DexiA Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 2 часа назад, tty6 сказал: Тут такой парадокс образовался, если Хиросы мусор, и Дексию подобрали с помойки, то получается что Вампиры бомжы... Всех с Новым годом! По твоей логике, если какой то Хирос отсасывает, значит и ты отсасываешь! Вот так незадача, морковка одна, а ртов целый клан😧 Хиросы, с твоих слов, стали помойкой, после того, как я ушел и набрали шлака! Вот такой вот оксюморон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Что за болезнь у хиросов постоянно кому-то напоминать что кто-то у них играл и теперь сидит в вар-клане Это они так пытаются самоутвердиться? и нафига мне это амарута постоянно напоминает, меня в хиросах никогда небыло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Хиросы Лучшие Я Лучшая Вампиры нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 О проснулась )))как там с ГА норм игралось? Помылась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) Кенвд желаю тебе в 21 немного поумнеть, а про мытьё ты зря, ты как мне кажется как вступил в это г...о так и по сей день ходишь с присохшими сливками. P/s Га такой же мусор как вампиры. Изменено 31 декабря, 2020 пользователем Самая Лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 27 минут назад, Самая Лучшая сказал: Хиросы Лучшие Я Лучшая Вампиры нет О, Викуля, привет маленькая! :) Поигрываешь еще, смотрю? Где Ленка пропала? Витек, Тарас, Кекс, Мур, Дед? Не встречала тут?🙄 Боже, как я соскучился за вас🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 1 минуту назад, BenuaKrick сказал: О, Викуля, привет маленькая! Поигрываешь еще, смотрю? Где Ленка пропала? Витек, Тарас, Кекс, Мур, Дед? Не встречала тут?🙄 Боже, как я соскучился за вас🤗 Раритет Да так иногда, никого не видно из тех кто был, вообще все свалили, ну хотя может кто-то сидит на твинках, а может и вовсе нет не стоит оно того уже 🙂 С Наступающим Тебя, всего самого светлого ! 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 5 минут назад, Самая Лучшая сказал: Раритет Да так иногда, никого не видно из тех кто был, вообще все свалили, ну хотя может кто-то сидит на твинках, а может и вовсе нет не стоит оно того уже 🙂 С Наступающим Тебя, всего самого светлого ! 🙂 А я смотрю, ты в своем репертуаре: горящие пердаки - наше все!😀 И тебя с Новым Годом. девочка моя! Всех благ, здоровья и удачки!:) Влада давно не встречала? Вы же общались, вроде, на форуме раньше? Хотя, у них там в Белой Руси не пойми что сейчас - отвалился поц, походу, от нашей тусы🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 4 минуты назад, BenuaKrick сказал: А я смотрю, ты в своем репертуаре: горящие пердаки - наше все!😀 И тебя с Новым Годом. девочка моя! Всех благ, здоровья и удачки!:) Влада давно не встречала? Вы же общались, вроде, на форуме раньше? Хотя, у них там в Белой Руси не пойми что сейчас - отвалился поц, походу, от нашей тусы🤔 Спасибо Ромарио 🙂 Ты говорят тоже вроде как поигрывал, ребята говорили которые тут играли Corateral в частности так вроде ник 🙂 Влад тоже пропал уже давно его не видела, он раньше на недели по разу хоть заходил, а потом и вовсе пропал куда-то, ну надеюсь еще заглянет сюда по старой оверской памяти 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Всех хиросов с наступающим Новым Годом ! Всего лучшего Вам. всех остальных, просто тупо с наступающим нг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 29 минут назад, Самая Лучшая сказал: Кенвд желаю тебе в 21 немного поумнеть, а про мытьё ты зря, ты как мне кажется как вступил в это г...о так и по сей день ходишь с присохшими сливками. P/s Га такой же мусор как вампиры. Судя по твоему агру на право и на лево умнеть надо тебе ,но печаль произошла тебе уже не поможет ничего,так чё там как с ГА то выдержала ,давление в норме было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 С наступающим Новым годом ヾ(❀╹◡╹)ノ゙❀~ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, DexiA сказал: По твоей логике, если какой то Хирос отсасывает, значит и ты отсасываешь! Вот так незадача, морковка одна, а ртов целый клан😧 Хиросы, с твоих слов, стали помойкой, после того, как я ушел и набрали шлака! Вот такой вот оксюморон. Причем тут это мои слова, если это слова вашей "Лауры", и не она одна так говорила, называть так весь клан может человек мягко сказать "поверхностного мышления". Как бывший мембер клана Вампиры, могу совершенно точно сказать - вы обычный клан, с распухшим ЧСВ, без него ваши "акции" упадут, что уже бывало не раз, и как говорил Эльф вы уходите тогда отдыхать, дожидаясь что где то что то развалится и вы их в себя вольете. Поэтому вам так необходимо петушиться, чтобы привлекать к себе внимание. К тому же вы клан обычных фокусников, ладно, не признавайте себя бомжами, хорошо не сточная яма, хотя имея Аналок и Оралок как минимум клоака, а по совокупности, если принять ваше высокое мнение о самих же себе, вы просто космический мусор! опа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, АфроФаш сказал: Всех хиросов с наступающим Новым Годом ! Всего лучшего Вам. всех остальных, просто тупо с наступающим нг. Хиросы - да - гц с успехами. Никогда не думал, что этот говноклан достигнет чего-то стоящего. Но ошибался - респект ребятам! Тем не менее, хотелось бы выразить отдельный респект клану Vampires (Вика, не бурли хД), а также их кл Али - жесткие ребята - понимаю чего стоит их работа несмотря на все обвинения! А также всем прошлым клам и личностям хантера, благодаря которым он стал легендой на просторах л2 и до сих пор живет и здравствует: Век (сноубриз, +9), Алоха (вампы). Нод и Сокол га (хотя они и гавно полное оба🙃), Атандилу, Катрану, Алкашу Серафимке (Алертс), Михану (ковру и топ-пати в полном составе), Алешке (вичи), МоникеБелуччи (Авангард), Птицу (Розы) и многим-многим другим, которых вспомню позже обязательно!😇 А также Ксеше нашей модеру (хоья она, овца, забила похоже на нащ х55 и редко тут появляется), Вовке-Году (тх и историку хантера), а также всем гладам типа Рейжера, Веруса и ... Арк, напомни, плиз, ники - старый стал - память подводит:) С Новым Годом, ребята, здоровья, счастья, всех благ и любви вам, ессессно! хД Изменено 31 декабря, 2020 пользователем BenuaKrick 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Ребята, срач срачем. Но всё же, с наступающим новым годом вас, здоровья вам и вашим родным и близким!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Хольм ЖИВ !!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 13 минут назад, tty6 сказал: Причем тут это мои слова, если это слова вашей "Лауры", и не она одна так говорила, называть так весь клан может человек мягко сказать "поверхностного мышления". А какого, ты меня упоминаешь к словам нашей "Лауры". Сижу молчу, а тут на тебе, Декс вышел с мусорки и петушится. Научись вести диалог с одним лицом не приплетая сторонних. Вам Пьер уже свою проповедь по внедрению третьих лиц впарить успел что ли. 13 минут назад, tty6 сказал: Как бывший мембер клана Вампиры, могу совершенно точно сказать - вы обычный клан, с распухшим ЧСВ, без него ваши "акции" упадут, что уже бывало не раз, и как говорил Эльф вы уходите тогда отдыхать, дожидаясь что где то что то развалится и вы их в себя вольете. Поэтому вам так необходимо петушиться, чтобы привлекать к себе внимание. То я вышел с мусорного клана, зашёл в Вампиры, теперь они мусор. А теперь Вампиры с распухшим ЧСВ Так ты ещё и бывший вампир, значит у тебя тоже раздутое ЧСВ. А теперь ты в хиросах = Хиросы с ЧСВ. Это получается --->Вампиры - раздутое ЧСВ мусорки. Хиросы - мусорка раздутых ЧСВ. 13 минут назад, tty6 сказал: если принять ваше высокое мнение о самих же себе, вы просто космический мусор! опа Это ты не подумав написал. А кто о себе плохого мнения, даже ты о себе не скажешь, что ты мусор и т.д. Каждый топит за своё Эго. Ни у кого нет выше мнение о людях чем о самом себе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 9 минут назад, DexiA сказал: Так ты ещё и бывший вампир, значит у тебя тоже раздутое ЧСВ. А теперь ты в хиросах = Хиросы с ЧСВ. Это получается ---> Это может много значить, например и то что адекватные у вас не задерживаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 32 минуты назад, tty6 сказал: Это может много значить, например и то что адекватные у вас не задерживаются Адекватных людей, что в Вампирах, что в Хиросах, в других кланах всегда хватало. Они не сидят на форумах, они не сруться в чатах, они заходят на праймы, осады, отыграют, и закрывают игру. Мы судим клан при этом упоминая конкретно несколько лиц. Судим человека, упоминая весь клан. Мы все с друг другом переиграли уже давно, упоминая кого то упоминаем себя. Желаю всем в новом году быть добрее! И не смешивать игру с реальной жизнью! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 17 минут назад, DexiA сказал: Адекватных людей, что в Вампирах, что в Хиросах, в других кланах всегда хватало. Они не сидят на форумах, они не сруться в чатах, они заходят на праймы, осады, отыграют, и закрывают игру. Мы судим клан при этом упоминая конкретно несколько лиц. Судим человека, упоминая весь клан. Мы все с друг другом переиграли уже давно, упоминая кого то упоминаем себя. Желаю всем в новом году быть добрее! И не смешивать игру с реальной жизнью! Ты сам-то под каким тагом ходишь? На хунтере давно обитаешь и где побывал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBonnieParker Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 41 минуту назад, BenuaKrick сказал: Хиросы - да - гц с успехами о каких успехах ты говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) 11 минут назад, IBonnieParker сказал: о каких успехах ты говоришь? О реальных: клан хирос стартовал на хунтере в 16 году - по факту с зиро. Если ты знаком с реалиями хантера до перезагрузки, то шансов поиметь имя и профита у него было 0 целых хрен десятых. Тем не менее, тудей он один из хедлайнеров форумных новостей и реальных претендентов на маст хейв всех топ кланов хантера - Руну. Чисто по факту - ничего личного. Что поставишь против? Изменено 31 декабря, 2020 пользователем BenuaKrick 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBonnieParker Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 из достижений, это количество людей в клане, а на выходе 0- 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 39 минут назад, IBonnieParker сказал: из достижений, это количество людей в клане, а на выходе 0- Количество людей - это один из показателей популярности клана. Говно-Нод, Серафимка, Толик и прочие космо-топеры выезжали именно на этом, если помнишь. В чем упрек хироосам тогда, если они по колее предыдущих пошли, на которых вы фапаете? Никакой разницы, имхо. Не убедил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 1 час назад, BenuaKrick сказал: Ты сам-то под каким тагом ходишь? На хунтере давно обитаешь и где побывал? Хиросы -» Гвардианс -» Вампирес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) 11 часов назад, DexiA сказал: Хиросы -» Гвардианс -» Вампирес Судя по очередности, ты блюститель баланса - достойно уважения. Мы сами когда-то в спартанцах (древний клан хантера, основанный Экспонентой), исповедовали эту идеологию всеми доступными способами (в том числе и незаконными). Мы слишком любили своих врагов, чтобы дать им умереть в болоте однополярности.😆 Изначально этой идеологии предназначены были и рафы, которых мы с друзьями основали на этом сервере. Но Сергей (Поверслайд), сделал шаг дальше - за первоначальные пределы - он убил дракона, чтобы стать новым драконом - доминирующим кланом сервера. Мечта сбылась, но смысл жизни на этом сервере пропал, к сожалению. Итог всем известен, и я рад, что есть кланы, которые готовы заполнить эту нишу всеобщих раздражителей и нелюбимцев. Главное, не дать им стать новыми драконами, ибо движение к мечте - есть жизнь, мечта воплощенная - есть смерть. Бойтесь своих желаний, и любите своих врагов - ибо ини единственные, кто не предадут вас.:) Изменено 1 января, 2021 пользователем BenuaKrick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Ксеша, жива ли ты, амазонка наша? Или только отборный мат способен призвать тебя в темы, которые ты раньше посещала по гораздо более прозаичным поводам? Повзрослела-помудрела? Или просто зачерствело нежное в душе, что раньше отзывалось на легкое дуновение, а теперь не сковырнуть и ножом? С Новы Годом тебя, маленькая, с новым счастьем.Что, сдохла змея в душе твоей, ежегодно меняющая кожу на новую и отзывчивую? Стала меньше жалить и меньше реагировать на раздражители? Или просто подза(буква е) ло?😀 Вовка _оф зе год куда пропал, не в курсе? Радива ваш живо еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 А это кто?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 ХИРОСЫ ТОП !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hospital Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 С Новым Годом Всех! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.