sw00py Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Только что, Лестер сказал: Есть скрин Скрин не отражает качество боя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Только что, ryota сказал: У нас нет БЛа, у нас есть военный совет! Пролетариат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Да был БЛ, и очень даже не плохо справился для дебюта 3 минуты назад, sw00py сказал: Скрин не отражает качество боя) Куплю комп, буду делать видосы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 6 минут назад, ryota сказал: У нас нет БЛа, у нас есть военный совет! 4 минуты назад, Лестер сказал: Да был БЛ, Показания разнятся ) не все признали генерала? 5 минут назад, Лестер сказал: Куплю комп, буду делать видосы) На деревянном тож пишется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 4 минуты назад, sw00py сказал: Показания разнятся ) не все признали генерала? У глада были дела в реале, он владеет не всей инфой. БЛ был, всё было неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 2 часа назад, Metallicana сказал: Пролетарии, ты хотел сказать?) Буржуи Не хотят со средним классом общаться (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aedd Ginvael Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 46 минут назад, HooBoo сказал: Отлично что пришли , было супер и я рад Ваш клан видеть , как 3 сторону . Но мое чутье мне подсказывает , что бл был не Вейка. У меня есть много фрапсов , но именно вчера я забыл нажать кнопку ( баклан) Пака Вея не было - у нас не получилось дать норм сбор вчера, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 24 минуты назад, Aedd Ginvael сказал: Пака Вея не было - у нас не получилось дать норм сбор вчера, к сожалению то что я и хотел подметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Все еще только впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 44 минуты назад, Бамбаллейло сказал: Все еще только впереди Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 2 часа назад, sw00py сказал: Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день Какой то лингвистический ребус прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 4 минуты назад, Лестер сказал: Какой то лингвистический ребус прям Ты просто не знаеш кто такой В. Кличко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 40 минут назад, Лестер сказал: Какой то лингвистический ребус прям Не только лишь все, но и тов. Бамбаллейло, о чём он нам и сообщил))) 41 минуту назад, ТихоИдетCпойл сказал: кто такой В. Кличко :) Миллионер, гений, плейбой, филантроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 21 минуту назад, sw00py сказал: Не только лишь все, но и тов. Бамбаллейло, о чём он нам и сообщил))) Миллионер, гений, плейбой, филантроп Как оказалось, не такой уж и плохой тяж, по меркам современного бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Только что, sw00py сказал: Миллионер, гений, плейбой, филантроп В качестве боксера смотрелся получше. А так вообще я не Киевлянин, поэтому ничего говорить о нем не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 С волками жить, по волчий выть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 37 минут назад, ryota сказал: Как оказалось, не такой уж и плохой тяж, по меркам современного бокса. Ой, да ну эти мясные кучи! После трёх раундов висят друг на друге и потеют - никакой динамики. То ли дело лайты) Помню бой Корралеса, где он в трёх нокдаунах полежал и победил всё равно. Я был в восторге) 19 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: В качестве боксера смотрелся получше. А так вообще я не Киевлянин, поэтому ничего говорить о нем не буду. Да я тож не киевлянин и близко, но фраза-то мемная) к тому же, я впервые понял её смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 И? 21:14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 53 минуты назад, Аска сказал: И? 21:14 Нам над регрупом еще поработать надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Ну, я считаю, первый ивент удался. Спасибо БДСМ и ГФ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Спасибо всем кто пришел и дрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лук Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 И вам спс. КЖ везде орёт что они за фан,но когда этот фан идёт,они все на оли заливаются( 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 3 часа назад, sw00py сказал: Не только лишь все, но и тов. Бамбаллейло, о чём он нам и сообщил))) Миллионер, гений, плейбой, филантроп я сообщил, что все замесы и фан еще впереди! ТОЛЬКО впереди. и вообще, было же очень приятно пофаниться, приятно осознавать что есть отклик на объяву на фан. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 5 часов назад, ТихоИдетCпойл сказал: Ты просто не знаеш кто такой В. Кличко :) Я слышал что он не дурак, с такой речью, а просто много времени в америке прожил и разучился по русски говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, Бамбаллейло сказал: все замесы и фан еще впереди кроме тех, что остались позади)) ну да, я так и понял! планировать будущее = смотреть в завтрашний день, и такие предположения под силу всем. цитата уместна 1 час назад, Chaotic сказал: Спасибо всем кто пришел и дрался ну оттуда хоть нафрапсили чё-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Ну да, блин, надо было что ли скринов сделать, а то скрин Аськи смешно выглядит)) И аська перестань меня агрить я тя прошу Норм пофайтились, хотя ребята с ГФ, могли бы на тп нас не принимать, учитывая что нас и так роняли хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 22 минуты назад, sw00py сказал: ну оттуда хоть нафрапсили чё-то?) По моему только в маг паке кто-то фрапсит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 БДСМ кстате не побоялись в один пак придти, даже в первый раз нас раскатали. Отдельно хочу сказать о хитрожопости хилов, макросом фиг выделишь из за таких же имен петов, чет как то читерно. По ощущениям самый стойкий маг пак на серве из тех с которым я сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения