MorganaLeFay Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Давайте уже переходите к валянию в грязи) Может и Амстер свой перчик пристроит наконец то 8 минут назад, Amster182 сказал: я не пихаю свой перец куда попало) Не не не, там было в более скромном размере)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 9 минут назад, Amster182 сказал: я не пихаю свой перец куда попало) вы просто так общаетесь любя как будто прожили вместе уже лет так 20) 14 минут назад, Laser сказал: Типа того) Думаю где-то там есть палаш****а. паладишка без свс и регистрации я уже вижу этот заголовок "Сантехник пришел отремонтировать кран а хозяйка попросила прочистить еще и трубы" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 5 часов назад, Konchenaуa сказал: кому ты веришь ? Даже в пик жизни сервера ,хиро не стоил бы больше 300 голды а сколько голда на сайте астериоса думаю не сложно посмотреть ну все равно кринжово - так батрачить ради хиро, еще и не себе.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Как обычно все закончилось баюмами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 12 часов назад, Паладишка сказал: в сторону своей персоны, посредством выпрашивания эпика и/или персов на олимп, или какими-то фразами о ее "достижениях" в игруле. 1. Играла девочка Паладишка в ярах, пыталась выбить заборов из фортов. Я тогда был фанатом яров, касательно их движа, опыта и скила. Паладишка среди них выделялась тупо как баласт. Ну в говорилке писклявый голосок, кому не нравится? 2. потом Венди переманил ее на свою сторону, пообещав палеты, фри фарм и подобные ништяки и она "вежливо откланявшись" своим родителям, запрыгнула в мазератти лысого парня и они укатили в закат. вместе бегали тупо везде, пока родители доживали последние дни в своей халупе в 5 человек. уже без повзрослевшей девахи с юношеским максимализмом и обидками 3. оказавшись на стороне варов, она начала убивать своих же сокланов без зазрения совести. ту горстку жалкую скиловых игроков, которые тебя всему обучили и старались в люди вывести 4. про пингвинов ничо писать не буду, потому как за тех времен, мы еще под столами ходили 5. потом ей Венди начал давать фул эпик на оли погонять свой и она стала модератором на х5 с тучей жалоб, притом мгновенно. сидела на парнасе 24/7, как палилка шелудивая. аж противно 6. вышел с ней на олимп и она всрала гному на пале. потом взяла реванш 1:1, притом что с накрабленного буста - только сет +8 и АК. этот АК кстати был в моем распоряжении. но я не скамер потом тут в теме читаю, что она поливает конченную за то, что она эпик на оли пялит. ты же такая же ты тагнулась к вару, ибо не вывозишь и начала крабить форт на изячах (фри фарм). как из О в Е, ток на минималках и уже по факту ты носила чужие трусы и своих сокланов кинула. что ты тут доказывать собралась в теме олимпийской? тут ребята не твоего уровня игры, не твоя компашка. че ты тут трешься? кстати когда ты рыдала в мамбле, что тебя заборы попустили в говорилке как последнюю и я за тя впрягся на форуме, ты все равно через слезы продолжила свой тернистый путь славы к (залитым хиро на лх). позорище кстати пацан правильно написал все за реал. пока ты там пиксели фармишь, мы дома покупаем. а после покупки заходим в л2 и даем тебе эпик на время, чтоб ты почувствовала себя более значимой, чем на деле являешься по факту. найди мужа, хоть пользы больше будет. лоб здоровый, глаза как арбуз, а вместо молока, слезы в мамбле и желчь на форуме хотя повзрослеешь, поймешь.. эт беспонт щяс чет тебе доказывать хочешь скрин эпика Венди на тебе покажу? или твой АК галимый, пол года фармленный?)) Изменено 3 января, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 1. Играла девочка Паладишка в ярах, пыталась выбить заборов из фортов. Я тогда был фанатом яров, касательно их движа, опыта и скила. Паладишка среди них выделялась тупо как баласт. Ну в говорилке писклявый голосок, кому не нравится? 2. потом Венди переманил ее на свою сторону, пообещав палеты, фри фарм и подобные ништяки и она "вежливо откланявшись" своим родителям, запрыгнула в мазератти лысого парня и они укатили в закат. вместе бегали тупо везде, пока родители доживали последние дни в своей халупе в 5 человек. уже без повзрослевшей девахи с юношеским максимализмом и обидками 3. оказавшись на стороне варов, она начала убивать своих же сокланов без зазрения совести. ту горстку жалкую скиловых игроков, которые тебя всему обучили и старались в люди вывести 4. про пингвинов ничо писать не буду, потому как за тех времен, мы еще под столами ходили 5. потом ей Венди начал давать фул эпик на оли погонять свой и она стала модератором на х5 с тучей жалоб, притом мгновенно. сидела на парнасе 24/7, как палилка шелудивая. аж противно 6. вышел с ней на олимп и она всрала гному на пале. потом взяла реванш 1:1, притом что с накрабленного буста - только сет +8 и АК. этот АК кстати был в моем распоряжении. но я не скамер потом тут в теме читаю, что она поливает конченную за то, что она эпик на оли пялит. ты же такая же ты тагнулась к вару, ибо не вывозишь и начала крабить форт на изячах (фри фарм). как из О в Е, ток на минималках и уже по факту ты носила чужие трусы и своих сокланов кинула. что ты тут доказывать собралась в теме олимпийской? тут ребята не твоего уровня игры, не твоя компашка. че ты тут трешься? кстати когда ты рыдала в мамбле, что тебя заборы попустили в говорилке как последнюю и я за тя впрягся на форуме, ты все равно через слезы продолжила свой тернистый путь славы к (залитым хиро на лх). позорище кстати пацан правильно написал все за реал. пока ты там пиксели фармишь, мы дома покупаем. а после покупки заходим в л2 и даем тебе эпик на время, чтоб ты почувствовала себя более значимой, чем на деле являешься по факту. найди мужа, хоть пользы больше будет. лоб здоровый, глаза как арбуз, а вместо молока, слезы в мамбле и желчь на форуме хотя повзрослеешь, поймешь.. эт беспонт щяс чет тебе доказывать хочешь скрин эпика Венди на тебе покажу? или твой АК галимый, пол года фармленный?)) Ты про баюм забыл написать))) , а по факту в войне все средства хороши, кто то сосет за баюмов, кто то клянчит на форуме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 02.01.2021 в 02:56, Wandy сказал: взять хиро на х55 стоит 30-50к. просто держу в курсе. Ща бы в 2к21 платить за хиро такие бабки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 13 часов назад, webcam model сказал: следишь больше других за моей жизнью и форсишь тему ,которую сама придумала 10 из 10 Мне определенно нравится твой новый никнейм)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 7 минут назад, xXxGoldGladxXx сказал: Ща бы в 2к21 платить за хиро такие бабки Ща бы в 2к21 30-50к считать великими бабками) и залив за бабло считать заработком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, Stroikina сказал: Ты про баюм забыл написать))) , а по факту в войне все средства хороши, кто то сосет за баюмов, кто то клянчит на форуме) Эта история мне не известна) расскажи вкратце) залив на х5 стоил 30ккк, по крайней мере 2 года назад. возможно сейчас прайс выше Изменено 3 января, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 1. Играла девочка Паладишка в ярах, пыталась выбить заборов из фортов. Я тогда был фанатом яров, касательно их движа, опыта и скила. Паладишка среди них выделялась тупо как баласт. Ну в говорилке писклявый голосок, кому не нравится? 2. потом Венди переманил ее на свою сторону, пообещав палеты, фри фарм и подобные ништяки и она "вежливо откланявшись" своим родителям, запрыгнула в мазератти лысого парня и они укатили в закат. вместе бегали тупо везде, пока родители доживали последние дни в своей халупе в 5 человек. уже без повзрослевшей девахи с юношеским максимализмом и обидками 3. оказавшись на стороне варов, она начала убивать своих же сокланов без зазрения совести. ту горстку жалкую скиловых игроков, которые тебя всему обучили и старались в люди вывести 4. про пингвинов ничо писать не буду, потому как за тех времен, мы еще под столами ходили 5. потом ей Венди начал давать фул эпик на оли погонять свой и она стала модератором на х5 с тучей жалоб, притом мгновенно. сидела на парнасе 24/7, как палилка шелудивая. аж противно 6. вышел с ней на олимп и она всрала гному на пале. потом взяла реванш 1:1, притом что с накрабленного буста - только сет +8 и АК. этот АК кстати был в моем распоряжении. но я не скамер потом тут в теме читаю, что она поливает конченную за то, что она эпик на оли пялит. ты же такая же ты тагнулась к вару, ибо не вывозишь и начала крабить форт на изячах (фри фарм). как из О в Е, ток на минималках и уже по факту ты носила чужие трусы и своих сокланов кинула. что ты тут доказывать собралась в теме олимпийской? тут ребята не твоего уровня игры, не твоя компашка. че ты тут трешься? кстати когда ты рыдала в мамбле, что тебя заборы попустили в говорилке как последнюю и я за тя впрягся на форуме, ты все равно через слезы продолжила свой тернистый путь славы к (залитым хиро на лх). позорище кстати пацан правильно написал все за реал. пока ты там пиксели фармишь, мы дома покупаем. а после покупки заходим в л2 и даем тебе эпик на время, чтоб ты почувствовала себя более значимой, чем на деле являешься по факту. найди мужа, хоть пользы больше будет. лоб здоровый, глаза как арбуз, а вместо молока, слезы в мамбле и желчь на форуме хотя повзрослеешь, поймешь.. эт беспонт щяс чет тебе доказывать хочешь скрин эпика Венди на тебе покажу? или твой АК галимый, пол года фармленный?)) Ты больной? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 о новые историия как кто то свой "вареник" продал 🍿 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 1 час назад, Паладишка сказал: Ты больной? просто лицемерием попахивало. я побрызгал освежителем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: просто лицемерием попахивало. я побрызгал освежителем больной. ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Хрена у вас истории и расценки. "Эпик за вареник" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 А почему нельзя просить эпик? Так же все делают)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 13 минут назад, MorganaLeFay сказал: А почему нельзя просить эпик? Так же все делают)))) Осторожнее на этой территории с такими вопросами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Падла) вроде дефнул, а вроде и не очень) 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Только что, Паладишка сказал: Падла) вроде дефнул, а вроде и не очень) 😂😂😂 потому что и не думал дефать. просто умиляют такие истории от всякого мусора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Только что, Wandy сказал: потому что и не думал дефать. просто умиляют такие истории от всякого мусора. Челу надо на что-то гореть. Пусть горит на свои же фантазии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Только что, webcam model сказал: Как записать себя к успешным людям? для начала расскажи о своем успехе всем на форуме линеечки. потом добавь что остальные писю дрочат пока ты такая успешная. все. успех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 42 минуты назад, Wandy сказал: ты же чмо не имеющее ничего ни в реале ни в игре. зачем ты говоришь "мы"? пытаешься приписать себя к успешным людям? Кто успел, тот прочитал. Я успешнее тебя намного. Времена меняются. Оставайся при своем мнении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 16 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: сказал паладин, который выгнал меня из собственного клана, потому что ему так взбрело в голову, а я тебе помогал в пвп, срывался с сода и тарил тебе в гц банки, когда в клан логах было 20 сообщений, что вары тебя насилуют. сука, до слёз 🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Только что, webcam model сказал: так можно писю дрочить и быть успешным Смекаешь откудо такой ник? не думаю что такой совет подойдет комуто кроме тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Спор на буст. Дело приняло серьёзный поворот. Изменено 3 января, 2021 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 хахахаах, ничтожество, как оно быть ссыкливым и униженным?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 wtb попкорн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Wandy сказал: хахахаах, ничтожество, как оно быть ссыкливым и униженным?) Ты это.. Давно пиво пить начал?)) Ещё и банки собирать) Изменено 3 января, 2021 пользователем Паладишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Только что, K1LLER95 сказал: wtb попкорн ты должен был его спасти! как ты мог! 1 минуту назад, Паладишка сказал: Ты это.. Давно пиво пить начал?)) еще и баночное! видимо пора начинать а то не быть мне успешным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.