MamkaStlflera Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Есть видос с осады на руне?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 В галерее Хиросы чёт кидали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 28 минут назад, Indra сказал: В галерее Хиросы чёт кидали А жители х5 в нашей теме за кого радеют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 За Заборов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 На какой минуте пробегает гном по мосту? А то я не увидел этого момента. Или чтобы увидеть гнома нужно пересматривать первые три минуты в слоумо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Там суслик бежал, его никто не видит но он есть (вампир так сказал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Я думаю гном прошел пока оператор делал неполноценный релог А человек 30 его не заметили, он же маленький в трансформе зайца. Да и потом ну подумайте сами вампир же не настолько импотент в плане КЛьства чтобы идти на уличную магию против клана сольников. Которые наверняка даже фрапсить неумеют а тем более разбиратся в ПСА. Это ж каким лохом надо быть чтобы идти на такое против клана соло игроков. Не, дружище до такого не мог опустится. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Pierre 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 36 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: На какой минуте пробегает гном по мосту? А то я не увидел этого момента. Или чтобы увидеть гнома нужно пересматривать первые три минуты в слоумо? У вампировских крафтеров есть Хайд и Бег 250 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 38 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: На какой минуте пробегает гном по мосту? А то я не увидел этого момента. Или чтобы увидеть гнома нужно пересматривать первые три минуты в слоумо? он прост по банану пропрыгал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 45 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: На какой минуте пробегает гном по мосту? А то я не увидел этого момента. Или чтобы увидеть гнома нужно пересматривать первые три минуты в слоумо? Фильм со Сталлоне "Скалолаз" смотрел? Понимаешь теперь кто там каскадером подрабатывал? Да, да, это ж крафт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Походу гном знал тайминг в какой именно момент нужно пробежать чтобы не попасть в сектор обзора стримера. Но вот как другие 50 игроков не заметили, наверно они синхроно двигают камерой в одном направлении и под одним углом. Ельфид пишет в КЧ координаты осей, тайминг, и какой зум должен быть у всех, и все исполняют. Ну или есть ещё один мост который ведёт к замку. Реально забавно получилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) был бы клевый стрим за гнома Изменено 2 декабря, 2020 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 10 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Походу гном знал тайминг в какой именно момент нужно пробежать чтобы не попасть в сектор обзора стримера. Но вот как другие 50 игроков не заметили, наверно они синхроно двигают камерой в одном направлении и под одним углом. Ельфид пишет в КЧ координаты осей, тайминг, и какой зум должен быть у всех, и все исполняют. Ну или есть ещё один мост который ведёт к замку. Реально забавно получилось. Ну это же хиросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaqqaBerry Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Как прилетела не большая частичка фактов, чела сразу смыло , 20 iq подумал что умнее остальных. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем WaqqaBerry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Хера у вас полыхает, как будто всем сервером Руну похерили 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 23 минуты назад, фирс сказал: Ну это же хиросы Вот именно Это же хиросы Вы наверняка победили их А не оставили их у разбитого карыта сыграв не по правилам Ведь если бы вы сыграли нечестно Вы бы молчали а не швырялись издевками в челов которые играли честно, старались, учились, готовились. Так что я думаю нарушений небыло И вы их победили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Люблю когда пьер горит 😈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, Minka сказал: Люблю когда пьер горит 😈 Я спокоен и умиротворен как после третьей дрочки подряд. Но спасибо что готовясь к осаде замка менопаузы ты все еще пишешь мне даже не смотря на то что я у тебя в блоке. ❤️тоже люблю когда ты горишь И просто люблю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 17 минут назад, Sargotana сказал: Хера у вас полыхает, как будто всем сервером Руну похерили 🤣 Дело не в руне Настенька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Могу себе позволить, читать или не читать твоё нытье ♥️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Усатый пересадил магов на оверов, сам батлит с овера и глобалы раздаёте тоже наверно оверам? А ещё видел как овера дрынили, ну наверно так было задумано. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Vаmpire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 16 минут назад, Minka сказал: Люблю когда пьер горит 😈 Люблю, когда вы оба сливаетесь при упоминании вашей петушковой магии)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, Москачка сказал: Люблю, когда вы оба сливаетесь при упоминании вашей петушковой магии)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor95 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Скиньте Руну на НПС на след осаду в 4 клана поборемся , Даже хз с кем сосаться тогда! ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, Minka сказал: Могу себе позволить, читать или не читать твоё нытье ♥️ Тоесть выбор был и ты выбрала читать ❤️ 2 минуты назад, Vаmpire сказал: Усатый пересадил магов на оверов, сам батлит с овера и глобалы раздаёте тоже наверно оверам? А ещё видел как овера дрынили, ну наверно так было задумано. Видишь пересаживает старается. А ты просто сам по себе крут пошел и забрал руну потому что смог. Можешь себе позволить так сказать. Хиросы тебе не соперник же ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, Emperor95 сказал: Скиньте Руну на НПС на след осаду в 4 клана поборемся , Даже хз с кем сосаться тогда! ( Ты о другом можешь о чём-то думать? Тебе лишь бы с кем-то по сосаться 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, Vаmpire сказал: Усатый пересадил магов на оверов, сам батлит с овера и глобы раздаёте тоже наверно оверам? А ещё видел как овера дрынили, ну наверно так было задумано. Эу фрукт,ну так чё там, будет разоблачение магии чи не? А мож оно всё по правилом было,может я какой механики не знаю. А ты такой весь правильный и гуманный,не хочешь гавкать в мою сторону, дабы не подливать масло в огонь, в без того горящий, от потерянной руны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 В след раз на бд попробуйте, будете в глобал медузу кидать по любому пол клана остановите. 1 минуту назад, Москачка сказал: Эу фрукт,ну так чё там, будет разоблачение магии чи не? А мож оно всё по правилом было,может я какой механики не знаю. А ты такой весь правильный и гуманный,не хочешь гавкать в мою сторону, дабы не подливать масло в огонь, в без того горящий, от потерянной руны. Гавкать начал ты, нет? Мне вообще до одного место на тебя, я тебя позвал в мамбл поговорить нормально, ты съехал как тёлка, так что свободен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 3 минуты назад, Vаmpire сказал: В след раз на бд попробуйте, будете в глобал медузу кидать по любому пол клана остановите. Гавкать начал ты, нет? Мне вообще до одного место на тебя, я тебя позвал в мамбл поговорить нормально, ты съехал как тёлка, так что свободен. Вампир учит КЛить Достаем блокноты записываем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 12 минут назад, Москачка сказал: Дело не в руне Настенька Меня больше удивляет, что несколько лет назад между тобой и Али были нормальные отношения, Владик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.