Некры11 Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Только что, KRX сказал: Если честно тоже думал на х3 стартовать) но почти полное отсутствие социалки пугает немного. P. S. x3 болото? не сказал бы. за неделю игры могу сказать в глудио народ присутсвует. Академку когда делал в клане было онлайн около 6 чел те которые академ делали. В стокато вечерами некоторые локи заняты. В кристальном лабиринте на мишках видел 2 гномов. там же встречал дд в локации девил кастл качался на 60+ мобах. по чату да пустой. хиро 5-10 сообщений если за час напишет это что то. Онлайн в основном с 18.00 до 22.00 и академ в эо время набирают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 2 минуты назад, KRX сказал: Если честно тоже думал на х3 стартовать) но почти полное отсутствие социалки пугает немного. P. S. x3 болото? Почему же, в клане каждый вечер онлайн человек 10-15, все инсты что хочешь закрывай, качайся где хочешь, соа лоа там может не все так просто конечно, но за месяц можно пододеться и уже повоевать на осадах/тв. Я сам ушел с х5 после года игры и больше не хочу туда, там вечная гонка вооружения, а здесь все размеренно. Даже если не пофармишь месяц/не поиграешь сильно не отстанешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Прикупи снаряжение, может быть и выживешь на х3 Скрытый текст Изменено 24 ноября, 2020 пользователем K0TIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Ищу клан любой с бафом)) Скрытый текст 76 всё таки достиг. теперь 3 профа нужна🤠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Ну что самое интересно 700 мобов. да тут реально нужн 600+ мобов самому убить Скрытый текст хотя я вл чё мне париться всял сагрил всех и убил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 3 ПРОФА достигнута Скрытый текст Хмм чтоже ещё смогу сделать до конца челенджа🤔 о Кабрио реснулся как вовремя)) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Ребят может кто подсказать есть ли смысл что в катах манорить? В клане спросил сказали манор тут мёртвый)) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Некры11 сказал: Ребят может кто подсказать есть ли смысл что в катах манорить? В клане спросил сказали манор тут мёртвый)) Показать содержимое Хз манор на астериосе всегда изи мани) ставил на ночь 1.5к дмп и 3к мА на трейд - с утра ничего не осталось) Изменено 24 ноября, 2020 пользователем JIECOBUK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 17 минут назад, Некры11 сказал: Ребят может кто подсказать есть ли смысл что в катах манорить? В клане спросил сказали манор тут мёртвый)) Показать содержимое Кто такое сказал?) Манор норм. На МА на Адене сдать можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) 38 минут назад, Некры11 сказал: Ребят может кто подсказать есть ли смысл что в катах манорить? В клане спросил сказали манор тут мёртвый)) Скрыть содержимое У меня соклан за 62-72 около 1ккк наманормл, может больше. Да я тебе говорил по манору, ты просто проигнорил. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Бaндеровец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 13 минут назад, Бaндеровец сказал: У меня соклан за 62-72 около 1ккк наманормл, может больше. Да я тебе говорил по манору, ты просто проигнорил. я в стокато качался там не поманорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Такими темпами и героем станешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 32 минуты назад, Infader сказал: Такими темпами и героем станешь. хех)) Кстати на х3 приколь, а на х7 щас чёт тухло наверное тут задержусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 16 минут назад, Некры11 сказал: хех)) Кстати на х3 приколь, а на х7 щас чёт тухло наверное тут задержусь тяни мальчиков с х7 сюда, а то они там сидят без дела. будет чем заняться до некст открытия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) 11 минут назад, ShuYu сказал: тяни мальчиков с х7 сюда, а то они там сидят без дела. будет чем заняться до некст открытия да рили на х7 чёт уныло. быстро вкачался и делать нечего. Все кланы кудато спешат летят. здесь по веселее. в клан вступил онлайн не плохой одннако 25 в сети из 70 Я кстати засекал и я сейчас наиграл на х3 ровно 24 часа. Скрытый текст Думаю если судить за 24 часа на 3+ я сыграл)) но всё же прошла почти неделя🤠 Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Некры11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 1 час назад, Некры11 сказал: я в стокато качался там не поманорить. Стакато к Руне относится? Ред коба, голд коба, особенно куча чампов было, работа для ленивого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 17 минут назад, Некры11 сказал: да рили на х7 чёт уныло. быстро вкачался и делать нечего. Все кланы кудато спешат летят. здесь по веселее. в клан вступил онлайн не плохой одннако 25 в сети из 70 нууу вообще на любом тут играть можно и найти чет интересное. вопрос в цене компромиссов и желании что-то делать. я после айрина с ужасом смотрю на кач ручками в поле... эта жеж тааак долго и надо постоянно сидеть перед монитором. обленилась, привыкла к хорошему. ну и кланы канешн палка о двух концах: сегодня они тебе улыбаются и смайлики в чате, а завтра кто знает что будет. хотя все лучше сидеть и ныть мантру "сервер болото, когда новый?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 24 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 4 минуты назад, Бaндеровец сказал: особенно куча чампов было, работа для ленивого. Красные меня выносили. А синих не по манорить. Я влом агрил по 4-7 кучек мобов. Токо успевал хилки с пола поднимать что не отвалиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 4 часа назад, Некры11 сказал: Ребят может кто подсказать есть ли смысл что в катах манорить? В клане спросил сказали манор тут мёртвый)) Скрыть содержимое Ты не в тот клан вступил, в других манор очень даже полезная штука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 4 часа назад, OlezhkaEffess сказал: Ты не в тот клан вступил, в других манор очень даже полезная штука То есть, по-твоему, на Адене манор не настроен или что? Ох уж эти звуки из под лавки=/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RavenMcCoy Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Итоги Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Некры11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Челендж завершился а игра нет. Буду в данной теме отмечать кратко каждый день. Моя цель на х3 Фулл эпик. Топ пика Эля +6 Стать хиро ну это уже мечты. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 17 минут назад, Некры11 сказал: Челендж завершился а игра нет. Буду в данной теме отмечать кратко каждый день. Моя цель на х3 Фулл эпик. Топ пика Эля +6 Стать хиро ну это уже мечты. Все также в соло ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 2 минуты назад, HooBoo сказал: Все также в соло ?) не ну не полностью по инстам то буду ходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 46 минут назад, Некры11 сказал: Челендж завершился а игра нет. Буду в данной теме отмечать кратко каждый день. Моя цель на х3 Фулл эпик. Топ пика Эля +6 Стать хиро ну это уже мечты. Не ну каждый день то не стоит:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Народу бы побольше на х3, какая игра была бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRX Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 24.11.2020 в 22:09, Некры11 сказал: не сказал бы. за неделю игры могу сказать в глудио народ присутсвует. Академку когда делал в клане было онлайн около 6 чел те которые академ делали. В стокато вечерами некоторые локи заняты. В кристальном лабиринте на мишках видел 2 гномов. там же встречал дд в локации девил кастл качался на 60+ мобах. по чату да пустой. хиро 5-10 сообщений если за час напишет это что то. Онлайн в основном с 18.00 до 22.00 и академ в эо время набирают. Вот тут то самая проблема что с 18 до 22... У меня прайм ДВ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Здесь Хиро есть шансы взять, причем даже своми силами. Сэт и пушку не проблема. Фул эпик реально, а не заоблачно, как на х5. Удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 26 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Из интересно сегодня скрафтил пику с 1 попытки после точнул старую на +6. Скрытый текст Тои к сожалению прошляпал. и ежедневно я писать не буду. Думаю итоги недели лучше буду в кратце описывать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.