HarmfulGirl Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Сделайте рабочим, чтоб можно было участвовать во всяких соревнованиях, отдельная развлекуха) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 я думаю среднестатистический человек посетил этот остров раза 3 за все эти годы (и то еслиб не ивент...), что там интересного то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 6 минут назад, xEvaSaintx сказал: я думаю среднестатистический человек посетил этот остров раза 3 за все эти годы (и то еслиб не ивент...), что там интересного то Там можно комфортно порисовать хламом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Лабиринт там работал раньше, бегали КПшкой, фанились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 (изменено) фантази остров годный чтоб нафармить недропающуюся с пк рубаху. к пенсии Изменено 30 января, 2021 пользователем Я не робот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 за 9 лет в л2 . всего два раза был там) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 3 часа назад, Я не робот сказал: фантази остров годный чтоб нафармить недропающуюся с пк рубаху. к пенсии да но пкашники фармят оли рубаху + оли бижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 37 минут назад, petrz1ce1 сказал: да но пкашники фармят оли рубаху + оли бижу кроме того есть квест на рубашку 5-ти минутный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: кроме того есть квест на рубашку 5-ти минутный... подробнее брат... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 37 минут назад, ichicco сказал: подробнее брат... пайлака 73 же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 9 часов назад, HarmfulGirl сказал: Сделайте рабочим, чтоб можно было участвовать во всяких соревнованиях, отдельная развлекуха) Был рабочим, но популярность островных развлечений довольно быстро сошла на нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Помню когда-то качались в кубе всем кланом)) Там бьешь мобов в нескольких комнатках или пвп-если тебя найдет другой игрок)) За это давали неплохой опыт по тем временам)) Потом кажеться ввели мелких дракончиков в ДВ с которых опыта падало больше-с тех пор куб стоит пустой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 8 часов назад, petrz1ce1 сказал: да но пкашники фармят оли рубаху + оли бижу с острова Ы рубашка, а с оли только А 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 А что там за квест на оли бижу? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Собрать штоли в куб сегодня на х5) 😝 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 7 часов назад, Randomer сказал: с острова Ы рубашка, а с оли только А точить можно островитянскую? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.