Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/Осады 28.11-29.11

DexiA

Рекомендуемые сообщения

Из-за клятого Элфрида забанили КЛа Вамприов! Свободу КЛу Вампиров!

Скрытый текст

66130996_.thumb.jpg.058db4e85cd889c067395db214742389.jpg

Только что, tty6 сказал:

Думаю что Дексия все объяснит

Адвокатом не работаю.

По ситуации, моё мнение. Если спустя 1.5 месяца все же, что-то нашли, бан тому подтверждение. Значит было. Ещё разбор апеляций будет наверняка.

Как и писал, говорил ранее, сам не видел, ждал суда. Без его решения все обвинения были не более, чем пустозвонство. 

ну теперь то можно видео выложить для всех?

4 минуты назад, DexiA сказал:

Адвокатом не работаю.

По ситуации, моё мнение. Если спустя 1.5 месяца все же, что-то нашли, бан тому подтверждение. Значит было. Ещё разбор апеляций будет наверняка.

Как и писал, говорил ранее, сам не видел, ждал суда. Без его решения все обвинения были не более, чем пустозвонство. 

осуждаешь теперь своего кла? какой разбор апеляций может быть если есть нарушений правил есть доказательство? единственное простят или нет)

Изменено пользователем chsv

7 минут назад, chsv сказал:

осуждаешь теперь своего кла? какой разбор апеляций может быть если есть нарушений правил есть доказательство? единственное простят или нет)

Баги не поддерживаю. И тех, что были связанны с олимпом <_< никаких
Такой разбор, например, после которого экс КЛа Хиросов разбанили после происшествия с тайной комнатой. 

Последний час этой темы выглядит так
94FA4253-AC67-46C9-A042-F0E4A5A0FD29.thumb.jpg.7e68caeab7fdd6f6eac61c444f60203c.jpg

2 минуты назад, DexiA сказал:

Баги не поддерживаю. И тех, что были связанны с олимпом <_< никаких
Такой разбор, например, после которого экс КЛа Хиросов разбанили после происшествия с тайной комнатой. 

Последний час этой темы выглядит так
94FA4253-AC67-46C9-A042-F0E4A5A0FD29.thumb.jpg.7e68caeab7fdd6f6eac61c444f60203c.jpg

немного разное. единичный случай. и 3 багоюза за  5 месяцев. 

4 минуты назад, chsv сказал:

немного разное. единичный случай. и 3 багоюза за  5 месяцев. 

Смотря на цилиндр можно увидеть квадрат, круг, ромб. 

Нашёл, юзнул, сообщил - три ситуации рассматривая по отдельности можно навыдумывать много чего. А если совместить смысл же другой.
С твоей точки 3. У других 2, у третьих 1. Вечный спор.

Несомненно обсуждение этого всего имеет место быть, как и до получения бана. Хоть форум оживился, Вампиры делают своё дело :D 

1 час назад, Vаmpire сказал:

В чём унижения? Слово пожалуйста означает унижаться? 

Говорил я тебе, что ты начал всякую шваль брать. Говорил тебе не рассказывай всем подряд то, что знаешь. Пожинай теперь плоды своих трудов. Дельные советы ты ж не слушаешь. 

15 минут назад, DexiA сказал:

Смотря на цилиндр можно увидеть квадрат, круг, ромб. 

Нашёл, юзнул, сообщил - три ситуации рассматривая по отдельности можно навыдумывать много чего. А если совместить смысл же другой.
С твоей точки 3. У других 2, у третьих 1. Вечный спор.

Несомненно обсуждение этого всего имеет место быть, как и до получения бана. Хоть форум оживился, Вампиры делают своё дело :D 

Знаешь мне 10 раз предлогали сделать фестиваль багом. Что бы ответить на баги вашего кла. Но я не разу не переступил эту черту. Т.к в первую очередь я бы подставлял людей. Но вот для вампира люди то в клане мусор легко можно аргументировать же. Какое уважение может быть к клу который ведет своих челов прямо под наркшение правил? 

6 минут назад, chsv сказал:

Какое уважение может быть к клу который ведет своих челов прямо под наркшение правил? 

Может челы сознательно на это идут. 

2 минуты назад, IMpakI сказал:

Может челы сознательно на это идут. 

Исключено. Некоторые люди с которыми говорил участвовашие в этом мне сказали что понятия не имели

4 минуты назад, chsv сказал:

Исключено. Некоторые люди с которыми говорил участвовашие в этом мне сказали что понятия не имели

Ну не обязательно всю челядь посвещать во все тайны бытия. 

Да и кто теперь признается, что знал.

scale_1200.jpeg

Изменено пользователем IMpakI

4 минуты назад, IMpakI сказал:

Ну не обязательно всю челядь посвещать во все тайны бытия. 

Да и кто теперь признается, что знал.

scale_1200.jpeg

Тогда зачем звать их и подставлять? Если можно взять провереных? Да не важно признаются или нет 2 баг репорта весит и все. 3й щас закрылся с забаненым вампиром

ну че вампирюшки?) 

как там ваша тема 35 vs 75, 70 vs 130?  какие вы папики ?)

научитесь честно играть. 

жаль Дексию, один за весь сброд отвечает.   

1 минуту назад, POLlCE сказал:

ну че вампирюшки?) 

как там ваша тема 35 vs 75, 70 vs 130?  какие вы папики ?)

научитесь честно играть. 

жаль Дексию, один за весь сброд отвечает.   

Ахазаха, нашел оправдание

35 минут назад, chsv сказал:

Тогда зачем звать их и подставлять? Если можно взять провереных? Да не важно признаются или нет 2 баг репорта весит и все. 3й щас закрылся с забаненым вампиром

И это ещё не предел. 

Вампиры, лучше просто признайте Лауру Лучшей!

Чистосердечное признание смягчает наказание

14.10.2020 в 14:36, Minka сказал:

То что мертво, умереть не может. Мы же вампиры ))

10 минут назад, Minka сказал:

То что отрезано болеть не может 1391914915_scale_1200(1).thumb.jpeg.a8a34e924256546010a1508d520f3553.jpeg

Как сказал Декард, после каста Руны, заезжаем в новый дом, в новый год с новым кланом!

Лол прикольно что обоссанного кл-а забанили)

Как он забагоюзил, лом стены быстрее чем за минуту?

19 минут назад, Laser сказал:

Лол прикольно что обоссанного кл-а забанили)

Как он забагоюзил, лом стены быстрее чем за минуту?

Появление в осадке. Абуз дырки в механике в своих целях

1322F600-2E80-463F-9EB5-C1DED43A6F44.jpeg

2 часа назад, chsv сказал:

Знаешь мне 10 раз предлогали сделать фестиваль багом. Что бы ответить на баги вашего кла. Но я не разу не переступил эту черту. Т.к в первую очередь я бы подставлял людей. 

Напиши это тому кто до Вампиров "без палева" это юзал.

2 часа назад, chsv сказал:

Какое уважение может быть к клу который ведет своих челов прямо под наркшение правил? 

Лучше бегать в клане с КЛом знающим больше всех, чем с КЛом сливший свой клан в Хиросы.

3 минуты назад, DexiA сказал:

Напиши это тому кто до Вампиров "без палева" это юзал.

Лучше бегать в клане с КЛом знающим больше всех, чем с КЛом сливший свой клан в Хиросы.

Всмысле кому? Не разу не юзал это. А если бы юзал вы бы первые ныть начали. Знающим больше всех. Надеюсь он знает как в хату заходить и мыло с собой взял. Ну это смешно было кстати. Знающим больше всех поэтому он чилит сейчас? Если бы например я использовал то что знаю твой  клан бы с форума не вылезал. Но  не хочу нарушать правила сервера. Понимаешь он даже юзнуть фичу без палева не может. Знает больше всех. Норм знаток. Чисто 10 знатоков из 10. В некст раз на первой минуте каст начинает пусть. Точно без палева пройдет

1 час назад, POLlCE сказал:

70 vs 130?  какие вы папики ?

А в этом файте где провинились?))

Кстати да можете у тотена там спросить. Сколько раз предлогали в ответ юзнуть и тот же тотен тоже был на канале при этом Но никогда не юзалось. Подобаться челам таким себя не уважать

6 минут назад, chsv сказал:

Всмысле кому? Не разу не юзал это. А если бы юзал вы бы первые ныть начали. Знающим больше всех. Надеюсь он знает как в хату заходить и мыло с собой взял. Ну это смешно было кстати. Знающим больше всех поэтому он чилит сейчас? Если бы например я использовал то что знаю твой  клан бы с форума не вылезал. Но  не хочу нарушать правила сервера. Понимаешь он даже юзнуть фичу без палева не может. Знает больше всех. Норм знаток. Чисто 10 знатоков из 10. В некст раз на первой минуте каст начинает пусть. Точно без палева пройдет

На фестивале, конкретно про тебя речь не шла. Ссылка записи мамблы где-то валяется, если найдешь, много че узнаешь.

Только что, DexiA сказал:

На фестивале, конкретно про тебя речь не шла. Ссылка записи мамблы где-то валяется, если найдешь, много че узнаешь.

Ну так а про кого? И я тут причем. Поверь если бы я знал о ком идет речь я бы ему также мказал об этом. Возможно не на форуме но в мамбле/вк точно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...