Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 9]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, DarioNaa сказал:

Теперь яд избивает всех, кто не зареган ? Вообще не зареган на осады клан или только  именно определенного замка ? 

Что. Теперь у вас,если клан зарегался на осаду Руны ..он только там сидеть и может ?

да, всё так)

А если ты без клана и просто пришел на фан или помочь?

то будь добр: тормози у осадки

Нафиг такие осады 

тож не в восторге(

"дарёный конь", все дела...

8 часов назад, DarioNaa сказал:

Не удивительно ) в теме большой поток какашек ) 

Но вот , что прикольно .. суть их не поменялась ) словно одного игрока меняет аналогичный , но под другим именем 

в теме большой поток зануд) ты вернулась?) хотя бы сюда?)

Больше всего возмущаются я смотрю перебущенные , для вас фанчик урезали, между осадами есть 2 недели,бегайте,фантесь,слезьте с фармовых составов..кто мешает ?

Расфлагать, привести мобов, наконец пару пк заработать- а то вам прямо падавай фан по расписанию.

Изменено пользователем K0TIK

37 минут назад, K0TIK сказал:

Больше всего возмущаются я смотрю перебущенные , для вас фанчик урезали, между осадами есть 2 недели,бегайте,фантесь,слезьте с фармовых составов..кто мешает ?

Расфлагать, привести мобов, наконец пару пк заработать- а то вам прямо падавай фан по расписанию.

что за светлые мысли. Ты еще предложи КЖ и ГФ наконец-то друг с другом драться начать и твинков фармящих бить. А пока у нас идилия. В одной комнате в ГЦ стоят ГФчики виту сливают, во второй стоят КЖ и тоже сливают. Симбиоз овощей.

5 минут назад, ryota сказал:

что за светлые мысли. Ты еще предложи КЖ и ГФ наконец-то друг с другом драться начать и твинков фармящих бить. А пока у нас идилия. В одной комнате в ГЦ стоят ГФчики виту сливают, во второй стоят КЖ и тоже сливают. Симбиоз овощей.

может они не знают о наличии друг друга в соседних комнатах?)

2 часа назад, Mass1mo сказал:

Или делают вид, что не знают.

2 часа назад, ryota сказал:

Ты еще предложи КЖ и ГФ наконец-то друг с другом драться начать

Драться с кем-то, кто может дать сдачи? Так совсем неинтересно же. 

6 часов назад, Mass1mo сказал:

в теме большой поток зануд) ты вернулась?) хотя бы сюда?)

Нет,конечно. 

По плану немного тут ещё повякать. 

Потом обсудить с тобой в Вайбере несколько моментов. 

И опять на пару месяцев притвориться пропажей. 

Все,как обычно ) 

( И в промежутках понаблюдать за Славиком.. под другим 100500-ым ником) 

6 часов назад, Mass1mo сказал:

😂

10 часов назад, ryota сказал:

Так чего не спровоцировал конфликт , если ты об этом пишешь и тебе это интересно ? 

По факту эти все тёрки в гц , ведения мобов под парики и сливание чужих твинов никому не интересная тема .

В особенности , как я понял ни на тебя , ни на других уже даже внимание не обращают )

Кто-то сливал виту , водил там мобов , сливал твинов , а кто-то принял бой в колодце у клемиса и валился 3 часа пак на пак + остальные . У каждого свой фан конечно ) 

В традициях отдельных личностей из вашей компании скажу : не ной , раз ты пишешь - у тебя горит , а значит мы все правильно делаем .

5 часов назад, DarioNaa сказал:

Нет,конечно. 

По плану немного тут ещё повякать. 

Потом обсудить с тобой в Вайбере несколько моментов. 

И опять на пару месяцев притвориться пропажей. 

Все,как обычно ) 

( И в промежутках понаблюдать за Славиком.. под другим 100500-ым ником) 

а как же твой знаменитый флирт - прийти на спот во время кача,и влепить пару леталов гномой и положить весь пак и постебаться в пм?) 

1 час назад, HooBoo сказал:

Так чего не спровоцировал конфликт , если ты об этом пишешь и тебе это интересно ? 

По факту эти все тёрки в гц , ведения мобов под парики и сливание чужих твинов никому не интересная тема .

В особенности , как я понял ни на тебя , ни на других уже даже внимание не обращают )

Кто-то сливал виту , водил там мобов , сливал твинов , а кто-то принял бой в колодце у клемиса и валился 3 часа пак на пак + остальные . У каждого свой фан конечно ) 

В традициях отдельных личностей из вашей компании скажу : не ной , раз ты пишешь - у тебя горит , а значит мы все правильно делаем .

да уж ! знатно я вчера попадал! ... реже правда, чем мой кпл :DDD

29 минут назад, Mass1mo сказал:

а как же твой знаменитый флирт - прийти на спот во время кача,и влепить пару леталов гномой и положить весь пак и постебаться в пм?) 

да уж ! знатно я вчера попадал! ... реже правда, чем мой кпл :DDD

Неправда. Летал был только тогда, когда человек не хотел убивать гному сам. 

Да уже и не играют те, у кого горел пукан и веселил меня .. 

Или нужно новеньких проверить на адекватность ? 

Ох, Максимка, знаешь ты, как дэвушку соблазнить 😁

Только гном же голый.. хотя.. ..когда это останавливало . 

Нужен будет клан для кх бафа на вечерок.. Желательно с неадекватными людьми. Тут ещё есть такое ?) 

Ребята, в этот четверг 21.01.2021 в 20-21+ МСК несколько наших паков будет искать фан в поле. Если у вас есть желание, и вам не хватило фана на осадах - присоединяйтесь. Формат события - произвольный (начиная от все против всех, заканчивая предложением конкретному ПЛу подраться пак на пак). Предположительное место - ГЦ низ (можно перенести по договорённости). Если никого не встретим, возможно пролетимся в поисках крабов по локам.

Предварительно подтвердили своё участие 3 наших пачки: пак луков, пак магов и солянка пацанов из МОСа.

Ждём всех желающих. Если зайдёт, постараемся проводить подобные мероприятия чаще.

50 минут назад, DarioNaa сказал:

Неправда. Летал был только тогда, когда человек не хотел убивать гному сам. 

Да уже и не играют те, у кого горел пукан и веселил меня .. 

Или нужно новеньких проверить на адекватность ? 

Ох, Максимка, знаешь ты, как дэвушку соблазнить 😁

Только гном же голый.. хотя.. ..когда это останавливало . 

Нужен будет клан для кх бафа на вечерок.. Желательно с неадекватными людьми. Тут ещё есть такое ?) 

могу попросить принять к барашку) побафать и дать шмот я и сам могу))) с вами тут научишься совращать на пвп)))

40 минут назад, SeuL сказал:

Ага мы главные неадекватны сервера) и кх есть ... 

кышь) для тебя я дед,а она вообще бабка)))))

Изменено пользователем Mass1mo

2 минуты назад, sw00py сказал:

пас

Развлечение надеюсь всё-равно найдём. С вами как-нибудь в другой раз значит.

33 минуты назад, Chaotic сказал:

20-21+

Слишком рано для праймового времени.

13 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Слишком рано для праймового времени.

Какой у вас прайм?

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Какой у вас прайм?

Стараемся 21.00 и то это рано выходит. У меня -2 от мск до 5 работа + час доехать.

Но в 21.00 собираемся.

6 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Стараемся 21.00 и то это рано выходит. У меня -2 от мск до 5 работа + час доехать.

Но в 21.00 собираемся.

Ну будем рады увидеть вас позже. Я не думаю, что мы час афк постоим и разойдёмся. Пробный заход.

Вообще не хотелось строгой привязки по времени. Кто-то может раньше, кто-то позже. Просто хотелось не попасть случайно в респ какого-то из драконов (календаря нет, надеюсь не попал). Ну и провести весёлый вечерок кланом.

Только что, Chaotic сказал:

Ну будем рады увидеть вас позже. Я не думаю, что мы час афк постоим и разойдёмся. Пробный заход.

Вообще не хотелось строгой привязки по времени. Кто-то может раньше, кто-то позже. Просто хотелось не попасть случайно в респ какого-то из драконов (календаря нет, надеюсь не попал). Ну и провести весёлый вечерок кланом.

А даже если будет эпик какая разница?) Всегда можно ворваться и пиу пиу устроить на минуту) а мб и больше...

Только что, UNREQUINTED сказал:

А даже если будет эпик какая разница?) Всегда можно ворваться и пиу пиу устроить на минуту) а мб и больше...

Ну видишь, хочется всем угодить, что бы и людям удобно и никого ничего не отвлекало.

24 минуты назад, Chaotic сказал:

Просто хотелось не попасть случайно в респ какого-то из драконов

Чем ПВП на баюме не фан? 

Тем более, там качели те еще, даже будучи в меньшинстве можно оказаться в нужное время в нужном месте и забрать колечко.

7 минут назад, Player1 N сказал:

Чем ПВП на баюме не фан? 

Тоже фан 😉

Ребята, я не хочу никого обидеть. Просто предложил формат. Если будет желание - присоединяйтесь. Нет - ну что же. От многих слышал, что неплохо бы что-то подобное организовать. Но за реализацию никто не берётся. Вот решил почему бы не попробовать.

Уже куда лучше чем бегать по спотам где все офф клан фармят и скулят если их пытаешься росфлаг)

4 часа назад, Chaotic сказал:

Ребята, в этот четверг 21.01.2021 в 20-21+ МСК несколько наших паков будет искать фан в поле. Если у вас есть желание, и вам не хватило фана на осадах - присоединяйтесь. Формат события - произвольный (начиная от все против всех, заканчивая предложением конкретному ПЛу подраться пак на пак). Предположительное место - ГЦ низ (можно перенести по договорённости). Если никого не встретим, возможно пролетимся в поисках крабов по локам.

Предварительно подтвердили своё участие 3 наших пачки: пак луков, пак магов и солянка пацанов из МОСа.

Ждём всех желающих. Если зайдёт, постараемся проводить подобные мероприятия чаще.

После осады  Fortress of the Dead чтоли?

14 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал:

После осады  Fortress of the Dead чтоли?

😁

4 часа назад, Mass1mo сказал:

кышь) для тебя я дед,а она вообще бабка)))))

Дак я с ней не спать собралась ) у нас есть любители постарше 

2 часа назад, SeuL сказал:

Дак я с ней не спать собралась ) у нас есть любители постарше 

)))))))))))))))) а че ты с ней собралась?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...