Kashchey Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) По сколько тема с Оли не зашла а имено https://forum.asterios.tm/topic/539476-изменения-на-олимпе/ есть предложения от @ihttp зделать 3 на 3 бои в поле на Адену 300 кк условия в поле : 1 кто кем пойдёт тем и будут дратца, без дополнительного бафа , 2 можно пользоваться всем кроме , хиро скилов , хиро пух 3 коктейли банки сп банки итд итп можно 4 перерыв между боями не больше 10 мин ( ждать откатов пока что не будет ) Победитель заберёт весь куш , без 1-2-3 мест ! условия прийома пл группы пишет тут 3 профы которые будут участвовать , например 1 пл Мобз варк 2 мембер бд 3 мембер шк и скрин с 300 кк отправленных на Ник «Тотализатор» можно минять мемберов но на профу которая указана заявки принимаются до воскресения 14.02.21 Дни боев , арены , и другие нюансы можно обсудить здесь , и откорректировать ,До окончания реги Група участников Кащей ( адена ) шк тир пп Ланой ( фан ) хавк хавк Джуд Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Kashchey 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 А кого считать победителем? Бои пати на пати или бугурт? Алсо, вангую победу сетапа пал бд пп=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 В любом турнире есть 1,2,3 места, назови это как-то по другому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 22 минуты назад, ТоварищАкула сказал: А кого считать победителем? Бои пати на пати или бугурт? Алсо, вангую победу сетапа пал бд пп=) По 3 боя , у кого больше всего очков тот победил , к примеру1 група 2-1 потом 3-0 потом 0-3 потом 0-3 а вторая група 1 - 2, 0-3, 3-0,3-0, итого 1 група 5 очей 2 група 7 очей победила 2 група , каждый с каждым будет битца 8 груп значит 24 боя , 14 минут назад, Izakaron сказал: В любом турнире есть 1,2,3 места, назови это как-то по другому. Если ты так хочеш получить утешительный приз , или за 2-3 места ,собери 15 лайков дай все зделаем 2-3 места , но я думаю что вы просто засыте регнутся , тока голову морочите Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 А условия поражения в конкретном бою? Все в пати мёртвые? Рес разрешён? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: Если ты так хочеш получить утешительный приз , или за 2-3 места ,собери 15 лайков дай все зделаем 2-3 места , но я думаю что вы просто засыте регнутся , тока голову морочите В целом мне идея нравиться, может даже регнусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 28 минут назад, ТоварищАкула сказал: А условия поражения в конкретном бою? Все в пати мёртвые? Рес разрешён? Все мертвые , даётся 10 сек что б встать кто под ресом вдруг , рес разрешён 28 минут назад, Izakaron сказал: В целом мне идея нравиться, может даже регнусь. Ну-ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 30 минут назад, Kashchey сказал: Ну-ну ну смотри: 1. Нет разделения на классы, значит не будет магов и луков. 2. Нет контроля бафа вызванных суммонов. 3. Нет запрета анакимов или закенов. 4. Не понятно сколько боев надо провести чтоб выявить победителя, например 3:0 или 3:2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, Izakaron сказал: ну смотри: 1. Нет разделения на классы, значит не будет магов и луков. 2. Нет контроля бафа вызванных суммонов. 3. Нет запрета анакимов или закенов. 4. Не понятно сколько боев надо провести чтоб выявить победителя, например 3:0 или 3:2? 1 на то он турнир что победит сильнейший 2 есть , в каждую пати будет принят один человек на ростоянии из вара , тоисть в паке гф будет или не или бдсм или кж , которые будут наблюдать за бафом 3 юзайте , у всех условия ровны 4 все понятно , допустим регнулась 8 груп , твой пак восьмой будет драйв со всеми другими , тоисть с 7 групами , и чем больше ты убеш тем больше очей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 8 часов назад, Kashchey сказал: можно обсудить здесь , и откорректировать хз, по мне варик для соло гангеров, которых на сервере единицы и совсем не варик для луков, которых на сервере половина делай нормальный гвг-турнир и не страдай фигнёй, имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Какое наказание за фальстарты?) 3 минуты назад, sw00py сказал: хз, по мне варик для соло гангеров, которых на сервере единицы хттп просто в себя поверил после нашего вчерашнего "гвг" =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Главное ещё не знать кто какой сетап регнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) 10 минут назад, ТоварищАкула сказал: Главное ещё не знать кто какой сетап регнул. Я предлагал закрытую регу. С публикацией сетапов после закрытия реги. Но встает вопрос доверия к тому кто будет принимать инфу по составам. По адене так я не думаю, что будут проблемы. А вот будет ли вера в то что сетапы останутся в тайне😅 Хотя можно на почту отправить. И на фрапсе открыть сообщения после закрытия реги. 17 минут назад, Лестер сказал: Какое наказание за фальстарты?) "Обидка" само собой🤣 17 минут назад, Лестер сказал: хттп просто в себя поверил после нашего вчерашнего "гвг" =) Скромнее будь. А то начинаешь некоторых сокланов своих напоминать. Думали на эту тему гораздо раньше. Изменено 8 февраля, 2021 пользователем ihttp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) 25 минут назад, ihttp сказал: Я предлагал закрытую регу. С публикацией сетапов после закрытия реги. Но встает вопрос доверия к тому кто будет принимать инфу по составам. По адене так я не думаю, что будут проблемы. А вот будет ли вера в то что сетапы останутся в тайне😅 Ну да, будет обидно, если подберут сетап из антиклассов, например через СБ против паладин/бард/бафф. Для принимающего регистрацию нужно подобрать такого человека, который пользуется безусловным уважением всех на форуме. Думаю, подойдёт только Бандеровец Изменено 8 февраля, 2021 пользователем ТоварищАкула 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 15 минут назад, ТоварищАкула сказал: Ну да, будет обидно, если подберут сетап из антиклассов, например через СБ против паладин/бард/бафф. Для принимающего регистрацию нужно подобрать такого человека, который пользуется безусловный уважением всех на форуме. Думаю, подойдёт только Бандеровец Плюс за бандеровца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 28 минут назад, ihttp сказал: Скромнее будь. А то начинаешь некоторых сокланов своих напоминать. Часть команды, часть корабля. 26 минут назад, ТоварищАкула сказал: нужно подобрать такого человека, который пользуется безусловным уважением всех на форуме. Думаю, подойдёт только Бандеровец Остановите мой ор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 58 минут назад, sw00py сказал: хз, по мне варик для соло гангеров, которых на сервере единицы и совсем не варик для луков, которых на сервере половина делай нормальный гвг-турнир и не страдай фигнёй, имхо Благодаря @Лестер вчера были емоцыи как на Оли 3 на 3 , кто просто не летал не знает , и луками можно воевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Подбирать сетап в слепую однозначно интереснее. Я думаю вопрос доверия решается фрапсом с открытием сообщений почты на твине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 57 минут назад, Лестер сказал: Какое наказание за фальстарты?) хттп просто в себя поверил после нашего вчерашнего "гвг" =) Там будет тока 1 руководитель времени , без приколов в задержке 5 сек 51 минуту назад, ТоварищАкула сказал: Главное ещё не знать кто какой сетап регнул. Без разницы , когда будет много желающих , а рега дана то никто не изменит сетап , вангую маги выиграют 41 минуту назад, ТоварищАкула сказал: Ну да, будет обидно, если подберут сетап из антиклассов, например через СБ против паладин/бард/бафф. Для принимающего регистрацию нужно подобрать такого человека, который пользуется безусловным уважением всех на форуме. Думаю, подойдёт только Бандеровец Какая разница закрыта или нет , если 1 гарантий никто не даст , а вторая , если ты тру то и антикласы убеш ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Без разницы , когда будет много желающих , а рега дана то никто не изменит сетап , вангую маги выиграют Есть разница. У того кто дал регу первым. И тот кто дает ее последним, уже зная всю картину по составам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: вангую маги выиграют Некр+биш+овер. Даже не знаю кто сможет такую связку убить если бафа стороннего не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 4 минуты назад, ihttp сказал: Подбирать сетап в слепую однозначно интереснее. Я думаю вопрос доверия решается фрапсом с открытием сообщений почты на твине. Нет гарантий , а так по сути если б пак гвг был. То тоже все открыто дают Только что, Лестер сказал: Некр+биш+овер. Даже не знаю кто сможет такую связку убить если бафа стороннего не будет Я тоже об этом ) думал 2 минуты назад, ihttp сказал: Есть разница. У того кто дал регу первым. И тот кто дает ее последним, уже зная всю картину по составам. Я за фан , мне пофиг кто на ком пойдёт , вечером обсужу свой состав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Еще нужно продумать пару арен для боя. Рандомить предлагаю кубиком, перед боем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Некр+биш+овер. Даже не знаю кто сможет такую связку убить если бафа стороннего не будет Сэтап через арбу, за минуту праны раскатают твою связку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Только что, Полотенчик сказал: Сэтап через арбу, за минуту праны раскатают твою связку Ок и кто будет с арбой еще? Полюбому нужен баф. Бд и свс вряд ли. И какой там у арбы дпс будет, что бы убить биша овера и некра с норм бустом? Которые к тому же еще и разресываться могут.. Ох очень сомневаюсь Одно дело сторонний баф и совсем другое тот баф внутри тройки А если заменить некра на ДА? Вообще анриал, такой сетап и к бою против пала будет готов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Ок и кто будет с арбой еще? Полюбому нужен баф. Бд и свс вряд ли. И какой там у арбы дпс будет, что бы убить биша овера и некра с норм бустом? Которые к тому же еще и разресываться могут.. Ох очень сомневаюсь Одно дело сторонний баф и совсем другое тот баф внутри тройки Арба,берс,пп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Только что, Полотенчик сказал: Арба,берс,пп. я думаю 30 сек имунки на берса не хватит, имхо, тем более мас дизарм порезан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: я думаю 30 сек имунки на берса не хватит, имхо, тем более мас дизарм порезан Сразу фокусят биша, а реснуть его уже никто не успеет,плюс постоянные станы от раша. Ну единственное,это выжить через фое,саблим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 8 часов назад, Izakaron сказал: В любом турнире есть 1,2,3 места, назови это как-то по другому. Места само собой будут. Но делить условные 3ккк на 9 человек с 1-3место не очень) По этому вижу награду только за 1 место. Если конечно спонсоры не нарисуются🤣 Кое-кто топ дули +8 обещал вкинуть, но это не точно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Господа регайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.