SumrackTM Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 ТВ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 6 часов назад, SumrackTM сказал: ТВ что за трек на 4:30? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackTM Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 1 час назад, Лестер сказал: что за трек на 4:30? One T & Cool-T - The Magic Key (Radio Version) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackTM Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Valakas 15/11/2021 на конец то снова начался движ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 4 часа назад, SumrackTM сказал: Valakas 15/11/2021 на конец то снова начался движ) Научи Ланоя кайтить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 8 часов назад, Kashchey сказал: Научи Ланоя кайтить ) Неуместные претензии, мы уже давно нормально кайтим когда в этом есть необходимость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 12 минут назад, Лестер сказал: Неуместные претензии, мы уже давно нормально кайтим когда в этом есть необходимость :) ну я заметил , на тв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: :) ну я заметил , на тв если ты про мои видосики, то я просто вырезаю наш кайт и оставляю в основном только драки, а то длительность большая будет, да и не интересно смотреть как бегают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Лестер сказал: если ты про мои видосики, то я просто вырезаю наш кайт и оставляю в основном только драки, а то длительность большая будет, да и не интересно смотреть как бегают Зачем мне смотреть на видео кайт если я его в поле вижу , «але дайте мас рес» Изменено 18 ноября, 2021 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 42 минуты назад, Kashchey сказал: Зачем мне смотреть на видео кайт если я его в поле вижу , «але дайте мас рес» Слушай, давай конкретней, где что и как, то у тебя ТВ то у тебя поле, прямые пруфы или иди в жопу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 18 минут назад, Лестер сказал: Слушай, давай конкретней, где что и как, то у тебя ТВ то у тебя поле, прямые пруфы или иди в жопу А я понял поле это не тв , ето замкнутое пространство ,Олимп ) да и вообще как я могу топ луку паку говорить что он как-то криво играет , простите извините , мне ище потренироваться надо до вашего уровня пару сотень гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 35 минут назад, Kashchey сказал: да и вообще как я могу топ луку паку говорить что он как-то криво играет , простите извините Вот и закончим на этом, ты мне что то надоел, душный стал какой то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 8 минут назад, Лестер сказал: Вот и закончим на этом, ты мне что то надоел, душный стал какой то Ем, могу вашему величеству предложить гвг , дабы очередной раз убедится в вашей силе и в своём ракальстве , вы утверждали что у вас не гвг состав , предлогаю собрать идентичен состав вашему паку . п.с. Когда-то ты не сался пвп 3 на 3 1 на 1 итд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 6 минут назад, Kashchey сказал: Ем, могу вашему величеству предложить гвг , дабы очередной раз убедится в вашей силе и в своём ракальстве , вы утверждали что у вас не гвг состав , предлогаю собрать идентичен состав вашему паку . п.с. Когда-то ты не сался пвп 3 на 3 1 на 1 итд Я и сейчас не ссусь 1х1, а гвг с тобой не хочу ни на каких составах, ты мне противен и не интересен, доказывать мне никому ничего не надо. Больше всего я не люблю когда мне что то навязывают, меня это наоборот начинает отталкивать, начнешь доставать меня дальше, я даже 1х1 с тобой не выйду, чисто из вредности Засунь себе в очко какие то свои воинские кодексы и прочую чушь, чето там кому то доказывать в игре. Зашел - поиграл как тебе хочеться - вышел и забыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 11 минут назад, Лестер сказал: Я и сейчас не ссусь 1х1, а гвг с тобой не хочу ни на каких составах, ты мне противен и не интересен, доказывать мне никому ничего не надо. Больше всего я не люблю когда мне что то навязывают, меня это наоборот начинает отталкивать, начнешь доставать меня дальше, я даже 1х1 с тобой не выйду, чисто из вредности Засунь себе в очко какие то свои воинские кодексы и прочую чушь, чето там кому то доказывать в игре. Зашел - поиграл как тебе хочеться - вышел и забыл. Смотрика а говорил что форумный воин , говорили что Кащей на минималках , а сгорел за пару секунд . Мне ненадо ничего доказывать я все и так вижу . А ты вот бесишся потому что тебе говорят что ты плохо играеш и начинают тролить , а ты бйош себя в груди как ты все можеш , но так и не делаеш . Ты уже вышел 1 на 1 , так и ничего не увидел , даже Сп хп банки не помогли , зделал вывод что весь твой убер скил ето макросная мышка ) П.с. Как ты думаеш на сколько тебя хватит ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 34 минуты назад, Kashchey сказал: Ты уже вышел 1 на 1 , так и ничего не увидел , даже Сп хп банки не помогли , зделал вывод что весь твой убер скил ето макросная мышка ) Ты про нашу драку когда ты был на Кае? ПВ против моего ТХ? 6 - 4 в твою пользу, только там баф был вк бд. На сколько ККК буста на кае? Приходи на кае на форт, как артем недавно, повоюем по настоящему 39 минут назад, Kashchey сказал: П.с. Как ты думаеш на сколько тебя хватит ?) На столько, на сколько захочу Я же сейчас наоборот в кайф стал играть, шлю лесом всяких олухов вроде тебя душных, сразу стало проще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 8 минут назад, Лестер сказал: Ты про нашу драку когда ты был на Кае? ПВ против моего ТХ? 6 - 4 в твою пользу, только там баф был вк бд. На сколько ККК буста на кае? Приходи на кае на форт, как артем недавно, повоюем по настоящему Какой щет ? Не попутал ?) уже в перья обулся вызываешь 1 на 1 , а перед етим говорил что не пойдёшь , как-то не логично п.с. Писать о бусте лол ) У меня был буст у тебя хп Сп банки , явно сила на твоей стороне не кажется ? А если не кажется то го выйдем без хп Сп банок на ровном бусте ? 10 боев тх на тх ? Или как обычно то не то я не я ? 10 минут назад, Лестер сказал: Я же сейчас наоборот в кайф стал играть, шлю лесом всяких олухов вроде тебя душных, сразу стало проще Я вижу как ты выглядиш как олух на больше , ибо обращаешь внимания . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 17.11.2021 в 23:15, SumrackTM сказал: Valakas 15/11/2021 на конец то снова начался движ) команда в чат /gc кэш чистить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 2 часа назад, zany сказал: команда в чат /gc кэш чистить /delete lineage 2 Не можешь какать - не мучай попу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackTM Опубликовано 19 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 9 часов назад, zany сказал: команда в чат /gc кэш чистить над будет макрос сделать но чтото мало верица что сильно повысит фпс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackTM Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 TB 20/11/2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 2 часа назад, SumrackTM сказал: TB 20/11/2021 с 11:40 надо было оригинал звук вставлять) Крики ГФ на фоне послушать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackTM Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 16 часов назад, InitialD сказал: с 11:40 надо было оригинал звук вставлять) Крики ГФ на фоне послушать) 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackTM Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Антарас 20.11.2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Нубасина ты пати и не юзаешь умение на пати Blood Pact ! после 1.35 даже дальше смотреть не стал. Мне всё ясно. я на окнах по живучие буду. Изменено 27 ноября, 2021 пользователем reanimation03 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Блуд пакт - это же с берса. Вроде в пати берса нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Только что, HawkC4 сказал: Блуд пакт - это же с берса. Вроде в пати берса нет. первый видос он скинул, в сообщение, там про берса реч . 1 минуту назад, HawkC4 сказал: Блуд пакт - это же с берса. Вроде в пати берса нет. остальные видосы смотреть только разочаровываться за зря 15.02.2021 в 13:21, SumrackTM сказал: ТВ 10 минут назад, HawkC4 сказал: Блуд пакт - это же с берса. Вроде в пати берса нет. твоя фраза меня убила 😆 берса получается и нет 😁 извини я не сразу понял шутку 🍄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SumrackTM Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 12 часов назад, HawkC4 сказал: Блуд пакт - это же с берса. Вроде в пати берса нет. Вот его уровень игры на берсе)) вот и бесица пишет бред) 12 часов назад, reanimation03 сказал: первый видос он скинул, в сообщение, там про берса реч . остальные видосы смотреть только разочаровываться за зря твоя фраза меня убила 😆 берса получается и нет 😁 извини я не сразу понял шутку 🍄 Да успокойся ты ты ни на окнах ни на основах не жывуч так как падаеш от моей арбы под 1м варком всема персами под фулом просто молчи непозорься и тут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 14 часов назад, reanimation03 сказал: Нубасина ты пати и не юзаешь умение на пати Blood Pact ! после 1.35 даже дальше смотреть не стал. Мне всё ясно. я на окнах по живучие буду. Ето фул баф ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Kashchey сказал: Ето фул баф ? Это маг баф скарее даже. Как интересно, один ответ сразу на два вопроса. И без варка и не фул баф. SumrackTM- Арба когда говоришь, то прикрывай сзади дырочку, ветерок так сквозит, что не смешно всем, то что ты любитель генг-бенга это уже убедились все. И ножик и Овер, кто тя только не финтифлёнчил 😆. Ты за свои приходы приближаешься к 83 лвл, могу сетом подсобить 80S юморист принтскрининговый Обоснованно ответил ... точка. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем reanimation03 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.