Mehanik Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Го, Погнали.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1ну картинку хотя бы вставь для приличия :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Возможно криминал,по коням! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 За что тебе лайк поставили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Andre Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Ты чо дурак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Я и то получше темку делал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Чи да или чи нет ? 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 13 minutes ago, Simforians said: Чи да или чи нет ? 😎 да, стрим давай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1es Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 А че флаги никто не кастовал ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, 1es сказал: А че флаги никто не кастовал ?? а не кто не зареган и в осадку зайти не могут, вот и не кастуют 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: да, стрим давай) скоро будет) я подготавливаюсь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 minute ago, 1es said: А че флаги никто не кастовал ?? Кастуют активно, смотри по событиям в статистике) Там замесы основные на Дионе и ГДД сейчас. Текстовая трансляция :D Just now, Simforians said: а не кто не зареган и в осадку зайти не могут, вот и не кастуют 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 На ТВ этого нет Just now, Simforians said: скоро будет) я подготавливаюсь ) тв через 30 мин закончится, куда ты там подготавливаешься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1es Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Баа я лохонулся забыл что тв в 20:00😂 Люм я не играю щас на астериосе) чисто статистику палил на сайте) Хиросы надеюсь все заберут ) клан Zoo мысленно с вами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 8 минут назад, BeyondTheSky сказал: тв через 30 мин закончится, куда ты там подготавливаешься) да мне пох на тв я играю когда хочу ) если соберутся адекватные люди можно будет ивент сделать, призы как всегда голда ) или как всегда вампиры все испортят и не дадут сделать ) напомните какая команда посмотреть в игре у кого какие флаги ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 15 minutes ago, 1es said: Баа я лохонулся забыл что тв в 20:00😂 Люм я не играю щас на астериосе) чисто статистику палил на сайте) Хиросы надеюсь все заберут ) клан Zoo мысленно с вами) Так и я по статистике смотрю) Но надо не на странице замков смотреть че по флагам, а на вкладке "События" и там "Битва за земли". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 14 минут назад, BeyondTheSky сказал: Так и я по статистике смотрю) Но надо не на странице замков смотреть че по флагам, а на вкладке "События" и там "Битва за земли". команда есть в чате ... я забыл сук... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Не плохое месиво было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzich Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Не видел файтов вампиров и хиросов. Вы как бывшие друг друга избегаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Только что, izzich сказал: Не видел файтов вампиров и хиросов. Вы как бывшие друг друга избегаете? На дионе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, izzich сказал: Не видел файтов вампиров и хиросов. Вы как бывшие друг друга избегаете? Ты попутал парень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) Анаком на палатке Хиросов все квесты закрыл! Спасибо, изи топ орнамент, правда на этот раз Ашный( А так их полёты с точки, + массоны слева, нас прожали жёстко в конце) Если Хиросы и завтра Руну не возьмут, поржём 😆 Изменено 6 февраля, 2021 пользователем DexiA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 43 минуты назад, 1es сказал: Баа я лохонулся забыл что тв в 20:00😂 Люм я не играю щас на астериосе) чисто статистику палил на сайте) Хиросы надеюсь все заберут ) клан Zoo мысленно с вами) на твинов тяжело забирать. И ещо когда вампы думфемели и глумики все вмести с разных сторон ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzich Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, фирс сказал: Ты попутал парень Это ты попутал когда со стрелы слился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Если вампы не заберут руну завтра, это значит что вампира рога просто не позволяют войти в эти врата ворота руны, можно сравнить с «воротами» сами знаете кого 😊 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLlCE Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, DexiA сказал: Анаком на палатке Хиросов все квесты закрыл! Спасибо, изи топ орнамент, правда на этот раз Ашный( А так их полёты с точки, + массоны слева, нас прожали жёстко в конце) Если Хиросы и завтра Руну не возьмут, поржём 😆 полеты с точки?) да вы вмести с думами по колу залетали. и спс за банджи, хорошо на вас пофармили. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем POLlCE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
супервайзер Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 17 минут назад, Simforians сказал: команда есть в чате ... я забыл сук... . tw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 2 минуты назад, POLlCE сказал: полеты с точки?) да вы вмести с думами по колу залетали. и спс за банджи, хорошо на вас пофармили. ага чистейшая правда, искренне верю! Серьёзно, до глубины души. Ты ток не проси юми последние 15 мин с контента убирать. Там ВАЩЕ НЕТ такого , как вы с точки Диона залетели! И как вы там оказались тоже верю, кастующего убили, все пры прожали, очень при очень верю. Можешь не доказывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 11 minutes ago, DexiA said: Если Хиросы и завтра Руну не возьмут, поржём 😆 Т.е. немощи уже заочно сдались против клана соло игроков? :) Без багов вообще без шансов, как в прошлый раз? Хз может нас мало зайдет, не печальтесь. может ваш проточенный зерг еще затащит, рано плачешься)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Дексия ты темку не создал, у тебя нету права тут писать сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Короче, я слетал в будушее и сделал скрин 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 (изменено) 29 минут назад, tty6 сказал: Дексия ты темку не создал, у тебя нету права тут писать сегодня Создали же, в принципе он описал в картинках то, что происходит последние 2 недели😁 Изменено 6 февраля, 2021 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.