Перейти к содержанию
Asterios

Запрет на КВХ

xEvaSaintx

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю запретить помещать в КВХ любые предметы если в настройках прав нет галочки доступа к КВХ, ато как то нелогично прав нет, а мусорить может даже академик.

Что мешает забить квх своим хламом? Ресурсов, точек, S80/S84 кусков и рецептов вполне хватает в 200 ячеек.

45 минут назад, JAGUAR сказал:

1. Во первых таким образом можно по полной программе подставить КЛа, а именно тем, что если скинуть в КВХ адену, купленную к примеру за РТ, забанят полностью аккаунт КЛа, а также все ценности, которые находились в КВХ.

кстати да, мешает тебе кто то в СОА находишь его клан, вступаешь в академку и приехали.

5 часов назад, xEvaSaintx сказал:

кстати да, мешает тебе кто то в СОА находишь его клан, вступаешь в академку и приехали.

ну и твоего академика банят и по цепочке все твои аккаунты и что ты дальше делать будешь без них в соа?

19 часов назад, JAGUAR сказал:

Поэтому если прав нет на то, чтобы забирать вещи из КВХ, то соответственно логически ты не можешь и положить туда никакие предметы.

Эм... шта? Есть сотня причин, чтобы скидывать предметы в КВХ, но не иметь прав доставать. Те же налоги, ресурсы, яйца рб, норм шмот/пушки и так далее. Вариантов полно. А из-за того, что кому-то раз в пол года кто-то в КВХ накидал НГ шмота, теперь обламывать вообще всех? Бред! Так то, раз в пол года попадаются такие академики, который и материться/трешить могут в К/А-чаты, но кикнуть их может только КЛ. Так теперь запретим набор академиков или право им писать в клан/алли чаты?

2 минуты назад, Smoky сказал:

Эм... шта? Есть сотня причин, чтобы скидывать предметы в КВХ, но не иметь прав доставать. Те же налоги, ресурсы, яйца рб, норм шмот/пушки и так далее. Вариантов полно. А из-за того, что кому-то раз в пол года кто-то в КВХ накидал НГ шмота, теперь обламывать вообще всех? Бред! Так то, раз в пол года попадаются такие академики, который и материться/трешить могут в К/А-чаты, но кикнуть их может только КЛ. Так теперь запретим набор академиков или право им писать в клан/алли чаты?

что, тебе, как КЛ-у помешает поставить галочку на нужных людей и они как и раньше смогут помещать, без права забирать, отличие будет лишь в том, что КЛ будет явно указывать кому можно помещать а кому нельзя.

какая-та странная сейчас галочка в привилегиях. по сути она отвечает только сможет просматривать член или нет. чтобы забирать требуется еще команда кла через .clan выдать конкретному человеку на изъятие.

причем возникают коллизиции, что изымать разрешили, а без галочки не может посмотреть.

предл годный, чтобы галочка отвечала за вкидывать+просмотр, а не только просмотр

46 минут назад, JAGUAR сказал:

Я тоже не пойму этого Smoky, как будто добавление нового пункта в раскладке - клан повлияет на игровой процесс!

возможно он просто не знает как сейчас на самом деле работают галочки прав в клане.

Не слишком и много предлов от автора? Идея интресная в первую очредь потому что многие в запаре кидают в КВХ, а не ВХ. Видел пару тем что так с сделали при забивших КЛах.

Изменено пользователем Ралк

15 минут назад, Ралк сказал:

Не слишком и много предлов от автора?

зато они все по делу, эта к примеру позволит набирать в академию и клан людей с которыми не знаком лично, даже если они твои враги.

Идея хорошая , реализовать бы такое у нас, головной боли было бы куда меньше. 

13 часов назад, Smoky сказал:

Предложение годное 100%. Все время приходится заострять внимание в какой КВХ скидываю шмотки. А скидываю часто -каждый день с саба на саб переходя.  А все налоги или шмотки можно почтой на КЛа слать или на твинка КЛа.  А академики которые матерятся твоя забота , кидаете академ всем попало без минимального диалога в погоне за КРП,  то будьте готовы выгребать.... 

9 часов назад, xEvaSaintx сказал:

зато они все по делу, эта к примеру позволит набирать в академию и клан людей с которыми не знаком лично, даже если они твои враги.

У обоих аргументация, как будто ты на Марсе играешь, а не на астериосе. Поди, какой-то академик, мимо своего ВХ положил НГ шмот, а у тя уже теории заговора пошли.

Изменено пользователем Ралк

18 часов назад, xEvaSaintx сказал:

что, тебе, как КЛ-у помешает поставить галочку на нужных людей и они как и раньше смогут помещать, без права забирать, отличие будет лишь в том, что КЛ будет явно указывать кому можно помещать а кому нельзя.

Это излишне, сейчас дофига более интересных и багов, и предлов, которые бы стоило доработать, чем эту хрень, которая нужна один раз в году среднему клану.

16 часов назад, JAGUAR сказал:

Товарищ, я понимаю, что ты хочешь отличиться умом и сообразительностью, но ты слишком всё утрируешь. Речь идёт не о том, кто и что может положить в КВХ и забить его мусором, и не о том чтобы запретить набирать академиков из за того, что они матерятся. Повторюсь ещё раз для тебя:

Ты перечитай моё сообщение, я специально выделил твой текст, на который отвечал.

16 часов назад, JAGUAR сказал:

Или как вариант добавить ещё один пункт в раскладке - клан - запрет на сбрасывание предметов в КВХ, что думаю будет более целесообразней и у КЛа голова не будет болеть, что могут подставить с купленной аденой за РТ и сброшенной в КВХ.

Правками клиента тут не сильно занимаются. Ввести доп окно на вроде цфг могут, править существующий интерфейс настроек никто не будет. Тем более из-за такой ерунды, когда не правили более важные и крупные.

12 часов назад, xEvaSaintx сказал:

Предлов от тебя действительно дохрена, процентов 20 наверное на первой странице. А какое количество твоих предлов было реализовано, от количества созданых? У тебя, от скуки, это превратилось в развлечение, генерировать предлы и сюда тулить?

Столько лет НЕ мешало набирать в клан академиков и просто игроков. А тут вдруг срочно стал доступ к КВХ мешать. Ты, как Изуна, всему серверу уже мозг съел, что к тебе бегут академиками, в стремлении загадить КВХ НГ бижей?!

Так себе аргумент.

45 минут назад, Smoky сказал:

Столько лет НЕ мешало набирать в клан академиков и просто игроков. А тут вдруг срочно стал доступ к КВХ мешать. Ты, как Изуна, всему серверу уже мозг съел, что к тебе бегут академиками, в стремлении загадить КВХ НГ бижей?!

такое ощущение, что мой предл лично тебя чем то задел, даже подозрительно, чем тебе лично помешает данный предл?

Только что, xEvaSaintx сказал:

такое ощущение, что мой предл лично тебя чем то задел, даже подозрительно, чем тебе лично помешает данный предл?

Объяснение у тебя так себе.

Ну и количество бредопредлов от тебя на один раздел. Напрягают любители переписывать игру и лезущие каждый месяц с пачкой очередны предлов.

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

Он больше не сможет академиками засерать КВХ обидчикам)

11 минут назад, Smoky сказал:

Ну и количество бредопредлов от тебя на один раздел. Напрягают любители переписывать игру и лезущие каждый месяц с пачкой очередны предлов.

не переписывать, а приводить в порядок, ты считаешь это нормально, что академик, совершено рандомный чел может помещать предметы в КВХ?

4 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

не переписывать, а приводить в порядок, ты считаешь это нормально, что академик, совершено рандомный чел может помещать предметы в КВХ?

Да, нормально. Игре уже второй десяток лет скоро будет. Никогда это не было серьёзной проблемой, что кто-то может помещать вещи в КВХ. На то это ВХ и клановое.

4 минуты назад, Smoky сказал:

Да, нормально. Игре уже второй десяток лет скоро будет. Никогда это не было серьёзной проблемой, что кто-то может помещать вещи в КВХ. На то это ВХ и клановое.

у тебя просто клана нет и ты академиков не набираешь, понятно всё, чего тебе переживать то.

До изобретения колеса, то же как то жили, нафиг оно надо ....

2 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

у тебя просто клана нет и ты академиков не набираешь, понятно всё, чего тебе переживать то.

Набирал, набираю. Как и чистил, да чищу КВХ, даже в те месяцы когда нет академов (феникс бижа тоже так себе "нужный" предмет для КВХ).

Набирал, набираю. Как и чистил, да чищу КВХ, даже в те месяцы когда нет академов (феникс бижа тоже так себе "нужный" предмет для КВХ).

ты очень смелый парень, поздравляю, позволишь нам тоже поиграть?

зы. на всякий случай поясню, вдруг ты не понял, если данный предл будет реализован, то тебе лишь придётся нажать 1 кнопочку в настройках и как и раньше все твои сокланы смогут помещать феникс бижу на склад (но брать не смогут как и раньше)

Изменено пользователем xEvaSaintx

7 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ты очень смелый парень, поздравляю, позволишь нам тоже поиграть?

зы. на всякий случай поясню, вдруг ты не понял, если данный предл будет реализован, то тебе лишь придётся нажать 1 кнопочку в настройках и как и раньше все твои сокланы смогут помещать феникс бижу на склад (но брать не смогут как и раньше)

Зачем мне что-то нажимать? У меня по умолчанию, для всех категорий стоит разрешение на просмотр КВХ.

Повторюсь, если ты не въехал, я не против этого предла. Я считаю его бредовым и не существенным, что он бывает нужен в очень редких случаях и очень малому числу людей. И что без него, мы спокойно переживём. Особенно с учётом того, что в тех же багрепортах, не мало более полезных и более нужных тем. Тем которые годами висят там.

Как действующий КЛ набирающий академиков уведомляю о том, что не сильно то и загаживают КВХ. Мусор присутствует, но он иногда кому-то нужен. Выдаю, все довольны.

kiss_283kb.1611572147[1].png

10 минут назад, Smoky сказал:

Я считаю его бредовым и не существенным, что он бывает нужен в очень редких случаях и очень малому числу людей. И что без него, мы спокойно переживём.

очень эгоистично, звучит как "мне не мешает, а вы живите как хотите".

кроме того, реализация данного предла это несколько секунд на поиск кода обрабатывающего помещение предметов в КВХ и ещё несколько на добавление проверки наличия флага "просмотр"/"доступ"

10 минут назад, xEvaSaintx сказал:

очень эгоистично, звучит как "мне не мешает, а вы живите как хотите".

Эгоистично? Ты свои предлы посмотри! Выпилить часть контента игрового там, поменять тут, и т.д. А в итоге потом "пользуется" весь сервер, игру которую пилят под себя такие как ты.

12 минут назад, xEvaSaintx сказал:

кроме того, реализация данного предла это несколько секунд на поиск кода обрабатывающего помещение предметов в КВХ и ещё несколько на добавление проверки наличия флага "просмотр"/"доступ"

Если это так легко и просто. Чего же ты свой сервер ла2 не поднимешь? Или чего ты не найдёшь тот самый кусок кода, да не покажешь админам где и что поменять?
Рассуждать про секунды легко, когда самому вникать и разбираться не надо.

Если это так легко и просто. Чего же ты свой сервер ла2 не поднимешь? Или чего ты не найдёшь тот самый кусок кода, да не покажешь админам где и что поменять?
Рассуждать про секунды легко, когда самому вникать и разбираться не надо.

поднимаю когда нужно что то потестить, есть несколько хроник включая GOD.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...