xEvaSaintx Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Решил сделать небольшое исследование на тему оптимальной пухи для разгона крит-шанса, составил для себя табличку отсортированную по себестоимости 1 еденицы крит-шанса. Great Sword - Lightning Focus: даёт +123 крита, стоит в районе 7кк + неолитик 90кк --> Итого 0.8кк за кадый пункт крит-шанса, из минусов - нет аттрибута... Forgotten Blade - Lightning Focus: даёт +138,7 крита, стоит в районе 200кк + неолитик 90кк --> Итого 2.1кк за каждый пункт крит-шанса. Dynasty Knife - Great Gale Focus: даёт +116 крита, стоит в районе 300кк --> Итого 2.6кк за каждый пункт крит-шанса. Icarus Heavy Arms - Lightning Focus: даёт +166 крита, стоит в районе (???) думаю что то около 3ккк на х5 (подскажите плз) --> Итого 18кк за каждый пункт крит-шанса. Vesper Cutter - Thunder Focus: даёт +185 крита, стоит в районе 6ккк --> Итого 32.4кк за каждый пункт крит-шанса. ----------- по отзывам в теме -------------- мечи дополнительно дают +80 к шансу владельца и +100 под иконой кинжалы дают +120 к шансу владельца и +0 под иконой. табличка конечно же неполная, (предлагайте варианты - дополню), но IMHO самый выгодный по вложению средств крит-шанс у FB. А как вы считаете? Изменено 29 января, 2021 пользователем xEvaSaintx поправил 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Чистый крит это скучновато. И немного не честно. Крит берется для апа дпса. Единица крита при разных значениях физ.атк., скр.атк., точности, атт, вида оружия и всех сопутствующих циферках даст закономерно разный эффект, а значит и стоимость в разрезе одного параметра выходит непоказательной. Имеет смысл считать стоимость единицы урона по таргетам с различными деф. статами. Отсюда выведется ответ на вопрос типа "насколько мв Дино дагер 300 холи с фокусом лучше дарк скримера с фокусом доя кота на закене?". Вот это было бы интересно и полезно. А, ну и твои цифры КШ вроде не учитывают базу пушки. Для ножа и меча она, например, будет отличаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 минуту назад, Корела сказал: Отсюда выведется ответ на вопрос типа "насколько мв Дино дагер 300 холи с фокусом лучше дарк скримера с фокусом доя кота на закене?". Вот это было бы интересно и полезно. ну закена легко убить можно вообще без пухи даже, а вот на лоу-бафе и жирных рб которые не падают за икону, будет основную роль играт шанс крита IMHO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) и побеждает в номинации dark elven dagger с 90 шансоми стоимостью ну менее 3кк а если относительно любого класса, то все ножи и мечи делают сасай дубине при наличии в пати хотя бы иконы а вообще сферическое сравнение. ну даже в условиях лаб_в_3_окна дестр не будет с 1рук мечом, или танк с дагером Изменено 29 января, 2021 пользователем Я не робот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Ну ок, вот дестр захотел разогнать шанс крита и по табличке ТСа что-то взял и что? оО Для чего таблица и исследование, для кого? Тем более базовый крит у разных рас/проф разный. Короче как я заметил очередная темка от ТСа "что бы было" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Таблица бесполезна более чем. Да ещё и 6ккк за мв веспер куттер, откуда? Ему 4,5 цена. Ну 5ккк ещё куда ни шло. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 7 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ну ок, вот дестр захотел разогнать шанс крита и по табличке ТСа что-то взял и что? оО Для чего таблица и исследование, для кого? Тем более базовый крит у разных рас/проф разный. Короче как я заметил очередная темка от ТСа "что бы было" довольно много людей вообще не в курсе некоторых пух (сужу по колличеству вопросов в пм по этой теме) им будет полезно. 3 минуты назад, MORGan007 сказал: Таблица бесполезна более чем. Да ещё и 6ккк за мв веспер куттер, откуда? Ему 4,5 цена. Ну 5ккк ещё куда ни шло. если ты матёрый волк в л2 и всё знаешь, то конечно бесполезно, хотя я сомневаюсь что проснувшись среди ночи ты сможешь назвать сколько какая пуха даёт крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 И какой смысл? И как уже указано - Ц нож с СА выигрывает в номинации "самый эффективный по соотношению цена-шанс крита". Данная таблица актуальна только для саммонеров в первые пару недель жизни сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 33 минуты назад, Корела сказал: А, ну и твои цифры КШ вроде не учитывают базу пушки кстати да, но не-меч там только один, дино нож и опять же для сумов тех же он переносится и под иконой нож даёт на 60 меньше... хотя это компенсируется множителями на фулбафе это в районе +60 + (12 * 3) если не считать триггеры и черепаху. хмм.. если делать прям реально замороченное исследование с учётом ВСЕХ фаторов (с поправками на активацию, кд триггеров, фуллбаф со всеми плюшками и т.п.) это будет слишком сложно даже чтоб просто прочитать. 8 минут назад, ratzingerll сказал: И какой смысл? И как уже указано - Ц нож с СА выигрывает в номинации "самый эффективный по соотношению цена-шанс крита". Данная таблица актуальна только для саммонеров в первые пару недель жизни сервера. смысл в том, что я смогу давать ссылку на эту тему новичкам а они быстро смогут выбрать по финансам свой вариант, под свою ситуацию (место фарма), к примеру под иконой будет +100 к шансу крита если в руках меч а не кинжал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 17 минут назад, xEvaSaintx сказал: новичкам а они быстро смогут выбрать по финансам свой вариант В итоге можно будет найти дестра с ФБ, а не тем же ХД, ибо критрейт выше. Имхо, подобные сравнения полезны для новичков тогда, когда пушек много (Ц грейд), и нужно найти то, что подойдет под конкретную задачу и конкретные финансы. А когда с Ы идет уже по сути движение только в одном экземпляре (и профы почти все поголовно заточены максимум под 3 пушки, а большинство так под одну конкретную) - это скорее запутает новичков. Изменено 29 января, 2021 пользователем ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 к примеру я тут подсчитал, и получается что 500 крита с FB достигается в любом шмоте (ни эля, ни 2 плечико не над) сойдёт морай лайт (или драконик, да даже талум лайт вполне)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 13 минут назад, xEvaSaintx сказал: к примеру под иконой будет +100 к шансу крита если в руках меч а не кинжал... подумай еще, у ножа база в полтора раза больше, бафом лучше гонится вот в руках у тебя сферический меч под сферическим бафом выходит 333 шанс крита. плюс икона 433 со сферическим ножом под тем же бафом у тебя 500 крита засчет базы ??? а учитывая что значительная часть шанса крита будет флатовая, нож еще выиграет у меча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 а мне нравится. кутер пабедил! 🤠 так бы и написал сразу) а то пришлось на картинку жмакать. без названий пушек, совсем лажа, мужик 1 час назад, xEvaSaintx сказал: Решил сделать небольшое исследование 1 час назад, xEvaSaintx сказал: А как вы считаете? 0_о я считаю, что можно было ограничится 1 предложением! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, ratzingerll сказал: В итоге можно будет найти дестра с ФБ, а не тем же ХД. у деста забаньте меня даже с мечиком на хп вообще то изи делается, но лучше дестру дубину всё же... 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: без названий пушек, совсем лажа, мужик наведи мышь на картинку и там появится название. зы. странно не отображает текст, вроде должно было... поправлю значит. Изменено 29 января, 2021 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: у деста забаньте меня даже с мечиком на хп вообще то изи делается, но лучше дестру дубину всё же... В эле да под иконой - как нефиг. Но к этому моменту большинство дестров уже в курсе "что-куда-зачем и почему". А новичкам до эли - как до луны на тракторе. Ну, и сравнивать конкретно один показатель в разных классах и разных грейдах сугубо по стоимости - имхо, крайне странно. Другое дело, если сравнение идет, к примеру, в одном классе и близких грейдах, а-ля "дино мв нож или веспер нож", какой по характеристикам выходит выгоднее, и стоит ли переплачивать за тот или иной экземпляр. В таком формате, имхо, для новичков это будет полезнее. Изменено 29 января, 2021 пользователем ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: наведи мышь на картинку и там появится название. я это.. с телефона 🙃 на форуме не используй никогда терминологию "для обозначения показателей максимума из 3 букв" а то получится вот так: 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: у дестра забаньте меня даже с мечиком на хп вообще то изи делается, но лучше дестру дубину всё же... рисковый паря)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: рисковый паря)) где то запрещено писать про KAП крита? зы. всегда считал что это прикол такой, со времён когда дестр мог разгонять силу крита х80+++ типо запретная тема, сейчас то уже не разгоняется... Изменено 29 января, 2021 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Ну ок, вот дестр захотел разогнать шанс крита и по табличке ТСа что-то взял и что? Взял в руки МВ Куттер и пошел на БФ. ДУмаю всё логично)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 38 минут назад, МрачныйДруг сказал: Взял в руки МВ Куттер и пошел на БФ. ДУмаю всё логично)) атличный дестр) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 час назад, xEvaSaintx сказал: где то запрещено писать про KAП крита? зы. всегда считал что это прикол такой, со времён когда дестр мог разгонять силу крита х80+++ типо запретная тема, сейчас то уже не разгоняется... цена мв икаруса чистого плавает на х5 от 2 до 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 а этот нож не подходит ?) https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.4762 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 минуты назад, Кудесник сказал: а этот нож не подходит ?) https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.4762 этот знают абсолютно все я думаю, кроме того там нет мв вставки, а значит всю инфу видно сразу как наведёшь мышку на него, но в принципе можно дополнить табличку "кинжалом на 90 крита который нужно фармить 3 часа" но дешевый до жути вариант (около 2кк на всё если не считать 3 часа фарма, на старте это в районе 600кк утеряной прибыли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 30 минут назад, xEvaSaintx сказал: этот знают абсолютно все я думаю, дино нож тоже знают все, и все с ним бегают) блуди нож мало крита даёт ? a рар дули и рар луки на фокус? Изменено 29 января, 2021 пользователем Кудесник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) 34 минуты назад, Кудесник сказал: дино нож тоже знают все, и все с ним бегают) блуди нож мало крита даёт ? a рар дули и рар луки на фокус? Дино нож тут в качестве эталона, чтоб показать разницу. Ты про этот нож? так у него мв вставка на уклонение же. Луки не носят из за пассивки в трансформе которая убивает напрочь пользу от них. Дули есть неплохие, но во первых не получится нормально вампириться из за половинчатого урона (вот кстати не проверял, мб всё наоборот), а во вторых они гораздо дороже будут. Изменено 29 января, 2021 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: к примеру я тут подсчитал, и получается что 500 крита с FB достигается в любом шмоте С дино ножом также. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 минуты назад, MORGan007 сказал: С дино ножом также. сильно сомневаюсь что в дк робе 500 крита будет с дино даггером (без сабов на крит, триггеров, ЛС и черепашки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: сильно сомневаюсь что в дк робе 500 крита будет с дино даггером (без сабов на крит, триггеров, ЛС и черепашки) Сильно сомневаюсь, что с фб будет 500 крита без иконы. С дино будет 500 с ЛСом и черепашкой. В робе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 11 минут назад, MORGan007 сказал: С дино будет 500 с ЛСом и черепашкой. В робе. стоимость всех черепашек на всех твинах нужно включать в стоимость пухи? кроме того пуху FB можно передавать между чарами, а черепашку - нет. кроме того череашка больше пол-миллиарда стоит, одна. а крит шанс с FB под LS и с сабами на крит тоже около 500 (над проверить бы) вот только стоит на порядки меньше. 23 минуты назад, MORGan007 сказал: Сильно сомневаюсь, что с фб будет 500 крита без иконы. под иконой конечно же, без иконы над элю или дино хотяб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Ну тут лайк, а то по стереотипу брал всегда для крабинга дино, а тут фб дешего и сердито) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 3 минуты назад, ZeDTiME сказал: Ну тут лайк, а то по стереотипу брал всегда для крабинга дино, а тут фб дешего и сердито) А ничего что у фб хасты меньше, чем в Дино? Или цель тупо разогнать Крит рейт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.