Infader Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 5 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Где? Соло кама анаким 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 44 минуты назад, OlezhkaEffess сказал: Где? 45 соло кама в закене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 12.12.2020 в 17:22, Бaндеровец сказал: Я из-за профы первой больше никогда не буду делать спойла, только на сабе... Я надеюсь ты в курсе, что на астериосе мастер тома не прыгает по точкам, а стоит всегда на одном месте?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, Davids сказал: Я надеюсь ты в курсе, что на астериосе мастер тома не прыгает по точкам, а стоит всегда на одном месте?)) А при чем здесь тома? Я по городу не хочу бегать в поисках какой-то фигни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: А при чем здесь тома? Я по городу не хочу бегать в поисках какой-то фигни. Так там Макс с 3 нпс говоришь. И после того как первый начинает над тобой смеяться😁 идёшь и говоришь что тебя дурят. И она обиженная что не смогла тебя обмануть говорит где тома. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Некры11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 2 минуты назад, Некры11 сказал: Так там Макс с 3 нпс говоришь. И после того как первый начинает над тобой смеяться😁 идёшь и говоришь что тебя дурят. И она обиженная что не смогла тебя обмануть говорит где тома. Там трейдер мион гоняет то в кузню, то еще куда и так раз 20, этот момент бесит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 11 минут назад, Бaндеровец сказал: Там трейдер мион гоняет то в кузню, то еще куда и так раз 20, этот момент бесит. Лайфхак. После того как видишь жёлтый цвет у нпс когда он смеётся. Бежишь к мион здаёшь квест. И говоришь снова. И говарить ей НЕТ Химба ещё в 2014 году про это говарила... первая-профа-спойлера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 26 минут назад, Некры11 сказал: Лайфхак. После того как видишь жёлтый цвет у нпс когда он смеётся. Бежишь к мион здаёшь квест. И говоришь снова. И говарить ей НЕТ Химба ещё в 2014 году про это говарила... первая-профа-спойлера Я его делал в 2010 и в 2019, что было между я не следил вообще. Спасибо, может лет через 8 сделаю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 2 часа назад, Бaндеровец сказал: А при чем здесь тома? Я по городу не хочу бегать в поисках какой-то фигни. ну просто я считал это единственной "запарой" в квесте... никогда не было проблем с беготней в городе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 14 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Только что, Davids сказал: ну просто я считал это единственной "запарой" в квесте... никогда не было проблем с беготней в городе жаль он на астериосе не телепортируеться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, Некры11 сказал: жаль он на астериосе не телепортируеться Согласен, облегчения игры быстрее приводит к потере интереса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRX Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 6 часов назад, Некры11 сказал: жаль он на астериосе не телепортируеться На данный коммент я бы поставил дизлайк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 интересный факт самый дорогой эпик на х3 это... Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 38 минут назад, Некры11 сказал: интересный факт самый дорогой эпик на х3 это... Скрыть содержимое Кто-то психанул или цена реально дошла до максимума? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 7 минут назад, Noal сказал: Кто-то психанул или цена реально дошла до максимума? там прыгала. 40 45 50 54 58 62 65. потом сказали что цена макс 99 и кто то забронировал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 2 минуты назад, Некры11 сказал: там прыгала. 40 45 50 54 58 62 65. потом сказали что цена макс 99 и кто то забронировал Значит психанул, ну тут не удивительно бзак самый редкий эпик. Просто последний бзак с аука ушел около 60ккк если не ошибаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Еще недавно за 75-80 продавали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 6 минут назад, OlezhkaEffess сказал: Еще недавно за 75-80 продавали Не важно за сколько продавали, главное почем покупают. Вот я к примеру недавно продавал свой бзак за 150ккк, но никто не купил беда какая( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 16 часов назад, Noal сказал: Не важно за сколько продавали, главное почем покупают. Вот я к примеру недавно продавал свой бзак за 150ккк, но никто не купил беда какая( Ну всмысле, я знаю людей которые по 75-80 покупали)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 3 саб взят Нубо эпик собран. Скрытый текст Вроде говорили но всё же. Кто то крафтит Морай рар на заказ в ближайшее время начну покупать части)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 33 минуты назад, Некры11 сказал: 3 саб взят Нубо эпик собран. Скрыть содержимое Вроде говорили но всё же. Кто то крафтит Морай рар на заказ в ближайшее время начну покупать части)) Морай рар очень дорогой, хотя не понятно почему, тапки уходят по 1ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 8 часов назад, Бaндеровец сказал: Морай рар очень дорогой, хотя не понятно почему, тапки уходят по 1ккк Ну потому единственный сет который от стана защиту дает из хеви ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 3 часа назад, Quentin Bravo сказал: Ну потому единственный сет который от стана защиту дает из хеви ) Вот хочу поменять эту тенденцию, скоро лохдаун , а это означает приток новых игроков ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 6 минут назад, BratButerat сказал: Вот хочу поменять эту тенденцию, скоро лохдаун , а это означает приток новых игроков ) Да не , тут ведь так не потому что это не весело или не хотят , а потому что соло игроков мало Проще в кч собрать, где все видят где бы кто не был , а так ты можешь часами по городам кричать Потому то кланами и кучкуются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 2 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Да не , тут ведь так не потому что это не весело или не хотят , а потому что соло игроков мало Проще в кч собрать, где все видят где бы кто не был , а так ты можешь часами по городам кричать Потому то кланами и кучкуются Разве что оживлять патиматчинг , но это требует многих усилий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 19 минут назад, HooBoo сказал: Разве что оживлять патиматчинг , но это требует многих усилий. Опять же , кому он нужен ? Вот даже прямо сейчас ТСу , еще кому ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 2 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Опять же , кому он нужен ? Вот даже прямо сейчас ТСу , еще кому ?) Кто ищет компанию - уже в клане. Кто крабит сам - тому не надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 11 минут назад, sw00py сказал: Кто ищет компанию - уже в клане. Кто крабит сам - тому не надо) Абсолютно согласен.Напиши в пм фактически любому персонажу в клане и,скорее всего тебя возьмут.Иногда,конечно,хотелось бы сходить в какую-нибудь 59 лабу,вспомнить как это было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 4 часа назад, Quentin Bravo сказал: Ну потому единственный сет который от стана защиту дает из хеви ) Я не к тому, веспер ботинки рар стоят 400кк, морай 1ккк, крафтится с 70, а не с 82, ресов и гемов меньше. Вот это и странно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Я не к тому, веспер ботинки рар стоят 400кк, морай 1ккк, крафтится с 70, а не с 82, ресов и гемов меньше. Вот это и странно Веспер рецепты и куски сыпят в СОА в большом количестве. Ты приходишь на спот который и так фармишь и как побочку получаешь ещё и вариант крафта МВ веспера. Что бы морай варить - нужно заморачиваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.