romanAz0023 Posted January 28, 2021 Share Posted January 28, 2021 Я работаю Админом в кибер клубе у нас большая посещаемость =) я сделал футболку рабочую с вашим сервером и рекламлю его возможно будет получить в игре за это бонусы могу пруфы скинуть =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Natt Posted January 28, 2021 Share Posted January 28, 2021 Рекламировать Астериос ради выгоды 👎 Рекламировать Астериос просто потому что он лучший 👍 Link to comment Share on other sites More sharing options...
1 Осьминожек Posted January 28, 2021 Share Posted January 28, 2021 Покажи хоть футболку то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Человичище Posted January 28, 2021 Share Posted January 28, 2021 👍 https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Вот все возможные бонусы.Других не предусмотрено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Wangok2009 Posted January 28, 2021 Share Posted January 28, 2021 😀Я подумывал наклейку на машину сделать с названием сервера, тоже думал про подобные какие то поощрения 😀 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Prekrasnaya Posted January 28, 2021 Share Posted January 28, 2021 38 минут назад, romanAz0023 сказал: Я работаю Админом в кибер клубе у нас большая посещаемость =) я сделал футболку рабочую с вашим сервером и рекламлю его возможно будет получить в игре за это бонусы могу пруфы скинуть =) Просто сделай себе реферальную ссылку и вербуй на нее новеньких. По 11 голдов за каждого очень неплохой бонус, как мне кажется. Можешь их даже насильно заставлять играть тут))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 БуДуСпОйЛиТь Posted January 28, 2021 Share Posted January 28, 2021 а я купила пижаму с логотипом Астериоса, еще у меня есть футболки и толстовки с такими же логотипами . А мне положен мега бонус, за то что я фармлю лабы в пижаме с Астериосом ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 smoothR1de Posted January 28, 2021 Share Posted January 28, 2021 А тату не додумались еще набить астериаса? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 sQuirTTeen Posted January 28, 2021 Share Posted January 28, 2021 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: А мне положен мега бонус, за то что я фармлю лабы в пижаме с Астериосом ? ну процентов 10 к дропу точек в лабе тебе положено) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 БуДуСпОйЛиТь Posted January 29, 2021 Share Posted January 29, 2021 6 часов назад, smoothR1de сказал: А тату не додумались еще набить астериаса? Это было около 15 лет назад) тогда я была молода и дерзка) не астериос конечно, я тут всего лет 4 5 6, а своего любимого перса татуха присутствует) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Ралк Posted January 29, 2021 Share Posted January 29, 2021 9 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а я купила пижаму с логотипом Астериоса, И кому показываешь?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 StеrWоzа Posted January 29, 2021 Share Posted January 29, 2021 (edited) В одной футболке на работе? Я вроде как тяжелым трудом не занимаюсь, но к вечеру она уже идет в стирку. В такой каждый день если ходить - это уже антиреклама :D Edited January 29, 2021 by StеrWоzа Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 БуДуСпОйЛиТь Posted January 29, 2021 Share Posted January 29, 2021 2 минуты назад, Ралк сказал: И кому показываешь?) как кому ?) мобам ) чтобы знали кто тут главный их убиватель) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Ралк Posted January 29, 2021 Share Posted January 29, 2021 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: как кому ?) мобам ) чтобы знали кто тут главный их убиватель) В пижаме играешь?)) А тату где?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 БуДуСпОйЛиТь Posted January 29, 2021 Share Posted January 29, 2021 1 минуту назад, Ралк сказал: В пижаме играешь?)) А тату где?) на шее и спине 2 минуты назад, Ралк сказал: В пижаме играешь?)) я теперь по ночам играю, так что играю в пижамке и тепленько и мило) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Изyна Posted January 29, 2021 Share Posted January 29, 2021 у тебя и так реферал бонусов к каждого пк выше крыши было) этого достаточно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 HawkC4 Posted January 29, 2021 Share Posted January 29, 2021 Имеющийся список бонусов есть на сайте https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Приятно то, что выявляетесь поклонником. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
romanAz0023
Я работаю Админом в кибер клубе у нас большая посещаемость =) я сделал футболку рабочую с вашим сервером и рекламлю его возможно будет получить в игре за это бонусы могу пруфы скинуть =)
16 answers to this question
Recommended Posts