Kashchey Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Собственно читая разные предложения игроков , о том как кто-то хотел уровнять всем буст на Оли ( по типу других серверов ) где залитая на Оли твои сеты ,пухи , бижа стают +6 , а также читать игроков которые пишут « я не для того годами краблю что б на Оли быть в таких условиях» хотелось обратится к админам и предложить оживить КБ и 3 на 3 , каким образом 1 что б регнутся в классовые бои нужно 6 человек ( для х3 ) и для х5-7-55 Скока щитаете нужным , ( у нас не такой онлайн ) 2 зделать лимит боев на месяц 30 ( для того что б не превратить это в залив тотальный , любой сайд может зделать 30 боев , главное жилания ) 3 зделать ограничения птс , тоисть при любых роскладах не смотря на твой птс ты или проиграеш 1 птс или выиграеш птс . Максимум че ты получиш 30 птс в месяц ! что касается 3 на 3 1 рега 4 груп по 3 человека без разницы в птс 2 лимит боев на месяц 50 3 также зделать по 1 птс таким образом мы сможем максимум вытянуть 80 птс , это для тех кто летает конкретно ради залива . что касается игроков которые действительно хотят фана , это оживит такие бои будет болия интересная игра ,и это не составит проблем как азазацыи так и топ кланам в заливе , так и игрокам которые хотят фана И что б конкретно так взбодрить кб и 3 на 3 , уровнять там буст тоисть конкретно в 3 на 3 и кб зделать +6 все ! Что б люди могли спокойно мерятся пиписьками , и небыло тупых нытиков ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 13 минут назад, Kashchey сказал: 1 что б регнутся в классовые бои нужно 6 человек ( для х3 ) и для х5-7-55 Скока щитаете нужным , ( у нас не такой онлайн ) 2 зделать лимит боев на месяц 30 ( для того что б не превратить это в залив тотальный , любой сайд может зделать 30 боев , главное жилания На х3 у многих героев по 30-40 очков, что в 30 боях 3х3 спокойно сделается. Заливать будет еще проще если 6 человек для старта нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 19 минут назад, Лестер сказал: На х3 у многих героев по 30-40 очков, что в 30 боях 3х3 спокойно сделается. Заливать будет еще проще если 6 человек для старта нужно будет. Ими никто не занимается , они без конкуренции , че мишает забрать вашему клану пиратам или другим кланам героя ? Лень? А ну так и скажите , меня интересует фан 3 на 3 и кб, 11 минут назад, 66666 сказал: Закусывать надо. Камон, тебе не хочется 3 на 3 ? Не хотите резать свой буст что б небыло так страшно оставьте как есть , я хочу реализировать ету часть Оли , и как можно менше тронуть залив Изменено 7 января, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Собственно добавлю от чего я отталкивался пару людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 8 минут назад, webcam model сказал: Надо запилить тему ,что бы на оли ограничение боев сделали в 300 боев в месяц на один ПК ,сразу отпадут ваши 20 твинов по 300 боев для вылавливания и 40 твинов по 300 боев для залива и такие тупые темы с балансом как эта Вот и будете крутить себя как для фарма на хиро так и для залива При чем тут баланс ? Я хочю кб, 3 на 3 , я не пытаюсь настроить Оли под себя , или под залив , а все остальные думают о хиро , или заливе , Тесей предлогал в какие-то месяца зделать ограничения , другой вообще на постоянку , мысли есть у каждого , но нет единого соглашения , как зделать так что б летали 3 на 3 кб, что б небыло залива , и был фан ? И тут всегда будут те которые думают о хиро которые будут отрицать все , говорить мы за фан , но хиро важней , че по итогу 3 на 3 100птс минимум окон полно , также и кб, часто его видете? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 12 минут назад, webcam model сказал: Надо запилить тему ,что бы на оли ограничение боев сделали в 300 боев в месяц на один ПК ,сразу отпадут ваши 20 твинов по 300 боев для вылавливания и 40 твинов по 300 боев для залива и такие тупые темы с балансом как эта Вот и будете крутить себя как для фарма на хиро так и для залива я например знаю как пошаманив внутри системника, и вкинув немного рублей на железки, из одного компа сделать, 2-3 меняя железки местами. В итоге 300 боями ограничатся обычные смертные. 2 минуты назад, Kashchey сказал: При чем тут баланс ? Я хочю кб, 3 на 3 , я не пытаюсь настроить Оли под себя , или под залив , а все остальные думают о хиро , или заливе , Тесей предлогал в какие-то месяца зделать ограничения , другой вообще на постоянку , мысли есть у каждого , но нет единого соглашения , как зделать так что б летали 3 на 3 кб, что б небыло залива , и был фан ? И тут всегда будут те которые думают о хиро которые будут отрицать все , говорить мы за фан , но хиро важней , че по итогу 3 на 3 100птс минимум окон полно , также и кб, часто его видете? Нет кстати 3 на 3 и сейчас работает, только птс там не начисляют, что то не видно там тех кто хочет просто фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 7 минут назад, iTesey сказал: я например знаю как пошаманив внутри системника, и вкинув немного рублей на железки, из одного компа сделать, 2-3 меняя железки местами. В итоге 300 боями ограничатся обычные смертные. кстати 3 на 3 и сейчас работает, только птс там не начисляют, что то не видно там тех кто хочет просто фана. А птс Скока надо 100 ? А Скока людей ? У нас на х3 с етим плохо , нет птс , значит нет интереса летать , а мелкий хоть птс будет стимулировать не так ли ? Читая твою тему херасима , можно зделать вывод был бы кб как я предлагаю и 3 на 3 ( так как 50 птс разницы ) о какой был бы стимул и летали и пытались выжимать все соки , ты сам это понимаеш , забрали птс 3 на 3 поетому у вас нет интереса , Изменено 7 января, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Только что, Kashchey сказал: А птс Скока надо 100 ? А Скока людей ? У нас на х3 с етим плохо , нет птс , значит нет интереса летать , а мелкий хоть птс будет стимулировать не так ли ? на 3 на 3 птс не нужен, нужно 15 людей в реге на сколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Только что, iTesey сказал: на 3 на 3 птс не нужен, нужно 15 людей в реге на сколько я помню. 100 птс у каждого , где-то читал , или кто-то говорил , лично не тестил , если ты прав можно попробовать , но думаю ничиво не изменится , у нас Оли состоит из 9 фармеров остальные так себе , у вас от 20+ конкретно клана , вам нет смысла тратить время для фана если нужно забрать нужную профу , а так вы пойдёте туда когда лимит боев в овпене закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 25 минут назад, webcam model сказал: 100 птс для КБ вроде? Кб 100% , а 3 на 3 , у меня нет точной инфы , если Тесей прав то мёртв он потому что там нет птс , дай немного птс как я написал , люди при сильной конкуренции сами туда пойдут , просто дать лимит боев что б за месяц максимум 80 птс вытянуть , можно и в хч написать го ты кб или 3 на 3 для интереса а не в крысу ( но как мы видим редко кто готов ити 1 на 1 ) Изменено 7 января, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Интересно что б сказал @Admin по этому поводу , есть какая-то возможность зделать 3 на 3 и кб так ,что б те кто за фан и те кто лицемерит что за фан пошли и дрались ради каких-то 30-80 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Админ сказал бы "Не очень" Изменено 7 января, 2021 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Введите орфографическую капчу на этот раздел. Должен же быть хоть какой-то минимальный порог интеллекта у человека, пишущего предложения. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Еще один предлагатор вылез. Опять у кого-то гениальная идея как перекроить сервер что-бы "восстановить баланс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 16 минут назад, BaffniMenya сказал: Еще один предлагатор вылез. Опять у кого-то гениальная идея как перекроить сервер что-бы "восстановить баланс" Читай внимательно , реализировать то что мёртво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Олимпиец Кащей давай ты не будешь предлагать всякую шляпу хватит вообще что-то предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 2 минуты назад, Amster182 сказал: Олимпиец Кащей давай ты не будешь предлагать всякую шляпу хватит вообще что-то предлагать Да он нубас !!!! Всякую фантастику предлагает !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 9 минут назад, Amster182 сказал: Олимпиец Кащей давай ты не будешь предлагать всякую шляпу хватит вообще что-то предлагать Давайка ты дядя чёта годное задвиниш Изменено 7 января, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 7 часов назад, iTesey сказал: я например знаю как пошаманив внутри системника, и вкинув немного рублей на железки, из одного компа сделать, 2-3 меняя железки местами. В итоге 300 боями ограничатся обычные смертные. кстати 3 на 3 и сейчас работает, только птс там не начисляют, что то не видно там тех кто хочет просто фана. Ты уже совсем с линейкой поехал, раз будешь железо перекидывать чтоб залить кого-то. По теме: пора вернуть опять бои без лимита, чтоб только задроты которые хотят светлячка могли повоевать за звание лучшего. Забыли уже те времена когда палы по 2500 птс фармили . А все обновы для чего были сделаны? Чтоб доширачить было проще видимо. 6 часов назад, Kashchey сказал: Читай внимательно , реализировать то что мёртво То, что мертво, умереть не может. Изменено 7 января, 2021 пользователем Бaндеровец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 4 часа назад, Бaндеровец сказал: Ты уже совсем с линейкой поехал, раз будешь железо перекидывать чтоб залить кого-то. По теме: пора вернуть опять бои без лимита, чтоб только задроты которые хотят светлячка могли повоевать за звание лучшего. Забыли уже те времена когда палы по 2500 птс фармили . А все обновы для чего были сделаны? Чтоб доширачить было проще видимо. То, что мертво, умереть не может. Ну камон , явно не под себя делаю , хочется всего , люди забывают уже че либо по мимо хиро и залив в овпен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 4 часа назад, Kashchey сказал: 5 часов назад, Amster182 сказал: хватит вообще что-то предлагать Давайка ты дядя чёта годное задвиниш так предложил уже друг я тоже занимаюсь оли и честно надоели предлы которые реализуют далеко не всегда в самом удачном на мой взгляд ключе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 42 минуты назад, Amster182 сказал: так предложил уже друг я тоже занимаюсь оли и честно надоели предлы которые реализуют далеко не всегда в самом удачном на мой взгляд ключе Серйозно ? А как часто ты летаеш в кб ? Или 3 на 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 32 минуты назад, Kashchey сказал: Серйозно ? А как часто ты летаеш в кб ? Или 3 на 3 ? по кд летаю в кб 3-3 и даже 4-4 предл гавно у меня все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 38 минут назад, Amster182 сказал: по кд летаю в кб 3-3 и даже 4-4 предл гавно у меня все Даш пруф или на словах ?) думаю на словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Даш пруф или на словах ?) думаю на словах все что выше сарказм,кроме оценки предла думал ты понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 когда то 3 на 3 было интересно, там заливали своих и сливались если попадал к варам, какое то не понятное предложение. можно сделать лучше всем участникам 3 на 3 дают в 3 раза больше токенов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 13 часов назад, webcam model сказал: Надо запилить тему ,что бы на оли ограничение боев сделали в 300 боев в месяц на один ПК ,сразу отпадут ваши 20 твинов по 300 боев для вылавливания и 40 твинов по 300 боев для залива и такие тупые темы с балансом как эта Вот и будете крутить себя как для фарма на хиро так и для залива Так запили , я вот например полностью с тобой согласен и поддержу, давно об этом говорил. Да и вроде была такая темка, Вендик создавал. Тяжело летать когда на оли несколько проф доминируют. 20 твинков на 1 человека. Бачат полетел? Вкачали 9палов. Пфф, ну бред же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 23 минуты назад, ForTheJustice сказал: Так запили , я вот например полностью с тобой согласен и поддержу, давно об этом говорил. Да и вроде была такая темка, Вендик создавал. Тяжело летать когда на оли несколько проф доминируют. 20 твинков на 1 человека. Бачат полетел? Вкачали 9палов. Пфф, ну бред же. да не вкачивали 9 палов откуда эти цифры вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 6 minutes ago, Amster182 said: да не вкачивали 9 палов откуда эти цифры вообще? вот и я думаю откуда 9 палов, если их 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, Amster182 сказал: да не вкачивали 9 палов откуда эти цифры вообще? Не утверждаю. Цифры брал из темы где был срач с бачатом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения