Extortioner Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 го дальше тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 а что было там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 1 минуту назад, Астонс сказал: а что было там? то, чего не было здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 3 часа назад, ЖенаВИНГА сказал: Зема в 1 адену конкурирует, есть дегераты которые думают что если опустят на 10-50лямов быстрей купят. Наивные дурачки... угу, наивные дурачки бегают по списку от итемброкера , выбирая не первую строку, а серединку подороже. кек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 1 час назад, Астонс сказал: а что было там? шлюхи, скамеры, дрочеры, легкие наркотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: шлюхи, скамеры, дрочеры, легкие наркотики в какую цену щас шлюхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 28 минут назад, Астонс сказал: в какую цену щас шлюхи? а почему интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 11 минут назад, MorganaLeFay сказал: а почему интересуешься? коза надоела, решил опробовать новых впечатлений походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, PlyumBoom сказал: коза надоела, решил опробовать новых впечатлений походу я не очень следила за последними приобретениями Е Изменено 24 ноября, 2020 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 35 минут назад, MorganaLeFay сказал: а почему интересуешься? знать расклад , раньше в е продавались за хиро, руководство, епик, форт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 3 часа назад, AMG1 сказал: угу, наивные дурачки бегают по списку от итемброкера , выбирая не первую строку, а серединку подороже. кек Чувак, да кто возле компа может находится 24ч перебьет тут же цену на 1 адену и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Некст тв осады Смешарики от дефают замок , а куперы будут скулить . Про то как они играют по году в кп и не могут на эпик на фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 21 минуту назад, iGoogleChrome сказал: Некст тв осады Смешарики от дефают замок , а куперы будут скулить . Про то как они играют по году в кп и не могут на эпик на фармить ну так смешари стали крепче и дружнее, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 2 часа назад, iGoogleChrome сказал: Некст тв осады Смешарики от дефают замок , а куперы будут скулить . Про то как они играют по году в кп и не могут на эпик на фармить Не ну, а какой уважающий себя человек будет в клане Земы или Тондема играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не ну, а какой уважающий себя человек будет в клане Земы или Тондема играть. Ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 6 часов назад, iGoogleChrome сказал: Некст тв осады Смешарики от дефают замок , а куперы будут скулить . Про то как они играют по году в кп и не могут на эпик на фармить Некст осаду атисты-аутловвы будут стоять у осадки диона и мочиться под себя от одной мысли зайти в осадку. Как и все 100500 предыдущих осад Только что, iGoogleChrome сказал: Ну ты че , когда фул эпик оденешь ? А то целый год кп фармите и одеться не можете 😂 Фармим мы фраги. Как показывает практика - таких идиотов как вы можно фармить и в кармиане с хомкой. Зачем эпик? @GoogleChrome если я надену фул эпик - ты будешь еще быстрее прожимать бсое? 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 2 минуты назад, iGoogleChrome сказал: Пруфы где я жму бсое будут ? Пруфы где я фармлю будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 2 минуты назад, iLeeCooper сказал: Пруфы где я фармлю будут? Тебе вопрос задали помойка , ты че стрелки переводишь , пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 заберите уже этих 2 очколизов из аутлав в Е, мб уйдут уже с политики с этими тупыми гавнопостами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, 1HAWKEYE сказал: заберите уже этих 2 очколизов из аутлав в Е, мб уйдут уже с политики с этими тупыми гавнопостами пк сам себя не набьет на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGoogleChrome Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, 1HAWKEYE сказал: заберите уже этих 2 очколизов из аутлав в Е, мб уйдут уже с политики с этими тупыми гавнопостами Респнулся главный очколиз Ешик и пытается набрать армию в свои ряды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, iGoogleChrome сказал: Респнулся главный очколиз Ешик и пытается набрать армию в свои ряды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Продолжу за крысу свса, тот который УшастыйСвс, если допустить что он в паке играл хотя бы год, хотя по факту около 2, а мы фарм ли ночного зака 14 раз в неделю,если взять хотя бы 10 заков по минимуму , так как бывало фарм ли всего 7 раз а бывало 14, то даже с 10 заков в неделю он получал 777 КК, при цене зака 700, то за год от пака он получил около 37 ккк. А куда он их девал это уже его проблемы. А если учесть то что всех Варков для КП в основном делал я, то да он прям огромные усилия сделал выкачаны 14 персов до 61 лвла Сет и пуху которые я ему дал поносить сняв их со своего дестра и пуху с Да для теста нашего пака как физов, что бы он не покупал зря а вдруг нам маги роднее? Не тестить же физ пак когда СВС в ворпал Хеви. А что получил в замен? Я ухожу я заслужил? Изменено 25 ноября, 2020 пользователем iNomeZerios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 21 минуту назад, iNomeZerios сказал: за год от пака он получил около 37 ккк вот это несметные сокровища, пацаны из соа и качеры от зависти сдохнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 17 минут назад, Extortioner сказал: вот это несметные сокровища, пацаны из соа и качеры от зависти сдохнут Чел наш пак не фармит соа доп или ещё что, и фарм в паке чисто для минимального буста с минимальными трудозатратам и временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 28 минут назад, iNomeZerios сказал: Чел наш пак не фармит соа доп или ещё что, и фарм в паке чисто для минимального буста с минимальными трудозатратам и временем на одном из фениксов паком убивали по кд бфрейку и фринту в 1-2 захода, плюс сливали на рынок говнотоппалки типа суслика. вынесли минимум по 200ккк на рыло за ~8 месяцев. кто-то вынес еще больше, крабя вне праймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, iNomeZerios сказал: Продолжу за крысу свса, тот который УшастыйСвс, если допустить что он в паке играл хотя бы год, хотя по факту около 2, а мы фарм ли ночного зака 14 раз в неделю,если взять хотя бы 10 заков по минимуму , так как бывало фарм ли всего 7 раз а бывало 14, то даже с 10 заков в неделю он получал 777 КК, при цене зака 700, то за год от пака он получил около 37 ккк. А куда он их девал это уже его проблемы. А если учесть то что всех Варков для КП в основном делал я, то да он прям огромные усилия сделал выкачаны 14 персов до 61 лвла Сет и пуху которые я ему дал поносить сняв их со своего дестра и пуху с Да для теста нашего пака как физов, что бы он не покупал зря а вдруг нам маги роднее? Не тестить же физ пак когда СВС в ворпал Хеви. А что получил в замен? Я ухожу я заслужил? так давай те ка уточним когда этот парень вышел? а то ценник в 700кк на зака давно был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 9 минут назад, МногоБоли сказал: так давай те ка уточним когда этот парень вышел? а то ценник в 700кк на зака давно был Он играл с нами год или два, потом ушел в реал, вернулся в л2 спустя год, я взял его в пак, побегал с нами месяц и ушел скаманув мой шмот месяца 4 назад, т.е. в паке он был в период 2017-18 года приблизительно и Заки тогда стоили от 650 до 900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 2 часа назад, iNomeZerios сказал: от интересно выше писали что ты на зака ходишь в 3 окна, чел ходит в 1 ))) тоесть чел получал все это время по 777кк в неделю а ты по 2,3+? да еще и жена небось в 1-2 окно ходила ? 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Extortioner сказал: вот это несметные сокровища, пацаны из соа и качеры от зависти сдохнут Чёт в голосину, лидер «Апазиции» и такой бомжара...заков фармит🤣😂 «аппозиция» в лице Земы-Тондема настолько ничтожна что даже фарм в СОА себе не может наладить:/ Изменено 25 ноября, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения