Подпивасник Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Как в здешних условиях максимально быстро слить несколько уровней твинку? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 yarko Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Еще способ через камалоку. Твина в пати, заходиш в каму, агриш мобов на место тп, убиваешся. Встаеш, опять заходиш в каму, сразу в толпу мобов. И так сколько нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 OwnerOld Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Берешь ПП или любого другого хила. Идешь в Гиран на ворота возле кузни. Выставляешь пета ПП за ворота-флагаешься об него твином-тебя сразу же убивает гвард- ППшкой из мирной зоны ресаешь твина-и так продолжаешь пока не набьешь много лвлов пенальти и за каждую смерть будут снимать по 15-20% Можно двумя твинами обычным ресом ресать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RickSanchez92 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 самое быстрое что я пробывал ( а я слил больше сотни персов по 10-40 уровней) это слив через пк в камаэлях, там убивают гварды которые ходят по локации и ты встаёшь в город и появляешься около другого гварда, если повезёт то даже бегать не надо будет... а что самое главное, на пк вешают пенальти почти сразу, а это значит будет очень быстро 15 уровень, в гиране 15 уровень не факт что будет от 200 смертей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Подпивасник Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Спасибо, интересный вариант. А чем тут пенальти помогает при сливе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RickSanchez92 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 8 минут назад, КотоТанк сказал: Спасибо, интересный вариант. А чем тут пенальти помогает при сливе? на 15 уровне смерти будут отнимать 20-40% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ToryTyan Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 3 минуты назад, КотоТанк сказал: Спасибо, интересный вариант. А чем тут пенальти помогает при сливе? чем больше уровень пенальти, тем больше % снимается при смерти, поэтому пенальти снимать не надо. а насчет слива я все таки предпочитаю тоже в гиране сливаться возле гварда, с одним лишь отличием от выше описанного метода, я не беру хила с его ресом, а беру двух любых персонажей и ресаюсь простыми свитками, при чем параллельно, если по шагам то вот: 1. флагаемся за воротами - умираем - персонаж Ж 2. персонаж А стоя в городе кидает простой рес. 3. примерно на середине каста персонаж Б так же кидает простой рес. 4. встаем от реса А, мы еще флагнутые, делаем 1 шаг, получаем стрелу в попу , если шаг не сделать гвард не увидит. 5. повторяем п.2. 6. в это время приходит рес Б. 7. повторяем п.4 и т.д. если не тормозить на переключениях окон получается достаточно быстро, но и опять же многое зависит от пенальти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Подпивасник Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Спасибо, очень познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 есть способ ещё быстрее раз в 10 чем все ваши выше озвученые, 85 - 40 за 10 минут - легко. Скрытый текст летишь в локацию где есть мобы с массухами, собираешь забущеным персом, твина ставишь рядом, он жмёт очень быстро по кнопке принятия реса, остаётся только 3 хилам по очереди шустро ресать сливающегося. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lenz Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) Сливал 50+ персов, в том числе 7 варков с 78 до 68. Пробовал разные способы, но если нужно слить много лвлов - лучший способ через лабу в 2 окна. Суть метода 1. Заводишь двух чаров которых надо слить. В моем случае это два варка 78 лвла. Кидаешь пати друг другу. 2. Бежишь в руну к матиасу, заходишь в 78 лабу. Одним чаром агришь мобов, и ведешь их максимально ближе к точке своего тп. 3. Мобы убивают твоего перса. Встаешь им в город, заходишь по новой. Переключаешься на другое окно - второго варка к этому моменту уже тоже убили. Встаешь в город им, заходишь в лабу и так. до бесконечности В какой то момент мобы "сломаются" и перестанут агриться на варков сразу после тп. Чтобы это поправить нужно просто после тп сделать шаг в сторону. По началу слив будет идти не быстро, но как только накопишь 3-4 лвл штрафа процесс значительно ускорится. Когда чары сольются до 73 их перестанет пускать в лабу. К этому моменту мои варки были с 7-10 уровнем штрафа. Я побежал в штт в 73ю, пока бежал - инст закрылся. В 73й слился таким же способом до 68. На слив двух чаров у меня уходило 35-40 минут времени. Изменено 30 декабря, 2020 пользователем Lenz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Подпивасник Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 С таким успехом можно просто ударяться огварда и ресаться пп. Каждый раз -1%. Я ищу способ быстрее, если он существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 pepa12345 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 29.12.2020 в 09:42, StеrWоzа сказал: Самый быстрый способ, что я нашел - сливаться в глудио об близжайших гвардов. Желательно бафать баночку ВВ или баф или нобл. Чем больше штраф, тем лучше. норм бежать как черепаха с 10 лвлом пенальти пару минут к гварду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-4 StеrWоzа Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Самый быстрый способ, что я нашел - сливаться в глудио об близжайших гвардов. Желательно бафать баночку ВВ или баф или нобл. Чем больше штраф, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Подпивасник
Как в здешних условиях максимально быстро слить несколько уровней твинку? Спасибо
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения