xSintoisTx Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Вопрос: по вашему человек который работает 5 дней в неделю играя по два часа в день пройдет саб квест с рб в тои, уже 4 день не могу поймать босса что за респ такой вы просто ущерб здоровью людей наносите по 12 часов сидеть и ждать респа а отошел на 5-10 минут в туалет и все нет ни рб ни ящика и это не еденичный случай я понимаю 5-7 лет назат это может и было актуально а щас ваш квест выполнят тока задроты способные на энергетиках просидет два-три дня без сна а остальные идут лесом такая политика? PS: вопрос к администрации сервера троли и кому скучно и не о чем поболтать ищите другую тему. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DryanKakaya Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Л2 не для тебя, остынь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Этот квест для отсева слабых! Не смог пройти - л2 не для тебя, неженка! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 25 минут назад, xSintoisTx сказал: Вопрос: по вашему человек который работает 5 дней в неделю играя по два часа в день пройдет саб квест с рб в тои, уже 4 день не могу поймать босса что за респ такой вы просто ущерб здоровью людей наносите по 12 часов сидеть и ждать респа а отошел на 5-10 минут в туалет и все нет ни рб ни ящика и это не еденичный случай я понимаю 5-7 лет назат это может и было актуально а щас ваш квест выполнят тока задроты способные на энергетиках просидет два-три дня без сна а остальные идут лесом такая политика? PS: вопрос к администрации сервера троли и кому скучно и не о чем поболтать ищите другую тему. играй тогда на х55 где не надо ловить саб рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 7 минут назад, xSintoisTx сказал: Вопрос: по вашему человек который работает 5 дней в неделю играя по два часа в день пройдет саб квест с рб в тои Ответ: ДА Инструкция: 1) установить и настроить читалку "RSS Событий" 2) Выбрать событие и назначить для него звуковой сигнал Таким образом пропустить нужное событие сводиться к минимуму 16 минут назад, xSintoisTx сказал: уже 4 день не могу поймать босса что за респ такой вы просто ущерб здоровью людей наносите по 12 часов сидеть и ждать респа а отошел на 5-10 минут в туалет и все нет ни рб ни ящика и это не еденичный случай я понимаю 5-7 лет назат это может и было актуально а щас ваш квест выполнят тока задроты способные на энергетиках просидет два-три дня без сна а остальные идут лесом такая политика? Клевета в адрес администрации, оскор6ления игроков, завуалированная реклама напитков - всё это запрещено правилами проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Blake Опубликовано 13 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=XLgFHTu-OoI 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Делал кв дней 10,успел круто, нет пофиг.Покупай залив на тв и бери нубл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortal Kombat Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 14 минут назад, SNMP сказал: https://www.youtube.com/watch?v=XLgFHTu-OoI о да это как раз про тс 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Работал по 6 дней в неделю, 3 из 6 сутки и спокойно ловил за неделю, мне около 30, жопа не горела ни из-за пк ни из-за мобоводов. Рецепт охлаждающей смеси дать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Время идёт, а темы на астериосе не меняются 😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, xSintoisTx сказал: по 12 часов сидеть и ждать респа попроси мамку последить пока ты в школе, или домашку делаешь. всегда так было, все нлрм ловится, и ждать не нужно по 12 сючасов, просто смекалку прояви. или ТВ жди. На работу он ходит🤣, во заливет школота Нытик Изменено 13 февраля, 2021 пользователем mrHanki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 43 минуты назад, JoeJIouis сказал: играй тогда на х55 где не надо ловить саб рб я ловил на х55 все саб рб:D 1 час назад, xSintoisTx сказал: Вопрос: по вашему человек который работает 5 дней в неделю играя по два часа в день пройдет саб квест с рб в тои, уже 4 день не могу поймать босса что за респ такой вы просто ущерб здоровью людей наносите по 12 часов сидеть и ждать респа а отошел на 5-10 минут в туалет и все нет ни рб ни ящика и это не еденичный случай я понимаю 5-7 лет назат это может и было актуально а щас ваш квест выполнят тока задроты способные на энергетиках просидет два-три дня без сна а остальные идут лесом такая политика? PS: вопрос к администрации сервера троли и кому скучно и не о чем поболтать ищите другую тему. попроси друзей что бы звонили или сокланы зашли за тебя когда респ 16 минут назад, IIe4eHuwka сказал: Работал по 6 дней в неделю, 3 из 6 сутки и спокойно ловил за неделю, мне около 30, жопа не горела ни из-за пк ни из-за мобоводов. Рецепт охлаждающей смеси дать? мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 раньше было лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) Ахахаха, ну ты эпично обосрался следующий раз пальцем проталкивай. рб ждать не будет 😆 Изменено 13 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, SNMP сказал: Ответ: ДА Инструкция: 1) установить и настроить читалку "RSS Событий" 2) Выбрать событие и назначить для него звуковой сигнал Таким образом пропустить нужное событие сводиться к минимуму и потом поймав рб улететь в бан за использование стороннего по, норм такие ты тут советы выдаешь по ловле рб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 19 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Ахахаха, ну ты эпично обосрался следующий раз пальцем проталкивай. рб ждать не будет 😆 Кстати именно так Изюма и успел на рб для саба на крафтере 😀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 смешно читать посты динозавров которые сами в свое время ныли что бы им рб сделали с вечерним респом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Для таких как автор продумали горшки и памперсы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 час назад, xSintoisTx сказал: Вопрос: по вашему человек который работает 5 дней в неделю играя по два часа в день пройдет саб квест с рб в тои, уже 4 день не могу поймать босса что за респ такой вы просто ущерб здоровью людей наносите по 12 часов сидеть и ждать респа а отошел на 5-10 минут в туалет и все нет ни рб ни ящика и это не еденичный случай я понимаю 5-7 лет назат это может и было актуально а щас ваш квест выполнят тока задроты способные на энергетиках просидет два-три дня без сна а остальные идут лесом такая политика? PS: вопрос к администрации сервера троли и кому скучно и не о чем поболтать ищите другую тему. представляю твою жопную тягу, когда дождешься но тебя пкашнут😂🤡 побереги нервы братан, забей на саб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 играя по 2 часа в день твой выбор х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 21 минуту назад, Cordinator сказал: и потом поймав рб улететь в бан за использование стороннего по, норм такие ты тут советы выдаешь по ловле рб))) если не устраивает, тогда жди за компом респаун РБ 36 часов и ходи в туалет под себя 🛐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 минуту назад, Rikimaru сказал: Для таких как автор продумали горшки и памперсы например для х7 давно уже пора бы сократить респ рб в 5 раз по времени, зачем на сервере который позиционирует себя как облегченная площадка для старта новичков с дальнейшей игрой на х5 столько долго по времени ловить саб рб и большинство там играю в сессию которым только тормозят игровой контент с этими рб, а для х5 и так пойдет как сейчас там пусть динозавры страдают или на тв заливаются за бабло, такие как изюм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 а где это видано чтобы крестьяни в дворян без вазелина превращались) если сильно захотеть то за выходные саб сделать раз плюнуть, просто находишь того кто тебе позвонит за 1-2 голда и все) залив на тв дороже выйдет) я например пока жду звонка с рб спокойно фармлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 1 минуту назад, SNMP сказал: если не устраивает, тогда жди за компом респаун РБ 36 часов и ходи в туалет под себя 🛐 у меня есть нобл на пару персах, а на остальных он вообще не нужен, а может ты и правда считаешь что нобл таким профам как бд что то дает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 либо работаю по дому) либо просто сплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 3 минуты назад, SIasher сказал: а где это видано чтобы крестьяни в дворян без вазелина превращались) если сильно захотеть то за выходные саб сделать раз плюнуть, просто находишь того кто тебе позвонит за 1-2 голда и все) залив на тв дороже выйдет) я например пока жду звонка с рб спокойно фармлю) про дворян и крестьян это всего лишь кривой перевод, русский язык не такой уж и великий и не всегда есть возможность нормально перевести)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, xSintoisTx сказал: Вопрос: по вашему человек который работает 5 дней в неделю играя по два часа в день пройдет саб квест с рб в тои, уже 4 день не могу поймать босса что за респ такой вы просто ущерб здоровью людей наносите по 12 часов сидеть и ждать респа а отошел на 5-10 минут в туалет и все нет ни рб ни ящика и это не еденичный случай я понимаю 5-7 лет назат это может и было актуально а щас ваш квест выполнят тока задроты способные на энергетиках просидет два-три дня без сна а остальные идут лесом такая политика? PS: вопрос к администрации сервера троли и кому скучно и не о чем поболтать ищите другую тему. телега-оповещение скачай, сидишь такой на унитазе, тут уведомление о убийстве: срываешься, и открываешь сундук ) на все про-все 3 мин. Скрытый текст Изменено 13 февраля, 2021 пользователем laksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 14 минут назад, Cordinator сказал: у меня есть нобл на пару персах, а на остальных он вообще не нужен, а может ты и правда считаешь что нобл таким профам как бд что то дает)))) нобл дает нобл ты не знал? 1 час назад, ZeDTiME сказал: Делал кв дней 10,успел круто, нет пофиг.Покупай залив на тв и бери нубл сейчас за одно ТВ нобл не берется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения