Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/Осады 26.12-27.12

DexiA

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, tty6 сказал:

Тут такой парадокс образовался, если Хиросы мусор, и Дексию подобрали с помойки, то получается что Вампиры бомжы...

Всех с Новым годом!

По твоей логике, если какой то Хирос отсасывает, значит и ты отсасываешь! Вот так незадача, морковка одна, а ртов целый клан😧
Хиросы, с твоих слов, стали помойкой, после того, как я ушел и набрали шлака! Вот такой вот оксюморон. 

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что за болезнь у хиросов постоянно кому-то напоминать что кто-то у них играл и теперь сидит в вар-клане :) Это они так пытаются самоутвердиться?

и нафига мне это амарута постоянно напоминает, меня в хиросах никогда небыло :D

Хиросы Лучшие

Я Лучшая

Вампиры нет

О проснулась )))как там с ГА норм игралось? Помылась? 

Кенвд желаю тебе в 21 немного поумнеть, а про мытьё ты зря, ты как мне кажется как вступил в это г...о так и по сей день ходишь с присохшими сливками.

P/s Га такой же мусор как вампиры.

Изменено пользователем Самая Лучшая

27 минут назад, Самая Лучшая сказал:

Хиросы Лучшие

Я Лучшая

Вампиры нет

О, Викуля, привет маленькая! :) Поигрываешь еще, смотрю? Где Ленка пропала? Витек, Тарас, Кекс, Мур, Дед? Не встречала тут?🙄 Боже, как я соскучился за вас🤗

1 минуту назад, BenuaKrick сказал:

О, Викуля, привет маленькая! :) Поигрываешь еще, смотрю? Где Ленка пропала? Витек, Тарас, Кекс, Мур, Дед? Не встречала тут?🙄 Боже, как я соскучился за вас🤗

Раритет :D 

Да так иногда, никого не видно из тех кто был, вообще все свалили, ну хотя может кто-то сидит на твинках, а может и вовсе нет не стоит оно того уже 🙂

С Наступающим Тебя, всего самого светлого ! 🙂 

5 минут назад, Самая Лучшая сказал:

Раритет :D 

Да так иногда, никого не видно из тех кто был, вообще все свалили, ну хотя может кто-то сидит на твинках, а может и вовсе нет не стоит оно того уже 🙂

С Наступающим Тебя, всего самого светлого ! 🙂 

А я смотрю, ты в своем репертуаре: горящие пердаки - наше все!😀 И тебя с Новым Годом. девочка моя! Всех благ, здоровья и удачки!:)

Влада давно не встречала? Вы же общались, вроде, на форуме раньше? Хотя, у них там в Белой Руси не пойми что сейчас - отвалился поц, походу, от нашей тусы🤔

4 минуты назад, BenuaKrick сказал:

А я смотрю, ты в своем репертуаре: горящие пердаки - наше все!😀 И тебя с Новым Годом. девочка моя! Всех благ, здоровья и удачки!:)

Влада давно не встречала? Вы же общались, вроде, на форуме раньше? Хотя, у них там в Белой Руси не пойми что сейчас - отвалился поц, походу, от нашей тусы🤔

Спасибо Ромарио 🙂  Ты говорят тоже вроде как поигрывал, ребята говорили которые тут играли Corateral  в частности так вроде ник 🙂

Влад тоже пропал уже давно его не видела, он раньше на недели по разу хоть заходил, а потом и вовсе пропал куда-то, ну надеюсь еще заглянет сюда по старой оверской памяти 🙂 

Всех хиросов с наступающим Новым Годом ! Всего лучшего Вам. 
всех остальных, просто тупо с наступающим нг. 

29 минут назад, Самая Лучшая сказал:

Кенвд желаю тебе в 21 немного поумнеть, а про мытьё ты зря, ты как мне кажется как вступил в это г...о так и по сей день ходишь с присохшими сливками.

P/s Га такой же мусор как вампиры.

Судя по твоему агру на право и на лево умнеть надо тебе ,но печаль произошла тебе уже не поможет ничего,так чё там как с ГА то выдержала ,давление в норме было?

1 час назад, DexiA сказал:

По твоей логике, если какой то Хирос отсасывает, значит и ты отсасываешь! Вот так незадача, морковка одна, а ртов целый клан😧
Хиросы, с твоих слов, стали помойкой, после того, как я ушел и набрали шлака! Вот такой вот оксюморон. 

Причем тут это мои слова, если это слова вашей "Лауры", и не она одна так говорила, называть так весь клан может человек мягко сказать "поверхностного мышления".

Как бывший мембер клана Вампиры, могу совершенно точно сказать - вы обычный клан, с распухшим ЧСВ,  без него ваши "акции" упадут, что уже бывало не раз, и как говорил Эльф вы уходите тогда отдыхать, дожидаясь что где то что то развалится и вы их в себя вольете. Поэтому вам так необходимо петушиться, чтобы привлекать к себе внимание.

К тому же вы клан обычных фокусников, ладно, не признавайте себя бомжами, хорошо не сточная яма, хотя имея Аналок и Оралок как минимум клоака, а по совокупности, если принять ваше высокое мнение о самих же себе, вы просто космический мусор! опа

1 час назад, АфроФаш сказал:

Всех хиросов с наступающим Новым Годом ! Всего лучшего Вам. 
всех остальных, просто тупо с наступающим нг. 

Хиросы - да - гц с успехами. Никогда не думал, что этот говноклан достигнет чего-то стоящего. Но ошибался - респект ребятам! Тем не менее, хотелось бы выразить отдельный респект клану Vampires (Вика, не бурли хД), а также их кл Али - жесткие ребята - понимаю чего стоит их работа несмотря на все обвинения! А также всем прошлым клам и личностям хантера, благодаря которым он стал легендой на просторах л2 и до сих пор живет и здравствует: Век (сноубриз, +9), Алоха (вампы). Нод и Сокол га (хотя они и гавно полное оба🙃), Атандилу, Катрану, Алкашу Серафимке (Алертс), Михану (ковру и топ-пати в полном составе), Алешке (вичи), МоникеБелуччи (Авангард), Птицу (Розы) и многим-многим другим, которых вспомню позже обязательно!😇 А также Ксеше нашей модеру (хоья она, овца, забила похоже на нащ х55 и редко тут появляется), Вовке-Году (тх и историку хантера), а также всем гладам типа Рейжера, Веруса и ... Арк, напомни, плиз, ники - старый стал - память подводит:)

С Новым Годом, ребята, здоровья, счастья, всех благ и любви вам, ессессно! хД

Изменено пользователем BenuaKrick

Ребята, срач срачем. Но всё же, с наступающим новым годом вас, здоровья вам и вашим родным и близким!)

13 минут назад, tty6 сказал:

Причем тут это мои слова, если это слова вашей "Лауры", и не она одна так говорила, называть так весь клан может человек мягко сказать "поверхностного мышления".

А какого, ты меня упоминаешь к словам нашей "Лауры". Сижу молчу, а тут на тебе, Декс вышел с мусорки и петушится. 
Научись вести диалог с одним лицом не приплетая сторонних. Вам Пьер уже свою проповедь по внедрению третьих лиц впарить успел что ли.

Как бывший мембер клана Вампиры, могу совершенно точно сказать - вы обычный клан, с распухшим ЧСВ,  без него ваши "акции" упадут, что уже бывало не раз, и как говорил Эльф вы уходите тогда отдыхать, дожидаясь что где то что то развалится и вы их в себя вольете. Поэтому вам так необходимо петушиться, чтобы привлекать к себе внимание.

То я вышел с мусорного клана, зашёл в Вампиры, теперь они мусор. А теперь Вампиры с распухшим ЧСВ  :huh: 
Так ты ещё и бывший вампир, значит у тебя тоже раздутое ЧСВ. А теперь ты в хиросах = Хиросы с ЧСВ. Это получается --->
Вампиры - раздутое ЧСВ мусорки.
Хиросы - мусорка раздутых ЧСВ.

:huh::huh::huh::huh::huh:

если принять ваше высокое мнение о самих же себе, вы просто космический мусор! опа

Это ты не подумав написал. А кто о себе плохого мнения, даже ты о себе не скажешь, что ты мусор и т.д. Каждый топит за своё Эго. Ни у кого нет выше мнение о людях чем о самом себе! 

9 минут назад, DexiA сказал:

Так ты ещё и бывший вампир, значит у тебя тоже раздутое ЧСВ. А теперь ты в хиросах = Хиросы с ЧСВ. Это получается --->

Это может много значить, например и то что адекватные у вас не задерживаются

32 минуты назад, tty6 сказал:

Это может много значить, например и то что адекватные у вас не задерживаются

Адекватных людей, что в Вампирах, что в Хиросах, в других кланах всегда хватало. Они не сидят на форумах, они не сруться в чатах, они заходят на праймы, осады, отыграют, и закрывают игру. 

Мы судим клан при этом упоминая конкретно несколько лиц.

Судим человека, упоминая весь клан.

Мы все с друг другом переиграли уже давно, упоминая кого то упоминаем себя.

Желаю всем в новом году быть добрее! И не смешивать игру с реальной жизнью!

17 минут назад, DexiA сказал:

Адекватных людей, что в Вампирах, что в Хиросах, в других кланах всегда хватало. Они не сидят на форумах, они не сруться в чатах, они заходят на праймы, осады, отыграют, и закрывают игру. 

Мы судим клан при этом упоминая конкретно несколько лиц.

Судим человека, упоминая весь клан.

Мы все с друг другом переиграли уже давно, упоминая кого то упоминаем себя.

Желаю всем в новом году быть добрее! И не смешивать игру с реальной жизнью!

Ты сам-то под каким  тагом ходишь? На хунтере давно обитаешь и где побывал?

41 минуту назад, BenuaKrick сказал:

Хиросы - да - гц с успехами

о  каких  успехах  ты  говоришь?

11 минут назад, IBonnieParker сказал:

о  каких  успехах  ты  говоришь?

О реальных: клан хирос стартовал на хунтере в 16 году - по факту с зиро. Если ты знаком с реалиями хантера до перезагрузки, то шансов поиметь имя и профита у него было 0 целых хрен десятых. Тем не менее, тудей он один из хедлайнеров форумных новостей и реальных претендентов на маст хейв всех топ кланов хантера - Руну. Чисто по факту - ничего личного. Что поставишь против?

из  достижений,  это  количество  людей  в  клане,  а  на  выходе  0-

39 минут назад, IBonnieParker сказал:

из  достижений,  это  количество  людей  в  клане,  а  на  выходе  0-

Количество людей - это один из показателей популярности клана. Говно-Нод, Серафимка, Толик и прочие космо-топеры выезжали именно на этом, если помнишь. В чем упрек хироосам тогда, если они по колее предыдущих пошли, на которых вы фапаете?  Никакой разницы, имхо. Не убедил.

1 час назад, BenuaKrick сказал:

Ты сам-то под каким  тагом ходишь? На хунтере давно обитаешь и где побывал?

Хиросы -» Гвардианс -» Вампирес

11 часов назад, DexiA сказал:

Хиросы -» Гвардианс -» Вампирес

Судя по очередности, ты блюститель баланса - достойно уважения. Мы сами когда-то в спартанцах (древний клан хантера, основанный Экспонентой), исповедовали эту идеологию всеми доступными способами (в том  числе и незаконными). Мы слишком любили своих врагов, чтобы дать им умереть в болоте однополярности.😆 Изначально этой идеологии предназначены были и рафы, которых мы с друзьями основали на этом сервере. Но Сергей (Поверслайд), сделал шаг дальше - за первоначальные пределы - он убил дракона, чтобы стать новым драконом - доминирующим кланом сервера. Мечта сбылась, но смысл жизни на этом сервере пропал, к сожалению. Итог всем известен, и я рад, что есть кланы, которые готовы заполнить эту нишу всеобщих раздражителей и нелюбимцев. Главное, не дать им стать новыми драконами, ибо движение к мечте - есть жизнь, мечта воплощенная - есть смерть.

Бойтесь своих желаний, и любите своих врагов - ибо ини единственные, кто не предадут вас.:)

Ксеша, жива ли ты, амазонка наша? Или только отборный мат способен призвать тебя в темы, которые ты раньше посещала по гораздо более прозаичным поводам? Повзрослела-помудрела? Или просто  зачерствело нежное в душе, что раньше отзывалось на легкое дуновение, а теперь не сковырнуть и ножом? С  Новы Годом тебя, маленькая, с новым счастьем.Что, сдохла змея в душе твоей, ежегодно меняющая кожу на новую и отзывчивую? Стала меньше жалить и меньше реагировать на раздражители? Или просто подза(буква е) ло?😀 Вовка _оф зе год куда пропал, не в курсе? Радива ваш живо еще?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...