DotaOneLove Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Только что, KeeMan сказал: Твои высеры не менее бесполезны, но ты продолжаешь тут высерать. Люди играют ради удовольствия, и если это приносит удовольствие можно жтим и 10 лет заниматься ты щас оправдал всех наркоманов чел)поверь ла2 не менее суицидальна чем какая то дешевая дурь. надо же как то расценивать где и на что тратить свою жизнь. мне кажется биччат сидит уже с гемороем и со зрением -5 ради своего хиро при том что ему около 20 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 1 минуту назад, DotaOneLove сказал: ты щас оправдал всех наркоманов чел)поверь ла2 не менее суицидальна чем какая то дешевая дурь. надо же как то расценивать где и на что тратить свою жизнь. мне кажется биччат сидит уже с гемороем и со зрением -5 ради своего хиро при том что ему около 20 лет Получается челы вроде тесея или марио уже нарики со стажем, раз лет 10 тут играют😁😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 2 минуты назад, KeeMan сказал: Получается челы вроде тесея или марио уже нарики со стажем, раз лет 10 тут играют😁😂 там совсем другая игра и совсем другие методы фарма, плюсом мне кажется что они давно какие то блага с игры имеют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 17 минут назад, DotaOneLove сказал: ни кому здоровому эта движуха вообще не нужна, я не понимаю таких людей которые по 10 лет фармят борясь за какую то чушь, ладно в других играх есть шанс стать кибер спорстменом или стримером или бустером, но тут ты не получаешь вообще ни чего, плюсом в игровом мировом комьюнити это вообще не считается чем то сложным или интересным. тут же бетчат в 5 утра встает на фортик по будильнику ради фонарика. и не понимает что ни кто его не зауважает по настоящему хоть 100 раз хиро возьми Людей, которые играют в игры просто ради удовольствия, в тысячи раз больше, чем стримеров, киберспортсменов или бустеров. Да и далеко не все киберспортсмены играют в игрушки ради денег. Кто-то это делает ради соревнований с лучшими из лучших и победы над ними. И в 5 утра не то что встает, даже ещё не ложится. И что, они теперь "нездоровые"? Батчат ведь в принципе занимается тем же, за исключением, конечно же, крайне негативных высказываний в сторону своего соперника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) 9 минут назад, TimaTima сказал: не думал что когда то буду дефать бичата но чел ты реально конченый в разы больше чем он. если челу нравится паяться или чем то другим заниматься то тупо ему предьявлять за это. Ты челам которые по 100-300 часов в месяц холощением занимаются тоже будешь предьявлять что они больные ? ладно тут я не найду тех кто со мной согласится. потому что аудитория не моя. потому что тут многие игроки настолько же обезумели как и бетчат. я действительно не прав что попытался ворваться в секту людей с промытыми поломанными мозгами и попытался их вправить. ни чего из этого не выйдет. я бы понял если бы он реально играл во что то спортивное. но основная ошибка в том что ни кому тут скилл и не нужен, конкуренты предпочитают заливаться а не показывать руки и голову. о каком вообще состязании может идти речь в таких условиях Изменено 1 января, 2021 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 4 минуты назад, DotaOneLove сказал: ладно тут я не найду тех кто со мной согласится. потому что аудитория не моя. потому что тут многие игроки настолько же обезумели как и бетчат. я действительно не прав что попытался ворваться в секту людей с промытыми поломанными мозгами и попытался их вправить. ни чего из этого не выйдет. я бы понял если бы он реально играл во что то спортивное. но основная ошибка в том что ни кому тут скилл и не нужен, конкуренты предпочитают заливаться а не показывать руки и голову. о каком вообще состязании может идти речь в таких условиях чувак ты сидишь на форуме игрухи. и впариваешь тут полную дич. Кстати по манере общения ты мне напоминаешь одного челика любителя лосей ты случаем не он ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 😂🤣 чел че то арг кинул норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 2 минуты назад, TimaTima сказал: чувак ты сидишь на форуме игрухи. и впариваешь тут полную дич. Кстати по манере общения ты мне напоминаешь одного челика любителя лосей ты случаем не он ? чушь какая то вообще. 7 минут назад, Паладишка сказал: Тебе какое дело, на что тратят свою жизнь другие люди? Занимайся своей. да я не пытаюсь их вразумить, больше поржать приятно с людей типа бетчата, обезумевших задротов этих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 11 минут назад, DotaOneLove сказал: да я не пытаюсь их вразумить, больше поржать приятно с людей типа бетчата, обезумевших задротов этих Но ржут почему-то с тебя, такого всего "адекватного", и твоих нравоучений. Внезапно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 5 минут назад, Паладишка сказал: Но ржут почему-то с тебя, такого всего "адекватного", и твоих нравоучений. Внезапно как я и сказал, ворвался не в то комьюнити, в секту, были бы люди поумнее они бы на мою сторону встали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 20 минут назад, DotaOneLove сказал: чушь какая то вообще. да я не пытаюсь их вразумить, больше поржать приятно с людей типа бетчата, обезумевших задротов этих А тебя кто то просил вразумлять ? Или может ты психолог от бога ?) 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: Но это не отпрадывает того фактора ,что 18 часов в сутки сидеть в игре - это адкеватность Те же киберспортсмены которых в пример привела @Natt получают бонусы в виде денег ,так как это их работа А у нас человек живет на шее мамы в 20 + лет ,нигде не работает ,потому что ему и так норм ,кормят ,за инет платят и норм Ээээээммм стопе яж не отрицаю что бичат конченый ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 1 минуту назад, Konchenaуa сказал: А у нас человек живет на шее мамы в 20 + лет ,нигде не работает ,потому что ему и так норм ,кормят ,за инет платят и норм Как ты можешь по игре и по форуму судить что у человека есть, а чего нету и чем он занимается и что имеет в реале? На реал ссылаться это самое конченное что есть на игровом форуме и в игре вообще. Тут люди играют и получают от этого удовольствие проводя время с друзьями или соло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 А я думал темы пиар Хиросов, как горько я ошибался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 3 минуты назад, Konchenaуa сказал: Но это не отпрадывает того фактора ,что 18 часов в сутки сидеть в игре - это адкеватность Те же киберспортсмены которых в пример привела @Natt получают бонусы в виде денег ,так как это их работа А у нас человек живет на шее мамы в 20 + лет ,нигде не работает ,потому что ему и так норм ,кормят ,за инет платят и норм Когда в 40 лет шо будет ? 🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Konchenaуa сказал: Но это не отпрадывает того фактора ,что 18 часов в сутки сидеть в игре - это адкеватность Те же киберспортсмены которых в пример привела @Natt получают бонусы в виде денег ,так как это их работа А у нас человек живет на шее мамы в 20 + лет ,нигде не работает ,потому что ему и так норм ,кормят ,за инет платят и норм это я и пытался сказать. он так и будет на мамке висеть на шее потому что вместо учебы чел играет Изменено 1 января, 2021 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Только что, Konchenaуa сказал: Так бывает ,когда у вас общие знакомые Это как сказать, что у меня есть знакомый или знакомые конченной, они сказали ты нигде не работаешь, сидишь у мамы на шее, ты жируха и у тебя нету друзей и ты клянчишь у всех эпик. И нужно поверить на слово человеку, ведь у нас общие знакомые. Приплетать реал про который просто никто никогда ничего не узнает по правде как оно есть на игровом форуме или в игре, это сверх дебилизма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 3 часа назад, KeeMan сказал: хз, видел мувики коннорса, по сути просто крепкий тир, уровня забдоса с х55, батчат сильнее Ерунду ты смолвил) 2 часа назад, Wandy сказал: "коннорс - средненький тир уровня "какаято параша с х55""(с) Бч так говорил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 2 часа назад, iTesey сказал: Ну я бы тоже не слился, еслиб в начале месяца написал: "кто сольется у того минус мать". Так что нехер дефать это чмо. Если у вас такое общение норма, то дефте че. Кстати, Орно, не знал за "минус мать" Расскажу предысторию "минус матери" от бч. Когда-то так батчат на х7 написал жирному (imZlo) и в итоге слился с фортовойны на х7 хД. 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Забавно читать людей которые при первой конкуренции сливались, в слезах не помогали олимп каналу имея птс и показывали кпд равное нулю. Пальцами тыкать думаю не нужно в этих людей Именно поэтому ты сливался хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Laser сказал: Именно поэтому ты сливался хД Видишь, ты понял сразу про кого я xD Изменено 1 января, 2021 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Фига себе вас подпалило левое мнение незнакомого чела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 9 минут назад, Konchenaуa сказал: Как же у тебя горит на меня ,друг разве это не взаимно? Жирная и Жирный кусаются , только тешатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 11 минут назад, Laser сказал: Кстати, Орно, не знал за "минус мать" В видосе есть скрины этих его цитат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Только что, iTesey сказал: В видосе есть скрины этих его цитат. Ему из-за ушей не видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 5 минут назад, Trollberry сказал: разве это не взаимно? Жирная и Жирный кусаются , только тешатся Третьим будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 16 минут назад, Konchenaуa сказал: Как же у тебя горит на меня ,друг его рджейм бросил теперь в кино не кто не водить понять и простить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 27 минут назад, DotaOneLove сказал: как я и сказал, ворвался не в то комьюнити, в секту, были бы люди поумнее они бы на мою сторону встали Так ты тут ищешь единомышленников чтобы устроить вселенский переворот?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) 17 минут назад, LLIvarcniger сказал: Видишь, ты понял сразу про кого я xD Ну, так это как раз про тебя) Ты и обезьяны ласт месяц Олимпа за О слились на х7 либо ещё по другим причинам) А я долетал до конца, а потом бросил эту бригаду двуличных аутяг (конечно же это не про всех из О речь). Изменено 1 января, 2021 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 17 минут назад, Konchenaуa сказал: Но это не отпрадывает того фактора ,что 18 часов в сутки сидеть в игре - это адкеватность Те же киберспортсмены которых в пример привела @Natt получают бонусы в виде денег ,так как это их работа А у нас человек живет на шее мамы в 20 + лет ,нигде не работает ,потому что ему и так норм ,кормят ,за инет платят и норм Бонусы, далеко не ради которых некоторые киберспортсмены собственно играют. Можно получать деньги за занятия, которые ты любишь, если повезет. Но не редко людям не везет, и приходится заниматься тем, что ты любишь, а деньги получать за совсем другое занятие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 2 минуты назад, VinDiesel сказал: Третьим будешь? нужно больше информации🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.