YourDad Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 2 часа назад, sabertoothed сказал: Изи ТВ,изи 60 баджей в 2 человека. Особенно поржала с пма какого то мусора с хосовского клана с ником "NightEagle,который угрожал по возвращению в Га бить меня)) Как же он расстроиться наверное,что мне настолько наплевать,а факт,что он мусор это не отменит:D Кто сколько набил? 71 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 24 минуты назад, Minka сказал: Он бы боялся пикнуть в нашей мамбе он бы тебя обоссал в этой мамбле если че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) Слайд самонь братов на сирв. ЛАУРА удаляй клиент Изменено 9 января, 2021 пользователем wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 38 минут назад, Minka сказал: Он бы боялся пикнуть в нашей мамбе Почему?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 6 часов назад, wagen сказал: Я на связи.. сорян там упоминал меня ПифПаф и Эмили. Блин пацаны, ну да реал все дела,я с 28 декабря праздную Давай по пунктам шоб было всё ясно. 1. После осады, Усы валерки были тише воды и ниже травы, но после поста Хандира, челик ушедший в реал,челик сливший своих кентов в говно под названием хиросы, запел как соловей на пару с Ельфидом. По моему там был совместный оргазм после такой новости. А Лаура была без ума на подхвате и так же активировалась на форуме. 2.ФАКТ. что сливные с ГА и полтора калеки хиросовских в 100+ чел вс 85 в очередной раз как и все остальные разы взяли за обе щеки. Как не крути Вампиры развалил вас как галимую парашу. так что живите с этим мусор. 3.Что касаемо Бана. Ну что сказать.... пока никаких комментариев. Я ещё склонен к версии о реактивном скафандре ХОСА. походу админы запомнили его когда банили ХОСА. Возможно Вампир взял в аренду этот скафандр предварительно не спросив владельца о темном прошлом. бывает 😄 4. Шо там по инфе усатого. чел форум игра 24-7 ушел в реал или не:?). в общем тут не обойтись без представителя организации "Антипоц". слишком уж всё запущено. нужны разбирательства А я то причём, это ты про гномов??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Усатая малолетка, слейся обратно в помойку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Minka сказал: Усатая малолетка, слейся обратно в помойку. Это не он малолетка, это ты старая 22 года малолетка? Хотя с высоты твоих лет может и да Изменено 9 января, 2021 пользователем Pierre 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Пьер хватит штопать очко. пусть сам пишет D . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 26 минут назад, wagen сказал: Пьер хватит штопать очко. пусть сам пишет D . Мы играем и пока я мертвый я ему шестерю на форуме но чтобы штопать очко нужно вначале его порвать а вы с минкой даже в два языка это сделать несможете так что все норм дружище. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 6 minutes ago, Pierre said: Мы играем и пока я мертвый я ему шестерю на форуме но чтобы штопать очко нужно вначале его порвать а вы с минкой даже в два языка это сделать несможете так что все норм дружище. ну ты стараешься как то штопать то что уже не заштопаешь . норм шутка тут тебе 10. тебе пора к проктологоу D Изменено 10 января, 2021 пользователем wagen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 26 минут назад, wagen сказал: ну ты стараешься как то штопать то что уже не заштопаешь . норм шутка тут тебе 10. тебе пора к проктологоу D Так так давай еще разок про штопать... мне кажется в третий раз рофл станет годным. Типо как вино, со временем становится только лучше, правда вино делают не и гавна но я думаю тебе всеравно стоит попробовать. Надеюсь выражение типо "юмор признак интеллекта" это фейк и у тебя и твоих кентов всеже есть шанс высрать чтото над чем реально будет посмеяться и нормальному человеку. Как видишь я в в тебя верю в отличии от твоих сокланов и на скамейку запасных не посажу, поэтому давай. жги. Изменено 10 января, 2021 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 а минка не красивая и старая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 44 minutes ago, Pierre said: Так так давай еще разок про штопать... мне кажется в третий раз рофл станет годным. Типо как вино, со временем становится только лучше, правда вино делают не и гавна но я думаю тебе всеравно стоит попробовать. Надеюсь выражение типо "юмор признак интеллекта" это фейк и у тебя и твоих кентов всеже есть шанс высрать чтото над чем реально будет посмеяться и нормальному человеку. Как видишь я в в тебя верю в отличии от твоих сокланов и на скамейку запасных не посажу, поэтому давай. жги. я потерял лишнее время прочитав эту воду. гори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 37 минут назад, wagen сказал: я потерял лишнее время прочитав эту воду. гори Я должен гореть потому что ты потерял лишнее время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 3 часа назад, Minka сказал: Усатая малолетка, слейся обратно в помойку. мне стоит беспокоиться о своей девственности? Изменено 10 января, 2021 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 4 часа назад, wagen сказал: Слайд самонь братов на сирв. ЛАУРА удаляй клиент Справедливость есть!!! Зло на камаелях побеждено! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 то чувство когда пол твоего клана и ты сама ушла в урну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Закрывайте уже эту тему осады 28 - 29 ноября 2020 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Хиросы Топ но это не точно уже, есть сомнения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 13 часов назад, wagen сказал: у меня уровень игры достаточный Это точно, на уровне GreZ и Варвара или между ними, такой же никчёмный. 11 часов назад, XXOC сказал: А я то причём, это ты про гномов??? Ты вар вампирам то кинул? Или пока ещё маленькый? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 8 hours ago, Pierre said: Я должен гореть потому что ты потерял лишнее время? гори в аду D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Хиросы ждут кастовать Руну 😄 Ходячие Крп в очередной раз поверили в себя. Это ... шо там по унижению . Скучно без вашего пастора стало. Багоюз по дефу ворот у вампиров был или нет ? 😄 Изменено 10 января, 2021 пользователем wagen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 5 minutes ago, wagen said: Хиросы ждут кастовать Руну 😄 Ходячие Крп в очередной раз поверили в себя. Это ... шо там по унижению . Скучно без вашего пастора стало. Багоюз по дефу ворот у вампиров был или нет ? 😄 немного не корректно. всю осаду цц было потом 68-69 человек. люди подтянулись с дагеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 угу . это ток начало осады было. просто выложил как овцы ждут 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Хиросов было примерно 88, с гномами и пр Вот что мне не совсем понятно, когда 2е ворота были сломаны на 20% примерно давление вампиров сильно уменьшилось, не понимаю что в это время происходило, может кто то прояснит Изменено 10 января, 2021 пользователем tty6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Только что, tty6 сказал: Хиросов было примерно 88, с гномами и пр Вот что мне не совсем понятно, когда 2е ворота были сломаны на 20% примерно давление вампиров сильно уменьшилось, не понимаю что в это время происходило, может кто то прояснит У меня закончились соски, так бы ты сосал мой крашер уже в городе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 6 часов назад, IMpakI сказал: Это точно, на уровне GreZ и Варвара или между ними, такой же никчёмный. Ты вар вампирам то кинул? Или пока ещё маленькый? Кинул, кинул, не брали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Спс хиросам за крп, от души, с экономили неплохо :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 2 минуты назад, XXOC сказал: Кинул, кинул, не брали... Принимайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Только что, Minka сказал: Спс хиросам за крп, от души, с экономили неплохо :D да вам как начинающему клану 9 уровня будет полезно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.