ZABORteam Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 22 минуты назад, Инffaркт сказал: спаси6о) вспоминаю прошлый твой сервер.. вот за это рили спасибо.. такого я еще не видел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, ZABORteam сказал: вспоминаю прошлый твой сервер.. вот за это рили спасибо.. такого я еще не видел ;) скажи сильно Изменено 31 марта, 2021 пользователем Инffaркт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 14 часов назад, HoboWithShotgun сказал: как-будто про изуну написал ... я в игре и готов показать всем желающим закалку старой школы) аналогия не оч, но позабавило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я в игре и готов показать всем желающим закалку старой школы) аналогия не оч, но позабавило) Готов, но до сих пор не показал и на форуме лишь былыми заслугами хвалишься, получается разница лишь "в игре" =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) 5 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Готов, но до сих пор не показал и на форуме лишь былыми заслугами хвалишься, получается разница лишь "в игре" =))) почему былыми?) уже +30 новых скринов) за последний месяц проиграл из 15+ боев, только 1 оверу из ЕФ, со счетом 2:3 :D (хиро перс) есть даже пару жирных и сочных, которые можно будет вставить в новый мувик, чтоб глаза у народа из орбит повылазили) все пучком, даже с 260 пингом и лоу онлайном) понемногу набираем обороты) завтра тоже бой с одним из олдов будет. еще 5 человек ждут очереди. онлайн состыковать не можем прост. придешь посмотреть?) Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 10 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: почему былыми?) уже +30 новых скринов) за последний месяц проиграл из 15+ боев, только 1 оверу из ЕФ, со счетом 2:3 :D (хиро перс) есть даже пару жирных и сочных, которые можно будет вставить в новый мувик, чтоб глаза у народа из орбит повылазили) все пучком, даже с 260 пингом и лоу онлайном) понемногу набираем обороты) завтра тоже бой с одним из олдов будет. еще 5 человек ждут очереди. онлайн состыковать не можем прост. придешь посмотреть?) Давай пили мувики и сношай ешек на руне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Давай пили мувики и сношай ешек на руне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) гц хомяков и заката, без негатива Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Isman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 часа назад, Isman сказал: гц хомяков и заката, без негатива Какой негатив брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Всем спс за фанчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) @zPARADOX @JackShepard Пацаны на рофлах, вам молния. Тут один из наших агентов-сыщиков под прикрытием, внедренных в глубокие тылы противника, на вражеском стриме вычислил в ваших рядах мышу паганую. Мыша хитрая, осторожная, но тупая. Так старалась не палиться, шо перед тем, как ресать заката залезла прям под камеру. Передайте материалы в свой отдел кадров или в службу безопасности я хз. Разберитесь короче. Высеките глупыша на камаче лозинами штоле, или подарите светке. Все равно его никуда больше не возьмут Скрытый текст Наш детектив утверждает, шо преступление норм видно на видосе ниже. Таймкод, если его не удалят, 2:17:30. Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=MF7pPSD1MDg На этом пока все. Игнатику привет наинежнейший от меня. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем ЖопаЛисы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, ЖопаЛисы сказал: @zPARADOX @JackShepard Пацаны на рофлах, вам молния. Тут один из наших агентов-сыщиков под прикрытием, внедренных в глубокие тылы противника, на вражеском стриме вычислил в ваших рядах мышу паганую. Мыша хитрая, осторожная, но тупая. Так старалась не палиться, шо перед тем, как ресать заката залезла прям под камеру. Передайте материалы в свой отдел кадров или в службу безопасности я хз. Разберитесь короче. Высеките глупыша на камаче лозинами штоле, или подарите светке. Все равно его никуда больше не возьмут Скрыть содержимое Наш детектив утверждает, шо преступление норм видно на видосе ниже. Таймкод, если его не удалят, 2:17:30. Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=MF7pPSD1MDg На этом пока все. Игнатику привет наинежнейший от меня. ты шо, шпийона поймаль?) у тех кто лежит, значок клана знакомый. на х5 клан довольно известный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты шо, шпийона поймаль?) у тех кто лежит, значок клана знакомый. на х5 клан довольно известный был Он сыщик) 5 часов назад, ЖопаЛисы сказал: @zPARADOX @JackShepard Пацаны на рофлах, вам молния. Тут один из наших агентов-сыщиков под прикрытием, внедренных в глубокие тылы противника, на вражеском стриме вычислил в ваших рядах мышу паганую. Мыша хитрая, осторожная, но тупая. Так старалась не палиться, шо перед тем, как ресать заката залезла прям под камеру. Передайте материалы в свой отдел кадров или в службу безопасности я хз. Разберитесь короче. Высеките глупыша на камаче лозинами штоле, или подарите светке. Все равно его никуда больше не возьмут Показать содержимое Наш детектив утверждает, шо преступление норм видно на видосе ниже. Таймкод, если его не удалят, 2:17:30. Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=MF7pPSD1MDg На этом пока все. Игнатику привет наинежнейший от меня. Спасибо за разоблачение хулигана, примем меры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 10 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты шо, шпийона поймаль?) 6 часов назад, zPARADOX сказал: Он сыщик) Та не я, пацаны. Говорю ж - специально обученный человек 6 часов назад, zPARADOX сказал: Спасибо за разоблачение хулигана, примем меры))) Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kama4 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 14 часов назад, ЖопаЛисы сказал: @zPARADOX @JackShepard Пацаны на рофлах, вам молния. Тут один из наших агентов-сыщиков под прикрытием, внедренных в глубокие тылы противника, на вражеском стриме вычислил в ваших рядах мышу паганую. Мыша хитрая, осторожная, но тупая. Так старалась не палиться, шо перед тем, как ресать заката залезла прям под камеру. Передайте материалы в свой отдел кадров или в службу безопасности я хз. Разберитесь короче. Высеките глупыша на камаче лозинами штоле, или подарите светке. Все равно его никуда больше не возьмут Скрыть содержимое Наш детектив утверждает, шо преступление норм видно на видосе ниже. Таймкод, если его не удалят, 2:17:30. Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=MF7pPSD1MDg На этом пока все. Игнатику привет наинежнейший от меня. Илюша,потуши своё очко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slanyara Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Факты то где) какие-то картинки с анимациями хила/реса непонятно в какую сторону, в какой таргет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 39 минут назад, kama4 сказал: Илюша,потуши своё очко. Игнатик, солнце, спасибо шо переживаешь за мое очко, но с ним все ок. А ты до сих пор так и корчишь из себя крутого мужика? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linch Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 2 минуты назад, ЖопаЛисы сказал: Игнатик, солнце, спасибо шо переживаешь за мое очко, но с ним все ок. А ты до сих пор так и корчишь из себя крутого мужика? :D Илюха ну не госи ты так пацана, ему и так не сладко) из пака в пак бегать, ток чтоб закатов ресать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 6 минут назад, ЖопаЛисы сказал: Игнатик, солнце, спасибо шо переживаешь за мое очко, но с ним все ок. А ты до сих пор так и корчишь из себя крутого мужика? :D Не обижай местного глада валакаса Изменено 3 апреля, 2021 пользователем zPARADOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 14 минут назад, Linch сказал: Илюха ну не госи ты так пацана, ему и так не сладко) из пака в пак бегать, ток чтоб закатов ресать) У вас, я смотрю, тоже надолго не задержался) В рофлах это получается у него 3й пак за серв, если я не ошибаюсь. Уровень. 10 минут назад, zPARADOX сказал: Не обижай местного глада валакаса Обижать у меня и мысли не было. Разве немного шуткануть. Отказать себе в этом я не могу. Надавали ему по жопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kama4 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 10 минут назад, ЖопаЛисы сказал: У вас, я смотрю, тоже надолго не задержался) В рофлах это получается у него 3й пак за серв, если я не ошибаюсь. Уровень. Обижать у меня и мысли не было. Разве немного шуткануть. Отказать себе в этом я не могу. Надавали ему по жопе? 31 минуту назад, Linch сказал: Илюха ну не госи ты так пацана, ему и так не сладко) из пака в пак бегать, ток чтоб закатов ресать) Куда я прыгал ? ))) 12 минут назад, ЖопаЛисы сказал: У вас, я смотрю, тоже надолго не задержался) В рофлах это получается у него 3й пак за серв, если я не ошибаюсь. Уровень. Обижать у меня и мысли не было. Разве немного шуткануть. Отказать себе в этом я не могу. Надавали ему по жопе? Я рад что ты про меня всегда помнишь. ты Илюшка бездарь,ты был им и останешся,высерай на форуме червяк.Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) 11 минут назад, kama4 сказал: ты Илюшка бездарь,ты был им и останешся,высерай на форуме червяк.Удачи Червяк прям. Та ты шо Игнатик, котик, не разбивай мое любящее сердце. Я это уже слышал. Полгода прошло, а ты не развиваешься. Пора уже сформулировать что-то посерьезнее, напрягись 11 минут назад, kama4 сказал: Я рад что ты про меня всегда помнишь. Брат, ты в моем сердечке навсегда. У меня там специальный уголок для забавных дуралеев 😘 Изменено 3 апреля, 2021 пользователем ЖопаЛисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 3 дня тишина, что там в политике серва то происходит, интриги, скандалы, расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 4 часа назад, КедыОтГуччи сказал: 3 дня тишина, что там в политике серва то происходит, интриги, скандалы, расследования Выйдем на кмчик, подеремся и разойдемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 3 минуты назад, Dott322 сказал: Выйдем на кмчик, подеремся и разойдемся. Иногда просто постоим, посмотрим друг на друга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, justWorst сказал: Иногда просто постоим, посмотрим друг на друга Ну можно и так даже да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 нынешняя политика на х7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyNejtron Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Киньте в личку рефералку, заранее спасибо! 15.02.2021 в 23:54, Kangoshi сказал: Godspeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Без Толика катиться слёзы злости от нашей любви остались только кости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения