Kashchey Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 59 минут назад, reanimation03 сказал: У вас там чё? кто больше клоун, конкуренция ? 😂 горящего клоуна я еще не видел, спасибо поржал 😆 Да вот смотрю , как ты из себя тока клоуна делаеш , говорил что и так на нас внимания Потратил , но смотрю дальше тратишь, кроме как словесного поноса из себя ничего не представляеш , помню времена как я на берса тебя и сволоч один уложил , ище сволоч модератором был и дал бан чат , но права с него сняли , так к кчиму я , ты живеш в своём мирке где ты очень крутой и тебя все боятся , а поитогу приходит тип с интерлюда год на Серве , и на слабой профе какает тебе на лицо , а ты дальше в очечяш чешиш всем какой ты тру , забей короче , ты отбитый даже общатся не можеш , поетому я закончу на етих словах тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 На самом деле вообще странные разборки. Один на Арбе прыгает на берса, что вообще клоунада само по себе. Так то Арба берсу - еда. Но ладно. Приходит вдвоём с каким то тиром и пишет флагайся или засцал Гриша в свою очередь через раз влетает незабафанным берсом отвечать. Не по наслышке знаю, он чаще всего флагается в ответ. Хотя по хорошему, ну забафайся ты красиво с окошек и скушай курочку. Но нет, отбивается на пофиг умудряясь падать. Был бы получше за берса, оделся бы как следует по двое мог бы разваливать. А так битва инвалидов какая-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 😀 7 часов назад, Kashchey сказал: Да вот смотрю , как ты из себя тока клоуна делаеш , говорил что и так на нас внимания Потратил , но смотрю дальше тратишь, кроме как словесного поноса из себя ничего не представляеш , помню времена как я на берса тебя и сволоч один уложил , ище сволоч модератором был и дал бан чат , но права с него сняли , так к кчиму я , ты живеш в своём мирке где ты очень крутой и тебя все боятся , а поитогу приходит тип с интерлюда год на Серве , и на слабой профе какает тебе на лицо , а ты дальше в очечяш чешиш всем какой ты тру , забей короче , ты отбитый даже общатся не можеш , поетому я закончу на етих словах тут Клоун продолжал гореть номинация! Ты победил! по итогу, всё как ты любишь, вам вручена награда. Давай до свидания со сцены. 😅 Ещё будет Stand Up какой? Изменено 3 декабря, 2021 пользователем reanimation03 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackTM Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Впрочем нет смысла чо то писать)) на деле покажим) Изменено 3 декабря, 2021 пользователем SumrackTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 31 минуту назад, SumrackTM сказал: Говориш клоунада)) арба берсу еда а как тебе то что он падал вместе с ножом когда были 2 на 1го)) правдо видео не записыавал жаль)) 2 антикласа падают от арбы)) а не притендую на какое то возвеличения себя пишу показываю как все есть по факту) но если ето ефективно почему бы и нет?) при том что в еквипе епике я уступаю очень сильно) и так для справки он флагался только когда уд откат или апетит в джуда иди купол все остальное время он тупо стоял а так за частую бегает не сам а с каким то овером или ножом 2 на 1)) флагаца он может только когда под варко бафом приходиш и то перед етим загавнобафав в городе и захилив) Ну то что он не самый сильный - спору нет. Всё о чём говорю, сужу по твоему видео и из личных встречь. На видео вы чаще в 2. Где там и когда нож был и что за нож я тоже хз. Но Арба не живёт как от берса так и от ножа. Может ещё какой то нубас не умеющий в забаф. А ещё не понятно зачем он в окна пытается. Не всегда получается. Я бы сказал наоборот отвлекается и это ему не всегда в плюс. А так забавляетесь - молодцы. Почему нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackTM Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 ну я б сказал рукастый нож самый опасный опонент арбы) если 1 на 1 если в мас пвп то не столь опасен берс второй после него если выйдет на ренж 700) если открытая месность можно отозвать пета и не дать берсу подойти на эту ренж или дать рулетку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, SumrackTM сказал: ну я б сказал рукастый нож самый опасный опонент арбы) если 1 на 1 если в мас пвп то не столь опасен берс второй после него если выйдет на ренж 700) если открытая месность можно отозвать пета и не дать берсу подойти на эту ренж или дать рулетку) Ты просто не дрался с берсами, там без шанса , твоя рулетка даже если пройдёт то пофиг , так как есть квики/ хп/ Сп банки в макросах , ножа ище немного кайтить можно , вот берса нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackTM Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Ты просто не дрался с берсами, там без шанса , твоя рулетка даже если пройдёт то пофиг , так как есть квики/ хп/ Сп банки в макросах , ножа ище немного кайтить можно , вот берса нет Ну видимо не видил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, SumrackTM сказал: Ну видимо не видил)) Будет жилания отпиши зайду на берса повоюем Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackTM Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Kashchey сказал: Будет жилания отпиши зайду на берса повоюем оке надо будет попробовать только на длине а то я мили я знаю что шансов нет против нормального берса имею в виду гдето в поле чтоб было место убегать)) да над будет выкачать какойто мультибаф чтоб в 3 окна фул поднимать а то 1 комп и все без фула фиг чо сделать а так вроди качнул но до 76 лвла надо до 85 чтоб точнуть скилы так что на полную могу воевать у кого то в пачке) ещо мобов усилили зараза в 3 окна фиг пофармиш норм) но ничо добустю гнома может где то и понянет) Изменено 3 декабря, 2021 пользователем SumrackTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, SumrackTM сказал: оке надо будет попробовать только на длине а то я мили я знаю что шансов нет против нормального берса имею в виду гдето в поле чтоб было место убегать)) да над будет выкачать какойто мультибаф чтоб в 3 окна фул поднимать а то 1 комп и все без фула фиг чо сделать а так вроди качнул но до 76 лвла надо до 85 чтоб точнуть скилы так что на полную могу воевать у кого то в пачке) ещо мобов усилили зараза в 3 окна фиг пофармиш норм) но ничо добустю гнома может где то и понянет) Напишешь после 22:00 в вацап когда готов будеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Я в своё время 3 года на х55 отыграл за берса. Даже не припомню с какими профами проблемы были.. может только тиры, но там своя специфика сервера. За счёт Хилок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackTM Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Видео с ТВ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 3 часа назад, SumrackTM сказал: Видео с ТВ правильно сделали, что пересели на магов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 15 часов назад, SumrackTM сказал: Видео с ТВ Было бы интереснее смотреть с незакрытой панелькой и с курсором. Почему-то у меня ощущение, что скиллы прожимаются мышкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 15 часов назад, SumrackTM сказал: Видео с ТВ Круто, лайк поставил. Хочу добавить, во-первых сервер MEDEA, а не MIDEA. Хз, как вам, а мне глаз режет) А во-вторых, я понимаю, что ты отключил анимацию и одежду для больше фпса, но как мне кажется видео должно быть зрелищное, максимум анимации, светящиеся пухи и тд и тп. Поэтому думаю, что если записываешь для ютуба, то лучше нвр все включать. В этом плане посмотри последнее видео металиканы, там всё по красоте сделано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackTM Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 18 минут назад, Scarioto сказал: Круто, лайк поставил. Хочу добавить, во-первых сервер MEDEA, а не MIDEA. Хз, как вам, а мне глаз режет) А во-вторых, я понимаю, что ты отключил анимацию и одежду для больше фпса, но как мне кажется видео должно быть зрелищное, максимум анимации, светящиеся пухи и тд и тп. Поэтому думаю, что если записываешь для ютуба, то лучше нвр все включать. В этом плане посмотри последнее видео металиканы, там всё по красоте сделано. да мой косяк но да ладно)) ну комп не тянет понятно что с анимацеей лучше и тд спору нет) по этому ничего не снимал давно) 38 минут назад, Metallicana сказал: Было бы интереснее смотреть с незакрытой панелькой и с курсором. Почему-то у меня ощущение, что скиллы прожимаются мышкой. частично на щот панели когда сформирую тогда мож и буду снимать с ней а так пока пробую разные варянты) так как за мага играю всего несколько замесов) основной упор на арбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackTM Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Битва за Драконов 2 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackTM Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) Пвп и ИТ все что успел заснять) + Изменено 12 февраля, 2022 пользователем SumrackTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 2 часа назад, SumrackTM сказал: Пвп и ИТ все что успел заснять) + че меня не позвали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackTM Опубликовано 14 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 12.02.2022 в 15:57, Лестер сказал: че меня не позвали? наверное тебя тогда небыло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackTM Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Осады ТВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 15 минут назад, SumrackTM сказал: Осады ТВ 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 19 часов назад, SumrackTM сказал: Осады ТВ кураж не заюзал, дсы не подняты, аудиоряд однообразный, так себе видос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 5 часов назад, Khlulhloo сказал: кураж не заюзал, дсы не подняты, аудиоряд однообразный, так себе видос 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackTM Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 18 часов назад, Khlulhloo сказал: кураж не заюзал, дсы не подняты, аудиоряд однообразный, так себе видос 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackTM Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Как Гриша 9тый год держит спот)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 вот это упорство. один шальной крит и минус валик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Стоит оно таких жертв ? Имено столько пк ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackTM Опубликовано 28 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 6 часов назад, Kashchey сказал: Стоит оно таких жертв ? Имено столько пк ) хз так для профилактики чтоб знал свое место)) крабер)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.