Evenstar Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: мне кажется ты добрая Ключевое слово «кажется» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 3 часа назад, Лестер сказал: Скрыть содержимое Ключевое «кажется», я могу ошибаться;) 3 часа назад, Evenstar сказал: Ключевое слово «кажется» Не прочитав твое, ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 3 часа назад, SeuL сказал: Могу я адекватно сказать ) ну вот я не понимаю вот этого твоего поста о том кто чего добился ?) Какое это имеет значение?) Давай разберем на моём примере я не пенсионерка и не студентка играю только вечером и в выходные но тем не менее за под года тут оделась неплохо ) не разу сутками не крабила и нахожу время на фан фарм и другое веселье вот тебе дальше какое дело ?) Зачем тебе мой диплом и остальное ?) Чем тебе это поможет вот розжуй мне свой пост пожалуйста Мне Ваши дипломы не к чему, это был аргумент в пост Полотенчика о том, что не все люди могут фармить олимп и почему они сьезжают с темы. Кому-то важнее семья/дети/работа/другие заботы. Вот я и хотел выяснить, у автора много свободного времени за отсутствием семьи/работы/детей и т.д. или он все это игнорит, отдавая предпочтение игре. Скрытый текст Ты олимп 31 глянь. И потом сказки про «пенсионеров и реал» вообще не заходят. Скрытый текст У кого-то есть желание и возможность, они не сьезжают постоянно, мол отвяньте у нас пенсия,реал,кошка рожает и т.д. 3 часа назад, Полотенчик сказал: Ты не видишь смысла от хождения на эпики, при численном превосходстве варов? Окей. Смысл в том, чтобы сыгрываться тем количеством, какое есть. Придумывать тактики, думать где и как реализовать пвп, чтобы получить преимущество. Менять сетапы в паках, если текущие не реализуют себя. А если ныть постоянно, что вары - зерг да и только, тогда можно забить на кмы и заниматься крабингом. Я вижу смысл и КЖ ходили на эпики регулярно и тебе это известно, просто сейчас активность меньше в силу определенных причин. Изменено 5 января, 2021 пользователем ТихоИдетCпойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 1 час назад, ТихоИдетCпойл сказал: Мне Ваши дипломы не к чему, это был аргумент в пост Полотенчика о том, что не все люди могут фармить олимп и почему они сьезжают с темы. Кому-то важнее семья/дети/работа/другие заботы. Вот я и хотел выяснить, у автора много свободного времени за отсутствием семьи/работы/детей и т.д. или он все это игнорит, отдавая предпочтение игре. Скрыть содержимое Ты олимп 31 глянь. И потом сказки про «пенсионеров и реал» вообще не заходят. Скрыть содержимое У кого-то есть желание и возможность, они не сьезжают постоянно, мол отвяньте у нас пенсия,реал,кошка рожает и т.д. Я вижу смысл и КЖ ходили на эпики регулярно и тебе это известно, просто сейчас активность меньше в силу определенных причин. Ну если тебе станет легче у полотенчика все есть и работа и семья и детки и да ничем не жертвует) пару часов вечером поиграть это не жертва так играет основная часть всего серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 2 часа назад, ТихоИдетCпойл сказал: Мне Ваши дипломы не к чему, это был аргумент в пост Полотенчика о том, что не все люди могут фармить олимп и почему они сьезжают с темы. Кому-то важнее семья/дети/работа/другие заботы. Вот я и хотел выяснить, у автора много свободного времени за отсутствием семьи/работы/детей и т.д. или он все это игнорит, отдавая предпочтение игре. 26 лет,женат,есть дочка. Играю от 0 до 6 ч в день в зависимости от занятости дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) 34 минуты назад, SeuL сказал: Ну если тебе станет легче у полотенчика все есть и работа и семья и детки и да ничем не жертвует) пару часов вечером поиграть это не жертва так играет основная часть всего серва Только что, Полотенчик сказал: 26 лет,женат,есть дочка. Играю от 0 до 6 ч в день в зависимости от занятости дома. Ну в0т и п0знaк0мились. Спасиб0 за беседу Изменено 5 января, 2021 пользователем ТихоИдетCпойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 16 минут назад, Полотенчик сказал: 26 лет,женат,есть дочка. Играю от 0 до 6 ч в день в зависимости от занятости дома. Я чёт думала, что ты старше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 5 минут назад, Evenstar сказал: Я чёт думала, что ты старше В твое оправдание-через пару дней 27😃 10 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Ну в0т и п0знaк0мились. Спасиб0 за беседу И тебе спасибо😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 13 часов назад, Полотенчик сказал: 26 лет,женат,есть дочка. Играю от 0 до 6 ч в день в зависимости от занятости дома. Первый кому меньше 30 о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 36 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Первый кому меньше 30 о_О Скажи еще единственный😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 2 часа назад, OlezhkaEffess сказал: Первый кому меньше 30 о_О Ну вообще то мне тоже 26) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 У нас пол пака до 30 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 4 часа назад, SeuL сказал: У нас пол пака до 30 ))) Эти неадекватные малолетки... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 11 минут назад, SeuL сказал: У нас пол пака до 30 ))) Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 18 минут назад, Chaotic сказал: Ужас Ранняя пенсия😆 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 1 минуту назад, Weyka сказал: С 7 до 18 - х55 С 18 до 25 - х7 С 25 до 30 - х5 С 30 до ... - х3 Ребята уходим мы не на том серве..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 2 минуты назад, SeuL сказал: Ребята уходим мы не на том серве..) Не, надо пак собрать до 30 лет , и пинать стариков ходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 37 минут назад, Бaндеровец сказал: 4 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Не, надо пак собрать до 30 лет , и пинать стариков ходить)) Иду с пака выкину тем кому за 30))) я если честно и не знаю сколько некоторым ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 17 минут назад, Weyka сказал: С 7 до 18 - х55 С 18 до 25 - х7 С 25 до 30 - х5 С 30 до ... - х3 С 30 до гроба - х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 8 часов назад, Quentin Bravo сказал: Не, надо пак собрать до 30 лет , и пинать стариков ходить)) идите пинайте свой тикток, салаги))) 8 часов назад, Полотенчик сказал: С 30 до гроба - х3 псина, когда помирать собирается - тоже укромное место ищет) хотя, тенденции нынче такие, что тут спокойно помереть никто не даст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 44 минуты назад, sw00py сказал: идите пинайте свой тикток, салаги))) псина, когда помирать собирается - тоже укромное место ищет) хотя, тенденции нынче такие, что тут спокойно помереть никто не даст Новые веяния. Придется привыкать старичкам. Надеюсь это раскачает наше болото😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 6 часов назад, sw00py сказал: идите пинайте свой тикток, салаги))) Кстати не поверишь, но не разу в тик ток даже не заходил) Толи дело инстуха) Инстуха это Инстаграмм если что Приложение такое , с видосиками , но не про котят )) Про котят это ютуб ) не путайте) Изменено 7 января, 2021 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 7 часов назад, Quentin Bravo сказал: Кстати не поверишь, но не разу в тик ток даже не заходил) Толи дело инстуха) Инстуха это Инстаграмм если что Приложение такое , с видосиками , но не про котят )) Про котят это ютуб ) не путайте) Я слишком стар для инсты, я не так давно вайбером стал пользоваться😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Я слишком стар для инсты, я не так давно вайбером стал пользоваться😅 как так - то?) даже у фары есть инста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 4 часа назад, Mass1mo сказал: как так - то?) даже у фары есть инста) Да не понимаю, что там делать) Смотреть еду или кто мозгами поплыл..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 13 минут назад, Бaндеровец сказал: Да не понимаю, что там делать) Смотреть еду или кто мозгами поплыл..) а ты знаешь, что некотрые люди платят, чтобы за них вели инстаграмм?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) 19 минут назад, Бaндеровец сказал: Да не понимаю, что там делать) Смотреть еду или кто мозгами поплыл..) Как что?) Регайся я тебе ништяковые паблики поскидываю)) Изменено 7 января, 2021 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 4 часа назад, Mass1mo сказал: а ты знаешь, что некотрые люди платят, чтобы за них вели инстаграмм?)) Та я же не Трамп какой-то, хотя чушь он сам может написать) 4 часа назад, Quentin Bravo сказал: Как что?) Регайся я тебе ништяковые паблики поскидываю)) Та я зарегался, посидел пол часа и удалился, мало подписалось😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 19 минут назад, Бaндеровец сказал: Та я зарегался, посидел пол часа и удалился, мало подписалось😅 надо было тему про возраст запилить) точно народ попер бы) нынче это модно)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Хз всегда считал тикток чем-то слишком "непонятным" И для молодого поколения. А потом даже скачал приложение вечерком и залип на 3 часа. Интересная штука, как coup. Хотя coup мне больше нравился, сейчас он как -то заглох. Правда потом опять благополучно забыл об его существовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения