Quentin Bravo Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 34 минуты назад, Бaндеровец сказал: Это ваш Лестер его на х3 позвал, тот принял не верно видимо. Да , у лестера с фильтрацией траблы , всяких обмороков зазывает )0)0)0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 14.02.2021 в 01:28, Quentin Bravo сказал: Да , у лестера с фильтрацией траблы , всяких обмороков зазывает )0)0)0 Кстати нам не хватает фриков так то ) Давайте СенЖермена проплатим ?) Он там в гх шороху наведет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Только что, HooBoo сказал: Кстати нам не хватает фриков так то ) Давайте СенЖермена проплатим ?) Он там в гх шороху наведет) Ты чо Солара не застал? Это тот же фрукт, только свой и на х3 играл/играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) 10 часов назад, HooBoo сказал: Кстати нам не хватает фриков так то ) Давайте СенЖермена проплатим ?) Он там в гх шороху наведет) Так то да , на место абракса можно) задушили парнишку( Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Quentin Bravo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 3 часа назад, Бaндеровец сказал: Ты чо Солара не застал? Это тот же фрукт, только свой и на х3 играл/играет Он ровно день был в клане мозг вынес всему альянсу...дичь такая я хз под чем он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 32 минуты назад, SeuL сказал: Он ровно день был в клане мозг вынес всему альянсу...дичь такая я хз под чем он Весёлый парень)))) после его ухода, аж скучно было в чатике)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 39 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Весёлый парень)))) после его ухода, аж скучно было в чатике)) Шо за Солар?) не слышал даже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 19.02.2021 в 08:50, Quentin Bravo сказал: Шо за Солар?) не слышал даже) Коневод такой был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 19.02.2021 в 08:50, Quentin Bravo сказал: Шо за Солар?) не слышал даже) Тебе очень повезло что ты его не слушал он мог часами вести диалоги в чат на гх сам с собой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 14.02.2021 в 00:34, Quentin Bravo сказал: Тебе здесь не рады Сожри все что тут нарыгал и ливни твое личное мнение никого тут не интересует, сожми булки и впитывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 1 час назад, SNMP сказал: твое личное мнение никого тут не интересует, сожми булки и впитывай Слабенько Думаешь твое мнение кого то интересует?) Ворвался ноунейм, пасть расчехлил, и думает все ништяк) Повторюсь Свали отсюда пес обассоный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 5 часов назад, Quentin Bravo сказал: Слабенько Думаешь твое мнение кого то интересует?) Ворвался ноунейм, пасть расчехлил, и думает все ништяк) Повторюсь Свали отсюда пес обассоный живешь на псанрне, ходишь под себя, кличка у тебя есть? или ты ноунейм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) 22.02.2021 в 18:16, SNMP сказал: живешь на псанрне, ходишь под себя, кличка у тебя есть? или ты ноунейм? что-то мне кажется, ты засунул жопу в пчелинный улей и начал ею тверкать. на х3 тебе не рады, на х5 я тебя за уши выловлю и заставлю сидя писять, на х7... играй лучше на х7 Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: играй лучше на х7 Изуна гоу к нам, хиро крафт будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 10 часов назад, Лестер сказал: Изуна гоу к нам, хиро крафт будешь Лучше бы Солара обратно приняли, Вей первый успел)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 56 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Лучше бы Солара обратно приняли, Вей первый успел)))) О даааа))) Солар это находка для клана любого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 1 час назад, OlezhkaEffess сказал: Лучше бы Солара обратно приняли, Вей первый успел)))) Это кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 4 минуты назад, SeuL сказал: О даааа))) Солар это находка для клана любого) Сейчас он НЕ разговорит:) Ну в принципе логично, он часто ноет, а в НЕ много девушек, может поддержут как-то:) Только что, Лестер сказал: Это кто? А ты получается новичок на сервере😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 13 минут назад, Бaндеровец сказал: Сейчас он НЕ разговорит:) Ну в принципе логично, он часто ноет, а в НЕ много девушек, может поддержут как-то:) А ты получается новичок на сервере😂 Да уже прилично тут играю, но плохая память на людей Помню только тех с кем пересекаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Только что, Лестер сказал: Да уже прилично тут играю, но плохая память на людей Ты просто не читал его монологов в гиран Харбор) но если ты его не знаешь ты ничего не потерял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 1 минуту назад, SeuL сказал: Ты просто не читал его монологов в гиран Харбор) но если ты его не знаешь ты ничего не потерял) Судя по вашей реакции, я походу только выиграл, что его НЕ первые успели забрать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 52 минуты назад, Лестер сказал: Судя по вашей реакции, я походу только выиграл, что его НЕ первые успели забрать.. Ага он и в кж был часа два )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) 04.04.2021 в 17:20, Лестер сказал: Изуна гоу к нам, хиро крафт будешь я бы подумал (уже звал Браво), но у меня +5 мск (дв прайм) и пк дома нет (даже поолимпить не смогу. хорошо что сундуков гора в вх и на 2 месяца бижа). на работе поигрываю, когда есть время. хиро это не главное, главное скил) чу меня на дух олимперы и не переваривают на х5) светлячок есть, а руки из жопы. недавно хиро ср-у заливному показал, что такое мастера в бою. так он против меня овером вышел) всрал дважды подряд, отыгрался потом и под конец, под шумок сбежал, когда я сувалкаев по полу валял один за одним (пацаны ворвались, чтоб не мешали, их убивать начал. пвп клан какой-то.. хз, для общего понимания) Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я бы подумал (уже звал Браво), но у меня +5 мск (дв прайм) и пк дома нет (даже поолимпить не смогу. хорошо что сундуков гора в вх и на 2 месяца бижа). на работе поигрываю, когда есть время. хиро это не главное, главное скил) чу меня на дух олимперы и не переваривают на х5) светлячок есть, а руки из жопы. недавно хиро ср-у заливному показал, что такое мастера в бою. так он против меня овером вышел) всрал дважды подряд, отыгрался потом и под конец, под шумок сбежал, когда я сувалкаев по полу валял один за одним (пацаны ворвались, чтоб не мешали, их убивать начал. пвп клан какой-то.. хз, для общего понимания) Значок клана немного похож на одних с х3..)) До сих пор этого кривожопа заливают, я год там не играю, а конкуренция все та же)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 05.04.2021 в 17:08, Izuna SarsCoV2 сказал: я бы подумал (уже звал Браво), но у меня +5 мск (дв прайм) и пк дома нет (даже поолимпить не смогу. хорошо что сундуков гора в вх и на 2 месяца бижа). на работе поигрываю, когда есть время. хиро это не главное, главное скил) чу меня на дух олимперы и не переваривают на х5) светлячок есть, а руки из жопы. недавно хиро ср-у заливному показал, что такое мастера в бою. так он против меня овером вышел) всрал дважды подряд, отыгрался потом и под конец, под шумок сбежал, когда я сувалкаев по полу валял один за одним (пацаны ворвались, чтоб не мешали, их убивать начал. пвп клан какой-то.. хз, для общего понимания) Я тоже на х3 осел кстати , 5 месяц здесь катаю ) перейдя с х5 ниче не потеряешь , поверь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethelirio Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Пардон за оффтоп. Так как тема более мене живая решил написать тут. Почитывал тут форум разных реалмов и возник вопрос. Когда новички спрашивают на х3 кем играть, то часто отвечают "Гладом, кем же еще!". Это какой-то местный прикол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 3 минуты назад, Ethelirio сказал: Пардон за оффтоп. Так как тема более мене живая решил написать тут. Почитывал тут форум разных реалмов и возник вопрос. Когда новички спрашивают на х3 кем играть, то часто отвечают "Гладом, кем же еще!". Это какой-то местный прикол? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethelirio Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 15 минут назад, Zombi сказал: Это понятно. Но даже они должны, чем то руководствоваться, особенно если явление массовое. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 7 часов назад, Ethelirio сказал: Это понятно. Но даже они должны, чем то руководствоваться, особенно если явление массовое. =) Если ты сможешь собрать и правильно активировать комбосет, то сам поймешь.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 7 часов назад, Ethelirio сказал: Это понятно. Но даже они должны, чем то руководствоваться, особенно если явление массовое. =) Это просто шутка, которая кажется смешной только им. Собственно, она действительно была смешной, пока не начала повторяться в тему и не в тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.