HooBoo Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 5 минут назад, WeAreNXT сказал: ты про движ на баюме? Да. и естественно , победили лаги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 27 минут назад, HooBoo сказал: Да. и естественно , победили лаги. не лагало в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 32 минуты назад, HooBoo сказал: Да. и естественно , победили лаги. А чё было? Затащили на скиле?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 3 минуты назад, sw00py сказал: А чё было? Затащили на скиле?)) по моему мнению именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 Тогда гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 4 минуты назад, WeAreNXT сказал: по моему мнению именно так. Народу кстати ппц было) Удивительно как зумы на подсос ГФам не пришли, вроде как регрупались в Адене) Мы до последнего думали щас в спину ворвутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 28 минут назад, Quentin Bravo сказал: Народу кстати ппц было) Удивительно как зумы на подсос ГФам не пришли, вроде как регрупались в Адене) Мы до последнего думали щас в спину ворвутся Это окна, пвп чарами они в гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 ну по крайней мере уже веселее когда 3 клана приходят а не 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 ГФ было больше, но сложилось впечатление что не особо слаженно дрались. КЖ кучкой хорошо стояли. Жаль нам не хватило секунд 15-20 зайти на бая, так бы могло интересно получится) У ГФ я так понимаю много луко паков, поэтому КЖ так часто бая забирают, отвратительная лока там за луков бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Гф не хватает социалки. Форумных бойцов нет, скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Ну да, обсуждение на форуме "блещет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiven Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Ждём видосики. Кто фрапсил, выкладывайте уже. Что вы там настреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 3 минуты назад, naiven сказал: Ждём видосики. Кто фрапсил, выкладывайте уже. Что вы там настреляли. Ну с нашей стороны точно не будет , единственный чел который фрапсит у нас , не пришел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Сегодня замесы напоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) КХ идём отбирать ?Форт ? Адену в ставках на ПВП ? Изменено 21 января, 2021 пользователем K0TIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 14 минут назад, K0TIK сказал: КХ идём отбирать ?Форт ? Адену в ставках на ПВП ? Просто фан в поле На наш кх никто не приходит биться ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 2 часа назад, ryota сказал: Гф не хватает социалки. Форумных бойцов нет, скучно. А за что бицца? Ну продули - и продули. Первый раз что ли?) А если есть в этом что-то особенное, то надо пояснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 11 минут назад, sw00py сказал: А за что бицца? Ну продули - и продули. Первый раз что ли?) А если есть в этом что-то особенное, то надо пояснить. Там была под конец, как мне показалось с моей стороны, странная ситуация, когда ГФы не решились подняться к вортексу, чего-то выжидая. Может просто видел не всё. Может регрупались просто не очень оперативно. Но показалось, что не решились рашануть вовремя. А так развязка могла быть другой. Изменено 21 января, 2021 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Вчера было круто , на 13 этаже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 31 минуту назад, sw00py сказал: А за что бицца? Ну продули - и продули. Первый раз что ли?) А если есть в этом что-то особенное, то надо пояснить. Как минимум могли бы давать инфу из клана. Какой был сбор, где по мнению автора была ошибка. Написать про засос кж и не хотя бы, чтоб стрегерить. А то вы сидите там у себя в топ сайде как элитка какая-то и вас даже хейтить не за что. Приходится драться с вами и умиляться вашей милоте 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 16 минут назад, Chaotic сказал: Может регрупались Да стопудово ждали магов)) они долго перезаряжаются Но я ставлю на неявку. Опять готов был один пак, а остальные - по 5-6 чел без дд. Кж обычно только в такие моменты побеждают, ну или в лагах))) так что пусть празднуют победу 9 минут назад, ryota сказал: давать инфу из клана. Могу ток из пака 9 минут назад, ryota сказал: Какой был сбор, где по мнению автора была ошибка. Сбор был говёный, и это не ошибка, а обстоятельство непреодолимой силы 11 минут назад, ryota сказал: Написать про засос кж и не хотя бы Да соситесь на здоровье, я давно к этому призывал) make love, not war 14 минут назад, ryota сказал: элитка Скромные планетарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 17 минут назад, sw00py сказал: Скромные планетарии Пролетарии, ты хотел сказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 2 минуты назад, Metallicana сказал: Пролетарии, ты хотел сказать?) Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, sw00py сказал: Да соситесь на здоровье Так засоса и не было! Похвалили бы нас типо - вот НЕ какие молодцы, вступили в бигвар модно сказать, дали неплохой бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, sw00py сказал: Да соситесь на здоровье, я давно к этому призывал) make love, not war Не было засоса и какой то договоренности, мы пришли третьей стороной пофанится, с небольшой надеждой урвать баюма пока КЖ и ГФ друг друга пинают. У нас кстате тоже по составам плохо было, многие не смогли придти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 11 минут назад, ryota сказал: дали неплохой бой Нет фрапса = не было © 15 минут назад, ryota сказал: засоса и не было 5 минут назад, Лестер сказал: Не было засоса Вы сами начали) я ж говорю, что не осуждаю, если по любви 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 18 минут назад, ryota сказал: Так засоса и не было! Похвалили бы нас типо - вот НЕ какие молодцы, вступили в бигвар модно сказать, дали неплохой бой. Отлично что пришли , было супер и я рад Ваш клан видеть , как 3 сторону . Но мое чутье мне подсказывает , что бл был не Вейка. У меня есть много фрапсов , но именно вчера я забыл нажать кнопку ( баклан) Изменено 21 января, 2021 пользователем HooBoo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 7 минут назад, sw00py сказал: Нет фрапса = не было © Есть скрин с очень шустрой, но мертвой арбы уже внутри у бая. Сойдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 4 минуты назад, HooBoo сказал: Отлично что пришли , было супер и я рад Ваш клан видеть , как 3 сторону . Но мое чутье мне подсказывает , что бл был не Вейка. У меня есть много фрапсов , но именно вчера я забыл нажать кнопку ( баклан) У нас нет БЛа, у нас есть военный совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения