Sawyn Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Всем доброго времени суток. Мы с другом скоро стартуем на х3 сервере за БД + СВС + ПП, мы оба новячки в ла2 особенно ХФ хроники, подскажите насчёт академии пожалуйста, на сколько я помню за нее платили не плохие деньги для старта, это все так же работает ? Если да то : 1 - с какого лвл лучше вступать? 2 - сколько аденки платят ? p.s - мы с Казахстана, у нас +3 часа по мск, подскажите есть ли тут кланы или может кпшки с праймом 17:00 - 19:00 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Sawyn сказал: 1 - с какого лвл лучше вступать? 2 - сколько аденки платят ? Вступить можно хоть с 1 лвла. Что бы получать КХ баф и сразу качаться под нуби + КХ. Желательно вступить до 15-16 уровня, что бы клан получил за вас фул репутацию, а вы все деньги. Платят 15-17кк в основном, всё что меньше - не стоит рассматривать. Ищите академию с автооплатой (часть денег дадут после 1 профессии + 3кк на 40-вом лвле + остальное когда получишь 2 профу). По прайму нужно ректрутинг смотреть кто кого ищет. Но я думаю что можно найти пати. Изменено 5 января, 2021 пользователем Chaotic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawyn Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 10 часов назад, Chaotic сказал: Вступить можно хоть с 1 лвла. Что бы получать КХ баф и сразу качаться под нуби + КХ. Желательно вступить до 15-16 уровня, что бы клан получил за вас фул репутацию, а вы все деньги. Платят 15-17кк в основном, всё что меньше - не стоит рассматривать. Ищите академию с автооплатой (часть денег дадут после 1 профессии + 3кк на 40-вом лвле + остальное когда получишь 2 профу). По прайму нужно ректрутинг смотреть кто кого ищет. Но я думаю что можно найти пати. Спасибо за информацию : ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Напиши на ImperatorEd, каждый вечер в игре, возьмет в академию(17кк академик) и в дальнейшем можете присоединиться после академии к клану, так же нужны в кп бд, свс, пп всегда. Если сыграетесь то вам помогут сделать сабы, прокачаться и одеться. У клана кх в Гирана, владеют Годдартом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конунг Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Прошу прощения за оффтоп. Есть два клана,зареганные за разные города,но состоящие в одном алли.Смогут ли персонажи из разных кланов бить друг друга(будучи в алли) на тв?Или необходимо альянс разрывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Будут, тут алли ничего не значит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 1 hour ago, Конунг said: Смогут ли персонажи из разных кланов бить друг друга(будучи в алли) на тв? Если зарегистрированы за разные замки, то смогут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конунг Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Только что, HawkC4 сказал: Если зарегистрированы за разные замки, то смогут. Благодарю за ответы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawyn Опубликовано 6 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 8 часов назад, Бaндеровец сказал: Напиши на ImperatorEd, каждый вечер в игре, возьмет в академию(17кк академик) и в дальнейшем можете присоединиться после академии к клану, так же нужны в кп бд, свс, пп всегда. Если сыграетесь то вам помогут сделать сабы, прокачаться и одеться. У клана кх в Гирана, владеют Годдартом. Спасибо большое за ответ, но меня уже приютил "ТихоИдетСпойл" = ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 4 часа назад, Sawyn сказал: Спасибо большое за ответ, но меня уже приютил "ТихоИдетСпойл" = ) Да без проблем. Конкурентам тоже нужны люди, удачи и до встречи на полях сражений;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 2 часа назад, Бaндеровец сказал: Да без проблем. Конкурентам тоже нужны люди, удачи и до встречи на полях сражений;) Ну такое) Я из ваших только бразерхудов встречал вне города ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 10 часов назад, Quentin Bravo сказал: Ну такое) Я из ваших только бразерхудов встречал вне города ) Ну на осадках то были всегда;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конунг Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Продавать или играть? Что выгоднее на х3 Медея. Скупщиков фактически нет. (Квест на синие шарики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 29 минут назад, Конунг сказал: Продавать или играть? Что выгоднее на х3 Медея. Скупщиков фактически нет. (Квест на синие шарики) Обычно продаю, не везёт в игре. Скупщики в своё время в Адене и ГХ сидели, сейчас не смотрел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 6 часов назад, Конунг сказал: Продавать или играть? Что выгоднее на х3 Медея. Скупщиков фактически нет. (Квест на синие шарики) Я когда проходил данный этап сначала играл, за 3000 шаров дальше 2 лвла не прошел, потом только продавал. Норм тема трансформа ранку, в ancient battlground собирал по 5-10 париков и качал сабы, заодно с лихвой отбивал трнасформу. Нужен резист стан и маг соски, баф эмпавер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конунг Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Добрый вечер! Подскажите, лс, вставленный в бижу, передаётся саммону? С оружия передался, проверено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Я в плюс 20 лямов поиграл ласт тайм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Ну что там, пацаны ворвались? Или уже слились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 C какого уровня обычно набирают в клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 9 минут назад, Natt сказал: C какого уровня обычно набирают в клан? с любого. после общения в войсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 2 минуты назад, samkul сказал: с любого. после общения в войсе. Понял. Благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 7 часов назад, Natt сказал: C какого уровня обычно набирают в клан? Я с 40 вступил и уже 3 месяца там, без каких-то условий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) 14.01.2021 в 15:07, Natt сказал: C какого уровня обычно набирают в клан? У нас прям с первых уровней как за правило берут . И как правило помогают качать , одевать мало мальски . В плане набора в КП есть некие проблемы . Часто тяжело добрать 8-9 мемберов . Поэтому обычно принимают прям с 1 дня игры на сервере . Здесь ресурс это не епики и буст , а живой человек , которому интересно играть . Изменено 17 января, 2021 пользователем HooBoo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.