WeAreNXT Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 13 минут назад, yeepeekyee сказал: Пока ты собираешься,я уже месяца два,гангаю тебя в одни ворота,и мне не нужен фарм 24/7,мне не нужен буст,я просто делаю,а ты все фармишь и рассказываешь как круто ты убиваешь мобов) за 2 месяца 12 пвп.сильно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 2 минуты назад, WeAreNXT сказал: за 2 месяца 12 пвп.сильно. На скрине персу недели полторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Только что, Chaotic сказал: На скрине персу недели полторы. ну значит ему нужно поработать над подачей информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Только что, WeAreNXT сказал: ну значит ему нужно поработать над подачей информации. Может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 7 минут назад, WeAreNXT сказал: ну значит ему нужно поработать над подачей информации. Просто эти двое настолько деграднули в соа,скрины чтоб немного вернуть их в реальность.А то придумывают небылицы и сами в них верят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 27 минут назад, yeepeekyee сказал: Пока ты собираешься,я уже месяца два,гангаю тебя в одни ворота,и мне не нужен фарм 24/7,мне не нужен буст,я просто делаю,а ты все фармишь и рассказываешь как круто ты убиваешь мобов) Такой ты смешной 🤣 Даже писать ничего не буду, пусть думают что на топе этим ребятам можно окна в 1 нубо ножа сложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 14 минут назад, ihttp сказал: Такой ты смешной 🤣 Даже писать ничего не буду, пусть думают что на топе этим ребятам можно окна в 1 нубо ножа сложить. Не попробуешь не узнаешь! Даешь анархию в соа, танцуют все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Может внатуре предл запилить чтобы в соа боевую сделали ?🤔 И пвп дни устраивать не надо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 17 минут назад, ihttp сказал: Такой ты смешной 🤣 Даже писать ничего не буду, пусть думают что на топе этим ребятам можно окна в 1 нубо ножа сложить. Ага,ты даже пытался что то сделать,но нубо нож опять вас уронил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Только что, yeepeekyee сказал: Ага,ты даже пытался что то сделать,но нубо нож опять вас уронил Тебе не кажется страшным что вл и гном не вместе и вл просто стоит ? Или для тебя это убить афк достижения , которое стоит внимания ? Для меня твои понты выглядят так , во во я бегу вижу акхазриэль афк стоит , щас скринов наделаю как я их убил и форум сразу оживет , нагнул вла и гнома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihttp Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 2 минуты назад, yeepeekyee сказал: Ага,ты даже пытался что то сделать,но нубо нож опять вас уронил Держи в курсе ронятель черепах🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Ладно,понял,афк был,мамка кушать позвала,я не был готов,соски кончились,свет вырубили,инет отпал,лаги и прочее. Слышал,знаю,понимаю. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 8 минут назад, Quentin Bravo сказал: Может внатуре предл запилить чтобы в соа боевую сделали ?🤔 И пвп дни устраивать не надо будет) Да че уж там везде боевую кроме города))) вот начнется веселье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 1 минуту назад, SeuL сказал: Да че уж там везде боевую кроме города))) вот начнется веселье ) У нас и так почти везде боевая , вары радуют, так что пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 5 минут назад, yeepeekyee сказал: Ладно,понял,афк был,мамка кушать позвала,я не был готов,соски кончились,свет вырубили,инет отпал,лаги и прочее. Слышал,знаю,понимаю. Ну ты наверное решил там себе поднять самооценку ) твои скрины говорят о другом , стоит вл живой отдельно , явно он афк , даже адена не валяется что б сказать что ты убил их всех приводя Мобов , а так да молодец держи вкурсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, yeepeekyee сказал: Пока ты собираешься,я уже месяца два,гангаю тебя в одни ворота,и мне не нужен фарм 24/7,мне не нужен буст,я просто делаю,а ты все фармишь и рассказываешь как круто ты убиваешь мобов) 12 пвп, остановите мой ор))) 12 пвп от топ нагибатора))) Чел, водить мобов в СОА убивая сапорт или людей что отошли покурить это твоя скилуха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Пвп зона везде, моя мечта 😭 Только что, Лестер сказал: 12 пвп, остановите мой ор))) 12 пвп от топ нагибатора))) Чел, водить мобов в СОА убивая сапорт или людей что отошли покурить это твоя скилуха))) Клоун, чекни топ 100 эльфов. Удивишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Клоун, чекни топ 100 эльфов. Удивишься. В стране слепых и одноглазый - король. 4 минуты назад, ryota сказал: Пвп зона везде, моя мечта 😭 Клоун, чекни топ 100 эльфов. Удивишься. Чекнул, был не прав, ему действительно надо поработать с подачей информации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 2 часа назад, zany сказал: У меня никогда не было Вара с гф, но ты балабол Без комментариев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 2 минуты назад, Лук сказал: Без комментариев ) С каких пор пираты вар? Может вы просто им бросили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: С каких пор пираты вар? Может вы просто им бросили ? С тех пор,пока они у вас на подсосе бегари 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 1 минуту назад, Лук сказал: С тех пор,пока они у вас на подсосе бегари Я забыл что ты туповат , у вас нету вара с пиратами , есть тока односторонка, шариш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Просили же холивар крабов закрыть , нарушаете тишину .Понаблюдаю 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 2 часа назад, Nu_artem сказал: .вы серьезно.... а когда Кащей про это говорил, когда вы ГДД отжимали кучей Ты ничего не путаеш. Мы говорим о разных вещах.Замок не был еще перекастован.Барашек бил наш флаг,будучи с нами в альянсе(вот это и есть баг). При этом мы не могли бить его перса. Думаю эту дискуссию не стоит развивать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 4 минуты назад, Лук сказал: Ты ничего не путаеш Не а, у нас нету столько подсосов союзников, чтобы с начала осады затестить бьется флаг или нет, у нас замок перечитали, мы пришли, поставили флаг, вы снесли, все просто. Ну снесли и снесли, что такого, больше удивило что бить друг друга могли, но потом прояснили почему так стало, мы выводы сделали и все, а не повылезали на форум мол ай я яй багоюзеры, всех в бан) Кащей спросил в соответствующей теме и делов то, а если по теме ну думаю что это баг, так же как и саммон в тули думаю тоже баг, пили багрепорт в чем проблема то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 8 минут назад, Kashchey сказал: у вас нету вара с пиратами , есть тока односторонка, шариш Ты видел чтоб Пираты вар приняли у когото? 14 минут назад, Kashchey сказал: Я забыл что ты туповат Очередная дешевая попытка укусить меня за ногу. Кощ перестань быть..... ,стань человеком . Хорош вот эти все твои дешевые "Ты дебил ,тугой ...." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 стрелять через текстуру пола в тех, кто ресается в замок - тоже баг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 2 минуты назад, Лук сказал: Ты видел чтоб Пираты вар приняли у когото? Очередная дешевая попытка укусить меня за ногу. Кощ перестань быть..... ,стань человеком . Хорош вот эти все твои дешевые "Ты дебил ,тугой ...." Просто если ты Был бы не туповат , то заметил слова барашка что у него небыло вара с гф , он не говорил за односторонку , ты дал скрин с варами и я навёл пример пиратов , улавливаеш ? Это чисто мой взгляд и аналитика с ваших слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 7 минут назад, Nu_artem сказал: мы выводы сделали и все, а не повылезали на форум мол ай я яй багоюзеры, всех в бан) Не вылазите на форум говорите?) https://forum.asterios.tm/topic/519110-текстуры-баюма А так-то да, в бан всех хорошая идея) какая-никакая ротация политике нужна) Изменено 1 марта, 2021 пользователем Player1 N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Ребят, на х5 вот часто идет "война багов", там вары на друг дружку в сапорт пишут, что бы забанили, прилагая где то недоработки игры, типо стрельнул из за текстуры или еще чего (что игрок не всегда может контролить и не всегда от него зависит). Ни к чему хорошему это не приводит. Поверьте. Даже если заклятые враги, не нужно вот этих попыток забанить друг дружку, кроме проблем ничего не получите с обоих сторон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения