Venti Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, wagen сказал: D8 like DLINYU infa100 О боже это же топ арба всея хантера P.S. говно арба конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Ох какой у вас тут петушиный хор ))) А ну давайте все вместе ХИРОСССССЫЫЫЫЫ ТООООООООПППППП ВОМПИРЫЫЫЫЫ ПООООООМЕЕЕЕТТТТ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 3 минуты назад, АфроФаш сказал: Ох какой у вас тут петушиный хор ))) А ну давайте все вместе ХИРОСССССЫЫЫЫЫ ТООООООООПППППП ВОМПИРЫЫЫЫЫ ПООООООМЕЕЕЕТТТТ Ты болен, и лечиться уже поздно, ищи окно и выходи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 28 минут назад, Ominous сказал: Ты болен, и лечиться уже поздно, ищи окно и выходи. Спасибо, за совет, а ты возьми учебничек и посмотри когда ставить «,» 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 казнить нельзя помиловать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Где вопмировский помёт, спит после смены ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 3 часа назад, АфроФаш сказал: Ох какой у вас тут петушиный хор ))) А ну давайте все вместе ХИРОСССССЫЫЫЫЫ ТООООООООПППППП ВОМПИРЫЫЫЫЫ ПООООООМЕЕЕЕТТТТ шо ты афрокалоед все еще тут брыкаешься? умылся шоле от вчерашней уринотерапии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Печеня души его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Оооо овчарки из будок вылезли и шляпка минька тут, и куколд подоспел ))) Шо вы головы, готовы на день приблизится к раку сетчатки глаза ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 печеню самого под столом душат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Только что, Самая Лучшая сказал: печеню самого под столом душат Под столом душат его вторую половинку, пускай это будет @Minka, он наблюдает сидит на стуле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 16 минут назад, АфроФаш сказал: Под столом душат его вторую половинку, пускай это будет @Minka, он наблюдает сидит на стуле вампиры все положенцы, позиция наблюдать из-за забора на твоей аватарке, и ждать когда проследует очередная партия выделяемой жидкости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 2 минуты назад, Самая Лучшая сказал: вампиры все положенцы, позиция наблюдать из-за забора на твоей аватарке, и ждать когда проследует очередная партия выделяемой жидкости. Белковая диета им. Хиросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 а у вас весело вы только почаще пишите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Один недалёкий чел, очень сильно рискует, улететь на луну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Только что, Minka сказал: Один недалёкий чел, очень сильно рискует, улететь на луну. Та за шо ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Для профилактики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Девки, ну только бан закончился, хватит ябедничать админам, дайте спокойно пообщаться на форуме, а то накрутите сейчас «у неё есть скрины, где ты ей угрожаешь реалом» и все опять тюрьма ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Ты спокойно не умеешь. Так что получай то, что заслуживаешь. Всё честно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 1 минуту назад, Minka сказал: Ты спокойно не умеешь. Так что получай то, что заслуживаешь. Всё честно. Готовься, я могу навести порчу и проклятье, а ты этого Я знаю боишься, твои друзья много чего рассказывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 С порчей на цыганку? С огнем на дракона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 1 минуту назад, Pierre сказал: С порчей на цыганку? С огнем на дракона? Она цыганка что ли ?! Емае, а Я уже деньги отдал за сглаз, порчу, проклятие, разлуку :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Только что, АфроФаш сказал: Она цыганка что ли ?! Емае, а Я уже деньги отдал за сглаз, порчу, проклятие, разлуку :( Хз кто она но олды ее цыганкой зовут видать старая кликуха Поэтому ну это как на священика с кадилом идти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 1 минуту назад, Pierre сказал: Хз кто она но олды ее цыганкой зовут видать старая кликуха Поэтому ну это как на священика с кадилом идти. Просто реально ор, подруга угрожает мне БАНОМ в КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЕ !!! Та что за жизнь такая, если бы она на машине меня сбила или с автомата расстреляла, я бы куда больше расстроился ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинарет Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 1 минуту назад, АфроФаш сказал: Просто реально ор, подруга угрожает мне БАНОМ в КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЕ !!! Та что за жизнь такая, если бы она на машине меня сбила или с автомата расстреляла, я бы куда больше расстроился ! Если она циганка, и до этого дойти может😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Только что, Кинарет сказал: Если она циганка, и до этого дойти может😂😂 Я их обожаю, мы по малолетке один разок подпалили чавеллу на вокзале, правда нас чуть в тюрьму не посадили, но это было классно 👍🏻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 22 минуты назад, АфроФаш сказал: Девки, ну только бан закончился, хватит ябедничать админам, дайте спокойно пообщаться на форуме, а то накрутите сейчас «у неё есть скрины, где ты ей угрожаешь реалом» и все опять тюрьма ... ты просто представить себе не можешь, дурнушка на минке сидит и грызёт ногти когда ты пишешь что-то в их адрес, и со с100% увереностью она на каждый твой пост тыкнула петишку, вампиры они же хуже катранов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 3 минуты назад, Самая Лучшая сказал: ты просто представить себе не можешь, дурнушка на минке сидит и грызёт ногти когда ты пишешь что-то в их адрес, и со с100% увереностью она на каждый твой пост тыкнула петишку, вампиры они же хуже катранов. Лучше в Реале получить в лицо от неё когтями цыганскими, чем получить бан на форуме :( Только что, АфроФаш сказал: Лучше в Реале получить в лицо от неё когтями цыганскими, чем получить бан на форуме :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 1 минуту назад, АфроФаш сказал: Лучше в Реале получить в лицо от неё когтями цыганскими, чем получить бан на форуме :( ты мой кумир! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.