Бaндеровец Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, Лестер сказал: Никакой речи о гвг луко пачкой не идет. От асиста хил не спасает Вот посмотрите как люди играют, там даже не фул состав. И протих них не нубы, а топ клан с топ бустом. https://youtu.be/zqKt5rSPCJ8 https://youtu.be/dNHqbbb86N0 Вот про что я и говорю, 3-4 года назад пряники на луках может и могли что-то сделать, сейчас же другие реалии и хотел бы я посмотреть как сейчас маг пак Ешек развалит любой луко пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Тут лукопаки на сервере разваливают за счет буста. Нормального кайтящего хавк пати с джудом и иконой я не видел. Магпак сильнее только если есть возможность разресаться. Суть магов бой на износ в клоз кватере, где луки живут только пока есть прана, во всех остальных случаях луки убьют с дистанции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 минуту назад, ryota сказал: за счет буста. Вот тут не соглашусь. Луки как раз неприхотливы в плане буста. Кольца напялил - и карай. Главное - манёвры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Ты все хорошо говориш , тока проблема в том что апсолютно визде есть стены или закрытые местности ( тв осады драконы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 7 минут назад, Kashchey сказал: Ты все хорошо говориш , тока проблема в том что апсолютно визде есть стены или закрытые местности ( тв осады драконы Ну прикольно же) получаются эдакие кошки-мышки: одни заманивают, другие выманивают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Хочется подчеркнуть что когда против тебя такой же лук это рандом и не более, кто кого первый в таргет возьмет.не уверен что если бы автора тех двух видосов взяли бы в таргет с рейнджа 1100 со спины пока он убивает фулки он бы выжил. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем ЗеленыйИОрк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 52 минуты назад, sw00py сказал: Вот тут не соглашусь. Луки как раз неприхотливы в плане буста. Кольца напялил - и карай. Главное - манёвры) Враг наступает - мы отступаем, враг стоит на месте - мы тревожим, враг отступает - мы преследуем. Герильерос вперед! 26 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: Хочется подчеркнуть что когда против тебя такой же лук это рандом и не более, кто кого первый в таргет возьмет.не уверен что если бы автора тех двух видосов взяли бы в таргет со спины пока он с рейнджа 1100 убивает фулки он бы выжил. совершенно верно, позиционка решает, я же не говорю что арчер пак имба, он очень уязвимый и имеет кучу минусов как и плюсов, например когда вражина кастует в тронке, профит лука пака очень сильно падает. Мне тупо нравятся луки и их стиль игры, вот и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 актуально, мы сделаем арчер пак который будет самый лучший на серве, пишем мне не стесняемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Пусть ваши стрелы летят без промаха! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Ищу свс, хавк, арба, шк, биш, джуд. Пм\ почта в игре на ник Ланой или здесь сообщением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Никто не ищет ФРа. А зря) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭффералганУпса Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 34 минуты назад, sw00py сказал: Никто не ищет ФРа. А зря) Аргументируй !? Сразу отмечу что я не шарю... Просто интересно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 4 минуты назад, ЭффералганУпса сказал: Аргументируй !? Сразу отмечу что я не шарю... Просто интересно ) у лучника один аргумент - это криты) у ФРа самые сильные + меньше зависимость от ренжи. но я тоже не шарю, так, со своей колокольни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Лучше живой фр, чем пустой слот на месте хавка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Так много кого можно запихнуть, но у меня есть план и я его придерживаюсь, если мне удастся собрать состав который я хочу - он будет аннигилировать при должной сноровке. Но я не твердолобый, если найдется толковый фр, мы можем обсудить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 3 минуты назад, Лестер сказал: Так много кого можно запихнуть 3 часа назад, sw00py сказал: у лучника один аргумент - это криты) и это даже не про "живой в пустой слот", а "лучший вариант слота", на мой нубский взгляд. хавков, конечно, тоже люблю - с них триггер прикольный вылетает, но тыкать этот снайп тудой-сюдой - лишняя морока. не лезу в чужие дела, но мне кажется, что это расизм. тёмных ущемляют несправедливо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Фр очень зависим от бафа. Хавк более универсальней и самодостаточней из всех лучников. Меня долго уговаривали вместо 3 хавка взять арбу, на что я поддался, но порой думаю 3 хавка все равно профитней выйдут. Вы поймите, у меня своя тактика ведения боя, придерживаясь ей я и строю состав КП Если брать арбу, то забущенную, которая будет жить под чужим асистом, а не отлетать в 1 сек. Её ренж заставляет идти на контакт, в то время когда остальная пати стоит далеко, это растягивает биша и бардов. Хавки хороши еще тем, что без буста все равно вносят нормальный импакт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 1 минуту назад, Weyka сказал: ну, хавк еще тонну цп банок может таскать, а фр хилый в этом плане ап тоже думал, что это проблема, но за 1 бой редко больше сотни уходит, а под рукой всегда есть АльтБэ. регеном мп можно и пренебречь, по сути - тратится только на 3 скила и нобл, от "некуда девать" включаешь даже бесполезные тоглы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 1 минуту назад, sw00py сказал: тоже думал, что это проблема, но за 1 бой редко больше сотни уходит, а под рукой всегда есть АльтБэ. регеном мп можно и пренебречь, по сути - тратится только на 3 скила и нобл, от "некуда девать" включаешь даже бесполезные тоглы) Когда в пати появится джуд, о проблеме нехватки МП можно будет забыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 3 минуты назад, Лестер сказал: Фр очень зависим от бафа любой лук оч чувствителен к бафу, арба чуть менее - ибо шмаляет скилами 5 минут назад, Лестер сказал: у меня своя тактика ведения боя да какая там тактика - стой далеко, стреляй больно, рашат - беги) она у всех одинаковая 1 минуту назад, Лестер сказал: Когда в пати появится джуд, о проблеме нехватки МП можно будет забыть у фра такой проблемы нет, вот о чём было) а если допускаешь перевес - то уже не 100 баночек влазит, а 300, например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 7 минут назад, sw00py сказал: да какая там тактика - стой далеко, стреляй больно, рашат - беги) она у всех одинаковая Правильно выбери позиционку, дай вовремя разряд, выбери приоритетные асисты и работай по ним, быстро регрупнись туда, где нужна помощь, найди чужих крафтеров, найди чужой флаг и тд. Я не говорю что я все это умею, но я хочу научится все это уметь делать слаженно с командой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 8 минут назад, Лестер сказал: Правильно выбери позиционку, дай вовремя разряд, выбери приоритетные асисты и работай по ним, быстро регрупнись туда, где нужна помощь, найди чужих крафтеров, найди чужой флаг и тд это всё правильно и здорово, но может относиться к любому паку, дискуссия о преимуществах того или иного лукаря тут не при чём) а в чём преимущество хавка перед фр, кроме 200 ренжи под снайпом (которые "скушает" дедай) и триггера на бег я так и не увидел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 27 минут назад, sw00py сказал: это всё правильно и здорово, но может относиться к любому паку, дискуссия о преимуществах того или иного лукаря тут не при чём) а в чём преимущество хавка перед фр, кроме 200 ренжи под снайпом (которые "скушает" дедай) и триггера на бег я так и не увидел Cкорость бега почти всегда кап из за дашей, большая живучесть вкупе с самой большой дальностью атаки в игре для меня > чем чуть больше урона у фра из за силы крита. Я играл и на ФР и на хавке и на сыре. Не хочу дальше спорить, думаю я дал достаточно развернутый ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 3 минуты назад, Лестер сказал: Не хочу дальше спорить я не спорю, а интересуюсь - не путай) если собираешь пак "артиллеристов", то арба и вправду лишний) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 5 минут назад, sw00py сказал: я не спорю, а интересуюсь - не путай) если собираешь пак "артиллеристов", то арба и вправду лишний) На просторах арба и вправду лишняя, но есть ситуации когда надо зайти в тронку, узкие места в ТОИ на баюме, валакас и антарас до захода в инст. Там арба и её прана на пати очень много зарешает. Короче именно в вопросе 3 хавка vs 2 хавка + арба: Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 3 минуты назад, Лестер сказал: её прана на пати очень много зарешает прана оч здорово, это да, особенно если две. но если цель - избегать контактного боя, то не проще было бы обойтись тем же джудом? и оставить слот под ещё одну мортиру. если я тебе надоел - так и напиши, я пойду флудить где-то ещё)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.