Некры11 Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 13 минут назад, Kashchey сказал: Как ты хочеш почувствовать вкус Х3 в 1 окно ? Разве это интересно тупо крабить ? Толку что ты апнешь 76 ? Поиграй в клане / паке , посмотри на местное комьюнити , почувствовать месных тролей , сходить на пвп , посмотреть уровень игры Это мои личные принципы некогда не играл в 2 окна и не собираюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 50 минут назад, Некры30 сказал: Ну тут я согласен. Я 76 планирую апнуть. дальше пофармить адены. Пока что на примете Мос/Сундуки/рыбалка Вступить в клан И авось купить кач до 85)) У меня ж цель не прямь ж в соло качаться)) а в 1 окно. 76 это вообще не сложно , тем более в одного и с рунами За два дня нон стоп кача возьмешь Самый кайф где то с 79 начинается )) Я первого перса без лака и рун по 20% в день качал , больше не осиливали нервы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Че, велкам на х3. Это мне напомнило одну историю Кто играл в дябло 2 в батлнет, может знает такой тип игры как нуд айронмен. Так вот суть заключается, в том, что бы пройти игру абсолютно голыми чарами, без оружия и брони, на хардкор режиме (т.е. смерть = потере чара), не использую сейв ексит, без заходов в город и т.д. Смысл был собрать такую патьку, что бы и убивать и жить можно было абсолютно нагишом. Представьте себе аналогию л2 где нужно вкачаться до 85го и убить всех эпиков абсолютно без шмота!!!!! Вообще!!! Году наверно в 2009 мы с ребятками в 8м таки прошли дяблу в таком режиме, убив всех убер босов и зачистив все локи. Где то за 4-5 дней справились играя по 3 часика вечером. Это был настоящий фан и пати игра. Кто то хилит, кто то танчит, кто то дамажит, кто то дебафает. Незабываемые впечатления. Но что бы так страдать в соло, это нужно быть мазахистом. Тсу удачи. Мой прогноз 79й лвл основа, 1 саб 70+, s шмотик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RavenMcCoy Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 3 профа, талум сет,пика, 77-78 лвл, возможно будет так, с вечерним праймом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avarisPNZ Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 78 лвл, сс пика дино сет, 1 саб 75 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) итог: сотрутся обе руки, я так думаю.👐🙂 да да по самую шею. Изменено 18 ноября, 2020 пользователем reanimation03 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 мдаа игра меня тролит... уже 3 раз бегу в сады евы и 3 раз когда прыгаю в воду тпшкает в хейн.... 12 минут назад, reanimation03 сказал: итог: сотрутся обе руки, я так думаю.👐🙂 да да по самую шею. та бред) сегодня 61-65 апну. завтра 76 добью сделаю 3 профу. пойду ждать саб + буду фармить рыбку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 4 минуты назад, Некры30 сказал: мдаа игра меня тролит... уже 3 раз бегу в сады евы и 3 раз когда прыгаю в воду тпшкает в хейн.... Это тебя игра просит баф взять прицепом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, Kalkalych сказал: Ты без цитирования написал после сообщения не ТСа. Покури и не агрись. Пост на 1 странице вкури . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Братан, как там твоя девушка/жена/дети поживают?) Фармеры ваше безумие не имеет границ) Ставлю на веспер сет 900 + пика СА 300 85 лвл 3 саба 75 Изменено 18 ноября, 2020 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Красавчик))) Клан с кх нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 6 минут назад, Infader сказал: Красавчик))) Клан с кх нужен. ну так приглошай)) 🤠 я тебя пол дня жду)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Надо вести дневник.Сколько апнул за день,что делал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 35 минут назад, Некры30 сказал: ну так приглошай)) 🤠 я тебя пол дня жду)) Я тебя приглашал кстате, ты не захотел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 1 минуту назад, InitialD сказал: Я тебя приглашал кстате, ты не захотел Ты у Вея клане?Хороший вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 2 минуты назад, Infader сказал: Ты у Вея клане Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 35 минут назад, Infader сказал: Надо вести дневник.Сколько апнул за день,что делал) Сегодня толком не играл работы много было. Как итог всеголишь 53лвл Скрытый текст 33 минуты назад, Infader сказал: Ты у Вея клане?Хороший вариант. Я не сильно разбераюсь в кланах. Темболее х3... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/525876-night-empire/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, Некры30 сказал: Сегодня толком не играл работы много было. Как итог всеголишь 53лвл Скрыть содержимое Я не сильно разбераюсь в кланах. Темболее х3... Тв бы на 52 хоть шадоу пику Б взял, ато совсем по хардкору будет до 76 с комон Ц гонять😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭффералганУпса Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 78 tallum+halberd и Саб 76 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 8 часов назад, Некры30 сказал: Сегодня толком не играл работы много было. Как итог всеголишь 53лвл А я то думаю в чём смысл игры, а вон оно чё 53 лвл уже. А ты так-то молодец!, в том что нашел свою игру, не такую как у некоторых тут, не хотелось бы говорить, но ждёт тебя впереди не коричневое счастье, без него тут никак совсем, а полная жижа впечатлений. Изменено 19 ноября, 2020 пользователем reanimation03 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 1 час назад, reanimation03 сказал: А я то думаю в чём смысл игры, а вон оно чё 53 лвл уже. А ты так-то молодец!, в том что нашел свою игру, не такую как у некоторых тут, не хотелось бы говорить, но ждёт тебя впереди не коричневое счастье, без него тут никак совсем, а полная жижа впечатлений. Ты лучше не отвлекайся, ато дракончика пропустишь, не простишь себе этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 16 часов назад, st_yar сказал: Хм, солара надо залить на Хиро. Месяц отпуска обеспечен Тут я с тобой согласна солар на хиро и я на месяц игру удалю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 59 минут назад, Бaндеровец сказал: Ты лучше не отвлекайся, ато дракончика пропустишь, не простишь себе этого. Всё правильно говоришь, я при деле, не то что некоторые паразитируют в игре. Ты там плесенью еще не покрылся от онлайн своего ? Изменено 19 ноября, 2020 пользователем reanimation03 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 К сожалению Челендж придёться отменить. Внезапно работы добавилось срочной. А онлайн 1-2 макс часа в день. Темболее на х3 эт бесмысленно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 13 минут назад, Некры30 сказал: К сожалению Челендж придёться отменить. Внезапно работы добавилось срочной. А онлайн 1-2 макс часа в день. Темболее на х3 эт бесмысленно... слился ! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Скрытый текст 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 2 минуты назад, DrugsForLive сказал: слился ! Я не всесилен А с учётом моих подчётов. На х7 я апал вла с Па. Рейты были. 17.5 И 76 я апнул за часиков 6-7 На х3 рейты щас без па 4.5 это в 4 раза меньше. Тоесть мне нужно примерно 20-24 часа чтоб апнуть 76. А с учётом дел которые навалились Я макс 76 и апну на х3... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Короче говоря до декабря миниум я играть точно не буду. Как вернусь зделаю что то грандиозное или попытаюсь. Все тайны фармеров пока что не раскрыты, Я лишь пока что Карту начертил. Чуток в Гиране, покапал не смело. Чуток задел, я очень старый Мос. На Сод едвали, посмотрел сквозь спину. Соа пока что, даже не задел. Чуток покавырял я злых Рейд Босов. Чуток на камушки, Адена я взглянул. А сколько тайн, а сколько есть секретов Я их найду совсеми поделюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.