Pierre Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 2 часа назад, Minka сказал: Чё там, как вам фокусы? 🤣 2 часа назад, wagen сказал: пьер приём А я понял, минка в сраче на форуме использует петиции на посты и ты думая что я сижу в РО меня вызывал? Чел ну ей богу, там коэффициент интеллекта и цена за час в отличии от возраста даже за 30тку не переваливает. А ты веришь в нее а не в меня. Ты меня разочаровываешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 8 минут назад, Pierre сказал: А я понял, минка в сраче на форуме использует петиции на посты и ты думая что я сижу в РО меня вызывал? Чел ну ей богу, там коэффициент интеллекта и цена за час в отличии от возраста даже за 30тку не переваливает. А ты веришь в нее а не в меня. Ты меня разочаровываешь. Она подкрадная анаконда Я звал не выпить кофе, пригласил приехать к ресторану, а они перекрутили и говорят, что я хотел убить ее в Реале !!! Теперь Я могу получить бан, всего !!! Тупо лишат меня форума, молодого пацана, змеюки загасить хотят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyBravo Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 В очередной раз мусор из хиросов жрал землю по кд, изи хиросы, 29вс81 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 зато валик без конкуренции на изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 тарасика порезали на шампурес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 @JonnyBravo @Minka @Alaster девчата, не в эпиках счастье ! А счастье в том, что мы с вами живы и можем играть в л2 ! ХИРОСЫ ТОП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Давно надо было так сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 3 минуты назад, Minka сказал: Давно надо было так сделать Ну тебе и сама с собой весело пожалуй. Зато не тролят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 14 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Голубки воркуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 1 hour ago, JonnyBravo said: В очередной раз мусор из хиросов жрал землю по кд, изи хиросы, 29вс81 Че там? Опять 6 паков собрали против 4 солянок?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 @Alasterкошечка, ты с ними ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 7 минут назад, DexiA сказал: Голубки воркуют Тупо красава, минка кидает блок лист чтобы показать как ее обоссали и тут же это делаешь ты, ну красавчик ;D Солнышко ну лайкни его старается же чел выслуживается. А ты не ценишь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 1 минуту назад, Pierre сказал: Тупо красава, минка кидает блок лист чтобы показать как ее обоссали и тут же это делаешь ты, ну красавчик ;D Солнышко ну лайкни его старается же чел выслуживается. А ты не ценишь. Совпадение, нет не думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabertoothed Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Потому,что полено,хотя нет,поленом можно разжечь костер и пожарить мясо. Полено прости меня,за сравнение с этой особой( Каюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Изи Валакас, не почувствовал, забрали без единой потери. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 15 минут назад, BeyondTheSky сказал: Че там? Опять 6 паков собрали против 4 солянок?) У страха глаза велики. Нас было 4 пака сонянок так же. Понимаю, при равных наши 4 пака чувствовались как 6. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 сосню свою забыли посчитать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Зашло на 16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 6 minutes ago, Отец Понимания said: Зашло на 16 Шли почтой) завтра заберу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейс Контроль Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Хиросы нагибают форум, понимаю, единственное что осталось. На тарасе лежали, не умничали. Убогие, у вас там по две руки и обе левые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 3 минуты назад, Нафаниил сказал: Помню как ты пищал в мамбл, я тебя все с девочкой 12 лет путал. Смотрю окреп, возмужал, на форуме самоутверждаешься. Знали бы, что из тебя такое гвно вырастет, кикнули бы из вилок и забанили в мамбл. господи чел что ты несешь. ты был там 85м мембером кикнули бы XDDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 1 минуту назад, chsv сказал: господи чел что ты несешь. ты был там 85м мембером кикнули бы XDDDDDDDDDDDDDDDD Это чел который был у меня в пати за ММА. А когда нас переехали на одной из осад и началась дизмораль по тихому типо забил на игру, а сам пошел другим чаром катать в вампы. При чем в хиросах сидел ниже травы, тише воды и обсырал постоянно ХОСа, а как таг сменил потом и нас начал))) Норм чел, на форуме больше всех пишет, но в мамбле 2 слова связать не мог, я даже голоса его не помню потому что он почти всегда молчал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 33 минуты назад, chsv сказал: господи чел что ты несешь. ты был там 85м мембером кикнули бы XDDDDDDDDDDDDDDDD рофл в том, что за это время ты стал топ олимпером, был ПЛом, КЛом и т.д. а чел, как бы 85 мембером, так и остался :D Так сказать стабильность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 20 минут назад, NewfoundFate сказал: рофл в том, что за это время ты стал топ олимпером, был ПЛом, КЛом и т.д. а чел, как бы 85 мембером, так и остался :D Так сказать стабильность Да ладно. Чел поднялся стал 77м мембером глядишь в первых 50 залетит. Когда то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 9 hours ago, Pierre said: А я понял, минка в сраче на форуме использует петиции на посты и ты думая что я сижу в РО меня вызывал? Чел ну ей богу, там коэффициент интеллекта и цена за час в отличии от возраста даже за 30тку не переваливает. А ты веришь в нее а не в меня. Ты меня разочаровываешь. да я в тебя верю. потому и проверил связь. думал братик пропал(. я подумал сразу неладное. эхх эти кляузники. Почему ЧСВ хейтит минку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Фанат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 3 minutes ago, Alaster said: Фанат а ты я так понял фанат луары? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Только что, wagen сказал: а ты я так понял фанат луары? Конечно, каждый день ей покланяюсь🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 1 minute ago, Alaster said: Конечно, каждый день ей покланяюсь🤣 амин D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 12 минут назад, wagen сказал: амин D алюминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.