romanAz0023 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Я работаю Админом в кибер клубе у нас большая посещаемость =) я сделал футболку рабочую с вашим сервером и рекламлю его возможно будет получить в игре за это бонусы могу пруфы скинуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Natt Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Рекламировать Астериос ради выгоды 👎 Рекламировать Астериос просто потому что он лучший 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Осьминожек Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Покажи хоть футболку то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Человичище Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 👍 https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Вот все возможные бонусы.Других не предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Wangok2009 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 😀Я подумывал наклейку на машину сделать с названием сервера, тоже думал про подобные какие то поощрения 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Prekrasnaya Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 38 минут назад, romanAz0023 сказал: Я работаю Админом в кибер клубе у нас большая посещаемость =) я сделал футболку рабочую с вашим сервером и рекламлю его возможно будет получить в игре за это бонусы могу пруфы скинуть =) Просто сделай себе реферальную ссылку и вербуй на нее новеньких. По 11 голдов за каждого очень неплохой бонус, как мне кажется. Можешь их даже насильно заставлять играть тут))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 а я купила пижаму с логотипом Астериоса, еще у меня есть футболки и толстовки с такими же логотипами . А мне положен мега бонус, за то что я фармлю лабы в пижаме с Астериосом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 smoothR1de Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 А тату не додумались еще набить астериаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sQuirTTeen Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: А мне положен мега бонус, за то что я фармлю лабы в пижаме с Астериосом ? ну процентов 10 к дропу точек в лабе тебе положено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 6 часов назад, smoothR1de сказал: А тату не додумались еще набить астериаса? Это было около 15 лет назад) тогда я была молода и дерзка) не астериос конечно, я тут всего лет 4 5 6, а своего любимого перса татуха присутствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 9 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а я купила пижаму с логотипом Астериоса, И кому показываешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) В одной футболке на работе? Я вроде как тяжелым трудом не занимаюсь, но к вечеру она уже идет в стирку. В такой каждый день если ходить - это уже антиреклама :D Изменено 29 января, 2021 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 минуты назад, Ралк сказал: И кому показываешь?) как кому ?) мобам ) чтобы знали кто тут главный их убиватель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: как кому ?) мобам ) чтобы знали кто тут главный их убиватель) В пижаме играешь?)) А тату где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 1 минуту назад, Ралк сказал: В пижаме играешь?)) А тату где?) на шее и спине 2 минуты назад, Ралк сказал: В пижаме играешь?)) я теперь по ночам играю, так что играю в пижамке и тепленько и мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 у тебя и так реферал бонусов к каждого пк выше крыши было) этого достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Имеющийся список бонусов есть на сайте https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Приятно то, что выявляетесь поклонником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
romanAz0023
Я работаю Админом в кибер клубе у нас большая посещаемость =) я сделал футболку рабочую с вашим сервером и рекламлю его возможно будет получить в игре за это бонусы могу пруфы скинуть =)
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения