Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 58]

Extortioner

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Vunshuk сказал:

как показало тв, мобики в соа вроде подольше живут чем "СМЕШАРИКИ"

И тут ты прав мой Юный друг)))
https://www.youtube.com/watch?v=AVlzfI9Aitc

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

Раскрой плз секрет.

Я тут недавно видел рофлы, что в Е бичей берут, которые мобов чужих в пагане спойлят. И тут же втираете за мегобусты у всех, там диссонанса то нет? В О играют сплошные новички вечера пришедшие на сервер?

У тебя 16 мид пушка в Е - мегобуст 

16 мид\топ пука в О = 6 сетик еле концы с концами сводим

1 час назад, Tonu сказал:

Остальной зартешил?

остальной продал за адену, чтобы за нее походить по мамкам ешконенавистников

Нужно больше фарма, фармить фармить фармить и сосать от Е на осадах/ТВ - таков путь! 

24 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Нужно больше фарма, фармить фармить фармить и сосать от Е на осадах/ТВ - таков путь! 

Ты что несёшь? 

1 час назад, Packthread сказал:

Так ты выложи ваш второй врыв, где ТЫМОФЫ лицом нюхали ромашки на полу🤣🤣🤣

Да,как же тебя прет от того,что даже с Ресом вы тупо 4 пака задушить не могли  TeamOff, ни первый заход,ни второй на кресте ,..🤣🤗🤣🤗 Вы даже на Адене толком ни чего не сделали...Не позорься на форуме и не строй иллюзии... Отдышись и прими как должное,что Е вас прикроет,это ваша судьба,так как вы показываете один результат всегда 😂

p\s спс пантерам за фан на ТВ..

1 час назад, Extortioner сказал:

остальной продал за адену, чтобы за нее походить по мамкам ешконенавистников

Лучше продай и своей мамке цветов купи, пока за руку не поймают не че не будет, так что дыши спокойно. А не придумывай очередные отмазы.

А то собрались сказочники из Е 

43 минуты назад, Соер сказал:

Да,как же тебя прет от того,что даже с Ресом вы тупо 4 пака задушить не могли  TeamOff, ни первый заход,ни второй на кресте ,..🤣🤗🤣🤗 Вы даже на Адене толком ни чего не сделали...Не позорься на форуме и не строй иллюзии... Отдышись и прими как должное,что Е вас прикроет,это ваша судьба,так как вы показываете один результат всегда 😂

p\s спс пантерам за фан на ТВ..

И вам СПС было интересно

1 час назад, lBreezl сказал:

Ты что несёшь? 

Описываю путь «апазиции»

41 минуту назад, Tonu сказал:

Лучше продай и своей мамке цветов купи, пока за руку не поймают не че не будет, так что дыши спокойно. А не придумывай очередные отмазы.

А то собрались сказочники из Е 

ох уж эти влажные истории от разного отребья

6 часов назад, SoldierOfDeath сказал:

Вам всякие дауны заливают про мегабуст, а вы ведетесь. Конечно есть люди, ну и пару паков, которые играют уже много лет и перебущены, но так не много. Лично я пришел в Е 2 года назад, во время когда О воспрянула, играют в основном только когда есть вары, весь мой буст, на 90% был заработан за пару фениксов и никак не получен от Е. И поверь, таких в клане полно. Тут уже сотни раз обсуждалась тема про доходы в Е и каждый раз все по новой. Чтобы снова тут не разводить математику скажу просто, за сезон феникса выносится куда больше чем можно заработать за год ходя на эпики.

Ну а по поводу что там кому выдает кл, лично я хз и как то никогда не интересовало, но как слышал раньше, что новые паки даже не сразу в очередь попадали. Так что сомневаюсь что им кто то бы выдал 10 сеты и топ пухи, тем более учитывая что они пришли с О.

прикольная тема чувак , а куда и кому тогда уходит дроп выданный твоему ПЛу , если тебе ничего не заходило за 2 года? 

эпики фармятся ,дроп выдаётся , а буст остаётся с х7 

прям так толсто намекаешь на фан--й , что само собой вспоминается камеди.

https://coub.com/view/2dewvt

я не могу понять прикола в обвинении смешариков, что Е их прикроет) Конечно прикроем, как и они нас) 

22 минуты назад, E1essar сказал:

я не могу понять прикола в обвинении смешариков, что Е их прикроет) Конечно прикроем, как и они нас) 

капец вы засоники)) надо как О быть, просто воевать между собой) и обвинять во всех бедах других)

24 минуты назад, HoboWithShotgun сказал:

капец вы засоники)) надо как О быть, просто воевать между собой) и обвинять во всех бедах других)

Ну ну, в свое время Е давили ЕФ вместе с врагами, а горящие паки перекидывались на другие замки шоб не "опозиционировали" друг с другом. Так что вот это уважительные отношение у Е такое себе.

50 минут назад, MusoOro4i сказал:

Ну ну, в свое время Е давили ЕФ вместе с врагами, а горящие паки перекидывались на другие замки шоб не "опозиционировали" друг с другом. Так что вот это уважительные отношение у Е такое себе.

ничего не понял

19 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

ничего не понял

Он пишет не для того чтобы его понимали, просто читай)

2 часа назад, Trollberry сказал:

прикольная тема чувак , а куда и кому тогда уходит дроп выданный твоему ПЛу , если тебе ничего не заходило за 2 года? 

эпики фармятся ,дроп выдаётся , а буст остаётся с х7 

прям так толсто намекаешь на фан--й , что само собой вспоминается камеди.

Ну во-первых: я сказал что 90% буста на мне это буст принесенный с х7.Я где то сказал что мне ничего не выдается? У меня в клане Е 1 чар, основа. Еще есть 9 аккаунтов с твинками, большая часть из них неплохо одета и почти все фулл точены. Конечно часть этих твинков точилась и одевалась на х7, но тех кто был необходим делал и на х5. Но вот почему у вас люди 10 лет противостоят Е, половина играет чуть ли не каждый старт на х7 и при этом бегает в 3 сетиках на основах, вот тут вопрос.И прежде чем делать какие то выводы и пытаться подлавливать людей, научись читать внимательно читать. Ну и по вашей любимой традиции: пруфы есть, что мой пл куда то , что то девает или балабол?

2 часа назад, Packthread сказал:

я беседую, позоришься всегда ты - неадекватный самовлюбленный обозленный недонекр))) жми дальше свои Ф1 Ф2 Ф3)

Что то много ты перечислил, судя по фрапсу там только ф2 и ф3, за 5 минут 1 раз ф1 нажал, но это скорее всего миссклик.))))))

Гф, чо)

Аден скучный до невозможности, трикам респект за замес перед гираном, хоть разок за 2 часа кнопки понажимали)

47 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

ничего не понял

Чо рили? xDDDDDDDD Тогда расскажи о чем ты тут писал чтобы мы в конце пришли к правильным выводам:

2 часа назад, HoboWithShotgun сказал:

16 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

Ну во-первых: я сказал что 90% буста на мне это буст принесенный с х7.Я где то сказал что мне ничего не выдается? У меня в клане Е 1 чар, основа. Еще есть 9 аккаунтов с твинками, большая часть из них неплохо одета и почти все фулл точены. Конечно часть этих твинков точилась и одевалась на х7, но тех кто был необходим делал и на х5. Но вот почему у вас люди 10 лет противостоят Е, половина играет чуть ли не каждый старт на х7 и при этом бегает в 3 сетиках на основах, вот тут вопрос.И прежде чем делать какие то выводы и пытаться подлавливать людей, научись читать внимательно читать. Ну и по вашей любимой традиции: пруфы есть, что мой пл куда то , что то девает или балабол?

Что то много ты перечислил, судя по фрапсу там только ф2 и ф3, за 5 минут 1 раз ф1 нажал, но это скорее всего миссклик.))))))

10 часов назад, SoldierOfDeath сказал:

Вам всякие дауны заливают про мегабуст, а вы ведетесь. Конечно есть люди, ну и пару паков, которые играют уже много лет и перебущены, но так не много. Лично я пришел в Е 2 года назад, во время когда О воспрянула, играют в основном только когда есть вары, весь мой буст, на 90% был заработан за пару фениксов и никак не получен от Е. И поверь, таких в клане полно. Тут уже сотни раз обсуждалась тема про доходы в Е и каждый раз все по новой. Чтобы снова тут не разводить математику скажу просто, за сезон феникса выносится куда больше чем можно заработать за год ходя на эпики.

Ну а по поводу что там кому выдает кл, лично я хз и как то никогда не интересовало, но как слышал раньше, что новые паки даже не сразу в очередь попадали. Так что сомневаюсь что им кто то бы выдал 10 сеты и топ пухи, тем более учитывая что они пришли с О.

ты для начала разберись в том что сам и написал ;) есть люди и пару паков с перебустом, твои ведь слова? и вопрос к тебе , а не ко мне, куда твой ПЛ деёт буст ?  куда другие ПЛы деют буст находясь годами в Е , но при этом по твоим же словам, с перебустов всего пару паков и ещё несколько людей.

это не мне надо отвечать, а тебе за твои же слова. 

так куда деются килотонны буста, если перебущенных пару паков? 🤣 года ска фарма.

мы тут уже высчитывали 2-3 года назад, когда тарас был по 120-130ккк , валик 80-90.  тогда в пак за год в Е заходило около 900ккк адены чисто с эпика, нынешние цены и вливания в такой же пак в 2-2,5 раза больше по адене , но перебуста нет :rolleyes: магическая магия! при этом ты собственным примером показываешь что зашёл с бустом с х7.

где деньги Карл? :rofl:

34 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Он пишет не для того чтобы его понимали, просто читай)

ясно

6 минут назад, MusoOro4i сказал:

Чо рили? xDDDDDDDD Тогда расскажи о чем ты тут писал чтобы мы в конце пришли к правильным выводам:

забей)

13 минут назад, Trollberry сказал:

ты для начала разберись в том что сам и написал ;) есть люди и пару паков с перебустом, твои ведь слова? и вопрос к тебе , а не ко мне, куда твой ПЛ деёт буст ?  куда другие ПЛы деют буст находясь годами в Е , но при этом по твоим же словам, с перебустов всего пару паков и ещё несколько людей.

это не мне надо отвечать, а тебе за твои же слова. 

так куда деются килотонны буста, если перебущенных пару паков? 🤣 года ска фарма.

мы тут уже высчитывали 2-3 года назад, когда тарас был по 120-130ккк , валик 80-90.  тогда в пак за год в Е заходило около 900ккк адены чисто с эпика, нынешние цены и вливания в такой же пак в 2-2,5 раза больше по адене , но перебуста нет :rolleyes: магическая магия! при этом ты собственным примером показываешь что зашёл с бустом с х7.

где деньги Карл? :rofl:

вот оно математика бинды во всей красе.

когда выясняли сколько же клятым е идет с эпиков сошлись что в районе 600ккк, только упоротые про 900 тогда вещали.

А оказывается что таки высчитывали они, а не пара отбитых)

9 минут назад, MusoOro4i сказал:

Конч xD

ваще пофих кто ты бггг)

10 часов назад, SoldierOfDeath сказал:

я пришел в Е 2 года назад, во время когда О воспрянула, играют в основном только когда есть вары, весь мой буст, на 90% был заработан за пару фениксов и никак не получен от Е. И поверь, таких в клане полно.

Норм такая бесплатная рабочая сила. лох не мамонт не вымрет. Или ты по ушам тут ездишь ..... 

получается элита клана Е РТешит?

краткий итог по тв осадам

1. урина мясо

2. трики мусор

3. винг вернулся с регой за руну

4. бинд шпрот считает чужую адену

5. Е воины света и красавцы

у меня всё

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

краткий итог по тв осадам

1. урина мясо

2. трики мусор

3. винг вернулся с регой за руну

4. бинд шпрот считает чужую адену

5. Е воины света и красавцы

у меня всё

Расскажи скока адены вывел за все время нахождения в Е?!

1 минуту назад, Tonu сказал:

Расскажи скока адены вывел за все время нахождения в Е?!

высоси из очка бинда

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...