Демид Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Радия не принимает вещи хотя нитки 5000 и замша 3000 есть,итемы с пауков сдал и меня напрвили к Радии.Но не работает квест. Изменено 24 января, 2021 пользователем Демид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 какой квест, на каком этапе. погугли как твой квест проходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демид Опубликовано 24 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Я делал по описанию,следующий этап с крокодилами сделал,а Радия всёравно требует нитки и замшу,которые у меня в инвентаре есть.Даже больше,чем надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Добавьте пожалуйста скриншоты на каком этапе что у вас не получается с наличием всех итемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 я вот погуглил, что это квест In Search of Cloth. И между этапами "сдал айтемы с пауков" и "замша и нитки для радии" есть пункт вернуться к Ralford, который обитает в ивори товер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демид Опубликовано 24 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Вот скриншот. Возвращался к Ralford,он пишет либо вы не учавствуете в квесте,в котором задействован нпс и т.д. и т.п. Вот ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демид Опубликовано 24 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Кстати я на х5 играю,когда регался по ошибке х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Почему у тебя 2 Паучих шелка? Должен быть только 1. Попробуй удалить лишний. Изменено 25 января, 2021 пользователем MORGan007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демид Опубликовано 25 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Надо было 2 раза по квесту пауков бить. А я откуда знаю почему 2) Я всё делал по описанию. Хотелось бы доделать квест,я и так редко играю.А тут так некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 2 часа назад, Демид сказал: Надо было 2 раза по квесту пауков бить. А я откуда знаю почему 2) Я всё делал по описанию. Хотелось бы доделать квест,я и так редко играю.А тут так некрасиво. https://hf5.l2central.info/Красивая_ткань Тут вроде бы сказано 10. Ты не пробовал 10 набить? По хорошему нужен скрин с открытым активным пунктом квеста. И станет понятно что именно не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демид Опубликовано 27 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Я набивал 2 раза по 10 ибо 2 раза надо было пауков бить.Просмотрите скрины внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Ну тут с очень большой вероятностью проблема именно в том, что у тебя 2 итема. Я хз по какому описанию ты проходил и почему их у тебя 2. Вариантом решения будет скорее всего удалить итемы и попробовать набить заново. Или отменить квест полностью, удалить квест итемы, если остались и перепройти с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демид Опубликовано 27 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Я делал этот квест на сервере х5 Астериос и делал то,что мне говорили нпс на этом сервере.Уважаемый,прошу ещё раз внимательно посмотреть на скрины.Вы увидите что квест в Ивори Тауэр завершён. НПС не хочет говорить потому,что квест тут завершён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 30 минут назад, Демид сказал: Я делал этот квест на сервере х5 Астериос и делал то,что мне говорили нпс на этом сервере.Уважаемый,прошу ещё раз внимательно посмотреть на скрины.Вы увидите что квест в Ивори Тауэр завершён. НПС не хочет говорить потому,что квест тут завершён. Это всё замечательно. Но абсолютно бесполезно. Никто не оспаривает то, что ты делал квест. А дальше что-то пошло не по плану и ты не можешь его закончить. Тут не заходит админ и не фиксит проблему каждому отдельному персонажу. Варианты как поступить, если ты всё же хочешь закончить свой квест, тебе предложили. Дальше дело за тобой. Ну или ты дальше продолжаешь топать ножкой, жалуясь, и рассказывать, что ты делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демид Опубликовано 27 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 То есть чтобы исправили квест надо чтобы много игроков написали про баг,как в случае с лагами 9 и 10 января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 18 минут назад, Демид сказал: То есть чтобы исправили квест надо чтобы много игроков написали про баг,как в случае с лагами 9 и 10 января? Что бы исправить баг - нужно описать как его воспроизвести. И тогда следующий, кто будет проходить уже не столкнется с проблемой. Квест сдают многие, а проблемы возникают у единиц. Из за чего конкретно - не всегда понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демид Опубликовано 27 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Почитал форум, не у одного меня проблема с квестом,техподдержка меня отфутболила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демид Опубликовано 27 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Вот еще скрин сегодняшний меню квеста и остальное,тут же всё должно быть понятно.Будьте так добры,не откажите в любезности,исправьте,пожалуйста. Из меню квестов видно,что все сделано и надо идти к Радии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демид Опубликовано 31 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Отменил квест,прошёл заново,не помогло.Вместо 2х квеститемов получилось 3.Тогда удалил 2 штуки и получилось,ура.Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения