Monah1989 Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, Quentin Bravo сказал: хз) Дроп от Лилит не отличается ж почти) с анакима падает трансформа анакима , с лилита нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 15 минут назад, Monah1989 сказал: с анакима падает трансформа анакима , с лилита нет Да у нас сундучные используют , и норм ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monah1989 Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Да у нас сундучные используют , и норм ) но с анакима падает не 30 минутная трансформа , а постоянная кому нужны академики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderdog Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 21 час назад, Chaotic сказал: По его гайду денег очень много на Закенов нужно. Если бы я качал - максимум что качал бы через Ранку в Садах Евы всех троих с 40+ после профы. Просто что бы подогнать себя к 58 примерно за часик-полтора. Один естественно в трансе и 2 перса на привязи. А какой шмот нужен чтобы там водить парики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 2 часа назад, Monah1989 сказал: но с анакима падает не 30 минутная трансформа , а постоянная кому нужны академики? Вроде уже не падает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, Anderdog сказал: А какой шмот нужен чтобы там водить парики? Кармиана с маг пушкой вполне хватает. Я предпочитаю СА на каст, но видел ребят и с комон пушками. Главное купить в альт Б банку на емпавер. Нюк магический. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderdog Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: Кармиана с маг пушкой вполне хватает. Я предпочитаю СА на каст, но видел ребят и с комон пушками. Главное купить в альт Б банку на емпавер. Нюк магический. с фул бафом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 3 часа назад, Monah1989 сказал: с анакима падает трансформа анакима , с лилита нет По моему она убрана из дропа и сейчас постоянную уже не достать. Где то админ писал вроде про это. Так что теперь только 30-ти минутная из сундуков. Только что, Anderdog сказал: с фул бафом? Бегал под бафом варка. С фул бафами тоже видел ребят. Но бафа варка там хватает с головой. Ты там не собираешь фул руму. 3-4 кучки и убиваешь. Потому фул баф там и не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monah1989 Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 закен на рынке по 13.5kk , а ранку вроде 5.5кк, так что выбор очевиден 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monah1989 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 почему мне многие пишут , что тир отстой как основа ? и им только форты фармить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 12 минут назад, Monah1989 сказал: им только форты фармить патамушта у него нет пассивки на пику, а лучший инстовый дд - это дестр. но тир ещё и лица может фармить) главное - шоб самому нравилось же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 21 минуту назад, Monah1989 сказал: почему мне многие пишут , что тир отстой как основа ? и им только форты фармить. Бред ) смотри что может тир на максималках https://youtu.be/u5vhVVCiYtY 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monah1989 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 26 минут назад, HooBoo сказал: Бред ) смотри что может тир на максималках https://youtu.be/u5vhVVCiYtY на олимпе он может составить конкуренцию хоть кому нибудь? 36 минут назад, sw00py сказал: патамушта у него нет пассивки на пику, а лучший инстовый дд - это дестр. но тир ещё и лица может фармить) главное - шоб самому нравилось же инсты только дестр из дд? печально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 17 минут назад, Monah1989 сказал: на олимпе он может составить конкуренцию хоть кому нибудь? https://youtu.be/ngBxl1-GbVo 18 минут назад, Monah1989 сказал: инсты только дестр из дд? печально Дестры - это стереотип, а так сумы и тиры тоже ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, Monah1989 сказал: инсты только дестр из дд? только? нет конечно) обвешавшись иконами да аппетитами любой надамажит. но, при прочих равных - определённо лучший. поэтому именно дестры бьют драконов и бфрею. по вносимому урону конкурируют только лучники, но они не вампирят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monah1989 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, sw00py сказал: только? нет конечно) обвешавшись иконами да аппетитами любой надамажит. но, при прочих равных - определённо лучший. поэтому именно дестры бьют драконов и бфрею. по вносимому урону конкурируют только лучники, но они не вампирят) тиры намного уступают дестрам в равном эквипе и бафе (по дамагу )? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 10 минут назад, Monah1989 сказал: тиры намного уступают дестрам в равном эквипе и бафе (по дамагу )? ну, смотря о чём речь. если мы всё ещё о фарме говорим, то в какой-нибудь лабе ты этой разницы ваще не заметишь. а на "длинной дистанции" дестр надамажит в 1,5-2 раза больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monah1989 Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 значит я такой врываюсь в сады в трансформе и меня парик убивает. Кармиан уменьшает откат скила у ранку ? мб пушку на акумен еще ?тату поставить на каст ? что сделать чтобы меня не догоняли мобы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, Monah1989 сказал: значит я такой врываюсь в сады в трансформе и меня парик убивает. Кармиан уменьшает откат скила у ранку ? мб пушку на акумен еще ?тату поставить на каст ? что сделать чтобы меня не догоняли мобы ? Какая профа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 на х3 есть квест на 2 профу за 3кк? щас неделя реги в кат или нет? сколько стоит лак и 3 окно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 6 часов назад, Izakaron сказал: Какая профа? Да там особо без разницы Единственно что, броню лучше брать ту, на которую пассивка есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 8 часов назад, Monah1989 сказал: значит я такой врываюсь в сады в трансформе и меня парик убивает. Кармиан уменьшает откат скила у ранку ? мб пушку на акумен еще ?тату поставить на каст ? что сделать чтобы меня не догоняли мобы ? Пушку беру на Акум с кармианом обычно. Если тебя убивают, ты скорее всего много собираешь. Ну или ещё можно откинуться в анхоре/стане. Но это прямо супер редко у меня случалось. Собрал 3-4 кучки, нюкнул, побежал. Лут если собирать то только после убийства большинства мобов. Маг соски, банка на ЭМП с альт б. И всё должно получиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 В садах важна скорость бега, чем больше тем лучше, можно даже пофом жертвовать если не точен на штраф. И не надо бить мобов останавливаться, что бы собирать. Бежишь по дуге, агры цепляются сами, а большего и не надо. Набрал толпищу бахул, и дальше дистанцию разрываешь покуда скил кд. Больше 15 мин не тратил на прокачку с 40 по 52 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 2 часа назад, lGaMeOveRl сказал: на х3 есть квест на 2 профу за 3кк? щас неделя реги в кат или нет? сколько стоит лак и 3 окно? Квест есть. Неделя реги следующая. Лак 30кк адены 3 дня (ну и как на остальных больше - дороже). 3 окно 10кк адены за неделю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Quentin Bravo сказал: Единственно что, броню лучше брать ту, на которую пассивка есть В этом и была суть вопроса Изменено 10 февраля, 2021 пользователем Izakaron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) 18 минут назад, Izakaron сказал: В этом и была суть вопроса Нет , лучше брать робу под такие трансформы , как закен , ранку , демон принц . Для успешного 30 минутного кача рекомендую использовать баночки с набором бафов в альт- б, а также затариватся баночками на резист стана с дино острова . Неоднократно замечал : кто пытается подбирать дроп - умирает ) Изменено 10 февраля, 2021 пользователем HooBoo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 57 минут назад, HooBoo сказал: Нет , лучше брать робу под такие трансформы , как закен , ранку , демон принц . Для успешного 30 минутного кача рекомендую использовать баночки с набором бафов в альт- б, а также затариватся баночками на резист стана с дино острова . Неоднократно замечал : кто пытается подбирать дроп - умирает ) Ну такое Я бд качал в хеви, потому что в робе отлетает сильно, а по дпсу разницы не видно почти (трансформа закена) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monah1989 Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 10 часов назад, Izakaron сказал: Какая профа? пп в трансформе и бд и тир на прицепе так и ответили . Откат скила у ранку можно уменьшить с помощью кармиан , пушки на акумен и тату ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 16 минут назад, Monah1989 сказал: так и ответили . Откат скила у ранку можно уменьшить с помощью кармиан , пушки на акумен и тату ? Думаю нет. Это в ИЛ откат зависел от скорости каста. Тут откат можно уменьшить только скилами влияющими на откат. По типу сонгов например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monah1989 Опубликовано 10 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: Думаю нет. Это в ИЛ откат зависел от скорости каста. Тут откат можно уменьшить только скилами влияющими на откат. По типу сонгов например. тогда лучше бдшкой в трансформе , так как скорость бега выше ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.