Самая Лучшая Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 10 часов назад, HoLYF0X сказал: Как говорится, если ото всех воняет говном, может, это ты обосралась? пугало, ты что меня цитируешь, потерйся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrrrr Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 C Новым Годом! Желаю не откинуться от переизбытка антител! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Нужно поздравить нашу ЛаурОчку, с новым кланом!😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 (изменено) у народа явно горит на меня или что, такой интерес ко мне, я если захочу по всем кланам на сервере пройдусь, так что обсыхайте фригидные. Хиросы Топ Лаура Лучшая Изменено 5 января, 2021 пользователем Самая Лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Кстати там ребята в этом клане я так понимаю тоже в ГА играли (дипВотер) Если я правильно понимаю ,то по всем не получится уже как минимум в вампиры минус)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 1 минуту назад, KenWD сказал: Кстати там ребята в этом клане я так понимаю тоже в ГА играли (дипВотер) Играли ключевое слово... Но мы разошлись с ними на нормальной ноте. По итогу в ДиипВотер остался коллектив который достаточно давно играет вместе, плюс новеньких набераем и развиваться пытаемся.... Вот и Лаура с нами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Хиросы топ, а вы все не топ ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 3 минуты назад, IsaacPhoenix сказал: Играли ключевое слово... Но мы разошлись с ними на нормальной ноте. По итогу в ДиипВотер остался коллектив который достаточно давно играет вместе, плюс новеньких набераем и развиваться пытаемся.... Вот и Лаура с нами) лаура вообще самый новый игрок хантера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 АЪВЪАЪВЪАЫЪЪАЫЪВА 1 час назад, Самая Лучшая сказал: у народа явно горит на меня или что, такой интерес ко мне, я если захочу по всем кланам на сервере пройдусь, так что обсыхайте фригидные. Хиросы Топ Лаура Лучшая Почему сразу гореть? Это же радостная новость для игроков х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 вампиры это городская сточная яма, о них речи идти вообще быть не может 4 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: АЪВЪАЪВЪАЫЪЪАЫЪВА Почему сразу гореть? Это же радостная новость для игроков х55 как связать это с игроками хантера ? ты снова путаешь тёплое с холодным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Лаура это наш посол мира, как голубь, те голубка Придет куда, потом к нам вернется увлекая за собой самых достойных, как шлейф за кометой потянутся люди в ВеХиросы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Семь раз отмерь - а Лаура лучшая. Без труда не выловишь - а Лаура лучшая. Что русскому хорошо - а Лаура лучшая. Чем выше в горы - а Лаура лучшая. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBonnieParker Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 лучшая по баг репортам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 30 минут назад, АфроФаш сказал: Семь раз отмерь - а Лаура лучшая. Без труда не выловишь - а Лаура лучшая. Что русскому хорошо - а Лаура лучшая. Чем выше в горы - а Лаура лучшая. Хиросы ТОП Лаура лучшая!!111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 антипоц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Труд человека кормит, а Лаура лучшая Что потрудился, то Лаура лучшая Без труда не выловишь, а Лаура лучшая Кто трудится, тот Лаура лучшая Кто земеле дает, тому Лаура лучшая Друг познается в Лаура лучшая Время - деньги, а Лаура лучшая 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Хиросы головного мозга 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 а вот и компостница главная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Смешно наблюдать за лаурой которая возвышает себя в каждой темке, но почему то на неё всем наплевать кроме парочки тел из газиросов п.с. тупо поц на лауре 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 ой, а кто тут стал метать стрелочки, гулпая аластер, вот кто-кто а ты сама торчишь тут 24на7 выписывая слова своего брата по разуму дешоффффффффкккккккккккккаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Старая женщина сходи прогуляйся 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Ты минки тоже такие советы раздаёшь ?) она если что старше меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Минке не 40 лет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Думаю что Аластер слабый лидер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 щас бы слушать мнение газиросов мдамдамда 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Аластер не лидер, а просто, принеси подай унеси, ну или полай на форуме 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 47 минут назад, Alaster сказал: щас бы слушать мнение газиросов мдамдамда Сильное заявление слабого лидера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Без Лауры не встанет солнце без Лауры не начнётся день что вампиры на форуме ноют то вонючая пое***ь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrrrr Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Плохое шоу, аластре сдалась быстро, обычно они с братом по разуму кенвд тут что-то выписывают на своём мифическом языке "поцпоцпоц" а тут слилась,слабая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.