RANDLEMAN Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, RichDoll4 сказал: брат, ты походу таргетом ошибся а шо, научишь посонов олимпить, будет конкуренция пираньки, а там и драконы недалеко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvAnatolevich Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 9 минут назад, RANDLEMAN сказал: а шо, научишь посонов олимпить, будет конкуренция пираньки, а там и драконы недалеко )) Братишка, нашол бд или надоело искать? Изменено 18 февраля, 2021 пользователем IvAnatolevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 14 минут назад, RANDLEMAN сказал: а шо, научишь посонов олимпить, будет конкуренция пираньки, а там и драконы недалеко )) Мне самому команда пираньи дала половину нужной инфы! Поэтому конкурентам придётся пройти сначала школу пираньи! Изменено 18 февраля, 2021 пользователем RichDoll4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 5 часов назад, RichDoll4 сказал: Вы бы второго кла нашли, а не ретрики обсуждали! А для чего второй кл? Будете самыми сильными) Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Anansi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 жостка как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 2 часа назад, СтриптизерВалера сказал: жостка как то. где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 2 часа назад, Anansi сказал: А для чего второй кл? Будете самыми сильными) Я верю в вас, вы ведь мои братья! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 18 минут назад, RichDoll4 сказал: Я верю в вас, вы ведь мои братья! Я аж засмущался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 17.02.2021 в 17:48, illyna сказал: Шо кому ретрик 300 пацаны? . Есть слот скамера . Заявки в пм . Нахрен не точенный не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 5 часов назад, iPsychoDESTR сказал: Нахрен не точенный не нужен на позапрошлом перо на 13 вточил,но разницы на блеске было не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 На сервере будет 1 норм клан получаеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpj Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 14 минут назад, Goldenskt сказал: На сервере будет 1 норм клан получаеца? Да клан ананси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Недооцениваете вы хомячков, я уверен, что они что-то интересное придумали) может не со старта, но ко 2 драконам точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 9 минут назад, RichDoll4 сказал: Недооцениваете вы хомячков, я уверен, что они что-то интересное придумали) может не со старта, но ко 2 драконам точно) Братик а ты у кого под колпаком будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 15 минут назад, RichDoll4 сказал: Недооцениваете вы хомячков, я уверен, что они что-то интересное придумали) может не со старта, но ко 2 драконам точно) Почему недооцениваем, у них большой союз из них самих, ццг и радуги. Вполне топ сайд. 42 минуты назад, Goldenskt сказал: На сервере будет 1 норм клан получаеца? Всех все устраивает, или куда привела политика с такими осадами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 7 минут назад, MargoRobenson сказал: Братик а ты у кого под колпаком будешь?) Братик, меня вообще не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 18.02.2021 в 10:58, Леос сказал: маргошечка, ты стартуешь хрюкать ? или у лысого биржа понравилась? а ты нахрюкался уже? хотя думаю наврятле,да да я знаю твои секреты, так что осторожнее с высказываниями парень 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Братик, меня вообще не будет :) Э стоп,А кто протектить будет меня братик(((( меня же задушат (Может ну его,и гоу врыв?xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, НэдСтарк сказал: на позапрошлом перо на 13 вточил,но разницы на блеске было не очень. Там на бф с морай рар сетом и меч 10+ буст на атаку лсы и топ дпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 3 минуты назад, iPsychoDESTR сказал: Там на бф с морай рар сетом и меч 10+ буст на атаку лсы и топ дпс) А смысл, если так колошматить можно спокойно и бустить либо основу, либо покупать золото, много золота. Фарм все равно час+- , вот если её усилят, тоды думать надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Только что, НэдСтарк сказал: А смысл, если так колошматить можно спокойно и бустить либо основу, либо покупать золото, много золота. Фарм все равно час+- , вот если её усилят, тоды думать надо будет. нету смысла усиливать,так как это промежуточный сервер,а ждать элегию спустя 2 месяца такое себе занятие) пускай лучше братки спустя 7-10 дней элю выкладывают на рынок и усЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 11 минут назад, MargoRobenson сказал: Э стоп,А кто протектить будет меня братик(((( меня же задушат (Может ну его,и гоу врыв?xD Некому душить брат! Все в курсе, что ты с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 2 минуты назад, RichDoll4 сказал: Некому душить брат! Все в курсе, что ты с нами! Спасибо что ты подтвердил, щас все увидят, и трогать не будут xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 10 минут назад, MargoRobenson сказал: нету смысла усиливать,так как это промежуточный сервер,а ждать элегию спустя 2 месяца такое себе занятие) пускай лучше братки спустя 7-10 дней элю выкладывают на рынок и усЕ 10-13)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 6 минут назад, iPsychoDESTR сказал: 10-13)) вроде на прошлой астерке быстрее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 1 минуту назад, MargoRobenson сказал: вроде на прошлой астерке быстрее было Слишком много надо качать твинов что бы быстро убить, 4 кольца надо дестрам с оли 100 проц книгу КК , это жестко кто то замутил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 3 минуты назад, iPsychoDESTR сказал: Слишком много надо качать твинов что бы быстро убить, 4 кольца надо дестрам с оли 100 проц книгу КК , это жестко кто то замутил) ну кто-то этим занимается,на опыте видать я хз)я на БФе не был никогда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Только что, MargoRobenson сказал: ну кто-то этим занимается,на опыте видать я хз)я на БФе не был никогда ))) Тут просто удача что бы 4 дестра с оли сразу кольца вытащили из сундука, и еще НАЙТИ и купить книгу КК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 11 минут назад, iPsychoDESTR сказал: Слишком много надо качать твинов что бы быстро убить, 4 кольца надо дестрам с оли 100 проц книгу КК , это жестко кто то замутил) на 9й день вроде челики убили на прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPsychoDESTR Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Только что, justWorst сказал: на 9й день вроде челики убили на прошлом Мы спустя 2дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Почему этого марго не банят? Эта же свинья Хрючит на каждом сервере 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения