Перейти к содержанию
Asterios

Видео ПВП Осад и ТВ

SumrackTM

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, reanimation03 сказал:

У вас там чё? кто больше клоун, конкуренция ?

😂

горящего клоуна я еще не видел, спасибо поржал 😆

Да вот смотрю , как ты из себя тока клоуна делаеш , говорил что и так на нас внимания Потратил , но смотрю дальше тратишь, кроме как словесного поноса из себя ничего не представляеш , помню времена как я на берса тебя и сволоч один уложил , ище сволоч модератором был и дал бан чат , но права с него сняли , так к кчиму я , ты живеш в своём мирке где ты очень крутой и тебя все боятся , а поитогу приходит тип с интерлюда год на Серве , и на слабой профе какает тебе на лицо , а ты дальше в очечяш чешиш всем какой ты тру , забей короче , ты отбитый даже общатся не можеш , поетому я закончу на етих словах тут 

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На самом деле вообще странные разборки. Один на Арбе прыгает на берса, что вообще клоунада само по себе. Так то Арба берсу - еда. Но ладно. Приходит вдвоём с каким то тиром и пишет флагайся или засцал :D

Гриша в свою очередь через раз влетает незабафанным берсом отвечать. Не по наслышке знаю, он чаще всего флагается в ответ. Хотя по хорошему, ну забафайся ты красиво с окошек и скушай курочку. Но нет, отбивается на пофиг умудряясь падать.

Был бы получше за берса, оделся бы как следует по двое мог бы разваливать. А так битва инвалидов какая-то.

😀

7 часов назад, Kashchey сказал:

Да вот смотрю , как ты из себя тока клоуна делаеш , говорил что и так на нас внимания Потратил , но смотрю дальше тратишь, кроме как словесного поноса из себя ничего не представляеш , помню времена как я на берса тебя и сволоч один уложил , ище сволоч модератором был и дал бан чат , но права с него сняли , так к кчиму я , ты живеш в своём мирке где ты очень крутой и тебя все боятся , а поитогу приходит тип с интерлюда год на Серве , и на слабой профе какает тебе на лицо , а ты дальше в очечяш чешиш всем какой ты тру , забей короче , ты отбитый даже общатся не можеш , поетому я закончу на етих словах тут 

Клоун продолжал гореть номинация! Ты победил! по итогу, всё как ты любишь, вам вручена награда. Давай до свидания со сцены. 😅

Ещё будет Stand Up какой?

Изменено пользователем reanimation03

Впрочем нет смысла чо то писать)) на деле покажим)

Изменено пользователем SumrackTM

31 минуту назад, SumrackTM сказал:

Говориш клоунада)) арба берсу еда а как тебе  то что он падал вместе  с ножом когда были 2 на 1го)) правдо видео не записыавал жаль)) 2 антикласа падают от арбы)) а не притендую на какое то возвеличения себя пишу показываю как все есть по факту) но если ето ефективно почему бы и нет?) при том что в еквипе епике я уступаю очень сильно)

и так для справки он флагался только когда уд откат или апетит в джуда иди купол все остальное время он тупо стоял а так за частую бегает не сам а с каким то овером или ножом 2 на 1)) флагаца он может только когда под варко бафом приходиш  и то перед етим загавнобафав в городе и захилив)

Ну то что он не самый сильный - спору нет. Всё о чём говорю, сужу по твоему видео и из личных встречь. На видео вы чаще в 2. Где там и когда нож был и что за нож я тоже хз. Но Арба не живёт как от берса так и от ножа. Может ещё какой то нубас не умеющий в забаф.

А ещё не понятно зачем он в окна пытается. Не всегда получается. Я бы сказал наоборот отвлекается и это ему не всегда в плюс. А так забавляетесь - молодцы. Почему нет.

ну я б сказал рукастый нож самый опасный опонент арбы) если 1 на 1 если в мас пвп то не столь опасен берс второй после него если выйдет на ренж 700) если открытая месность можно отозвать пета и не дать берсу подойти на эту ренж или дать рулетку)

1 час назад, SumrackTM сказал:

ну я б сказал рукастый нож самый опасный опонент арбы) если 1 на 1 если в мас пвп то не столь опасен берс второй после него если выйдет на ренж 700) если открытая месность можно отозвать пета и не дать берсу подойти на эту ренж или дать рулетку)

Ты просто не дрался с берсами, там без шанса , твоя рулетка даже если пройдёт то пофиг , так как есть квики/ хп/ Сп банки в макросах , ножа ище немного кайтить можно , вот берса нет 

1 час назад, Kashchey сказал:

Ты просто не дрался с берсами, там без шанса , твоя рулетка даже если пройдёт то пофиг , так как есть квики/ хп/ Сп банки в макросах , ножа ище немного кайтить можно , вот берса нет 

Ну видимо не видил))

Ну видимо не видил))

Будет жилания отпиши зайду на берса повоюем 

Изменено пользователем Kashchey

1 час назад, Kashchey сказал:

Будет жилания отпиши зайду на берса повоюем 

оке надо будет попробовать только на длине а то я мили я знаю что шансов нет против нормального берса имею в виду гдето в поле чтоб было место убегать)) да над будет выкачать какойто мультибаф чтоб в 3 окна фул поднимать а то 1 комп и все без фула фиг чо сделать  а так вроди качнул но до 76 лвла надо до 85 чтоб точнуть скилы так что на полную могу воевать у кого то  в пачке) ещо мобов усилили зараза в 3 окна фиг пофармиш норм) но ничо добустю гнома может где то и понянет)

оке надо будет попробовать только на длине а то я мили я знаю что шансов нет против нормального берса имею в виду гдето в поле чтоб было место убегать)) да над будет выкачать какойто мультибаф чтоб в 3 окна фул поднимать а то 1 комп и все без фула фиг чо сделать  а так вроди качнул но до 76 лвла надо до 85 чтоб точнуть скилы так что на полную могу воевать у кого то  в пачке) ещо мобов усилили зараза в 3 окна фиг пофармиш норм) но ничо добустю гнома может где то и понянет)

Напишешь после 22:00 в вацап когда готов будеш 

Я в своё время 3 года на х55 отыграл за берса. Даже не припомню с какими профами проблемы были.. может только тиры, но там своя специфика сервера. За счёт Хилок. 

• 1 месяц спустя...
3 часа назад, SumrackTM сказал:

правильно сделали, что пересели на магов

15 часов назад, SumrackTM сказал:

Было бы интереснее смотреть с незакрытой панелькой и с курсором. Почему-то у меня ощущение, что скиллы прожимаются мышкой.

15 часов назад, SumrackTM сказал:

Круто, лайк поставил.

Хочу добавить, во-первых сервер MEDEA, а не MIDEA. Хз, как вам, а мне глаз режет)

А во-вторых, я понимаю, что ты отключил анимацию и одежду для больше фпса, но как мне кажется видео должно быть зрелищное, максимум анимации, светящиеся пухи и тд и тп. Поэтому думаю, что если записываешь для ютуба, то лучше нвр все включать. В этом плане посмотри последнее видео металиканы, там всё по красоте сделано.

18 минут назад, Scarioto сказал:

Круто, лайк поставил.

Хочу добавить, во-первых сервер MEDEA, а не MIDEA. Хз, как вам, а мне глаз режет)

А во-вторых, я понимаю, что ты отключил анимацию и одежду для больше фпса, но как мне кажется видео должно быть зрелищное, максимум анимации, светящиеся пухи и тд и тп. Поэтому думаю, что если записываешь для ютуба, то лучше нвр все включать. В этом плане посмотри последнее видео металиканы, там всё по красоте сделано.

да мой косяк но да ладно)) ну комп не тянет понятно что с анимацеей лучше и тд спору нет) по этому ничего не снимал давно)

38 минут назад, Metallicana сказал:

Было бы интереснее смотреть с незакрытой панелькой и с курсором. Почему-то у меня ощущение, что скиллы прожимаются мышкой.

частично на щот панели когда сформирую тогда мож и буду снимать с ней а так  пока пробую разные варянты) так как  за мага играю всего несколько замесов) основной упор на арбу

• 2 недели спустя...

Пвп и ИТ все что успел заснять) +

2 часа назад, SumrackTM сказал:

че меня не позвали?

12.02.2022 в 15:57, Лестер сказал:

че меня не позвали?

наверное тебя тогда небыло)

• 1 месяц спустя...
19 часов назад, SumrackTM сказал:

кураж не заюзал, дсы не подняты, аудиоряд однообразный, так себе видос

5 часов назад, Khlulhloo сказал:

😂

18 часов назад, Khlulhloo сказал:

😁

• 2 месяца спустя...

вот это упорство. один шальной крит и минус валик)

6 часов назад, Kashchey сказал:

Стоит оно таких жертв ? Имено столько пк )

хз так для профилактики чтоб знал свое место)) крабер))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...