sw00py Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 все лучники - шлюхи, я знал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 12 минут назад, Лук сказал: Товарищ водитель гамновоза ,я не с вами разговариваю. Опять будет Бзик писать ,что ты первый никогда на бузиш. Я тебя оскорбил ? Лол , просто хотел подчеркнуть что ты балабол , в кж было 6 паков по твоих словах вместе с вами , и ты писал выше а когда бзик приглашал 6 пак ( типа для зерга ) тоись это были новачки , 6-1 ваш ровно 5 , заберём 1 пак так как это новачки это 4 , и смотрим кто остаётся бзик неола каджитсу и ахринели ( которые тоже полу новачки ) а теперь смотрим кто а вас пак Рольфа мистика греха шушу и дальше персоны полу молодой пак ( как ахринели и 2 пака синдикат и тогда был новый пак с соса клана , луки изенгард кажись , так скажи мне у кого старичков больше ? 9 минут назад, Quentin Bravo сказал: А что послужило катализатором ухода ? Не твое ссанье в уши ?) Нет , так как повторюсь я просил 5 мин поговорить , а не заходил и переманивал , спросиш своего пла или пусть хаотик ответит , он как пл тоже общался , весь мой интерес был в общей плки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 15 минут назад, Лук сказал: А я свой пост кому написал ? ах, сорян) утренняя невнимательность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 15 минут назад, Mass1mo сказал: если ты про ЛНД, то там больше ешки возмущались на форуме) Мне лень перечитывать, но мне казалось там было много Васи и его "куда же мы прийдём". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: Мне лень перечитывать, но мне казалось там было много Васи и его "куда же мы прийдём". За переход пака ЛНД я почти ничиво не писал , да и в общей мало по этой теме писал , много слов было конкретно за плку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 17 минут назад, Kashchey сказал: Я тебя оскорбил ? 17 минут назад, Kashchey сказал: Лол Очень вежливо ,вот прям лапусик , сама вежливость) 34 минуты назад, Лук сказал: Товарищ водитель гамновоза А почему вот это не прокомментировал? )))) 17 минут назад, Kashchey сказал: 1 пак так как это новачки это 4 , и смотрим кто остаётся бзик неола каджитсу и ахринели ( которые тоже полу новачки ) а теперь смотрим кто а вас пак Рольфа мистика греха шушу В ГФ сначала были Персоны, Рольфа и 3 нефуловых пака новичков.А Мистики и Шущу это ужэ было потом. А на щёт КЖ я где то писал о количестве ? Я написал 43 минуты назад, Лук сказал: в КЖ были самые сильные паки серва. Если я ошибся тогда сорян. Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Лук 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 35 минут назад, Mass1mo сказал: ностальгия?) Да. Была минутная слабость. Прошло уже. :Р Придем обязательно. Все вместе. Калитку выломать. Газон вытоптать. Под розовый кустик мусор накидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 6 минут назад, Лук сказал: А почему вот это не прокомментировал? ))) Твои слёзы надоели что тебя имеют 7 минут назад, Лук сказал: Если я ошибся тогда сорян. Да был самый сильный пак бзика и все , остальны в уровне а темболия в поле примерно ровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 8 минут назад, Quentin Bravo сказал: А что послужило катализатором ухода ? Не твое ссанье в уши ?) Вот давай мыслить рационально, почему уходит фулл пак( 10 человек )в полном составе и не один с пака не остался в НЕ и не изъявил желания остатсЯ . (Притом что Паку ток пару месц, а все захотели идти к тем, с кем всегда враждовали ) И идут ради буста или халявы эпика ?( У нас 50 % пака хорошо одетых и все что нужно есть ) а эпик Кж не фармит эпик ) А причину думаю все в курсе что да и что не так с кланом и в чем большенство причин для ухода. А на счёт Кощея , вот ты прост подумай Кого он может вообще переманить ? ( Он может ток отношение усугубить, писульками на форуме ) вот на пример:11 я всегда топил против Кощея ( и не менял и не сменил мнение о нем ) так почему же я не остался в НЕ или пример у нас 2 с синдикатов которые скок боролись с кж ( прикинь их мнение о них ) и все же пошли в Кж..) Думаю ты понял намек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 7 минут назад, naiven сказал: Да. Была минутная слабость. Прошло уже. :Р Придем обязательно. Все вместе. Калитку выломать. Газон вытоптать. Под розовый кустик мусор накидать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 4 минуты назад, Psychotic сказал: и не менял и не сменил мнение о нем Ну ты щас побудеш в клане и Может изменишь , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 44 минуты назад, sw00py сказал: все лучники - шлюхи, я знал)) БДСМ магами играют же, а причем луки ?)) Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Psychotic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 9 минут назад, Psychotic сказал: Вот давай мыслить рационально, почему уходит фулл пак( 10 человек )в полном составе и не один с пака не остался в НЕ и не изъявил желания остатсЯ . (Притом что Паку ток пару месц, а все захотели идти к тем, с кем всегда враждовали ) И идут ради буста или халявы эпика ?( У нас 50 % пака хорошо одетых и все что нужно есть ) а эпик Кж не фармит эпик ) А причину думаю все в курсе что да и что не так с кланом и в чем большенство причин для ухода. А на счёт Кощея , вот ты прост подумай Кого он может вообще переманить ? ( Он может ток отношение усугубить, писульками на форуме ) вот на пример:11 я всегда топил против Кощея ( и не менял и не сменил мнение о нем ) так почему же я не остался в НЕ или пример у нас 2 с синдикатов которые скок боролись с кж ( прикинь их мнение о них ) и все же пошли в Кж..) Думаю ты понял намек ) не все спокойно в датском королевстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Noal сказал: не все спокойно в датском королевстве? Не вижу смысла, со всеми подряд обсуждать внутренние проблемы клана НЕ. ) Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Psychotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, Psychotic сказал: Не вижу смысла, со всеми подряд обсуждать внутренние проблемы клана НЕ. ) Обсуждать я и не хотел, но на вопрос ответ получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, Noal сказал: Обсуждать я и не хотел, но на вопрос ответ получил) Ух ты какой коварный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 11 минут назад, Psychotic сказал: БДСМ магами играют же, а причем луки ?)) Справедливости ради на осаде мы бегали луками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, SeuL сказал: Справедливости ради на осаде мы бегали луками)))) 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 10 минут назад, Psychotic сказал: А кто ты,скажи свой ник в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 18 минут назад, Mass1mo сказал: 28 минут назад, naiven сказал: Да. Была минутная слабость. Прошло уже. :Р Придем обязательно. Все вместе. Калитку выломать. Газон вытоптать. Под розовый кустик мусор накидать. Чур я тот, что справа. Рыжий. "Бишоп бишопу глаз высосет.." (корейская народная поговорка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 14 минут назад, Noal сказал: не все спокойно в датском королевстве? Проблема весьма очевидна , неопытность Вея в вопросе кльства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, Лук сказал: А кто ты,скажи свой ник в игре. Ща на арбе "Relar ( но ник сменил недавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Проблема весьма очевидна , неопытность Вея в вопросе кльства На то есть ПЛки, для обсуждения стратегии, с другой стороны опыт дело наживное. Главное, чтоб вы на х7 не сбежали :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, Лук сказал: Как то, все єто молчя схавали . А когда в ГФ независимый пак ушол,стоко демагогии было. Ты не понимаешь, это другое! Нашел кого с нами сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 10 минут назад, Psychotic сказал: Ща на арбе "Relar Спс за ответ А ты случай но на хавке не играл в ГФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 4 минуты назад, Noal сказал: На то есть ПЛки, для обсуждения стратегии, с другой стороны опыт дело наживное. Главное, чтоб вы на х7 не сбежали :-) Не , х7 это другая игра ) На эту помойку точно никто не пойдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, Лук сказал: Спс за ответ А ты случай но на хавке не играл в ГФ? У Димона ( Изенгарда ) был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 36 минут назад, Psychotic сказал: А причину думаю все в курсе что да и что не так с кланом и в чем большенство причин для ухода. Не все. Расскажи пожалуйста. Ну чтобы Е сделали для себя какие-то выводы и исключили данные причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 7 минут назад, Аска сказал: Нашел кого с нами сравнить. Нее, я не сравнивал . Просто смотрю пишут "ушол пак",и потом тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 10 минут назад, Natt сказал: Не все. Расскажи пожалуйста. Ну чтобы Е сделали для себя какие-то выводы и исключили данные причины. Не вижу смысла выносить на форум... Если кому интересно мнение тех кто ливнул, они вкурсе как написать пм в телеге. ( И поинтересоваться причинами, что да как и почему ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения