Vаmpire Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, Москачка сказал: Так а что там размусоливать в этой мамбле? Я тебе задал вопрос, один, зачем ради этого заходить в мамбу? Слушать как ты отмазки лепишь? Ты реально думаешь что я перед тобой буду отмазываться? наивный. Ты реально тупой или вступил в хиросы заразился ? Сам пишешь что мусолить, а что вы клоуны с хиросов и га делайте уже 3-4 день? Мусолите эту тему, создали пса заявку ждите, а вы тупо играете на публику. 2 минуты назад, Sargotana сказал: Меня больше удивляет, что несколько лет назад между тобой и Али были нормальные отношения, Владик) Аналогично, как не много им надо что бы переступить этот порог) а ему хватило вступить в хиросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 3 минуты назад, Vаmpire сказал: Ты реально думаешь что я перед тобой буду отмазываться? наивный. Ты реально тупой или вступил в хиросы заразился ? Сам пишешь что мусолить, а что вы клоуны с хиросов и га делайте уже 3-4 день? Мусолите эту тему, создали пса заявку ждите, а вы тупо играете на публику. ответь на один вопрос просто. гном по банану пробежал? к стене? да/нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 6 минут назад, Vаmpire сказал: В след раз на бд попробуйте, будете в глобал медузу кидать по любому пол клана остановите. Гавкать начал ты, нет? Мне вообще до одного место на тебя, я тебя позвал в мамбл поговорить нормально, ты съехал как тёлка, так что свободен. Кстати ты же типо КЛ Дай сюда на форум сюда свое КЛьское слово что ты победил хиросов в честной игре без всякой там уличной магии и прочих "твоих фишек" Или ты как КЛ не можешь дать свое слово под скрин? у тебя нет слова? Ты КЛ клана или обо что? А если ты не смог честно выйграть у клана соло игроков то чему ты тут вобще можешь кого научить в войне с архитекторами? По факту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 3 минуты назад, Sargotana сказал: Меня больше удивляет, что несколько лет назад между тобой и Али были нормальные отношения, Владик) Да в том-то всё и дело Анастасия, что когда мы играли вместе, я не припоминаю, что бы он расчехлял свои петушковые дары магии. 4 минуты назад, Vаmpire сказал: Ты реально думаешь что я перед тобой буду отмазываться? наивный. Ты реально тупой или вступил в хиросы заразился ? Сам пишешь что мусолить, а что вы клоуны с хиросов и га делайте уже 3-4 день? Мусолите эту тему, создали пса заявку ждите, а вы тупо играете на публику. Я всего лишь хочу справедливости и честной борьбы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 1 минуту назад, Москачка сказал: Да в том-то всё и дело Анастасия, что когда мы играли вместе, я не припоминаю, что бы он расчехлял свои петушковые дары магии. Погоди, ты мне начал за атт и баф упоминать, но почему-то ты этого не делал когда играли вместе. А тут у тебя дно прорвало и ты сразу перешёл на арг. 3 минуты назад, Москачка сказал: Да в том-то всё и дело Анастасия, что когда мы играли вместе, я не припоминаю, что бы он расчехлял свои петушковые дары магии. Я всего лишь хочу справедливости и честной борьбы. Ты вспомни за тот же фест, когда я всю неделю пытался перефармить рафов, как только я добивался хорошего кол-ва очков, рафы за 1 заход перебивали то что я пытался с 3-5 раза, вспомни что мы думали на этот счет, и что ты говорил забыл уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 я знал что он не ответит) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 12 минут назад, Vаmpire сказал: Погоди, ты мне начал за атт и баф упоминать, но почему-то ты этого не делал когда играли вместе. А тут у тебя дно прорвало и ты сразу перешёл на арг. Давай ты на мой вопрос ответишь сначала, а уже потом я и на твои отвечу. Не виляй. Никогда такого не было и вот опять кто-то слился 😐 Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Москачка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
супервайзер Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Доброго времени суток уважаемые.По факту Руна Вампиров, вопрос как?, пока остается открытым.Лично участвовал в так называемых "баталиях", от себя могу сказать следующее: Пак Ивана внес свою "корректировочку"... (мать Вашу ити) Вампир, сделал, ну что тут сказать, то что сделал, на его совести, хотя все и так очевидно... Теперь про Хиросов, так же стало понятно, что в отсутствии Ельфида, не справились, вроде как с не сложной задачей, просто сбить каст. Много так же вопросов почему суицидились бошкой в ворота, после перекаста, где гномы, заметно было одно, Хиросы оказались не готовы к такому развитию событий, хотя времени было предостаточно, повторюсь, вопросов Много. Думаю на ети, и другие вопросы, Макс даст достойный ответ на следующей осаде. Однако большое спасибо всем учасникам, поклонникам, и просто всем, кто переживал за клан Хирос. P. S играй - честно, и Вас будут уважають, даже ваши враги, всем добра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, фирс сказал: Мы им кастанули мы у них и забрали. Все по чеснаку А че тогда ваш хххВампирххх228 просто не напишет под скрин что он играл по правилам? Просто если вы нарушали то ничего вы ни у кого не забрали и никому ничего не давали. Получается вы в честной игре не осилили хиросов и пошли на нарушение логично? А если такого не было пусть твой кл просто свое слово публично поставит. В чем проблема то я не пойму? Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 5 минут назад, фирс сказал: Мы им кастанули мы у них и забрали. Все по чеснаку Ну так чего твой кл сливается,когда речь заходит за честность? Вместо того, что бы подтвердить эту честность... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBonnieParker Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 12 минут назад, Pierre сказал: у клана соло игроков а почему все кричат про соло клан? там вроде собраные пачки арб и магов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 25 минут назад, IBonnieParker сказал: а почему все кричат про соло клан? там вроде собраные пачки арб и магов! Ты текст о наборе в клан видел их? 28 минут назад, IBonnieParker сказал: а почему все кричат про соло клан? там вроде собраные пачки арб и магов! А ещё ты видел как минка все их минусы по видео расписала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 8 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Ты текст о наборе в клан видел их? А ещё ты видел как минка все их минусы по видео расписала? 7к на фул забафе это минус? по мне их арбы били так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Вот интересно у хиросов один чел фрапсил или несколько? Если несколько, то можно было бы это все объединить, и тогда может будет возможно увидеть этот момент как гнум бежит к замку. 3 часа назад, Отец Понимания сказал: У вампировских крафтеров есть Хайд и Бег 250 С их слов я вижу это так) Скрытый текст 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 20 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Вот интересно у хиросов один чел фрапсил или несколько? Если несколько, то можно было бы это все объединить, и тогда может будет возможно увидеть этот момент как гнум бежит к замку. С их слов я вижу это так) Показать содержимое и именно с черно красным вампирским значком, как на видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 6 часов назад, PifPafTraTaTa сказал: Вот интересно у хиросов один чел фрапсил или несколько? Если несколько, то можно было бы это все объединить, и тогда может будет возможно увидеть этот момент как гнум бежит к замку. С их слов я вижу это так) Скрыть содержимое Надо было над Леголасом на писать "Трофей"... Казума на Глудио выбежал вперед всего клана и попытался слить хавка, который был без пати и на альте... И этот хавк отправил Казуму в город... А хотя... В представленном моменте цель была обстреляна, но не слита)) Можно и так оставить) Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Пчёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Казума сторожит точку Руны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 8 часов назад, Pierre сказал: А че тогда ваш хххВампирххх228 просто не напишет под скрин что он играл по правилам? Просто если вы нарушали то ничего вы ни у кого не забрали и никому ничего не давали. Получается вы в честной игре не осилили хиросов и пошли на нарушение логично? А если такого не было пусть твой кл просто свое слово публично поставит. В чем проблема то я не пойму? 8 часов назад, Москачка сказал: Ну так чего твой кл сливается,когда речь заходит за честность? Вместо того, что бы подтвердить эту честность... А нафиг тогда создавали багрепорт? хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Лай идет аж до 18 страницы за стенку и как КЛ появился, вы серъезно? В галерее фрапс осады, до каста хотя бы посмотрите видео. Я не был на осаде и мне просмотра хватило. Люди от слова совсем не понимают что делать на осаде. У них Дырка в стене, их байтят на файт в одном месте, они идут в бой пока у них весь замок разламывают и спокойно пробегают Вампиры. Каст идет, они по балконам и вертолеткам скачут за Декардом. Там в такой суматохе не то что КЛ, там табор цыган можно было провести и ярмарку устроить в кастовалке. Каст толком никто не сбивал, опять же бегали по балконам то за арбами, то за луками. С такой толпы ни 1 гнома стену разломать, но виноваты конечно же баги. Как говаривал один человек "Баг в том, что нас убили"(с) Я в свое время будучи в Рафах также пригорал с такого разлома стены, но я больше винил себя, что как раз в этот день я опоздал и зашел позже и не успел зафрапсить сей момент. Обычно вторым окном всегда чекал стены. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Roсket 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 18 минут назад, фирс сказал: А нафиг тогда создавали багрепорт? хД Багрепорт это гдето там А у нас тут вы которые в грудь себя бьете что выйграли хиросов. Окей допустим вы реально смогли. Так пусть твой КЛ просто слово свое поставит что победа была честной. Или у него слова нету своего? Скажи вон гном по банану прошел и все никаких проблем. А если не было честной победы то получается вы не смогли честно победить хиросов. Вы не смогли по правилам справится с кланом соло игроков. Получается вы присвоили себе их победу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 30 минут назад, Roсket сказал: У них Дырка в стене, их байтят на файт в одном месте, они идут в бой пока у них весь замок разламывают и спокойно пробегают Вампиры. Каст идет, они по балконам и вертолеткам скачут за Декардом Как мы стену ломали ни у кого вопросов не возникало Да у нас всего 3 пака, остальное солянки собранные из того что было с заточкой +3+10 без эпика и без мамбла. Управлять такой толпой невозможно. На видео видно, что из 70 человек в файте принимает участие максимум 40. пс Винить себя за то что не поймал за руку читера? Ты серьезно? Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Dariella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 29 минут назад, Roсket сказал: Лай идет аж до 18 страницы за стенку и как КЛ появился, вы серъезно? В галерее фрапс осады, до каста хотя бы посмотрите видео. Я не был на осаде и мне просмотра хватило. Люди от слова совсем не понимают что делать на осаде. У них Дырка в стене, их байтят на файт в одном месте, они идут в бой пока у них весь замок разламывают и спокойно пробегают Вампиры. Каст идет, они по балконам и вертолеткам скачут за Декардом. Там в такой суматохе не то что КЛ, там табор цыган можно было провести и ярмарку устроить в кастовалке. Каст толком никто не сбивал, опять же бегали по балконам то за арбами, то за луками. Биши вместо слипа, бернили, wtf? Это что, хедлайнеры с лоурейтов? С такой толпы ни 1 гнома стену разломать, но виноваты конечно же баги. Как говаривал один человек "Баг в том, что нас убили"(с) Я в свое время будучи в Рафах также пригорал с такого разлома стены, но я больше винил себя, что как раз в этот день я опоздал и зашел позже и не успел зафрапсить сей момент. Обычно вторым окном всегда чекал стены. Гном должен был пройти на первой минуте И они в эту первую минуту стояли на кресте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 17 минут назад, Dariella сказал: Как мы стену ломали ни у кого вопросов не возникало Да у нас всего 3 пака, остальное солянки собранные из того что было с заточкой +3+10 без эпика и без мамбла. Управлять такой толпой невозможно. На видео видно, что из 70 человек в файте принимает участие максимум 40. пс Винить себя за то что не поймал за руку читера? Ты серьезно? Причем здесь 3 пачки, соло игроки, бижа и т д. Вы стояли на файтах вполне неплохо (судя по видео). Но в плане тактики это был детский сад, младшая группа. Вы могли отдефать, но не подготовились, твой пак за каким то лешим постоянно разворачивался с файта за луками и убегал. 17 минут назад, Dariella сказал: пс Винить себя за то что не поймал за руку читера? Ты серьезно? Это я про себя больше написал, что понимаю ваши пожары Винить себя нужно вам за то, что к осаде не готовились. 13 минут назад, Pierre сказал: Гном должен был пройти на первой минуте И они в эту первую минуту стояли на кресте Ну я не в теме, я эту загадку еще с Рафов разгадать не могу Да и фрапса я думаю что нет и не будет, если бы он был его бы уже сюда залили через 10 минут после осады. Стены никто не чекал это факт, фрапс от Юми с креста вообще не показатель, там общая суматоха под разные ракурсы камеры, которая не ввсе время охватывает дорогу. Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Roсket 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 48 минут назад, Pierre сказал: Багрепорт это гдето там А у нас тут вы которые в грудь себя бьете что выйграли хиросов. Окей допустим вы реально смогли. Так пусть твой КЛ просто слово свое поставит что победа была честной. Или у него слова нету своего? Скажи вон гном по банану прошел и все никаких проблем. А если не было честной победы то получается вы не смогли честно победить хиросов. Вы не смогли по правилам справится с кланом соло игроков. Получается вы присвоили себе их победу. Ты про тех хиросов которые не могут в 70 рыл тело прожать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Кого то это всё удивляет? Меня, нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 22 минуты назад, фирс сказал: Ты про тех хиросов которые не могут в 70 рыл тело прожать? Ну если они такие ущербные почему твой клан не победил честно?) Получается вы еще ущербнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Pierre сказал: Ну если они такие ущербные почему твой клан не победил честно?) Получается вы еще ущербнее? Ты о чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 6 минут назад, фирс сказал: Ты о чем? О тебе друг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 4 минуты назад, Pierre сказал: О тебе друг Я ломал лица хиросам. Ты об этом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, фирс сказал: Я ломал лица хиросам. Ты об этом? Как твой ник ?давай на фрапсе посмотри кому ты там че ломал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.