iGoogleChrome Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: Ныть про дебаффы бесполезно, а какашками кидаться друг в друга нонстопом на одну и ту же тему - бесценно DDD Доблестная оппозиция отбивает просторы х5 у Е 😂😂😂 ходят слухи что сакраменты уже 1.5 месяца убиваются об руну . Долбясь как бараны об ворота . Ну а мы так же продолжаем убивать все живое в поле . Спасибо Е за фан . Остальные кланы только на форуме письменно дерутся . Изменено 30 ноября, 2020 пользователем iGoogleChrome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 11 часов назад, Email сказал: Ты то же крыса в своём роде😁😁😁 Вот тебе все бумарангом и возвращается, вот лично тебя грех не скамануть! За такую дикуху что на х7 творил, тебя в бан надо на пж. Ну да ну да, не дал ребятам эпик за месяц кривой игры в паке с пропусками и непосещениями праймов , эпиков. Пишет какой то ноунейм с ноу гейм учётки. Изменено 30 ноября, 2020 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: У кп Елесара акция "апни Кроуни"? Это так мило) я думала вы идейные враги, а тут любовная драма 🤣 они же друзяшки с какого то там х7 милые бранятся , только тешатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 10 минут назад, iNomeZerios сказал: Ну да ну да, не дал ребятам эпик за месяц кривой игры в паке с пропусками и непосещениями праймов , эпиков. Пишет какой то ноунейм с ноу гейм учётки. Кто хочет эпик , тот шевелится ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 3 минуты назад, iGoogleChrome сказал: Кто хочет эпик , тот шевелится ☝️ Скрин 30ки или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 20 минут назад, iGoogleChrome сказал: Кто хочет эпик , тот шевелится ☝️ Ле не травмируй опозицию, лучшеб кастанули тоже замак какой нить и ушлиб убиватся мяском на Руну вместе со всеми, ваше вот это вот убиваю афк окна и сливаторов в гц тут никого не впечатляет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 22 минуты назад, AMG1 сказал: они же друзяшки с какого то там х7 милые бранятся , только тешатся Не, ну теперь то уже все знают, что вне прайма они друзяшки 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 7 часов назад, мурано сказал: Нивкоем случае не хочу дефать зему на форуме ,но не могу понять,,,если зарание есть договаренность по дележки дропа и зема нарушил ее ,это одно,,но если тебе сказали как делится дроп и ты пошел на это хотя и не согласен ,то какие предьявы вы все время кидаете??.ходите сдругими где правельно делят дроп или вас не берет никто??какие проблемы найти пати и ходить по инстам? только по кд его дефаешь,твинкоучетка наверное его или кого-то с кп (чисто по лайкам видно 2 тела лайкают друг-друга) Эпик который он тиснул с химеры х7 у своего пака,ничего вразумительного объяснить не смог,кроме тех скринов где сам себя заправил своим "справедливым" дележом,так что у него и жены около 2-ух фулл эпик сэта,а кому-то хер на воротник а тут обидели пацана на 15ккк какой ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 сейчас бы всяким обрыганым столболизам требовать что-то кого-то объяснять Скрытый текст ХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 15 минут назад, Amster182 сказал: только по кд его дефаешь,твинкоучетка наверное его или кого-то с кп (чисто по лайкам видно 2 тела лайкают друг-друга) Эпик который он тиснул с химеры х7 у своего пака,ничего вразумительного объяснить не смог,кроме тех скринов где сам себя заправил своим "справедливым" дележом,так что у него и жены около 2-ух фулл эпик сэта,а кому-то хер на воротник а тут обидели пацана на 15ккк какой ужас Вася, скринами мы как бы в теме пришли к выводу что ребятки не заслужили эпик, играя месяц в паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 36 минут назад, iNomeZerios сказал: Вася, скринами мы как бы в теме пришли к выводу что ребятки не заслужили эпик, играя месяц в паке иди память освежи,а то выводы не правильные зима месяц играла помню помню и Васей свою жену можешь называть,а меня не так зовут Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Amster182 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 2 часа назад, MusoOro4i сказал: Ле не травмируй опозицию, лучшеб кастанули тоже замак какой нить и ушлиб убиватся мяском на Руну вместе со всеми, ваше вот это вот убиваю афк окна и сливаторов в гц тут никого не впечатляет! Афк окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, iNomeZerios сказал: мы как бы в теме пришли к выводу что ребятки не заслужили эпик Это ты пришел к таким выводам, а мы пришли совершенно к другим выводам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 9 минут назад, ilAlexli сказал: Это ты пришел к таким выводам, а мы пришли совершенно к другим выводам... Жорика засумонили ) ожидаемо , как твои дела ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 21 минуту назад, HooBoo сказал: ожидаемо , как твои дела ?) Все отлично, спс! А ожидаемо то, что те кто не поверил тому что говорят про Зёму, воочию убедились что все было правдой. И тот СвС, который забрал то что заслужил, хоть и не прав, однако тоже ожидаем. Изменено 30 ноября, 2020 пользователем ilAlexli 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 4 часа назад, iGoogleChrome сказал: Кто хочет эпик , тот шевелится ☝️ Да да) прально , надо шевелиться ) хулахуп уже приобрела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: Не, ну теперь то уже все знают, что вне прайма они друзяшки 😉 разговоры тет-а-тет как бы даже не намекают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 2 часа назад, Amster182 сказал: только по кд его дефаешь,твинкоучетка наверное его или кого-то с кп (чисто по лайкам видно 2 тела лайкают друг-друга) Эпик который он тиснул с химеры х7 у своего пака,ничего вразумительного объяснить не смог,кроме тех скринов где сам себя заправил своим "справедливым" дележом,так что у него и жены около 2-ух фулл эпик сэта,а кому-то хер на воротник а тут обидели пацана на 15ккк какой ужас Ну ты не прав)) с земой мы воюем, но это мода опозиции кидать вары всем кто против ешек)) вот и нам почти вмя опозиция вар кинула и ешки в том числе)))может ешки тоже опазиция?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbariccia Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 11 минут назад, мурано сказал: Ну ты не прав)) с земой мы воюем, но это мода опозиции кидать вары всем кто против ешек)) вот и нам почти вмя опозиция вар кинула и ешки в том числе)))может ешки тоже опазиция?? Оппозиция кидает вары всем, кто ПРОТИВ Ешек?) шта?) Что происходит тут ваще хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debelochka Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, Hannaezel сказал: Оппозиция кидает вары всем, кто ПРОТИВ Ешек?) шта?) Что происходит тут ваще хД Соперничество за право быть главной занозой повелителей болота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 час назад, PlyumBoom сказал: разговоры тет-а-тет как бы даже не намекают))) а "я предал дело О, потому что у меня друг с Е, с которым я играл на х7" это уже шлюха или еще подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: а "я предал дело О, потому что у меня друг с Е, с которым я играл на х7" это уже шлюха или еще подождать? задушили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 "предал дело О" - ска xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD у бабка жжёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Сейчас бы тем кто в оппозиции отвечать и отчитываться перед говно кланом оутлав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 28 минут назад, MorganaLeFay сказал: а "я предал дело О, потому что у меня друг с Е, с которым я играл на х7" это уже шлюха или еще подождать? какой ужас вунш меня на х7 на турнире топтал теперь второй источник говорит что я на х7 играл да еще и с Е... я уже начинаю сомневаться в своей памяти.... бояра- зло пс будьте людьми скажите что я натворил на х55, а то стыдно. Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 3 часа назад, Revenges сказал: Сейчас бы тем кто в оппозиции отвечать и отчитываться перед говно кланом оутлав аутисты так тщательно вылизывают ешкам очко что тем может скоро понадобится проктолог 5 часов назад, Hannaezel сказал: Оппозиция кидает вары всем, кто ПРОТИВ Ешек?) шта?) Что происходит тут ваще хД ты читаешь какой-то бред который пишет какой-то аутист и делаешь выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 9 минут назад, 1HAWKEYE сказал: Подай голос псина!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 13 часов назад, Debelochka сказал: Вот это политота! Не то, что нытье об осадных дебафах на фениксе так сделай свою политику, дули тут в целочку играешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Чем больше «апазиция» пишет на форуме, тем большим позорищем себя выставляет. Вы сами себя сливаете Изменено 1 декабря, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Чем больше «апазиция» пишет на форуме, тем большим позорищем себя выставляет. Вы сами себя сливаете чем больше ты тут пишешь тем больше я думаю что все тх на сервере не дружат с башкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения