toxa555sid Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Какие хроники на х5 и сколько рубликов стоит тут на фул одеться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Новый клиент построен на базе Goddes Of Destruction, но изменен до версии High Five. В нем есть все улучшения графического движка и интерфейса, но это по-прежнему любимый всеми High Five. Донат возможен только через магазин на сайте https://asterios.tm/index.php?cmd=shop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayso Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Хроники - хф, а что под «фуллом» понимается, тебе надо растолковать) фул для пвп или же пве, фул это все шмотки и пухи на +12/16? Или меньше позволительно... Но легально ты так шмот не купишь) Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Rayso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 ну если голды менять на адены то в принципе миллиона-двух $ хватит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 очень дорого,если в фул,думаю лям минимум если колы покупать и продавать) 38 минут назад, toxa555sid сказал: Какие хроники на х5 и сколько рубликов стоит тут на фул одеться? через 2-3 недели новый серв,потом слияния через полгода с х5,советую на нем начать играть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Ну что бы одется в фул, это подразумевает эпик.. Хмм ну тысяч 300 рублей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinguinus Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 44 минуты назад, BareBones сказал: очень дорого,если в фул,думаю лям минимум если колы покупать и продавать) через 2-3 недели новый серв,потом слияния через полгода с х5,советую на нем начать играть На каком сервере ты ни начни, все равно через пол года опять на этом окажешься. Но напрягаться на х7 придётся побольше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa555sid Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Фул пвп 12/16 Эпик. Ток я не пойму все же 300к или лям?) и как пвп развет?) И почему лучше начинать на х5?) если рейты х7 выше?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayso Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 8 минут назад, toxa555sid сказал: Фул пвп 12/16 Эпик. Ток я не пойму все же 300к или лям?) и как пвп развет?) 1 золотая стоит около 100кк(~80рублей), отсюда можно посчитать примерную сумму пробежавшись по парнасу и прикинув цены на шмот/эпик, плюс ещё зависит от класса, которому требуется буст, у всех же по разному Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Rayso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa555sid Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Я просто ещё не качал даже клиент) допустим мага +- реальные цены хочу понять) а то я не любитель фармить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 36 минут назад, Лестер сказал: Ну что бы одется в фул, это подразумевает эпик.. Хмм ну тысяч 300 рублей Один блогер вон утверждал, что около 2млн руб. надо вложить для фула.. Продать квартиру и вложить!! Хдд Ну или голду в ипотеку взять, ахахаха Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Raungen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayso Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 11 минут назад, toxa555sid сказал: Я просто ещё не качал даже клиент) допустим мага +- реальные цены хочу понять) а то я не любитель фармить) На все около $2000-3000, но это прям впритык, плюс тебе ещё явно баф нужен с собой и, если захочется выйти на Олимп, то выложишь ещё больше Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Rayso 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Я не видел фул буста на серве на одном чаре. Если считать прямо лимиты буста, то это примерно по 1кккк на каждый итем (очень примерная цена заточки на +16 блессками). Если говорить про золотой стандарт +10, с которым возьмут куда угодно, то хватит 3кккк на все, в зависимости от профы +- пару кккк. 1 голд стоит 100кк. Считай :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Овербуст 16\16\16(эпик в том числе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa555sid Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Почему с оли дороже? Там же наоборот режут точку) Короче дорого у вас)) 500к смело закидывать прийдется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Пацаны да это ж Серега из Москвы он вернулся)))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 2 часа назад, RickSanchez92 сказал: ну если голды менять на адены то в принципе миллиона-двух $ хватит Да за эти деньги можно серв выкупить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayso Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 5 минут назад, toxa555sid сказал: Почему с оли дороже? Там же наоборот режут точку) Короче дорого у вас)) 500к смело закидывать прийдется) Так ты же не только на оли будешь торчать) с оли дороже, потому что тебе явно не один комплект брони и пух нужен будет, различные эпики, эполеты, короче перечислять запаришься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa555sid Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Не совсем понятно, люди выше пишут что не видели фул бурта, но если 3000$ стоит примерно фул буст. То таких людей не мало которые могут столько закинуть) А пвп тут живет? Ну типа есть фан зона в которой залетел пачкой, а там ещё 5 пачек фаниться. Или только фан на тв, осадах, эпиках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayso Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 8 минут назад, toxa555sid сказал: Не совсем понятно, люди выше пишут что не видели фул бурта, но если 3000$ стоит примерно фул буст. То таких людей не мало которые могут столько закинуть) Если они не видели, это значит, что таких нет?) Тут вообще много чего могут сказать:) проблема ещё в том, чтоб найти тех, кому ты столько голды продашь, это ведь ~30кккк, я все с большими округлениями считаю и небольшим запасом Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Rayso 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 7 минут назад, toxa555sid сказал: То таких людей не мало которые могут столько закинуть) нее, серву 16тый год, в него влили 13+ серверов...да и присутствует болото, 1 сайд- фри фарми эпиков... а для мага, и если идёшь за пвп, то без кп не как..потому и советуют идти на новый х7 с нуля, там интереснее. 3 минуты назад, Rayso сказал: чтоб найти тех, кому ты столько голды продашь продаст и купят ...после анонса на оффтрейд, и разойдутся как горячие пирожки)) если адекватная цена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayso Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, toxa555sid сказал: Так а по фанк как?) если интересен пвп контент, то стоит это таких вложений? Или грубо говоря пойти на популярные пвп Серва где дешевле а фана так же?) Ну тут один жирующий клан, который держит все и вся) как там дела с оппозицией обстоят хз даже, это надо уточнять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 автор троль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 очень примерно . +10 сет 150кк эпик 200кк 150 100 150 50 =600 пушка 150кк и того где-то лярд аден , голды по 100кк и того 10к голды 1голд = 84 рубаса следовательно 840 000 или новый vw поло в комплектации "барабан" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 4 минуты назад, sa сказал: кк может ккк? исправь корректнее сумму. лям на игру ..такое себе )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, toxa555sid сказал: Я просто ещё не качал даже клиент) допустим мага +- реальные цены хочу понять) а то я не любитель фармить) просто совет забудь про все сторонние сайты с покупкой адены, тут администрация очень качественно ловит таких и от наказания нереально уйти, просто потеряешь время и деньги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Даже если теоретически представить тот факт, что ты готов вкладывать несколько млн рублей в игру, клиент которой ещё не качал, то надо понимать, что этот "топ буст" аля 16й эпик и 16й сет тебе никто не продаст, потому что такого почти ни у кого нет. А если такое добро и точат, рискуя огромными деньгами, то делают это для себя. +10 эпик и рарный +10 сет, рубаху, бояс собрать быстро, +12 реально, но уже подольше. Все, что выше, скорее всего, придется точить самому или постоянно мониторить рынок. +16 пуху, любую, без особых проблем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 37 минут назад, iDizzy сказал: +16 пуху, любую, без особых проблем. а вот интересно, 16 пух море...а вот хотя бы 12 шмоток, уже мониторить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 4 минуты назад, Кудесник сказал: а вот интересно, 16 пух море...а вот хотя бы 12 шмоток, уже мониторить) Именно. Шанс заточки оружия выше шанса заточки брони или бижутерии. За все время игры я видел в продаже все виды восстребованных +16 топ пух раз по 10, но только 3-4 раза какие-нибудь +12++ мв части, эпик только +12, пару раз +16 бфрею и +14 ак. Себе +12++ сет я сам точил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Краб ты реально думаешь что если ты фул оденешься ты от игры больше удовольствия получать будешь ? Наивный краб, ой наивный . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.