Cordinator Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, Tonu сказал: Так а скока таких как я, которые не разбираться а просто забивают болт и уходят с игры. Потому что тут ты нече не сможешь доказать. Доказать можно что угодно было бы желание, администрация всегда идёт игрокам на встречу и делает все возможное в своих рамках, а то что там у кого-то почтовые ящики на 2х игроков одни и те-же за это они не несут ответственности это совершенно другая сфера виртуального мира. 8 минут назад, Отец Понимания сказал: Официальный сервер сам себя закопал, тут не в астериосе даже дело Никто себя не закопал иначе их бы уже не было, там команда которая на зп сидит и никто им бы не платил и не поддерживал игру которая опустошает карман, а то что нам где то не комфортно играть только потому что мы привыкли к другому не значит что у кого-то все плохо. Да и конкуренция на этом рынке это норм подстегивает всех что либо делать иначе мы бы сидели щасна тетрисах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1. ни одного вайпа на х5, игроки намертво привязаны к своему имуществу и всему что с ним связано (воспоминания, события, часы, дни, месяцы борьбы за обладание заветным колечком, и т.п.) 2. репутация, т.к. не было ни 1 вайпа на х5 то люди смело донатят небольшие суммы, но постоянно, не боясь что завтра это превратится в прах, соответственно есть приток средств на поддержание топового оборудования и защиты... 3. нет космической пропасти между донатерами и остальными, поэтому сдесь могут играть даже пенсионеры у которых даже на лекарства нехватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, Tonu сказал: Ну получается астирос не идеален, а вы из кожи вон лезите что то не так, ну мне не пошли, я остался не доволен решениям. Какие почты на 2 игроках? я все информацию что от меня требовалась я предоставил. Развернутого ответа я не получил. Да некторым РТшникам, мне интересно как они доказывали что они не РТшат. а кто сказал что я ушол. Не переживай так это же давно в прошлом) помни это всего лишь игра для комфортного вашего отдыха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 А так по теме автору темы просто наверно повезло и он тачнул пушку на +16 и решил поблагодарить администрацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordinator Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, Tonu сказал: А так по теме автору темы просто наверно повезло и он тачнул пушку на +16 и решил поблагодарить администрацию. Пусть благодарит и радуется зачем вы пытаетесь оспорить его положительное мнение об данном проекте) 9 минут назад, Tonu сказал: Ну получается астирос не идеален, а вы из кожи вон лезите что то не так, ну мне не пошли, я остался не доволен решениям. Какие почты на 2 игроках? я все информацию что от меня требовалась я предоставил. Развернутого ответа я не получил. Да некторым РТшникам, мне интересно как они доказывали что они не РТшат. а кто сказал что я ушол. Тут я бы не заикался, вспомнить тот откат пушек с +16 на +10 и за одного Нефтяного олигарха. Опять же откуда у данного человека стока адены было? на тот момент что он стока топ пушек заточил на +16. Такой откат надо почаще дабы старикам было чем заниматься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Только что, Cordinator сказал: Пусть благодарит и радуется зачем вы пытаетесь оспорить его положительное мнение об данном проекте) Чтобы не расслаблялся, да и другим полезно будет почитать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokeshow13 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Считаю успехом платформы -это стабильность работы, отличная карта развития платформы,не плохая реклама, а также грамотно подобраный персонал работников, как внутриигровых, так и форумных. Репутацию и признание можно получить лишь спустя годы, а потерять в один миг. Астериос - не предлагает чего-то нового каждый год в плане геймплея, квестов, доп. развлечений, и как оказалось большинству это и не нужно. Людям важно внутриигровое общение, противоборство, а также что-бы всё работало без багов, лагов, фризов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Астериос просто переседел всех))) Если выражаться покерной терминологией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 На самом деле Астериос самый адекватный сервер, уже какой год. И больше из фришек по факту никто не выжил , да и не пытался толком. Но у меня не возникает желание играть на Астериосе, так как на х5 только твинководством заниматься можно и в лабу бегать, другой соло фарм не актуален в принципе. А х3 слишком скучен, возможно было бы хорошо тоже открывать сервера с более низкими рейтами и сливать с х3, но это маловероятно. Вообще было бы неплохо как-то изменить игру на капе лвл, и стало бы не так скучно. У некоторых других фишек новые есть хорошие идеи на этот счет, на самом деле хорошие. Та же поддельная эпик бижа, которую можно собрать через дейлики или другим способом. Да и вообще сделать хотя бы дейликов полезных или актуализировать квесты . Некоторые такие вещи уже сами собой напрашиваются. Так и захватить еще большую часть комьюнити л2 было бы можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 3 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Ну если дело в донате, то я вообще должен был бы остаться без персов. Причем что странно персонажи с х5 более старые остались, а те что должны были с х7 приехать улетели, и то не все. Но вопрос был не в том донатил/не донатило, а что смоки утверждал что тут ничего не удаляют, а нет - удаляют. Причины, условия это уже другой вопрос. Так понимаю, все дело в слияниях. Всех точно не удаляют. Вероятно, чистят тех, что с префиксами до след слияния провисели. Но это не точно. 2 часа назад, Smoky сказал: А это не на астериосе уплывала база логинов с паролями много лет назад, или то на моём прошлом сервере? Тут пароли, вроде как, в зашифрованном виде и даже если украсть, придётся брутить, так что уйдут самые распространённые. А вот мамкины админы с фришек на 2 недели могут базу не шифровать и более того, спецом продать, аккурат для любителей одних и тех же паролей. 2 часа назад, Tonu сказал: Если раздели чаров то накого-то эти вещи передавались, или взломщик зашол и удалил вещи? Ну, допустим, он вещи сдоширачил или продал на рынке и сдоширачил адену/голду. Ну забанили того, кому он это продал или банить не за что, так как обычные игроки купили, а забанили того, кто с голдой мутил. Вам от этого легче? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) как как удается, очень много пива пьют игроки. в этом весь секрет, остальное вообще не важно, игроки ни чего в упор не увидят пока пьют пивасик и им дают хоть каких то мобчиков побить Изменено 9 декабря, 2020 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Почему никто не пишет про ограничение на окна. Имхо, это одна из лучших фишек Астериоса. Понятно, что сейчас некоторые её обходят с помощью нескольких компов, но большинство играет с 1 компа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 потому что 30летние старперы, которые в школе рубились в линягу есть, а такой линяги больше нет нигде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 14 минут назад, Rhk сказал: Астериос уникален, прежде всего своим устоявшимся болотом контингентом в игре. и кланах. 🙃 ну да, особенно адекватны цены. Шо у тебя на аве за прикол ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, АфроФаш сказал: Шо у тебя на аве за прикол ? Это же джони кейдж, в драке со скорпом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Все Благодаря Гладам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 19 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Это же джони кейдж, в драке со скорпом)) А внатуре, ну смотрю шибздик похожий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Ралк сказал: Ну, допустим, он вещи сдоширачил или продал на рынке и сдоширачил адену/голду. Ну забанили того, кому он это продал или банить не за что, так как обычные игроки купили, а забанили того, кто с голдой мутил. Вам от этого легче? Тут на форуме это фетиш какой-то из всего диалога выделять 1 предложения, а че им трудно предоставить подробную информацию о взломанном чаре?! Куда и на кого уходили предметы, хотя бы с никами. Да успокоило бы мою душу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 4 часа назад, Tonu сказал: Может потому что повезло) Или ты внук админа Если было бы по моей вине мне бы это сказали, а они сами незнают что в тот момент происходило с моим акаунтом. Если раздели чаров то накого-то эти вещи передавались, или взломщик зашол и удалил вещи? Почему тогда он не поставил чаров на удаления? Мне даже этой информации не сказали, ответили что в тот момент взломали не одного меня. И что это трудно отследить. Я поверил и не стал дальше разбираться. Откуда мы можем знать как вас взломали? Не мы же вас взламывали. Если вы привязки не умеете использовать или не знаете, что такое двойная аутентификация - то кто вам доктор? Это по вашей вине - мы вам сейчас об этом говорим. Т.к. если работают брутеры - они взламывают тысячи акков, а не 5 или 10. Что происходило с вашим аккаунтом? Вас взломали. Почему мы не знали? Вы никаких вопросов в запросе не задавали дополнительных, а мысли мы читать не умеем. Хорошо, конечно, спустя 2 года задаваться вопросами, а в заявке 2 года назад нет и писать, что в этом виноваты ГМы :D Вам никто не писал, что это трудно отследить, а писали, что вещи вам не вернут, т.к. вещи может вернуть только сам вор, а поскольку он обокрал несколько аккаунтов - его разбанивать не будут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Ну потому что я знал что это бессмысленно что-то задавать) Результат будет один и тот же ... но сам факт того что это случилось, проэкт делает не безопасным. А народ защищает вас и пытается оправдать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 А кто-то не знает и задаёт вопросы и получает на них ответы. Неожиданно, да? В том, что вы боитесь задавать вопросы кроме вас никто не виноват. Ещё раз для тех, кто в танке: Если вас взломали через почту - что вряд ли, т.к. вор не взламывал массово акки - то виноваты вы, т.к. не пользуетесь двойной аутентификацией. Если нет - то виноваты вы, т.к. расшарили акки (что запрещено) с теми, кто вору слил ваши данные. Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. Мы дали вам инструменты в виде привязок. Если вам лень привязываться - ваша проблема. Так что не надо тут писать бред, пожалуйста. И в своих косяках кого-то винить. Топ-претензия вообще: мне не ответили на вопросы, которые я не задавал 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 А чтобы получиться развернутый ответ, надо задавать правильные вопросы ?! Да неожиданно для того кто первый раз был в такой ситуации. Ну я же говорю что бессмысленно что-то доказывать ты всеровно виноват будешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 7 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: 7 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Мощно лизнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Был взлом, от меня что хотели я предоставил, дальше я должен задавать правильные вопросы?! Чтобы получить хоть какуе-то информацию по взлому чара?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 7 минут назад, GM-Kseniya сказал: Топ-претензия вообще: мне не ответили на вопросы, которые я не задавал Ну Вы чего, он же "знал", что это бессмысленно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Не если бы я знал или были бы хотя бы примеры того что есть шанс того что вернут предметы или возместят их стоимость я бы задал, но мне сразу сказали что даше не старайся. Да и на тот момент слух уже шел что вы не возвращаете предметы. Это я уже потом узнал что вы идете на уступки и при подозрении в РТ разбаниваете акаунты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 13 минут назад, Tonu сказал: А чтобы получиться развернутый ответ, надо задавать правильные вопросы ?! Да неожиданно для того кто первый раз был в такой ситуации. Ну я же говорю что бессмысленно что-то доказывать ты всеровно виноват будешь) Да вы бы хоть какие задавали бы. А то вообще вопросов не задавать, а потом обвинять ГМов, что они вам не отвечают на незаданные вопросы - это минимум странно. Но я так поняла, я уже по второму кругу повторяюсь. Вы не то, чтоб задавать вопросы не умеете, а и читать тоже. В общем, если вы хотите винить кого-то другого в своих ошибках - можете это делать сколько угодно, возможно, это вернёт вам ваш шмот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 23 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Если вас взломали через почту - что вряд ли, т.к. вор не взламывал массово акки - то виноваты вы, т.к. не пользуетесь двойной аутентификацией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Несколько может быть от 2, я уже вам написала, что это не массовый скамер. Но я так поняла, вы не читатель. В общем, больше даже время на вас тратить не собираюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, Tonu сказал: через почту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.