Anderen Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 19 минут назад, Лестер сказал: 😆 😝 Но сумрак молодец, дерется до конца, надо отдать должное Он ещё не полностью профу освоел дай время ему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Мне так нравятся эти угрозы)) Я прям уже вижу как лестер очкует из города выйти 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 30 минут назад, Quentin Bravo сказал: Мне так нравятся эти угрозы)) Я прям уже вижу как лестер очкует из города выйти 😀 Достоиного не нашёл он ещё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Неплохо подрались ГФчики. Когда первый раз пришли ваши твинки, мы как рэмбо влетели. Сначала не поняли, а потом как поняли :D, когда сзади еще один пак ваш подтянулся. А вот с основами было даже как-то поинтереснее. Всё таки зря сделали этот дебаф. Только мешает по сути. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Сам процесс осады стал унылым гавном, а нехрен было лезть в него. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Спасибо яду который помог отдефать Аден) Чет набежало сегодня туда прилично. Хотя не будь яда, возможно не было бы ресурсов придти к нам, потому что мы сами бы оказывали давление на другие замки. Да и ГФ с КЖ думаю активно бы дрались. Кстате я так понял на адене было 2 пака ГФ, а что делали остальные в это время? КЖ и ГФ дрались на этой осаде? Где были зумы? Отдельно повеселил спринт вокруг адена в конце осады, спасибо ГФам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Осада с дебафами на персонажах оф клан веселее чем обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Имхо с ядами какая-то чепуха и вцелом на х3 эта Обнова подпортила фан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 17.01.2021 в 00:54, DarioNaa сказал: Приветствую всех! Старых знакомых и совершенно незнакомых ) Заглянула и была впечатлена онлайном! Поздравляю ! Медея живёт! В теме итогов года... Удивил уход Паши.. что же он так? А вот в геройском чате прочитать : " вы все не Але" - было достаточно.. тепло что ли ...такое родное и приятное .. ) словно и не пролетели годы ) пилф- вечен) Молодцы , ребята . Спасибо вам,что сохраняете проект .. на который заходишь изредка .. но чувствуешь себя дома ) хоть и бегают вокруг совершенно незнакомые ники и даже не с кем поругаться ..( Спасибо ) воспоминания , которые живут) автономно . капец, а я тебя пропустил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Меня задеть не так просто ) вы забили гвг в 45 минут на 00 мв стояли 15 минут и в итоге в 00 вы пишете что не будет) вот и все просто не красиво я б поняла если б гвг за пару дней договор был а не забить и слиться но пох мы свой фан получили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 3 минуты назад, SeuL сказал: но пох мы свой фан получили Тем более Хз мы вышли после осады, кто был с теми и дрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 3 минуты назад, SeuL сказал: Меня задеть не так просто ) вы забили гвг в 45 минут на 00 мв стояли 15 минут и в итоге в 00 вы пишете что не будет) вот и все просто не красиво я б поняла если б гвг за пару дней договор был а не забить и слиться но пох мы свой фан получили А кто забивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Пл маг пака сами с усами ( точный ник не помню заранее прости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 56 минут назад, SeuL сказал: Пл маг пака сами с усами ( точный ник не помню заранее прости) Я думаю просто в суете забыли, мы там с гфами побежали драться. Ты если отвечаешь на вопрос, цитируй, что б видно было, пожалуйста Изменено 18 января, 2021 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 6 минут назад, Лестер сказал: Я думаю просто в суете забыли, мы там с гфами побежали драться. Ты если отвечаешь на вопрос, цитируй, что б видно было, пожалуйста Что забыли?) Сначала написали го гвг потом через 15 мин написали что не пойдут что тут можно забыть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ква3и Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Вейка не позорил бы значек эмперсни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 9 минут назад, IElholmez сказал: Вейка не позорил бы значек эмперсни. чем позорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Не спорю с мнением,что у больших кланов есть персонажи, которые могут быть в разных кланах и бегать по разным замкам,но тут тоже стоит выбор- бегать по чужим или охранять свой.Нельзя успеть везде ,так что возможности захватить под шумок чей то замок появляются у всех,главное желание. И на эвыходных сервак так не лагал,как в течении недели.Явно у нас новый сисадмин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 1 час назад, IElholmez сказал: Вейка не позорил бы значек эмперсни. Тебя что там Мамба покусал? Изменено 18 января, 2021 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, IElholmez сказал: Вейка не позорил бы значек эмперсни. У вас пригорает, значит все работает как нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 13 часов назад, Лестер сказал: Спасибо яду который помог отдефать Аден) "спасибо яду за осаду" - тянет на новый лозунг 13 часов назад, Лестер сказал: а что делали остальные в это время? то же, что и те 2 - баловались. наши осады теперь ни для чего больше не подходят, к сожалению 12 часов назад, ryota сказал: По факту богатые топ кланы ГФ и КЖ имеют по несколько кланов с одетыми основами и теми же твинками приходят и дают бой, закрывая нас в осадке. Мы же лишены возможности атаковать в ответ куда-то. в минус это всем. "зажиточные" просто могут сходить хоть куда-то, чтоб не тупить 2 часа у себя в осадке, косточки растрясти, так сказать. но ни о каких серьёзных действиях речь больше не идёт, разве что ребята замутят большой дублирующий гф твинкоклан. у кж та же песня, хоть они и зубоскалят) лайк всем, кто считает что обновы подпортили игру. прям вот реально изгадили то, что я больше всего в ней любил. подарочек от админа на новый год - плевок в душу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 22 минуты назад, sw00py сказал: лайк всем, кто считает что обновы подпортили игру. прям вот реально изгадили то, что я больше всего в ней любил. подарочек от админа на новый год - плевок в душу) Фишка в том, что такая обнова была сделана, что бы хоть как то дать шанс людям на х5 брать замки. Там Е все поглощает. А вот на остальные сервера яд этот не особо зашел, там такой глобальной доминации нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Думаю даже в текущих "не самых благоприятных" условиях можно получить фан на осадах. В клане без реги не подраться. Оффклан не подраться. Но никто не запрещал регаться твинкокланами, перебрасывая пару паков в тот или иной клан заблаговременно. Конечно есть риск потерять недвижимость, с основного, если вывести больше паков чем необходимо на дефе. Но как говорится, риск - дело благородное. В противовес правда встанет инертность игроков х3 (ни кого не хочу обидеть, сам таким иногда себя чувствую). Что-то думать, куда то регать, следить кто куда регнулся, тагнулся. Лениво. Но правила пока таковы, прийдётся как-то приспосабливаться. Ну или дальше жаловаться, что Админ фан отобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 14 часов назад, Mass1mo сказал: капец, а я тебя пропустил( Не удивительно ) в теме большой поток какашек ) Но вот , что прикольно .. суть их не поменялась ) словно одного игрока меняет аналогичный , но под другим именем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, Chaotic сказал: Думаю даже в текущих "не самых благоприятных" условиях можно получить фан на осадах. В клане без реги не подраться. Оффклан не подраться. Но никто не запрещал регаться твинкокланами, перебрасывая пару паков в тот или иной клан заблаговременно. Конечно есть риск потерять недвижимость, с основного, если вывести больше паков чем необходимо на дефе. Но как говорится, риск - дело благородное. В противовес правда встанет инертность игроков х3 (ни кого не хочу обидеть, сам таким иногда себя чувствую). Что-то думать, куда то регать, следить кто куда регнулся, тагнулся. Лениво. Но правила пока таковы, прийдётся как-то приспосабливаться. Ну или дальше жаловаться, что Админ фан отобрал. Ты прав но ресурс х3 другой совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 1 час назад, Лестер сказал: Фишка в том, что такая обнова была сделана, что бы хоть как то дать шанс людям на х5 брать замки. Там Е все поглощает. А вот на остальные сервера яд этот не особо зашел, там такой глобальной доминации нету я рад за челиков с х5, но восприятия нынешних осад на х3 это не меняет) 40 минут назад, Chaotic сказал: Но правила пока таковы, прийдётся как-то приспосабливаться да, человек - такая скотина, что ко всему приспосабливается. кто-то может дерзнуть приспособиться даже к палке в заднице)) но я не думаю, что бедняге станет удобнее сидеть, например. что было весёлой игрой в манёвры на игровой карте стало унылой игрой в регу. жаловаться конечно же бесполезно, но улыбаться и делать вид что всё ок я тоже не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 7 часов назад, DarioNaa сказал: Не удивительно ) в теме большой поток какашек ) Но вот , что прикольно .. суть их не поменялась ) словно одного игрока меняет аналогичный , но под другим именем Зато какашки такие ламповые 💡💩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) 5 часов назад, Бaндеровец сказал: Зато какашки такие ламповые 💡💩 И не поспоришь 😌 6 часов назад, sw00py сказал: я рад за челиков с х5, но восприятия нынешних осад на х3 это не меняет) да, человек - такая скотина, что ко всему приспосабливается. кто-то может дерзнуть приспособиться даже к палке в заднице)) но я не думаю, что бедняге станет удобнее сидеть, например. что было весёлой игрой в манёвры на игровой карте стало унылой игрой в регу. жаловаться конечно же бесполезно, но улыбаться и делать вид что всё ок я тоже не буду) Теперь яд избивает всех, кто не зареган ? Вообще не зареган на осады клан или только именно определенного замка ? Что. Теперь у вас,если клан зарегался на осаду Руны ..он только там сидеть и может ? А если ты без клана и просто пришел на фан или помочь? А как же .. как же так жить ? Нафиг такие осады ВОЗМУЩЕНА 😱 Изменено 18 января, 2021 пользователем DarioNaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 32 минуты назад, DarioNaa сказал: ВОЗМУЩЕНА 😱 Топни ножкой еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 20 минут назад, Лестер сказал: Топни ножкой еще Предпочитаю головой 😵 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения