OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Ну что за примитив опять. Первое, ты мешал мне на осадах, поэтому я тебя запомнила. Второе, я считаю твоё поведение на форуме лицемерным, о чём уже писала в твоих темах. Третье, пофигу, я бичуган и нонейм и мне норм. Четвёртое, нет. Ты за мной из темы в тему ходишь... Небось ещё мое фото весит над твоей кроватной?:) Ну признавайся :) П.С. Жду фотку в лс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Ты за мной из темы в тему ходишь... Небось ещё мое фото весит над твоей кроватной?:) Ну признавайся :) П.С. Жду фотку в лс! Я делаю это не просто так или из каких-то особых эмоций, если ты не понял) Нет, Тесея и Найсдеда, ты в пролёте. Жди лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 11 минут назад, Wark Azar сказал: Я делаю это не просто так или из каких-то особых эмоций, если ты не понял) Нет, Тесея и Найсдеда, ты в пролёте. Жди лол Если не было бы эмоций ты бы за мной не бегала:) Ну ничего, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Если не было бы эмоций ты бы за мной не бегала:) Ну ничего, Просто я пожалуй немного мстительна, но услышать меня или нет - уже твоё дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Wark Azar сказал: Просто я пожалуй немного мстительна, но услышать меня или нет - уже твоё дело Попросила бы фотку с разрешением побольше, чтобы перед сном...ну ты поняла, все же мы люди :) У тебя просто такое выражение симпатии, я все понимаю :) Изменено 26 октября, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, Wark Azar сказал: Жди ... ждём. поторопись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Дождались Скрытый текст 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 26.10.2021 в 19:40, MorganaLeFay сказал: Дождались Скрыть содержимое Тема сисек даже не приоткрыта.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 26.10.2021 в 19:40, MorganaLeFay сказал: Дождались Скрыть содержимое блин ты мне очень нравишься акая тоненькая))) стыдно даже есть печеньку глядя на это фото :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 37 минут назад, Звездолётик сказал: блин ты мне очень нравишься акая тоненькая))) стыдно даже есть печеньку глядя на это фото :3 спасибо, зая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 4 часа назад, Звездолётик сказал: блин ты мне очень нравишься акая тоненькая))) стыдно даже есть печеньку глядя на это фото :3 повесь это фото во всех комнатах и скажи три раза - печенька изыди! талия вернись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 4 минуты назад, Trollberry сказал: повесь это фото во всех комнатах и скажи три раза - печенька изыди! талия вернись! Тогда печенька уйдет к Моргане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 22 минуты назад, Trollberry сказал: повесь это фото во всех комнатах и скажи три раза - печенька изыди! талия вернись! обряд по изгнанию печеньки) там святой воды не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 6 часов назад, Trollberry сказал: повесь это фото во всех комнатах и скажи три раза - печенька изыди! талия вернись! Что делать с печеньками теперь ясно. А как быть с булочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 41 минуту назад, Evenstar сказал: Что делать с печеньками теперь ясно. А как быть с булочками? Залы закрыли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, Evenstar сказал: Что делать с печеньками теперь ясно. А как быть с булочками? слать по почте Моргане , откормим эту тощую , а то людям фобии развивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, Evenstar сказал: Что делать с печеньками теперь ясно. А как быть с булочками? Булочки фоткать и сюда заливать) 5 минут назад, Trollberry сказал: слать по почте Моргане , откормим эту тощую , а то людям фобии развивает.. Та да, от вас дождешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 26.10.2021 в 23:40, MorganaLeFay сказал: Дождались Скрыть содержимое Так, че тут?))) , Почему нос красный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: Булочки фоткать и сюда заливать) приятного аппетита ))) 4 минуты назад, Stroikina сказал: Так, че тут?))) , Почему нос красный? плакала булочек хотела ) Не плакай, я булочек накидала) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: приятного аппетита ))) плакала булочек хотела ) Не плакай, я булочек накидала) Я на диете, меня Ромка дурачок обидел(((, бабуле шли бандеролью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, Stroikina сказал: Я на диете, меня Ромка дурачок обидел(((, бабуле шли бандеролью та не слушай ты того Ромку, ему просто завидно) хорошего человека должно быть много) повторяю, много, а не до фига ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: приятного аппетита ))) плакала булочек хотела ) Не плакай, я булочек накидала) Шикарно! Вот это все на почту. Буду на мучную диету садиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: та не слушай ты того Ромку, ему просто завидно) хорошего человека должно быть много) повторяю, много, а не до фига ))) Да не парься ты красавица))), нормально у меня все с весом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: та не слушай ты того Ромку, ему просто завидно) хорошего человека должно быть много) повторяю, много, а не до фига ))) там до фига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: там до фига Скока?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 1 минуту назад, Stroikina сказал: Скока?))) Больше 120 при росте 180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Шикарно! спс ) сижу дома, зима наступила, делать не фиг, между лабами балую своих мужчин )) 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Больше 120 при росте 180 ой... чот и правда многовато)) то почти шарик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Больше 120 при росте 180 Поменьше, кг на 20), и росте повыше, но тебе, старой кашолке виднее),xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 58 минут назад, Fimbulvinter сказал: Залы закрыли?) Дя :( 33 минуты назад, Trollberry сказал: слать по почте Моргане , откормим эту тощую , а то людям фобии развивает.. Зная почту России, можно ожидать, что отправишь Моргане баранки, а приедут к ней уже сушки 28 минут назад, MorganaLeFay сказал: Булочки фоткать и сюда заливать) Дык что там интересного в покупных круассанах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: спс ) сижу дома, зима наступила, делать не фиг, между лабами балую своих мужчин )) брауни замути :) если добавить шоколадный сироп , то появится привкус шоколадного крема как в тортах , но без крема. вкус будет более нежный ну и разумеется в кофе он тоже хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения