John Carter Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Когда лаурку называют - девочка моя, у меня лицо становится таким же, как на аве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Ребята, с Новым годом ! Надеюсь вы не забыли, кто топ 🔝! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBonnieParker Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Только что, АфроФаш сказал: Ребята, с Новым годом ! Надеюсь вы не забыли, кто топ 🔝! Нет канешно, >> В А М П И Р Ы<< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 14 минут назад, IBonnieParker сказал: Нет канешно, >> В А М П И Р Ы<< Давай, что бы тебе не было обидно Хиросы&Вампиры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 1 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 10 часов назад, Отец Понимания сказал: А это кто?) Ксеша - GM Ксения Вовка и Радива - хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 С новай годай вас,дорогие мои падпишкиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 С пращедштим падпищикщтертщик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Мы тут что одни трезвые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Походу,все остальные ещё отмечают новай года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 10 часов назад, Pierre сказал: Мы тут что одни трезвые Не, я вообще не пила на нг и после него. Более того я новый год даже толком не отмечала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 мусор кругом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 а весь круг это ты 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Что-то запахло навозом, а это декард пишет, понятно теперь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 пенди шпиён вампиров инфасотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendi420 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 1 минуту назад, Alaster сказал: пенди шпиён вампиров инфасотка откуда инфа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 6 минут назад, Bendi420 сказал: откуда инфа? так сама мадам сверху сказала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Я Лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendi420 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) 7 минут назад, Alaster сказал: так сама мадам сверху сказала Ну раз эта тётушка так написала, значит так оно и есть видимо 😂 Это ж максимально "достоверный" источник инфы Изменено 3 января, 2021 пользователем Bendi420 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 7 минут назад, Bendi420 сказал: Ну раз эта тётушка так написала, значит так оно и есть видимо 😂 Это ж максимально "достоверный" источник инфы а ты чё в ней сомневаешся??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bendi420 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 2 минуты назад, Alaster сказал: а ты чё в ней сомневаешся??? Ну, учитывая что по ее мнению "TheodorEicke" и "TotenFurWotan" мои чары, то нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Аластер это как Кенвд оба ручные зверьки какие-то которые питаются дешевеньким кошачьим наполнителем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 9 минут назад, Bendi420 сказал: Ну, учитывая что по ее мнению "TheodorEicke" и "TotenFurWotan" мои чары, то нет 🤣🤣🤣🤣 ну это уже какой-то сюр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Лаурка покинула клан Хирос, вот это поворот... Теперь они не лучшие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 смотрю старая следит за мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пачимута Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 С Новым годом всех игроков хантера 55 и администрацию проекта! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 5 часов назад, Самая Лучшая сказал: Я Лучшая Вернись домой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoLYF0X Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 11 часов назад, Самая Лучшая сказал: Что-то запахло навозом, а это декард пишет, понятно теперь. Как говорится, если ото всех воняет говном, может, это ты обосралась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 это у какого-то грузчика дое нексия, но он решил красиво замаскировать ? дексия. красиво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8Мейкер Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 (изменено) Вампиры сосут бибу Изменено 3 января, 2021 пользователем 8Мейкер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePSAHT Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 2 минуты назад, 8Мейкер сказал: Вампиры сосут бибу привет, вампир. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.