Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [part 9]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

Я, конечно, и сам не без греха, но вы просто низвергли политику в унитаз. Даже диалоги с кащеем более продуктивны. Где интриги, где что-то по игре? Где хотя бы юмор?) Бестолковые перепирательства, которые можно и в лс. Вот что бывает, когда за дело берутся дилетанты )))

1 час назад, Chaotic сказал:

Ну сори тогда, вроде к нам такую формулировку применяли. ХТТП ваш.

за признание в любви от всего клана не извиняются 😍😁

3 минуты назад, sw00py сказал:

Я, конечно, и сам не без греха, но вы просто низвергли политику в унитаз. Даже диалоги с кащеем более продуктивны. Где интриги, где что-то по игре? Где хотя бы юмор?) Бестолковые перепирательства, которые можно и в лс. Вот что бывает, когда за дело берутся дилетанты )))

КЖ из политики вышли в настоящий момент, а обсуждать наши зарубы на фортах и в мосе не особо интересно. Вот и лаемся, хоть развлечение.

1 минуту назад, ryota сказал:

из политики вышли в настоящий момент

Это как?) Ну эпики они не пытаются оспаривать - это тоже политика. Мы в синдикате так же делали, когда понимали что ловить нечего, тут им не предъявишь

19 минут назад, sw00py сказал:

Бестолковые перепирательства, которые можно и в лс

Так и я не знаю откуда эти агры беруться )
Казахариэль этот сам мне зачем то ерунду какую то начал писать, я в его адрес вообще не слова не произнес (я толком даже и не знаю кто это ) а совсем с другим человеком диалог вел )

Изменено пользователем Quentin Bravo

18 минут назад, Quentin Bravo сказал:

Так и я не знаю откуда эти агры беруться )
Казахариэль этот сам мне зачем то ерунду какую то начал писать, я в его адрес вообще не слова не произнес (я толком даже и не знаю кто это ) а совсем с другим человеком диалог вел )

Главное что мне кусками постепенно всё рассказали о тебе в мамбле. Не культурное быдловатое существо. Одним словом: терпило. Хотя, на самом деле, зря тратил время после того как донёс идею. Надеялся что кто то сможет в логику, но увы. Ведут себя как быдловатые малолетние опущи не способные на конструктивные диалоги.

Изменено пользователем Акхазриэль

29 минут назад, Акхазриэль сказал:

Главное что мне кусками постепенно всё рассказали о тебе в мамбле. Не культурное быдловатое существо. Одним словом: терпило. Хотя, на самом деле, зря тратил время после того как донёс идею. Надеялся что кто то сможет в логику, но увы. Ведут себя как быдловатые малолетние опущи не способные на конструктивные диалоги.

Щито поделать ) вот такой вот я ) 

Ты поэтому шизу по мне словил ?)

23 минуты назад, Quentin Bravo сказал:

А ты чё, знаменит?) Почему о тебе в мамбле рассказывают?

24 минуты назад, sw00py сказал:

Ну это дефолтное дело. Собраться в мамбле и пообсуждать какой же гад Вей ну или Квентин.

2 часа назад, ryota сказал:

КЖ из политики вышли в настоящий момент

Что бы иметь право кому то предьявлять за выход из политики, нужно самому в неё войти, не?

3 часа назад, Акхазриэль сказал:

Наблюдаем очередные примитивные выражения, к чему доходят люди разум которых не способен противопоставить что либо. Что в очередной раз доказывает примитивность таких людей на ментальном уровне и снова опускает.

Ты в своем уме, возомнивший себя "Буддой". Очнись - ты в очерредной раз описался. Разум людей доходит... не способен противопоставить.... прммитивность - ты это о себе по Фрейду?

1 час назад, Quentin Bravo сказал:

какой ник в мамбле был? мне вот интересно. 

1 час назад, sw00py сказал:

55 минут назад, Chaotic сказал:

Ну это дефолтное дело. Собраться в мамбле и пообсуждать какой же гад Вей ну или Квентин.

для них не зазорно играть роль - а зайду я в клан, пойду в мамблу и получу инфу) Ну дети!

8 минут назад, Лестер сказал:

Что бы иметь право кому то предьявлять за выход из политики, нужно самому в неё войти, не?

Ланой, ты сам то прям политик)) не ори уж. У тебя много заслуг реально хороших, но плиз не говни из серии "я теперь не с вами". Твой выход из клана это твой выбор, а вот выход из политики КЖ - это уж не твое дело, ты там присоска. без обид. 

2 часа назад, sw00py сказал:

Не думала, что это скажу, но очень не хватает Ктулхи. С ним можно было обсуждать политику, попивая чаек (и оттопырив мизинчик), даже если политики нет. 

мне вот одно интересно, дилетаны, а ты сам с чего начинал? Ты все знал, все ведал? Или это с опытом приходит? Из дилетантов вырастают потом такие как ты, нацепившие на себя броню разума и непоколебимости в своих познаниях. Большое начинается с малого. Так что не .издеть. По политике - такой тренд, КЖ молчит в лице Василисы, тема живет сама по себе. 

19 минут назад, Бамбаллейло сказал:

Ланой, ты сам то прям политик)) не ори уж. У тебя много заслуг реально хороших, но плиз не говни из серии "я теперь не с вами". Твой выход из клана это твой выбор, а вот выход из политики КЖ - это уж не твое дело, ты там присоска. без обид.

Я вообще то это говорил еще будучи в НЕ) Что гонору у нас не по заслугам. Как бы с краю политики быть и не участвовать в биг варе, так и не надо так себя яро на форуме показывать. Мой переход никак не повлиял на мои слова

8 минут назад, Лестер сказал:

Я вообще то это говорил еще будучи в НЕ) Что гонору у нас не по заслугам. Как бы с краю политики быть и не участвовать в биг варе, так и не надо так себя яро на форуме показывать. Мой переход никак не повлиял на мои слова

Умничка, возьми конфетку с полочки, заслужил) Без амбиций - нет целей, без целей - нет смысла в игре. Иногда бомж, имея амбиции, может показать что он "Бузова") Кто понял тот понял. 

Я спокойно отношусь к перетагу между кланами, ливами и пррочему .овну. Ты чел мне мало знакомый, но весьма инициативный. Главное, чтобы КЖ после тебя не развалились, Бонд, просто Бонд ну или как там)

25 минут назад, Evenstar сказал:

Не думала, что это скажу, но очень не хватает Ктулхи. С ним можно было обсуждать политику, попивая чаек (и оттопырив мизинчик), даже если политики нет. 

не знаю, писали тут или нет, но в плеймаркете есть

Cflu8P2wTRg.jpg

можно поностальгировать, выращивая своего)

@Бамбаллейло 

А ты не стесняйся, вообще всем отвечай в теме. Даже если не с тобой общаются. И картинки крепить не забывай, ага.👍

6 минут назад, ihttp сказал:

@Бамбаллейло 

А ты не стесняйся, вообще всем отвечай в теме. Даже если не с тобой общаются. И картинки крепить не забывай, ага.👍

А что тут нельзя всем, да? Ужас какой. А я и не знал. Простите пожалуйста :rolleyes:

1 час назад, Quentin Bravo сказал:

Оу

А вам там в море разрешено разве?) 

Или так, по тихой можно?)

Смотря от компании, здесь пока можно и я прям злоупотребляю пивом, но дома стараюсь совсем не пить пиво. Когда по тихой больше алкоголя, но крепкого..Даже не знаю что лучше:)) 

1 час назад, Kashchey сказал:

Ты видел на Серве прямых тх?)

Да за тх вообще изи играть же, там все фиксы все сделали за них. 

6 часов назад, Бaндеровец сказал:

Смотря от компании, здесь пока можно и я прям злоупотребляю пивом, но дома стараюсь совсем не пить пиво. Когда по тихой больше алкоголя, но крепкого..Даже не знаю что лучше:)) 

Да за тх вообще изи играть же, там все фиксы все сделали за них. 

Может для кого-то изи , но щас таковых нет 

11 часов назад, sw00py сказал:

Без понятия)

Пару раз с кащеем только лично общался , остальное вроде на всеобщем обозрении общение, хз что он там с кем обсуждал обо мне) 

10 часов назад, Evenstar сказал:

очень не хватает Ктулхи.

Он двигал политику на морально-волевых, когда медейка уже почти заглохла) и очень жаль, что неотложные дела лишили его возможности пожинать плоды своих трудов.

Press F

9 часов назад, Бамбаллейло сказал:

ты сам с чего начинал?

С прописей)

10 часов назад, Бамбаллейло сказал:

такие как ты,

Ты меня не знаешь)

10 часов назад, Бамбаллейло сказал:

Так что не .издеть.

Меня остановит только модер) ну и да, это же шуточка такая была, типа чтоб разбавить потоки говн) ты близко к сердцу не принимай

31 минуту назад, Quentin Bravo сказал:

Без понятия

Я вот о тебе в мамбле не слышал! Странно...

Я вот о тебе в мамбле не слышал! Странно...

Это кж любят дом 2 в мамбле устроить) 

ГФ как по мне более взрослые люди, им есть что обсудить по мимо квентина с форума)

13 минут назад, Quentin Bravo сказал:

Это кж любят дом 2 в мамбле устроить) 

ГФ как по мне более взрослые люди, им есть что обсудить по мимо квентина с форума)

Тож всегда думал, что беседуют обычно о проблемах насущных. Проще говоря: "у кого что болит")

Тож всегда думал, что беседуют обычно о проблемах насущных. Проще говоря: "у кого что болит")

ну да, вы любите обсудить красные пушки игроков из КЖ, и почему же их нет с этими пушками в  поле)

25 минут назад, Mass1mo сказал:

ну да, вы любите обсудить красные пушки игроков из КЖ, и почему же их нет с этими пушками в  поле)

Откуда такая инфа? О_О

Источник следует проверить, т.к. лучников цвета не особо волнуют, а в поле нет не только кж))

Только что, sw00py сказал:

Откуда такая инфа? О_О

Источник следует проверить, т.к. лучников цвета не особо волнуют, а в поле нет не только кж))

у тебя короткая память, видимо)

1 минуту назад, Mass1mo сказал:

у тебя короткая память, видимо)

Это факт! Но про 16 ствол я в последний раз беседовал в контексте кащеевского 3х3 где-то в соседней теме - зачем обсуждать это ещё и вслух? А в поле меня не бывает примерно с тех пор как мы ливнули синдикат. Мб ты не то квотил?)

Это факт! Но про 16 ствол я в последний раз беседовал в контексте кащеевского 3х3 где-то в соседней теме - зачем обсуждать это ещё и вслух? А в поле меня не бывает примерно с тех пор как мы ливнули синдикат. Мб ты не то квотил?)

нет) вспоминай дальше) я ничего не квотил))))

1 минуту назад, Mass1mo сказал:

нет) вспоминай дальше) я ничего не квотил))))

Мне просто очень не охота называть тебя балаболом, ты вроде неплохой малый)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...