illyna Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Шо кому ретрик 300 пацаны? . Есть слот скамера . Заявки в пм . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 18 минут назад, illyna сказал: Шо кому ретрик 300 пацаны? . Есть слот скамера . Заявки в пм . Да это жоско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 42 минуты назад, illyna сказал: Шо кому ретрик 300 пацаны? . Есть слот скамера . Заявки в пм . опять 2 недели на тебя отработать за 1ккк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Только что, FromZero2Hero сказал: опять 2 недели на тебя отработать за 1ккк? Звучит как норм план помоему. могу ещё 2 доширака с говядиной накинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 4 минуты назад, illyna сказал: Звучит как норм план помоему. могу ещё 2 доширака с говядиной накинуть. это нужно будет майлстоун на стриме открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 2 минуты назад, FromZero2Hero сказал: это нужно будет майлстоун на стриме открывать я старый и не шарю шо это такое дядь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Скаману ретрик бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 забор приди, забор помоги забор приди, забор помоги забор приди, забор помоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 3 часа назад, Isman сказал: забор приди, забор помоги забор приди, забор помоги забор приди, забор помоги выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 11 часов назад, KURAxGOD сказал: А для форумных бойцов????? Ахахах Zaborflud , боже я так подумал, Заборы могут захватить все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Isman сказал: забор приди, забор помоги забор приди, забор помоги забор приди, забор помоги Думаешь он сможет тебе помочь? Ты же помойка и тебе только эвтаназия поможет Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Edentor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, Edentor сказал: Думаешь он сможет тебе помочь? Ты же помойка и тебе только эвтаназия поможет Больше, больше агрессии, дэбс. Мне нравится как у тебя трясутся ручки когда ты бежишь отвечать на мои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 7 часов назад, Isman сказал: Больше, больше агрессии, дэбс. Мне нравится как у тебя трясутся ручки когда ты бежишь отвечать на мои посты. Челик, я надеюсь, что заагрю вас-бичей достаточно, что бы вы хоть пару раз к нам подраться пришли, а не как на прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 29 минут назад, Edentor сказал: Челик, я надеюсь, что заагрю вас-бичей достаточно, что бы вы хоть пару раз к нам подраться пришли, а не как на прошлом. нам в рифте поспокойнее, братик. мы хотим бустануться в зи и прийти драться ближе к августу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 17 минут назад, Isman сказал: нам в рифте поспокойнее, братик. мы хотим бустануться в зи и прийти драться ближе к августу тот случай, когда хотел пошутить, но на самом деле описал свою жизнь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, Edentor сказал: тот случай, когда хотел пошутить, но на самом деле описал свою жизнь а кто сказал, что я хотел пошутить? голоса в твоей голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леос Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 16.02.2021 в 13:49, ZABORteam сказал: тупо сразу все карты раскрыл челикам.... вот ЗАШО?! толя , а ты на зарплате у лысого? 17.02.2021 в 00:03, regg сказал: Финт тоже решил за архангелом вернуться? ему уже отдали 15.02.2021 в 22:49, MargoRobenson сказал: Заборы будут?) маргошечка, ты стартуешь хрюкать ? или у лысого биржа понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Леос сказал: ему уже отдали Не факт. Могли не донести Изменено 18 февраля, 2021 пользователем regg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, Леос сказал: толя , а ты на зарплате у лысого? ему уже отдали маргошечка, ты стартуешь хрюкать ? или у лысого биржа понравилась? ему коряга нужна, там он лучник-стрелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 35 минут назад, IronMaid3n сказал: ему коряга нужна, там он лучник-стрелок свс он) с двух нюков падает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеНадоТак Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 16.02.2021 в 09:32, Senth сказал: Слежу чтобы не угнетали права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 3 часа назад, ИСТ сказал: свс он) с двух нюков падает) ну пак луков, один хрен параша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, IronMaid3n сказал: ну пак луков, один хрен параша на любых хрониках - кроме ИЛ х100500 и ГОД+ = луки еще та параша. но мб сухарик думал, что взял в кп залупэлу(это ник) - на донате будет рулит. но пока два нюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBox Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Че там у Тремблса народ идет к нему ? или с ним ? Изменено 18 февраля, 2021 пользователем BomBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, BomBox сказал: Че там у Тремблса народ идет к нему ? или с ним ? вроде как идет, будет фрифарм, если никто не даст достойную аПаЗиЦиЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 17.02.2021 в 17:48, illyna сказал: Шо кому ретрик 300 пацаны? . Есть слот скамера . Заявки в пм . ретрик без СА кстати,прошу заметить! Изменено 18 февраля, 2021 пользователем _AGRRESSSORR_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ретрик без СА кстати,прошу заметить! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Вы бы второго кла нашли, а не ретрики обсуждали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 21 минуту назад, RichDoll4 сказал: Вы бы второго кла нашли, а не ретрики обсуждали! братик, не хочешь попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 14 минут назад, RANDLEMAN сказал: братик, не хочешь попробовать? брат, ты походу таргетом ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения