Jump to content
Asterios

Хроники, фул одеться

toxa555sid

Recommended Posts

Новый клиент построен на базе Goddes Of Destruction, но изменен до версии High Five. В нем есть все улучшения графического движка и интерфейса, но это по-прежнему любимый всеми High Five.
Донат возможен только через магазин на сайте https://asterios.tm/index.php?cmd=shop

Хроники - хф, а что под «фуллом» понимается, тебе надо растолковать) фул для пвп или же пве, фул это все шмотки и пухи на +12/16? Или меньше позволительно...

Но легально ты так шмот не купишь)

Edited by Rayso

очень дорого,если в фул,думаю лям минимум если колы покупать и продавать)

38 минут назад, toxa555sid сказал:

Какие хроники на х5 и сколько рубликов стоит тут на фул одеться? 

через 2-3 недели новый серв,потом слияния через полгода с х5,советую на нем начать играть

44 минуты назад, BareBones сказал:

очень дорого,если в фул,думаю лям минимум если колы покупать и продавать)

через 2-3 недели новый серв,потом слияния через полгода с х5,советую на нем начать играть

На каком сервере ты ни начни, все равно через пол года опять на этом окажешься. Но напрягаться на х7 придётся побольше.

Фул пвп 12/16 Эпик. Ток я не пойму все же 300к или лям?) и как пвп развет?)

И почему лучше начинать на х5?) если рейты х7 выше?)

8 минут назад, toxa555sid сказал:

Фул пвп 12/16 Эпик. Ток я не пойму все же 300к или лям?) и как пвп развет?)

1 золотая стоит около 100кк(~80рублей), отсюда можно посчитать примерную сумму пробежавшись по парнасу и прикинув цены на шмот/эпик, плюс ещё зависит от класса, которому требуется буст, у всех же по разному

Edited by Rayso

Я просто ещё не качал даже клиент) допустим мага +- реальные цены хочу понять) а то я не любитель фармить) 

36 минут назад, Лестер сказал:

Ну что бы одется в фул, это подразумевает эпик.. Хмм ну тысяч 300 рублей

Один блогер вон утверждал,  что около 2млн руб.  надо вложить для фула.. 

Продать квартиру и вложить!!  Хдд 

Ну или голду в ипотеку взять,  ахахаха

Edited by Raungen

11 минут назад, toxa555sid сказал:

Я просто ещё не качал даже клиент) допустим мага +- реальные цены хочу понять) а то я не любитель фармить) 

На все около $2000-3000, но это прям  впритык, плюс тебе ещё явно баф нужен с собой и, если захочется выйти на Олимп, то выложишь ещё больше

Edited by Rayso

Я не видел фул буста на серве на одном чаре. Если считать прямо лимиты буста, то это примерно по 1кккк на каждый итем (очень примерная цена заточки на +16 блессками). Если говорить про золотой стандарт +10, с которым возьмут куда угодно, то хватит 3кккк на все, в зависимости от профы +- пару кккк. 1 голд стоит 100кк. Считай :) 

Почему с оли дороже? Там же наоборот режут точку)

Короче дорого у вас)) 500к смело закидывать прийдется) 

2 часа назад, RickSanchez92 сказал:

ну если голды менять на адены то в принципе миллиона-двух $ хватит

Да за эти деньги можно серв выкупить

5 минут назад, toxa555sid сказал:

Почему с оли дороже? Там же наоборот режут точку)

Короче дорого у вас)) 500к смело закидывать прийдется) 

Так ты же не только на оли будешь торчать) с оли дороже, потому что тебе явно не один комплект брони и пух нужен будет, различные эпики, эполеты, короче перечислять запаришься

Не совсем понятно, люди выше пишут что не видели фул бурта, но если 3000$ стоит примерно фул буст. То таких людей не мало которые могут столько закинуть)

А пвп тут живет? Ну типа есть фан зона в которой залетел пачкой, а там ещё 5 пачек фаниться. Или только фан на тв, осадах, эпиках?

8 минут назад, toxa555sid сказал:

Не совсем понятно, люди выше пишут что не видели фул бурта, но если 3000$ стоит примерно фул буст. То таких людей не мало которые могут столько закинуть)

Если они не видели, это значит, что таких нет?) Тут вообще много чего могут сказать:) проблема ещё в том, чтоб найти тех, кому ты столько голды продашь, это ведь ~30кккк, я все с большими округлениями считаю и небольшим запасом

Edited by Rayso

7 минут назад, toxa555sid сказал:

То таких людей не мало которые могут столько закинуть)

нее, серву 16тый год, в него влили 13+ серверов...да и присутствует болото, 1 сайд- фри фарми эпиков...
а для мага, и если идёшь за пвп, то без кп не как..потому и советуют идти на новый х7 с нуля, там интереснее. 

3 минуты назад, Rayso сказал:

чтоб найти тех, кому ты столько голды продашь

продаст и купят ...после анонса на  оффтрейд, и разойдутся как горячие пирожки)) если адекватная цена.

1 минуту назад, toxa555sid сказал:

Так а по фанк как?) если интересен пвп контент, то стоит это таких вложений? Или грубо говоря пойти на популярные пвп Серва где дешевле а фана так же?)

Ну тут один жирующий клан, который держит все и вся) как там дела с оппозицией обстоят хз даже, это надо уточнять 

очень примерно . 

+10 сет 150кк 

эпик 200кк 150  100 150 50  =600 

пушка 150кк 

и того где-то лярд аден , голды по 100кк  

и того 10к голды 

1голд = 84 рубаса 

следовательно 840 000 или новый vw поло в комплектации "барабан"

1 час назад, toxa555sid сказал:

просто совет забудь про все сторонние сайты с покупкой адены, тут администрация очень качественно ловит таких и от наказания нереально уйти, просто потеряешь время и деньги

Даже если теоретически представить тот факт, что ты готов вкладывать несколько млн рублей в игру, клиент которой ещё не качал, то надо понимать, что этот "топ буст" аля 16й эпик и 16й сет тебе никто не продаст, потому что такого почти ни у кого нет. А если такое добро и точат, рискуя огромными деньгами, то делают это для себя. +10 эпик и рарный +10 сет, рубаху, бояс собрать быстро, +12 реально, но уже подольше. Все, что выше, скорее всего, придется точить самому или постоянно мониторить рынок. +16 пуху, любую, без особых проблем.

37 минут назад, iDizzy сказал:

+16 пуху, любую, без особых проблем.

а вот интересно, 16 пух море...а вот хотя бы 12 шмоток, уже мониторить)

4 минуты назад, Кудесник сказал:

а вот интересно, 16 пух море...а вот хотя бы 12 шмоток, уже мониторить)

Именно. Шанс заточки оружия выше шанса заточки брони или бижутерии. За все время игры я видел в продаже все виды восстребованных +16 топ пух раз по 10, но только 3-4 раза какие-нибудь +12++ мв части, эпик только +12, пару раз +16 бфрею и +14 ак. Себе +12++ сет я сам точил.

Краб ты реально думаешь что если ты фул оденешься ты от игры больше удовольствия получать будешь ? Наивный краб, ой наивный .