tty6 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 9 минут назад, XXOC сказал: Тв были просто отличными, каждый замес нас меньше на пака 2, просто постоянно. Я откуда у торнаметнов масонов и т. д. по 2-3 пака, но это жесть. у вас стримит кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 9 минут назад, фирс сказал: Ни кто тебе ничего не рассказывает. Когда против зерга выходит единственный клан который остался, который может дать отпор этому зергу, когда все прекрасно видят что так на самом деле и происходит, решают поднасрать этому клану. Так спрашивается вопрос, нам оно зачем? А вас тут что мотивировать ктото собирался? против рафов тоже все вам поднасрать хотели? у вас пролежней от такой игры еще нету? Из вашей поехавшей и ее команды тут бесы будут исходить а вас в ответ подбадривать чтоле?) Теже люди что играли в других кланах и фанились,увас резко становятся работниками шахтерами у которых работа 24/7,и нужно себя вести хорошо чтобы хоть в каком то аспекте игры кроме осад вы принимали участие?) Я думаю что - нет. Зачем? Можно просто подождать и от вас полюбому должен отвалится кусок игроков которые не кончают от одной мысли стоять дагерами в твиноклане в хсе, и отбиватся от толпы будучи даже не флагнутыми) Отколовшись им логично пойти в противление хиросам, которое есть, а вы просто будете чилить на форуме пока ваш кл бегает за хиросами и мстит за руну, а его щелкают гашники и камшоты. По моему страта - отличная. Это вдохнет жизнь в серв а вашей игре всеравно ничего не изменится. Потому что вы так всегда играете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzich Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Откуда появились масоны с тремя паками? Кто это такие и почему такие жесткие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 1 минуту назад, izzich сказал: Откуда появились масоны с тремя паками? Кто это такие и почему такие жесткие Вроде там часть ЛордОфАбис играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 57 minutes ago, фирс said: Ни кто тебе ничего не рассказывает. Когда против зерга выходит единственный клан который остался, который может дать отпор этому зергу, когда все прекрасно видят что так на самом деле и происходит, решают поднасрать этому клану. Так спрашивается вопрос, нам оно зачем? Пхахаха, когда немощей был зерг и они зергом пришли забирать замок у клана соло игроков - никто как-то не ныл) А просто собрались и уничтожили клан немощей) А тут обосравшиеся челы собрали зерг из 9 проточенных паков, за 1 час 20 мин осилили аж 1% створки и теперь ноют про то. что "ай-я-яй, ребята в +6-10 нас обижают!! И другие нас обижают!!!". Смешно просто какие отмазы лепят своему неумелому руководству. Я уже давал советы, что нужно делать. Репутация немощных багоюзеров крайне низкая, к мусору никто не хочет идти. Ваш лучший вариант - перелится в архи и воевать уже под их знаменами, или к найт мунам. 1 hour ago, Daylor said: Ельфид на осаде руны :D Хочешь сказать, что вы на такой дизморали после прошлой осады и эпиков, что даже не соберетесь дать бой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 51 минуту назад, tty6 сказал: у вас стримит кто? Не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Пхахаха, походу ваген тоже живет в выдуманном мире фирса, где немощи что-то могут против хиросов без багов))) Жаль, что реальность другая и видна на стримах :) 1% створки за 1 час 20 мин в 9 паков, рекорд Хантера по унижению, я так думаю :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Только что, BeyondTheSky сказал: Пхахаха, походу ваген тоже живет в выдуманном мире фирса, где немощи что-то могут против хиросов без багов))) Жаль, что реальность другая и видна на стримах :) 1% створки за 1 час 20 мин в 9 паков, рекорд Хантера по унижению, я так думаю :) Вагена даже его аватарка застеснялась и сматалась кудато.. ФИрс ты уже решился стать сильным лидером, сместить вампира и сесть на трон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Ща бы пьеру и корове что то доказывать, один скоросшиватель, другая подстольная, сами себе противоречат и вещают что все вокруг ниже их 10 айкью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Не злите всяких дворняжек.Меня беспокоит,когда имя господа смогли пролаять больше 3 раз. О тв лучше поговорите.О сильном клане Хиросы.О слабом клане вампиры.Ну поговорить не о чем!?)) Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Вас никто не злит я считаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) ахахахаха Изменено 17 февраля, 2021 пользователем wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Санта Барбара какая то, такой хипиш за руну с одним жалким флагом🤦кастануть кастанули а флаги кастовать не умеем🤷 Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Кинарет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Походу немощи таки не пережили унижения прошлой осады от клана солянок :D Плак-плак) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, BeyondTheSky сказал: Походу немощи таки не пережили унижения прошлой осады от клана солянок :D Плак-плак) Слабый КЛ, слабый клан, позорный слив... Через месяц придут, когда у вас онлайна не будет и скажут изи :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 11 minutes ago, NewfoundFate said: Через месяц придут, когда у вас онлайна не будет и скажут изи :D ))) так все ж помнить будут, что клан тупо сфейлился под давлением клана солянок соло игроков) Такой позор запомнится навсегда) 1% створки за 1 час 20 мин в 9 проточенных паков - это ж абсолютный рекорд немощности на Хантере за всю историю) Немощный клан, слабый кл, позорный слив) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 что там снова время каникул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 в хсе с антилопами фаниться будете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) нет ну отлететь от хиросов уйти на каникулы так только вампир может. ору с того что челы не собрались на руну но гиран на скайнетов кастанули. иначе хозяйка как бы не простит Изменено 7 февраля, 2021 пользователем chsv 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 21 час назад, KQPQJIEBA сказал: Если вампы не заберут руну завтра, это значит что вампира рога просто не позволяют войти в эти врата ворота руны, можно сравнить с «воротами» сами знаете кого 😊 7 минут назад, chsv сказал: Когда не кастанули руну : « ничего страшного не произошло , Настя, мы все это переживем» 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighQuality Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (〜 ̄▽ ̄)〜 внеочередные-очередные каникулы у вампосов впрочем,(ʘᴥʘ) врятли это стало удивлением для херосов ԅ(¯﹃¯ԅ) и для других кланов классика(ง •_•)ง 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Пхахахах, вот так бывает, вначале кидаешь понты против клана соло-игроков, а потом этот клан тебя унижает и уничтожает твой клан :) Тупо 9 проточенных паков сфейлились от клана солянок)) Таких слабых лидеров Хантер давно не видел :) Ну ок, немощный мусор отправлен нами на каникулы, теперь главная оппозиция - найт муны) Думаю, остатки архов могут влиться туда и выйдет норм сайд) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Продолжайте, вы того стоите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Почему не останавливали всем кланом срач подружки с няшной? вы тупые короче, но ниче мы это переживём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWineOne Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 крч надо резать берсов .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 33 минуты назад, chsv сказал: нет ну отлететь от хиросов уйти на каникулы так только вампир может. ору с того что челы не собрались на руну но гиран на скайнетов кастанули. иначе хозяйка как бы не простит ага, тупо на обычного мембера кастонули. как же обычный мембер и без сарая. пхахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Помню челик писал И опять зашёл в тему, а тут вампиры слились, вампиры на каникулах и т.д. аАХАХАХАХААХАХАХААА, нормальная же осада была, всем понравилась. Вампиров нет, Руна на Хиросах, вы же все этого хотели. Уже соскучились что ли? 😆😆😆 Интересно прям стало, против кого теперь сосальный альянс будет работать 3 часа назад, wagen сказал: пруфанешь,что я лайкаю минку и дексию когда я даже их посты не читал?. Ты че серьёзно? Осталось только перед опущенными оправдываться и что-то им доказывать, кого лайкаешь, кого цитируешь 😆😆 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 о, Дексия подгорел) как будто их немощи кому-то надо)) Сфейлились после унижения от клана солянок - ну и фиг с вами, не вы первые не вы последние)) Пройденный этап, сильные духом соберут оппозицию хиросам довольно быстро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 Вы же этого хотели ВЫ ЖЕ ЭТОГО ХОТЕЛИ фан с антилопами я думаю это шаблонная фраза в нотисе ало вампы без вас помоек игра будет играться 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 6 минут назад, BeyondTheSky сказал: о, Дексия подгорел) как будто их немощи кому-то надо)) Сфейлились после унижения от клана солянок - ну и фиг с вами, не вы первые не вы последние)) Пройденный этап, сильные духом соберут оппозицию хиросам довольно быстро) Да Вампам просто нас"ть на вас и Руну после вашей последней выходки "хиросы и ко" примите к сведению и успокойтесь уже . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.